『潤一』見逃し動画の配信&再放送はこちら!【志尊淳主演ドラマ】

潤一
2019年7月12日(金)深夜1時55分から関テレで放送スタートの夏ドラマ『潤一』。志尊淳主演ということで注目されています。。そんな『潤一』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『潤一』の見逃し動画を視聴する方法や再放送の有無、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。

<『潤一』の見逃し動画をFODプレミアムで見放題配信中↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

潤一

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアム

FODで『潤一』をはじめ、『走れ!T校バスケット部』、『わた恋』、『きみはペット』、『全員、片想い』、『サバイバル・ファミリー』、『帝一の國』、『先輩と彼女』、『覆面系ノイズ』、『探偵はBARにいる3』など、志尊淳出演作品を多数配信中!

『潤一』の放送スケジュールについて

『潤一』は次の放送スケジュールになっています。

放送局放送スタート日放送曜日・時間
関テレ(関西ローカル)2019年7月12日(金)スタート毎週金曜深夜1:55~
日本映画専門チャンネル2019年7月13日(土)スタート毎週土曜よる23:00~

『潤一』の再放送&Tverでの無料動画配信について

今のところ、『潤一』の再放送は予定されていません。(1週間先のテレビ欄にも記載がありませんでした。)また、Tverでの無料動画配信もありません。

今すぐ視聴したい方は見逃し動画で視聴できますよ!詳しくは下をCheck↓↓

『潤一』の最新話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

動画配信サービス配信状況
FODプレミアム
Hulu
U-NEXT
Amazonプライム・ビデオ
auビデオパス
TSUTAYA TV
dTV

配信情報は2019年8月16日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はFODプレミアムHuluU-NEXTAmazonプライム・ビデオauビデオパスTSUTAYA TVdTVで見逃し動画で視聴できます!

それぞれの特徴を紹介します↓↓

FODプレミアムのポイント

1か月間の無料お試し期間あり!
・フジテレビ系の最新ドラマやテレビ番組、過去の名作が視聴できる!
・見放題対象作品のフル動画は見放題で視聴可能!
・『潤一』が視聴できる!
・人気雑誌の最新号を読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>FODプレミアムはこちら

【FODプレミアムで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  2. 監察医 朝顔』(上野樹里主演):2019夏ドラマ
  3. ルパンの娘』(深田恭子主演):2019夏ドラマ
  4. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  5. それぞれの断崖』(遠藤憲一主演):2019夏ドラマ
  6. 僕はまだ君を愛さないことができる』(足立梨花&白洲迅主演):2019夏ドラマ
  7. ヤヌスの鏡』(桜井日奈子主演):2019夏ドラマ
  8. 百合だのかんだの』(馬場ふみか主演):2019夏ドラマ
  9. ラジエーションハウス』(窪田正孝主演):2019春ドラマ
  10. ストロベリーナイト・サーガ』(二階堂ふみ主演):2019春ドラマ
  11. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  12. ミラー・ツインズ Season1』(藤ヶ谷太輔主演):2019春ドラマ
  13. 仮面同窓会』(溝端淳平主演):2019春ドラマ
  14. 小説王』(白濱亜嵐主演):2019春ドラマ
  15. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  16. 高嶺と花』(高杉真宙主演):2019春ドラマ
  17. いつか、眠りにつく日』(大友花恋主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  20. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  21. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  22. JOKER×FACE』(松本穂香&松尾諭主演):2019冬ドラマ
  23. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  24. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  27. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  28. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  29. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  30. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  31. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  32. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  33. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  34. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  35. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  36. グッドモーニング・コール our campus days』(福原遥主演):2018春ドラマ
  37. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  38. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  39. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  40. 不倫食堂』(田中圭主演):2018冬ドラマ
  41. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?~』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  42. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  43. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  44. パパ活』(渡部篤郎&飯豊まりえ主演):2017秋ドラマ
  45. 花にけだもの』(中村ゆりか主演):2017秋ドラマ
  46. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ
  47. 『セシルのもくろみ』(真木よう子主演):2017夏ドラマ
  48. 『警視庁いきもの係』(渡部篤郎主演):2017夏ドラマ

など、フジテレビ系列の最新ドラマや過去の名作を多数配信中!

