『あなたの番です』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

あなたの番です
2019年4月14日(日)22時30分から日本テレビ系で放送スタートの春・夏ドラマ『あなたの番です』。半年間の2期連続放送で、原田知世、田中圭、西野七瀬らが出演することで話題ですね。そんな『あなたの番です』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『あなたの番です』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『あなたの番です』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『あなたの番です』をはじめ、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

Huluで『あなたの番です』の本編に加え、オリジナルストーリー「扉の向こう」も配信!(オリジナルストーリーは第2話放送終了後に配信スタート!)

あなたの番です,オリジナルストーリー

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

さらに、Huluで『しあわせのパン』、『獣になれない私たち』、『おっさんずラブ』、『恋がヘタでも生きてます』、『東京タラレバ娘』、『NOGIBINGO』など、原田知世、田中圭、西野七瀬出演作品も多数配信中!

『あなたの番です』の予告動画をCheck!

まずは第3話の予告動画をCheck↓↓

フル動画は下をCheck↓↓

『あなたの番です』の再放送日程は?

再放送が次の日時で放送されます↓↓再放送は関東地区(東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、群馬、茨城)限定。

  • 第1話の再放送:4/20(土)27:00~28:00
  • 第2話の再放送:4/27(土)26:59~27:59

第3話以降の再放送は未定です。判明したら更新します。

今すぐ『あなたの番です』のフル動画を視聴したい方は見逃し動画で視聴できますよ!詳しくは下をCheck↓↓

あなたの番です』の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver第2話の見逃し動画はこちら
(配信期間:4/21(日)23:25~4/28(日)22:29)

第1話から最新話までの見逃し動画を通しで視聴したい方は下をCheck↓↓

Tverや日テレオンデマンドの注意点

  • 最新話から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒程度のCM広告が3から4回流れる

最新話から1週間以上経過してしまった方や全話通しで視聴したい方、広告なしでフル動画を視聴したい方は下をCheck↓↓

『あなたの番です』の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
TSUTAYA TV
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2019年4月23日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『あなたの番です』が見放題視聴できる!
・『あなたの番です』のオリジナルストーリーも見放題視聴できる!

・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『あなたの番です』(原田知世&田中圭主演):2019春・夏ドラマ
  2. 俺のスカート、どこ行った?』(古田新太主演):2019春ドラマ
  3. 白衣の戦士!』(中条あやみ&水川あさみ主演):2019春ドラマ
  4. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  5. 頭に来てもアホとは戦うな!』(知念侑李主演):2019春ドラマ
  6. 遊戯みたいにいかない。』(角田晃広主演):2019春ドラマ
  7. 3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉主演):2019冬ドラマ
  8. ザンビ』(齋藤飛鳥主演):2019冬ドラマ
  9. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  10. 家売るオンナの逆襲』(北川景子主演):2019冬ドラマ
  11. イノセンス 冤罪弁護士』(坂口健太郎主演):2019冬ドラマ
  12. 節約ロック』(上田竜也主演):2019冬ドラマ
  13. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  14. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  15. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  16. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  17. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  18. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  19. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  20. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  21. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  22. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  23. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  24. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  25. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  26. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  27. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  28. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  29. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  30. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  31. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  32. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  33. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  34. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  35. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  36. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  37. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  38. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  39. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  40. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  41. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  42. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2019年4月23日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる原田知世出演作品】

  • 『海に降る』(有村架純、井上芳雄、原田知世):2016秋ドラマ
  • 『しあわせのパン』(原田知世、大泉洋、平岡祐太):2012公開の映画
  • 『落下する夕方』(原田知世、渡部篤郎、菅野美穂):1998公開の映画
  • 『満月 MR.MOONLIGHT』(原田知世、時任三郎、石黒賢):1991公開の映画

