『獣になれない私たち』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

獣になれない私たち
2018年10月10日(水)22時から日本テレビ系で放送スタートの秋ドラマ『獣になれない私たち』。『逃げ恥』を手がけた野木亜紀子脚本作品で、新垣結衣や松田龍平、田中圭、黒木華らが出演することで話題になっています。そんな『けもなれ』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『獣になれない私たち』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『獣になれない私たち』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『空飛ぶ広報室』、『掟上今日子の備忘録』、『重版出来!』、『おっさんずラブ』、『東京タラレバ娘』、『探偵はBARにいる1、2』などの新垣結衣、松田龍平、田中圭、黒木華ら出演作品や、『今日から俺は!!』、『ドロ刑』などの最新ドラマを多数配信!

日テレドラマ

『獣になれない私たち』の予告動画をCheck!

まずは第2話の予告動画をCheck!

『獣になれない私たち』の再放送日程は?

『けもなれ』の再放送についての発表はまだありませんが、第1話のダイジェスト&第2話の見どころスペシャルが10月15日(月)24時59分から25時29分まで放送されますよ。

最近の傾向を見ると、地上波での再放送がなく、見逃し動画で配信される可能性が高いと思われます。実際に放送されるのか?いつなのか?が分かり次第、更新します。

今すぐ『獣になれない私たち』を視聴したい方は下をCheck↓↓

『獣になれない私たち』の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver第1話の見逃し動画はこちら
(配信期間:10/10(水)23:10~10/17(水)21:59)

『獣になれない私たち』の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
TSUTAY TV
dTV

現在はHuluauビデオパスで配信されています。

配信情報は2018年10月14日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『けもなれ』が視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  2. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  3. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  4. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  5. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  6. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  7. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  8. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  9. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  10. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  11. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  12. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  13. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  14. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  15. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  16. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  17. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  18. リピート~運命を変える10か月~』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  19. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  20. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  21. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  22. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  23. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  24. 先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)2017秋ドラマ
  25. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  26. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)2017秋ドラマ
  27. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  28. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  29. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  30. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  31. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  32. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  33. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2018年10月14日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる新垣結衣出演作品】

  • 『トワイライトささらさや』(新垣結衣、大泉洋、中村蒼):2014公開の映画
  • 『掟上今日子の備忘録』(新垣結衣、岡田将生、有岡大貴):2015秋ドラマ
  • 『空飛ぶ広報室』(有村架純、綾野剛、柴田恭兵):2013春ドラマ
  • 『らんま1/2』(新垣結衣、賀来賢人、夏菜):2011冬のスペシャルドラマ
  • 『フレフレ少女』(新垣結衣、永山絢斗、柄本時生):2008公開の映画
  • 『ワルボロ』(松田翔太、新垣結衣、福士誠治):2007公開の映画
  • 『ギャルサー』(藤木直人、戸田恵梨香、新垣結衣):2006春ドラマ

【Huluで視聴できる松田龍平出演作品】

  • 『ぼくのおじさん』(松田龍平、真木よう子、宮藤官九郎):2016公開の映画
  • 『殿、利息でござる!』(阿部サダヲ、瑛太、松田龍平):2016公開の映画
  • 『探偵はBARにいる2』(大泉洋、松田龍平、尾野真千子):2013公開の映画
  • 『北のカナリアたち』(吉永小百合、満島ひかり、松田龍平):2012公開の映画
  • 『探偵はBARにいる』(大泉洋、松田龍平、小雪):2011公開の映画
  • 『同期』(松田龍平、栗山千明、新井浩文):2011ドラマ
  • 『伝染歌』(松田龍平、大島優子、前田敦子):2007公開の映画
  • 『46億年の恋』(松田龍平、安藤政信、窪塚俊介):2006公開の映画
  • 『恋愛寫眞 Collage of our Life』(広末涼子、松田龍平、小池栄子):2003公開の映画
  • 『青い春』(松田龍平、新井浩文、瑛太):2002公開の映画
  • 『御法度』(ビートたけし、松田龍平、浅野忠信):1999公開の映画

【Huluで視聴できる田中圭出演作品】

  • 『おっさんずラブ』(田中圭、吉田鋼太郎、林遣都):2018春ドラマ
  • 『東京タラレバ娘』(吉高由里子、榮倉奈々、田中圭):2017冬ドラマ
  • 『夜のせんせい』(観月ありさ、蓮佛美沙子、田中圭):2014冬ドラマ
  • 『地の塩』(大泉洋、松雪泰子、田中圭):2014冬ドラマ
  • 『アフロ田中』(松田翔太、佐々木希、田中圭):2012公開の映画
  • 『しあわせのかおり』(中谷美紀、藤竜也、田中圭):2008公開の映画
  • 『タイヨウのうた』(山田孝之、沢尻エリカ、田中圭):2006夏ドラマ
  • 『白夜行』(山田孝之、綾瀬はるか、田中圭):2006冬ドラマ
  • 『世界の中心で、愛をさけぶ』(山田孝之、綾瀬はるか、田中圭):2004夏ドラマ