※2019年8月16日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『潤一』が視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  2. あなたの番です』(原田知世&田中圭主演):2019春・夏ドラマ
  3. 偽装不倫』(杏主演):2019夏ドラマ
  4. ボイス 110緊急指令室』(唐沢寿明主演):2019夏ドラマ
  5. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  6. 簡単なお仕事です。に応募してみました』(岩本照主演):2019夏ドラマ
  7. 恋の病と野郎組』(髙橋優斗主演):2019夏ドラマ
  8. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  9. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  10. 俺のスカート、どこ行った?』(古田新太主演):2019春ドラマ
  11. 白衣の戦士!』(中条あやみ&水川あさみ主演):2019春ドラマ
  12. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  13. 頭に来てもアホとは戦うな!』(知念侑李主演):2019春ドラマ
  14. 遊戯みたいにいかない。』(角田晃広主演):2019春ドラマ
  15. 3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉主演):2019冬ドラマ
  16. ザンビ』(齋藤飛鳥主演):2019冬ドラマ
  17. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  18. 家売るオンナの逆襲』(北川景子主演):2019冬ドラマ
  19. イノセンス 冤罪弁護士』(坂口健太郎主演):2019冬ドラマ
  20. 節約ロック』(上田竜也主演):2019冬ドラマ
  21. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  22. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  23. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  24. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  25. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  26. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  27. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  28. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  29. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  30. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  31. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  32. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  33. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  34. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  35. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  36. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  37. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  38. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  39. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  40. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  41. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  42. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  43. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  44. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  45. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  46. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  47. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  48. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  49. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  50. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2019年8月16日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・『潤一』が視聴できる!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  2. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  3. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  4. これは経費で落ちません!』(多部未華子主演):2019夏ドラマ
  5. だから私は推しました』(桜井ユキ主演):2019夏ドラマ
  6. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  7. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  8. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  9. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  10. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  11. ベビーシッターギン』(大野拓朗主演):2019夏ドラマ
  12. 螢草 菜々の剣』(清原果耶主演):2019夏ドラマ
  13. 時空探偵おゆう』(佐久間由衣主演):2019夏ドラマ
  14. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  15. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  16. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  17. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  18. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  19. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  20. デジタル・タトゥー』(高橋克実&瀬戸康史主演):2019春ドラマ
  21. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  22. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  23. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  24. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  25. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  26. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  27. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  28. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  29. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  30. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  31. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  32. トクサツガガガ』(小芝風花主演):2019冬ドラマ
  33. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  34. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  35. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  36. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  37. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  38. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  39. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  40. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  41. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  42. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  43. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  44. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  45. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  46. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  47. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  48. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  49. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  50. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  51. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  52. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  53. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  54. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  55. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  56. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  57. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  58. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  59. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  60. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  61. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  62. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  63. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  64. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  65. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  66. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  67. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  68. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  69. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  70. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  71. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  72. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  73. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  74. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  75. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  76. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  77. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  78. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  79. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  80. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  81. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年8月15日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

Amazonプライム・ビデオのポイント

・Amazonの動画配信サービス
・30日間の無料お試し期間あり
・月額500円。VODサービスの中では格安
・『潤一』が視聴できる!
・対象作品は無料で見放題!
・海外ドラマや映画も豊富!
・アマゾンプライム・オリジナル作品も多数視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

世界トップの時価総額で有名なAmazonが誇る動画配信サービス。海外作品や国内映画も豊富なほか、「HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル」など、高品質のオリジナル作品も多数配信されています。

アマゾンプライム会員と同じく、30日間のお試し期間があるので、気軽に試すことができますよね!