【Huluで視聴できる田中圭出演作品】

  • 『獣になれない私たち』(新垣結衣、松田龍平、田中圭):2018秋ドラマ
  • 『おっさんずラブ』(田中圭、林遣都、吉田鋼太郎):2018春ドラマ
  • 『恋がヘタでも生きてます』(高梨臨、田中圭、内田理央):2017春ドラマ
  • 『東京タラレバ娘』(吉高由里子、榮倉奈々、田中圭):2017冬ドラマ
  • 『十月十日の進化論』(尾野真千子、田中圭、でんでん):2015春のスペシャルドラマ
  • 『地の塩』(大泉洋、松雪泰子、田中圭):2014春ドラマ
  • 『夜のせんせい』(観月ありさ、蓮佛美沙子、田中圭):2014冬ドラマ
  • 『泣いたらアカンで通天閣』(木南晴夏、鈴木亮平、田中圭):2013春のスペシャルドラマ
  • 『デカ 黒川鈴木』(板尾創路、田中圭、鶴田真由):2012冬ドラマ
  • 『アフロ田中』(松田翔太、佐々木希、田中圭):2012公開の映画
  • 『秘密』(志田未来、佐々木蔵之介、田中圭):2010秋ドラマ
  • 『蛇のひと』(永作博美、西島秀俊、田中圭):2010春のスペシャルドラマ
  • 『天国のスープ』(国仲涼子、井川遥、田中圭):2008秋のスペシャルドラマ
  • 『しあわせのかおり』(中谷美紀、藤竜也、田中圭):2008公開の映画
  • 『タイヨウのうた』(山田孝之、沢尻エリカ、田中圭):2006夏ドラマ
  • 『白夜行』(山田孝之、綾瀬はるか、田中圭):2006冬ドラマ
  • 『世界の中心で、愛をさけぶ』(山田孝之、綾瀬はるか、田中圭):2004夏ドラマ

【Huluで視聴できる西野七瀬出演作品】

  • 『オー・マイ・ジャンプ』(伊藤淳史、生駒里奈、西野七瀬):2018冬ドラマ
  • 『キャバすか学園』(宮脇咲良、横山由依、西野七瀬):2016秋ドラマ
  • 『天使のナイフ』(倉科カナ、西野七瀬、松村沙友理):2015冬ドラマ
  • 『NOGIBINGO』(乃木坂46メンバー)

※2019年4月23日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  4. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  5. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  6. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  7. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  8. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  9. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  10. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  11. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  12. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  13. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  14. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  15. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  16. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  17. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  18. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  19. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  20. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  21. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  22. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  23. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  24. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  25. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  26. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  27. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  28. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  29. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  30. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  31. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  32. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  33. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  34. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  35. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  36. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  37. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  38. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  39. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  40. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  41. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  42. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  43. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  44. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  45. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  46. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  47. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  48. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  49. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  50. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  51. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  52. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  53. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年4月23日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

TTV

・月額933円(税別)
初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  2. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  3. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  4. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  5. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  6. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  7. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  8. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  9. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  10. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  11. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  12. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  13. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  14. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  15. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  16. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  17. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  18. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  19. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  20. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  21. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  22. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  23. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  24. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  25. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  26. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  27. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  28. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  29. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  30. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  31. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  32. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  33. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  34. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  35. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  36. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  37. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  38. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  39. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  40. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  41. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  42. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  43. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  44. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  45. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  46. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  47. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  48. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  49. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  50. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  51. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年4月23日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  4. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  5. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  6. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  7. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  8. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  9. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  10. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  11. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  12. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  13. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  14. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  15. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  16. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  17. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  18. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  19. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  20. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  21. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  22. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  23. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  24. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  25. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  26. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  27. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  28. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  29. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  30. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  31. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  32. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  33. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  34. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  35. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  36. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  37. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  38. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  39. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  40. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  41. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  42. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  43. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  44. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  45. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  46. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  47. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  48. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  49. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  50. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  51. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  52. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  53. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  54. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  55. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  56. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  57. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年4月23日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

『あなたの番です』見逃し動画の全話配信状況の一覧(毎週更新)

各話放送日TverHuluauビデオパスTSUTAYA TVdTV
1話4月14日
2話4月21日
3話4月28日
4話5月5日
5話5月12日
6話5月19日
7話5月26日
8話6月2日
9話6月9日
10話6月16日
11話6月23日
12話6月30日
13話7月7日
14話7月14日
15話7月21日
16話7月28日
17話8月4日
18話8月11日
19話8月18日
20話8月25日
21話9月1日
22話9月8日
最終回9月15日

【見逃し動画の視聴はこちら↓↓】

Huluはこちら(配信中)

auビデオパスはこちら(未配信)

TSUTAYA TVはこちら(未配信)

dTVはこちら(未配信)

配信情報は2019年4月23日時点のものです。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はそれぞれのホームページでご確認ください。

<『あなたの番です』の見逃し動画をhuluで見放題配信↓↓>

Huluで『あなたの番です』の本編に加え、オリジナルストーリーも配信!