【Huluで視聴できる黒木華出演作品】

  • 『重版出来!』(黒木華、オダギリジョー、坂口健太郎):2016春ドラマ
  • 『リップヴァンウィンクルの花嫁』(黒木華、綾野剛、Cocco):2016公開の映画
  • 『グーグーだって猫である2』(宮沢りえ、長塚圭史、黒木華):2016秋ドラマ
  • 『繕い裁つ人』(中谷美紀、三浦貴大、黒木華):2015公開の映画
  • 『ソロモンの偽証』(藤野涼子、板垣瑞生、黒木華):2015公開の映画
  • 『グーグーだって猫である』(宮沢りえ、長塚圭史、黒木華):2014秋ドラマ
  • 『小さいおうち』(松たか子、黒木華、倍賞千恵子):2014公開の映画

※2018年10月14日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『けもなれ』が視聴できる!

・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  2. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  3. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  4. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  5. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  6. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  7. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  8. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  9. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  10. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  11. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  12. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  13. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  14. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  15. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  16. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  17. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  18. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  19. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  20. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  21. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  22. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  23. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  24. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  25. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  26. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  27. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  28. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  29. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  30. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  31. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  32. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  33. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  34. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  35. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  36. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  37. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  38. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  39. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年10月14日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

TTV

・月額933円(税別)
初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAY TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  2. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  3. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  4. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  5. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  6. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  7. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  8. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  9. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  10. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  11. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  12. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  13. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  14. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  15. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  16. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  17. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  18. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  19. 『刑事7人 Season4』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  20. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  21. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  22. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  23. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  24. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2018年10月14日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAY TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  2. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  3. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  4. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  5. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  6. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  7. 文学処女』(森川葵主演):2018秋ドラマ
  8. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  9. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  10. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  11. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  12. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  13. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  14. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  15. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  16. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  17. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  18. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  19. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  20. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  21. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  22. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  23. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  24. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  25. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  26. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  27. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  28. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  29. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  30. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  31. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  32. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  33. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  34. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  35. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  36. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  37. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  38. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  39. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  40. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  41. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  42. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  43. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  44. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  45. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  46. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  47. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  48. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  49. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  50. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  51. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  52. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  53. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  54. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ
  55. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年10月14日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

『獣になれない私たち』見逃し動画の全話配信状況の一覧(毎週更新)

各話放送日Tver・日テレオンデマンドHuluauビデオパスTSUTAYA TVdTV
第1話10月10日
第2話10月17日
第3話10月24日
第4話10月31日
第5話11月7日
第6話11月14日
第7話11月21日
第8話11月28日
第9話12月5日
最終回12月12日

【見逃し動画の視聴はこちら↓↓】

Huluはこちら(配信中)

auビデオパスはこちら(配信中)

TSUTAY TVはこちら(未配信)

dTVはこちら(未配信)

配信情報は2018年10月14日時点のものです。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

<『けもなれ』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『空飛ぶ広報室』、『掟上今日子の備忘録』、『重版出来!』、『おっさんずラブ』、『東京タラレバ娘』、『探偵はBARにいる1、2』など、新垣結衣、松田龍平、田中圭、黒木華ら出演作品を多数配信!

日テレドラマ

『獣になれない私たち』各話のあらすじ&感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第1話のあらすじ

住宅街にあるクラフトビールバー「5tap」…そこに2組の男女が来店していた。一方は、ECサイトの制作会社に勤める深海晶(新垣結衣)と、大手デベロッパー勤務の花井京谷(田中圭)のカップル。

京谷は、自分の母親が「恋人の晶にとても会いたがっている」と話しているが、晶は他のことに気を取られて聞いていないように見える…。もう一方は、バーから徒歩3分の場所に公認会計士・税理士事務所を構える根元恒星(松田龍平)と橘呉羽(菊地凛子)のカップル。

呉羽が唐突に「私、結婚した!」と告げて薬指のリングを見せたことに、驚く恒星。呉羽はそんな恒星のことは気にせず、シャンパンがわりに結婚祝いのビールを開けさせ、「5tap」店内にいる客たちに振る舞いはじめる。

けもなれ,1話

晶と京谷もその乾杯の輪に加わり、4人は偶然にも一緒に呉羽の結婚を祝うことになった。バーの店主・タクラマカン斎藤(松尾貴史)が「恒星と呉羽は付き合ってたんじゃなかったの?」と質問すると、呉羽は「お互いに大して好きじゃなかったから」と笑った。