→【30日間無料お試し】Amazonプライム・ビデオ

【Amazonプライム・ビデオで視聴できる志尊淳出演作品】

  • 『潤一』(志尊淳、原田美枝子、伊藤万理華):2019夏ドラマ
  • 『劇場版 ドルメンX』(志尊淳、浅香航大、堀井新太):2018公開の映画
  • 『帝一の國』(菅田将暉、竹内涼真、志尊淳):2017公開の映画
  • 『覆面系ノイズ』(中条あやみ、志尊淳、小関裕太):2017公開の映画
  • 『先輩と彼女』(志尊淳、芳根京子、小島梨里杏):2015公開の映画

【Amazonプライム・ビデオで視聴できる人気ドラマ】

  • コーヒー&バニラ』(福原遥、桜田通、小越勇輝):2019夏ドラマ
  • 電影少女 VIDEO GIRL MAI 2019』(山下美月(乃木坂46)、萩原利久、武田玲奈):2019春ドラマ
  • 『パーフェクトワールド』(松坂桃李、山本美月、瀬戸康史):2019春ドラマ
  • 『カカフカカ こじらせ大人のシェアハウス』(森川葵、中尾暢樹、中村里砂):2019春ドラマ
  • 『3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉、永野芽郁、福原遥):2019冬ドラマ
  • 『おっさんずラブ』(田中圭、吉田鋼太郎、林遣都):2018春ドラマ
  • 『電影少女 VIDEO GIRL AI 2018』(西野七瀬、野村周平、飯豊まりえ):2018冬ドラマ
  • 『一週間フレンズ。』(山﨑賢人、川口春奈、古畑星夏):2017公開の映画
  • 『君の膵臓をたべたい』(浜辺美波、北村匠海、小栗旬):2017公開の映画
  • 『重版出来!』(黒木華、オダギリジョー、坂口健太郎):2016春ドラマ
  • 『ダメな私に恋してください』(深田恭子、ディーンフジオカ、三浦翔平):2016冬ドラマ
  • 『湯を沸かすほどの熱い愛』(宮沢りえ、杉咲花、オダギリジョー):2016公開の映画
  • 『青空エール』(土屋太鳳、竹内涼真、上野樹里):2016公開の映画
  • 『民王』(菅田将暉、遠藤憲一、高橋一生):2015夏ドラマ
  • 『Nのために』(榮倉奈々、窪田正孝、賀来賢人):2014秋ドラマ
  • 『空飛ぶ広報室』(新垣結衣、綾野剛、ムロツヨシ):2013春ドラマ

※配信情報は2019年8月16日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にAmazonプライム・ビデオご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

・30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『潤一』が視聴できる!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも利用できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  5. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  6. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  7. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  8. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  9. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  10. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  11. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  12. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  13. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  14. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  15. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  16. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  17. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  18. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  19. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  20. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  21. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  22. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  23. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  24. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  27. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  28. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  29. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  30. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  31. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  32. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  33. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  34. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  35. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  36. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  37. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  38. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  39. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  40. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  41. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  42. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  43. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  44. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  45. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  46. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  47. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  48. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  49. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  50. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  51. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  52. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  53. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  54. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  55. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  56. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  57. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  58. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年8月16日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・『潤一』が視聴できる!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで高額を使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  2. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  5. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  6. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  7. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  8. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  9. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  12. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  13. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  14. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  15. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  16. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  17. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  20. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  21. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  22. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  23. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  24. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  25. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  26. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  27. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  28. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  29. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  30. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  31. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  32. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  33. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  34. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  35. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  36. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  37. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  38. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  39. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  40. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  41. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  42. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  43. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  44. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  45. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  46. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  47. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  48. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  49. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  50. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  51. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  52. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  53. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  54. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  55. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  56. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  57. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  58. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  59. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  60. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  61. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  62. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年8月16日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『潤一』が視聴できる!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 『潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  2. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  3. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  6. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  7. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  8. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  9. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  10. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  11. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  12. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  13. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  14. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  15. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  16. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  17. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  18. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  19. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  20. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  21. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  22. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  23. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  24. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  25. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  26. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  27. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  28. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  29. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  30. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  31. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  32. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  33. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  34. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  35. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  36. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  37. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  38. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  39. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  40. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  41. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  42. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  43. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  44. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  45. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  46. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  47. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  48. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  49. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  50. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  51. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  52. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  53. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  54. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年8月16日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