あなたの番です,オリジナルストーリー

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『あなたの番です』をはじめ、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ラブリラン』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

日テレドラマ

『あなたの番です』各話のあらすじ&感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第1話のあらすじ

新婚夫婦の菜奈(原田知世)と翔太(田中圭)は、マンションを購入して新居に引っ越す。幸せいっぱいで新たな生活に胸を膨らませている。引っ越し当日、マンションの住民会が開かれ、翔太とのジャンケンに負けた菜奈が一人で参加することに。

あなたの番です,1話

住民会は会長の早苗(木村多江)、管理人の床島(竹中直人)を中心に、田宮(生瀬勝久)、黒島(西野七瀬)など13人が集まり始まった。ひょんなことから、床島が「人間誰しも、アイツ殺したいなあと思う瞬間がある」と言ったことがきっかけで、住民たちは戸惑いながらも今まで消えてほしいと思った人間について話し始める。すると、「捕まらないためには、殺したい人間がいる者同士が“交換殺人”をすればいいのでは?」と話は思わぬ方向に。

あなたの番です,1話

床島は住民たちに、お互いに殺したい人間を発表し合うことを提案。ゲームならば…と皆、軽い気持ちで、余った投票用紙にそれぞれ“死んでほしい人”を書き、クジのように引くゲームが行われてしまったのだった。

あなたの番です,1話

この住民会をきっかけに、菜奈と翔太を巻き込む恐ろしい殺人ゲームが幕を開ける…!(公式ホームページから引用)

第1話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第1話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

半年間じっくり楽しめそう(50代女性・主婦)

マンションの住民同士の月に一度の定例会で交換殺人の話になり殺したい人の名前を紙に書くくだりは少し強引でしたが次々と出て来る住民やら謎めいた何かがおこりそうな予感がただよう1話でしたそしてラストに管理人の他殺誰もがあやしい毎回誰かが殺されるのか車椅子が倒れていたのも気になりますこれからどんどん分かってくるだろうマンションの住人たちの生活それぞれが何を考え誰を殺したいのか殺したい人の名前を管理人さん書いたのは誰か半年間じっくり楽しめそうです

微笑ましかった(30代女性・主婦)

菜奈と翔太の仲むつまじいシーンが印象に残りましたそもそもこのドラマの内容自体がすぎて常にドキドキしていましたそんな中で菜奈と翔太の何気ない会話や優しげな笑顔を見ている時だけはこのドラマの怖さが薄れている気がして落ち着きました特に最初の方の赤池家を見て菜奈が翔太にあんな風に年を取りたいメッセージを送ったシーンは本当に幸せな新婚夫婦な感じが出ていてとても微笑ましかったし羨ましくも感じました

みんな一癖ある(30代女性・主婦)

誰が何を考えているのかわからないところがおもしろかったです非現実的な設定ではありますが住人たちはみんな一癖ある感じでサウンドノベルのゲームの世界に入り込んだような感覚でした何が起こっているのか考えながら見ていくと楽しめそうです不吉な予感がプンプンな一話目でした部屋番号と住人の名前が出ますが有名な役者さんではない人もいるのでこのスピードでは覚えられませんね今日は人物相関図を見ながら視聴していました

かなり皮肉(40代女性・主婦)

住人達がみんなお互いに監視し合っているようで少しずつおかしなところがあるのがかなり怖かったです今のところ早苗だけが唯一まともなんじゃないかと感じました彼女の人にひとつひどいことを言われたら自分はふたついいことを言うという考えはとても素敵だと思いますみんながこういう考えなら傷つけ合うこともないんだろうなと思いますでも実際はそんなのは理想論でその直後に殺人が行われているという現実はかなり皮肉でした

予想していたよりも登場人物がめちゃくちゃ多くて驚きました(30代男性・アルバイト)

予想していたよりも登場人物がめちゃくちゃ多くて驚きました正直ほとんど覚えられなかったですただそんな中でも竹中直人さん演じる管理人さんのキャラクターは強烈で彼だけは登場してすぐに覚えられましたねまあその管理人さんが最初の犠牲者になってしまったわけですがあのインパクトあるキャラならばそりゃあメモに名前を書かれてもしょうがないよなと納得です振る舞いが一々酷かったですからね次回からも目立ったキャラから殺されていくのかもしれません

引っ越して早々住民会なんて(20代女性・アルバイト)