隣にいる恒星は呉羽の発言に肯定も否定もしないが、晶はその言葉の意味が気になっていた。実は晶には、京谷との間に抱えた「ある大きな問題」があったのだ…。二人の間でその問題はずっと棚上げにされていて、京谷が晶のアパートに泊まった夜も、なんの話もできないまま…。

けもなれ,1話

翌朝、目覚めた晶。出勤前から始まる、社長の九十九(山内圭哉)からの仕事の連絡に悩まされる。満員電車に揺られている間もひっきりなしにかかる電話…

誰よりも早く出社した晶は、始業前に九十九の指令と同僚からの頼みごとを一気に片付ける。この会社では一事が万事この調子で、全ての負担が晶にかかっていた。いつものように疲れ果てて、帰路につく晶。駅からの帰り道にある5tapにいつものように立ち寄ると、恒星が先に飲んでいるのに出くわした。お互いこの店の常連なものの、これまで話しかけたことがなかった晶だが、思い切って声をかけると…。 (公式ホームページから引用)

第1話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第1話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施ました。その声を紹介します。

言いたいこと言える女に見た目からも変身した(30代女性・主婦)

コメディドラマかと思って始めましたけどいい意味で期待を裏切られました言いたいことを言えずに我慢していつも作り顔でいる新垣結衣さん演じる晶の気持ちもわかる部分が多かったですしかし仕事をさせられすぎだろと思わず突っ込んでしまいました彼氏を演じる田中圭さんも元カノとずっと一緒に暮らしてるなんてありえない展開なのにそれを受け入れているのにはびっくりです最後には言いたいこと言える女に見た目からも変身したので今後の展開が楽しみです

2話も楽し(30代女性・アルバイト)

1話を視聴してとても面白かったです新垣結衣さん演じる深海晶は美人で仕事が出来て憧れる女性だと思いましたしかし社長からLINEが連投出来たり周りのミスのせいで晶に無茶苦茶な仕事の振り方をしていて晶が可哀想でしたストレスと疲労が溜まって一瞬電車のホームから飛び降りそうになっていたことには現実でもストレス社会をえがいているようで考えさせられました彼氏の京谷のお母さんの千春は面白い人なので今後の出番が楽しみです最後晶のファッションがガラリと変わっていて面白かったです2話も楽しみです

皆が晶を頼りすぎている(30代女性・主婦)

晶の部下達のやる気のなさや上司である九十九の晶への対応に苛立ちを感じましたしっかりしているからと皆が晶を頼りすぎていると感じましたよく言われるゆとり世代とかパワハラとかそんな言葉では片付けられないと思います晶がよく耐えられているなと思って見ていたらやはり晶が追い詰められて線路に落ちようとする描写があって当たり前の心情だと感じました根元とのやり取りで何か晶の気持ちに変化があったようですがそれがどのように転ぶのか気になるところです

徐々に晶が壊れていく(20代女性・学生)

徐々に晶が壊れていくというミステリアスな展開ではないかと考えさせられたまず晶は自分を装っていたのではないだろうかと思った会社では何でもできる人物であり断るのが下手な故に様々な人から信頼される上に仕事を依頼されるどんなに辛くても笑顔を見せるという本当の自分ではないという自分を表で演じ続けてきたのを疲れてしまったからこそ新しい服とブーツを購入し自分を変わろうとしているのではないだろうかと感じた

スイッチが入り変わっていく主人公(30代女性・主婦)

仕事も恋愛も思うようにうまくいかずただその場しのぎの生活を送る主人公リアルな現代を描いているドラマですどこか自分と重なる部分がありましたパワハラな上司に刃向かう事もできず煮え切らない彼に絶望しどん底に落ちる瞬間がありましたがそこから良い自分でいる事を辞め自分を変えるスイッチが入り変わっていく主人公が見所です今後彼との行方がどうなるのか新しい恋をしてさらに変わるのかが見どころだと思います

ラストは痛快(30代男性・アルバイト)

ブラックな労働環境でもがく時間が長かっただけにラストは痛快でしたねあの変身が一時的なもので終わらない事を祈っています次回あの元気な社長がいったいどんな態度で昌に接するのか楽しみですすぐに待遇改善してくれるといいんですけどねえしかしそう簡単に事が運んではドラマにならないのでまだまだ粘って昌を困らせそうな気もしています昌はいい加減に社長と会社に見切りをつけてどこかへ行ってしまうかもしれませんね

晶が気の毒でならない(50代女性・主婦)