『潤一』各話のあらすじ

第1話「映子」のあらすじ

映子

来月に出産を控えた映子は、自身がインストラクターを務める太極拳教室を訪ねた際、レッスン中に飛び込んできた一人の青年、潤一と出会う。見様見まねでも美しい動きを見せる潤一に、目が話せない映子。ある日、たまたまコーヒーショップに居合わせた潤一と映子はそのままホテルに行き・・・。(公式ホームページから引用)

第2話「環」のあらすじ

環

OLとして働く環は、会社が終わるとポルノ漫画家である晴明の仕事を手伝っていた。そんな環は妹の夫でもある晴明と仕事だけでなく、不倫関係でもあった。ある日、環は行きつけのバーで泥酔し、そこでバーテンダーとして働く潤一に声を掛けられ、つられていった先で・・・。(公式ホームページから引用)

第3話「あゆ子」のあらすじ

あゆ子

あゆ子は、亡くなった夫の貴重な蔵書を処分するために古本屋を呼んだ。彼女は遺品を整理している中で夫の日記を見つけ、その最後に書かれていた人物と夫との不倫関係を疑っていた。ある夜あゆ子は、古本屋の手伝いとしてつれてきた青年、潤一と女性が抱き合っている夢を見る・・・。(公式ホームページから引用)

第4話「千尋」のあらすじ

千尋

装丁家の千尋は、過去に浮気が原因で、夫との関係がぎくしゃくしている。千尋は、近所で工事中の巨大な穴を見つけ、そこで作業員として働いている青年、潤一に声を掛けられる。千尋は、お茶が飲めるところに行きたいと言う潤一を家に招き入れて・・・。(公式ホームページから引用)

第5話「瑠依」のあらすじ

瑠依

父親が亡くなって喪失感を感じていた瑠依は、父親がいない病院に通っていた。家で父親の話もできず、学校でも自分の本音を言えない瑠依。ある日、病院で一人の青年潤一と出会う。潤一に言われるがままに連れて行かれ、下流の対岸にあるラブホテルを目指し、瑠依はボートに乗り込む・・・。(公式ホームページから引用)

第6話「美夏」のあらすじ

美夏

美夏は、出会い系サイトで男漁りを繰り返していた。ある夜、ホテル帰りの道すがら、美夏は男たちからナンパされるが、一人の青年、潤一が美夏を救い出す。潤一は心配だと言ってそのまま美夏の家についてくる。家に着いた美夏は、ホテルで破けたブラウスとスカートを潤一の前で脱ぎ捨て・・・。(公式ホームページから引用)

<『潤一』の見逃し動画をFODプレミアムで見放題配信中↓↓>

 

【1ヶ月無料お試し】FODプレミアムはこちら

Huluで『潤一』をはじめ、『走れ!T校バスケット部』、『わた恋』、『きみはペット』、『全員、片想い』、『サバイバル・ファミリー』、『帝一の國』、『先輩と彼女』、『覆面系ノイズ』、『探偵はBARにいる3』など、志尊淳出演作品を多数配信中!

感想や評価に関する視聴者アンケート結果

感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『潤一』の見逃し動画をFODプレミアムで見放題配信中↓↓>

【1ヶ月無料お試し】FODプレミアムはこちら

Huluで『潤一』をはじめ、『走れ!T校バスケット部』、『わた恋』、『きみはペット』、『全員、片想い』、『サバイバル・ファミリー』、『帝一の國』、『先輩と彼女』、『覆面系ノイズ』、『探偵はBARにいる3』など、志尊淳出演作品を多数配信中!

まとめ

今回は志尊淳主演の『潤一』の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 関西ローカルの関テレと日本映画専門チャンネルで放送
  2. 見逃し動画をFODプレミアム、hulu、アマゾンプライムビデオなどで視聴できる

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならFODプレミアムがおすすめです!

【1ヶ月無料お試し】FODプレミアムはこちら

 

『潤一』に関連する記事はこちら↓↓
【2019夏ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。