引っ越して早々住民会なんてだるいなぁーと菜奈になった気持ちで見ていましたしかもゴミ出しのこととか住人の生活にとやかく入ってくる管理人の床島さん殺したい人を紙に書き出すゲームなんて馬鹿げてると思って見ていましたが菜奈たち夫婦の家のベランダから床島さんがぶら下がっているのを見たとき思わず悲鳴をあげてしまいましたしかも翔太が降ろそうと思って近づいたら目をつぶっていたはずの床島さんの目が開いてさらにびっくりしましたその状況に驚いてもがいたということはきっと誰かにやられたんだろうなと思いました

自殺なのか事故なのか他殺なのか(40代女性・自営業)

出演陣が豪華なのに驚きましたよくこれだけ揃えられたなーと思います登場人物の数が多くて初回なので把握するのが少し大変ですが知っている俳優さんなのでまだましかもしれませんマンションに住んだことがないのでマンションに住むとこんな感じなのかな思いながら見ました住民会が毎月あるって大変ですね清掃係を欠席した人に押し付けちゃうところなんかはPTAに通じるところがあるかもしれないです管理人さんが衝撃的な死に方をしたのにはびっくりです自殺なのか事故なのか他殺なのかもわからないですね嫌われ者なのは確かだけど殺されるほどではないような気もしました

犯人は一人なのか…(40代女性・会社員)

始まる前から面白そうだと思い観るのを楽しみにしていましたまず田中圭と原田知世のやり取りがよかったですこれから起こる事件とは関係なくほのぼのとしたやり取り一方マンションの住人が集まり殺したい人の名前を書かされるその対比が面白かったですああいう状況になったら殺したい憎んでなくてもただの遊びだと言われれば困らせてやれ程度で書いてしまうかもしれないですねそして終盤で実際に起きてしまう殺人事件ほんとにクジでひいた名前の人間をそれぞれが殺してしまうのかそれとも犯人は一人なのか次回も絶対観ようと思える楽しみな作品でした

<『あなたの番です』の見逃し動画をhuluで見放題配信↓↓>

Huluで『あなたの番です』の本編に加え、オリジナルストーリーも配信!

あなたの番です,オリジナルストーリー

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『あなたの番です』をはじめ、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

日テレドラマ

第2話のあらすじ

管理人の床島(竹中直人)が屋上から転落死した。マンションの掲示板には“管理人さん”と書かれた紙が…。これは、恐ろしい交換殺人ゲームの幕開けなのか!?

あなたの番です,2話

翔太(田中圭)は、ショックを受けて沈んでいる菜奈(原田知世)を気遣う。一方、住民会で行われたゲームのことを翔太に知られたくない菜奈は、翔太が床島の死の真相を推理し始めないか気が気ではなかった。

あなたの番です,2話

そんな中、臨時の住民会が開かれ、菜奈が参加。住民たちの間にはあのゲームが床島の死と関係あるのではないかと微妙な空気が流れる。藤井(片桐仁)から「交換殺人の話をし始めたあんたのせいだ」と責められ、戸惑う菜奈。シンイー(金澤美穂)が“管理人さん”と書かれた紙を見せると、一同は“やはり床島は、あのゲームで殺された…!?”と一気に不安になる。

あなたの番です,2話

―――この紙は誰が書いたのか?そして、誰が引いたのか?引いた人物が床島を殺したのか…?「まさか、そんな訳ない。偶然だ」と結論づける一同だったが、すでに悲劇はこれで終わりではなかった…!(公式ホームページから引用)

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

可愛さを感じて笑いが込み上げました(30代女性・主婦)

今回は翔太の言動に少しイライラした回でした何も知らないとは言え好き勝手に推理して嫌がっている菜奈に得意気に披露したところや尾野が明らかに翔太に色目を使っているのに何も気付かずに楽しげに会話しているところその辺りに怒りが込み上げましたでもそんな翔太の言動が恐怖にまみれたこのドラマを柔らかくしてくれているのも確かだと思いますコーヒーメーカーでもめるところやジムでの会員への声掛けには可愛さを感じて笑いが込み上げました

なんて恐ろしいドラマ(60代女性・主婦)

なんて恐ろしいドラマなのでしょう管理人さんは、病気を苦にしての自殺だったと断定されて住民の皆さんはホッとした様ですが掲示板に管理人さん書かれたゲームで使った紙が張り付けられていた事でゲームと関係ないとはいきれない気持ちになった様です犯人捜しはやめようと言う事になったものの不安はぬぐえない事でしょう怪しい人ばかりでちょっとした表情でこの人か疑っているように見えましたいかにもゲームのルール通りに進んでいる様ですが偶然であって欲しいです