晶が気の毒でならないですね仕事が出来ていつも笑顔でいますしかし社長九十九はワンマンで自分の仕事に責任を持てない後輩恋人京谷ともなんだか微妙な関係なのもモヤモヤしますねそして京谷の家にいる朱里って誰なんでしょういろんなところで板挟みの晶が怒りをぶちまけないのがとても苦しいですねでもラスト晶の行動はささやかな反抗応援したくなります5tapにいて恒星と話しているのが本当の晶の姿でしょうね

今の自分と重なってしまいました(40代女性・会社員)

社長のパワハラ部下の仕事のやる気のなさ仕事の環境全てに問題あってその中で晶が1人頑張り過ぎてるのがとてもてて辛いです私もあの状況だったら晶のように電車に無意識に飛び込みそうになってしまうだろうと思いましたあの状況なら会社辞めて別の所でも充分やっていけると思うのに辞めれないそんな所が少し今の自分と重なってしまいましたこれから晶が彼氏以外の人と別の恋が始まるような感じか少し楽しみですし今の会社のブラックさが良くなる事を期待しながら見て行きたいです

深海さんの反撃のはじまりですね(40代女性・主婦)

深海晶新垣結衣さんがんばりすぎですあんなに一人でしょい込まなくてもいいと思いますあれじゃ深海さん居なくなったらどうなってしまうんでしょうかふらっと思いつめてしまうのも無理ないですみてみてちょっと辛くなってしまいました仕事で追い詰められ結婚相手は彼女と住んでるし母親からは結婚しろとせっつかれるし八方ふさがりですこれからどうなってしまうんだろうと思っていたらついに吹っ切れましたねここから深海さんの反撃のはじまりですねすごく楽しみです

ものすごく考えさせられるドラマ(20代女性・主婦)

ものすごく考えさせられるドラマでしたパワハラ上司に仕事が出来ない同僚新垣さん演じる深海さんは美人で仕事ができて気遣い上手で人当たりも良くてステキな彼氏もいて絵に描いたような完璧な人だけど家庭環境が複雑で超ブラック企業に勤め彼氏との結婚にも障害がある出来ない奴はのうのうとしていて出来る人にしわ寄せが来るなんでもかんでも背負いこんでしまう深海さんがとても痛々しかったですここまで深刻じゃなかったとしても1話で提起された様々な社会問題は多くの人の心に刺さったのではないかと思いました

<『けもなれ』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『空飛ぶ広報室』、『掟上今日子の備忘録』、『重版出来!』、『おっさんずラブ』、『東京タラレバ娘』、『探偵はBARにいる1、2』など、新垣結衣、松田龍平、田中圭、黒木華ら出演作品を多数配信!

日テレドラマ

第2話のあらすじ

すべての仕事を一人でこなしていることに業を煮やした晶(新垣結衣)は、社長の九十九(山内圭哉)に業務分担の改善要求書を突き付ける。周囲が恐怖におののく中、九十九とやりあった結果、出張明けに返答するとの約束を取り付ける。

けもなれ,2話

一方、恒星(松田龍平)は初対面の会社社長・勝俣(八嶋智人)から、粉飾した税務申告書類に担当税理士として判を押してくれと頼まれる。恒星は不正には手を貸さないと拒否、勝俣を事務所から追い出す。

その晩、5tapで出くわした晶と恒星。呉羽(菊地凛子)の話題になり、「呉羽は恋に落ちた瞬間、鐘の音が聴こえるらしい」と話す恒星。一目惚れをしたことがない晶は、どんな音かと首をかしげる。わからないのは恒星も同じだった。

けもなれ,2話

翌朝、有給休暇中の晶は松任谷(伊藤沙莉)の電話で起こされる。上野(犬飼貴丈)が大事な契約書を持ったまま会社を無断欠勤しているというのだ。晶は急遽、上野のアパートを訪ねることに。そこで晶は上野から、思わぬ話を持ちかけられ…。(公式ホームページから引用)

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『けもなれ』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『空飛ぶ広報室』、『掟上今日子の備忘録』、『重版出来!』、『おっさんずラブ』、『東京タラレバ娘』、『探偵はBARにいる1、2』など、新垣結衣、松田龍平、田中圭、黒木華ら出演作品を多数配信!

日テレドラマ

第3話のあらすじ

第2話放送終了後に更新します。

<『けもなれ』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『空飛ぶ広報室』、『掟上今日子の備忘録』、『重版出来!』、『おっさんずラブ』、『東京タラレバ娘』、『探偵はBARにいる1、2』など、新垣結衣、松田龍平、田中圭、黒木華ら出演作品を多数配信!

日テレドラマ

まとめ

今回は新垣結衣&松田龍平主演の秋ドラマ『獣になれない私たち』の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『獣になれない私たち』に関連する記事はこちら↓↓
 
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク
ラブサーチ

スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。