ミステリアスな展開が面白い(50代女性・主婦)

管理人の床島の事件は住民の誰かが殺したいと紙に書いていたことが分かり藤井は自らが書いたという別の人物の名を明かしたある菜奈と翔太久住と食事をしている昔から恨んでいた医師の山際が殺害され埋められたとニュースで見て自分ではないと主張するが部屋に山際の記事が入れ込まれ「あなたの番です」と書かれていた誰かのいたずらかと早苗に言うがそれからして藤井の部屋の洗濯機からタオルにくるまれくるまれたやまぎや山際の首が見つかった犯人は住民会に出席して自己主張する人をターゲットにしているのだろうか今度はだれが犠牲になるのかゲーム的なミステリアスな展開が面白いと思いました

交換殺人が現実のものとなってきた(30代女性・主婦)

今回は住民会で話題になった交換殺人が現実のものとなってきました自分は殺人に関わっていないと主張するマンションの住民たちですが段々と疑心暗鬼になっていく人間模様が面白かったです殺人もそうですが誰を信じて良いか分からない心情に怖さを感じさせるストーリーであり読めない展開にハラハラさせられます前回の住民会では多数の意見に流されてゲームをしてしまいましたが倫理的に悪いことは拒絶する強さも持ち合わせていないといけないと考えさせられました

藤井としてももう動かざるを得ないでしょう(30代男性・アルバイト)

片桐仁さん演じる藤井という男が目立っていたので今週は彼が殺されてしまうのかと思っていたのですがそんな予想とは全然違う展開になっていって面白かったですたしかに自分がメモに書いた人物が殺されたら今度は自分も誰かを殺さないといけないという強迫観念はありますよねまあ無視するという選択肢もありますがそれをさせまいと次々に脅迫文やら贈り物やらが届けられてきましたから藤井としてももう動かざるを得ないでしょう次回どうやってタナカ マサオ探し出すのか注目です

<『あなたの番です』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

Huluで『あなたの番です』の本編に加え、オリジナルストーリーも配信!

あなたの番です,オリジナルストーリー

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『あなたの番です』をはじめ、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

日テレドラマ

第3話のあらすじ

昔から恨んでいたタレント医師の山際(森岡豊)を“殺してもらった” 藤井(片桐仁)。“殺したい人間を殺してもらったら、次は引いた紙に書かれた人物を殺す番”というのが、交換殺人ゲームのルール。『あなたの番です』という度重なる脅迫状や自宅への何者かの侵入から、藤井は、山際を殺して自分を脅迫する人物がマンション内にいるのではないかと疑う。一方、マンション住民の間では、山際を殺したのは藤井だという噂が広がる。

あなたの番です,3話

山際殺害事件に興味津々で推理モードの翔太(田中圭)は菜奈(原田知世)に、自分の推理を披露する。しかし、交換殺人ゲームが現実になっているのでは…と不安な菜奈は、心ここにあらず。元気のない菜奈を心配する翔太。

あなたの番です,3話

そんな中、臨時の住民会が開かれる。招集をかけたのは淳一郎(生瀬勝久)だった。彼は、根拠のない噂で藤井を傷つけるのはやめようと一同に訴えるが、その思いとは裏腹に、住民たちは、お互いに疑心暗鬼になるのだった。

あなたの番です,3話

一方で、『あなたの番です』と藤井に次の殺人を促す脅迫は、ますますエスカレート。追い詰められ、精神状態が不安定になっていく藤井。“タナカマサオ”とは誰なのか? 藤井の混乱は、極限に達する。そして藤井は、思いがけない事実にたどり着いてしまう――!(公式ホームページから引用)

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『あなたの番です』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

Huluで『あなたの番です』の本編に加え、オリジナルストーリーも配信!

あなたの番です,オリジナルストーリー

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『あなたの番です』をはじめ、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

日テレドラマ

第4話のあらすじ

第3話の放送終了後に更新します。

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『あなたの番です』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

Huluで『あなたの番です』の本編に加え、オリジナルストーリーも配信!

あなたの番です,オリジナルストーリー

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『あなたの番です』をはじめ、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

日テレドラマ

まとめ

今回は原田知世&田中圭主演の春ドラマ『あなたの番です』の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『あなたの番です』に関連する記事はこちら↓↓
 
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。