『サバイバル・ウェディング』5話の見逃し動画の無料配信はこちら!【8月11日放送分】

2018年8月11日(土)22時00分から日本テレビ系列で放送スタートの夏ドラマ『サバイバル・ウェディング』第5話。さやかの恋愛が大きく動いてきそうですね。そんな『サバイバル・ウェディング』第5話を見逃してしまった・・・という方もいるはず。そこで今回は夏ドラマ『サバイバル・ウェディング』第5話の見逃し動画の視聴方法、ドラマの感想に関する視聴者アンケートの結果について紹介していきます。
<『サバイバル・ウェディング』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで波瑠出演の『もみ消して冬』、『北風と太陽の法廷』、『恋空』、『潔く柔く』、『ソフトボーイ』などのドラマや映画を見放題配信中!

日テレドラマ

『サバイバル・ウェディング』第5話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:8/11(土)22:55~8/18(土)21:59)

現在は下の方法で第5話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『サバイバル・ウェディング』第5話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2018年10月1日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『サバイバル・ウェディング』が見放題視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!

・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる日テレドラマ】

  1. 『サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  2. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  3. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  4. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  5. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  6. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  7. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  8. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  9. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  10. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  11. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  12. リピート~運命を変える10か月~』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  13. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  14. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  15. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  16. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  17. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  18. 先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)2017秋ドラマ
  19. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  20. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)2017秋ドラマ
  21. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  22. 『ウチの夫は仕事ができない』(錦戸亮主演)2017夏ドラマ
  23. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  24. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  25. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  26. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  27. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  28. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2018年10月1日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる波瑠出演作品】

  1. 『もみ消して冬 わが家の問題なかったことに』:2018冬ドラマ
  2. 『北風と太陽の法廷』:2017春のスペシャルドラマ
  3. 『人質の朗読会』:2014春のスペシャルドラマ
  4. 『潔く柔く』:2013年公開の映画
  5. 『ソフトボーイ』:2010年公開の映画
  6. 『恋空』:2007年公開の映画

【Huluで視聴できる伊勢谷友介出演作品】

  1. 『尾根のかなたに』:2012ドラマ
  2. 『利休にたずねよ』:2013年公開の映画
  3. 『希望の国』:2012年公開の映画
  4. 『カイジ2 人生奪回ゲーム』:2011年公開の映画
  5. 『伝染歌』:2007年公開の映画
  6. 『図鑑に載ってない虫』:2007年公開の映画
  7. 『CASSHERN』:2004年公開の映画

【Huluで視聴できる吉沢亮出演作品】

  1. 『下北沢ダイハート』:2017夏ドラマ
  2. 『ダメな私に恋してください』:2016冬ドラマ
  3. 『仮面ライダーフォーゼ』:2012年のドラマ
  4. 『さらばあぶない刑事』:2016年公開の映画
  5. 『アオハライド』:2014年公開の映画

【Huluで視聴できる風間俊介出演作品】

  1. 『鈴木先生』:2013年公開の映画

※2018年10月1日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  2. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  3. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  4. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  5. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  6. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  7. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  8. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  9. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  10. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  11. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  12. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  13. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  14. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  15. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  16. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  17. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  18. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  19. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  20. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  21. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  22. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  23. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  24. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  25. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  26. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  27. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  28. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  29. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  30. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  31. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  32. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  33. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年10月1日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外でも視聴できる!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  3. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  4. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  5. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  6. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  7. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  8. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  9. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  10. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  11. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  12. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  13. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  14. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  15. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  16. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  17. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  18. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  19. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  20. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  21. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  22. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  23. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  24. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  25. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  26. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  27. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  28. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  29. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  30. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  31. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  32. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  33. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  34. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  35. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  36. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  37. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  38. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  39. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  40. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  41. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  42. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  43. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  44. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  45. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  46. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  47. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年10月1日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

<『サバイバル・ウェディング』見逃し動画の全話配信状況はこちら↓↓>

『サバイバル・ウェディング』見逃し動画の無料視聴&再放送日程!【1話から最終回まで】

2018.07.14

サバイバル・ウェディング』第5話のあらすじ

宇佐美(伊勢谷友介)の命令で、スポーツメーカーとのタイアップ記事「夏の一か月ボディメイク特集」に体を張って挑むことになったさやか(波瑠)。自分の肌やスタイルに自信を持つことができれば、祐一(吉沢亮)をデートに誘いやすくなるというのがその理由だ。宇佐美は無理なダイエットを否定し、“美の本質=健康”であると力説。かくしてさやかは、健康で魅力的とされる『ウェスト7:ヒップ10』のメリハリボディを目指し、バランスの良い食事と適度な運動をスタート。そんなさやかの姿にriz編集部のメンバーも刺激を受け始める。

サバイバル・ウェディング,5話

自信を持ったさやかは、祐一をディナークルーズに誘いたいと宇佐美に相談。しかし宇佐美は、“安くてうまい居酒屋に誰よりも詳しい”というさやかの強みを生かして、デートの場所を“小汚い居酒屋”に指定。そこで、「女にいいところを見せたい」という先史時代から受け継がれる男性の本能を刺激する作戦を立てる。

宇佐美の命令通り、愛されワンピ着用でサラリーマン御用達の居酒屋に祐一を誘い出したさやか。「ステキ女子が、あえての居酒屋セレクト」という設定でトークを進めようとするが、偶然やってきた酔っ払いの鉄男(前野朋哉)に本性をバラされ…!?さらに思わぬトラブルが発生し、記念すべき初デートはあらぬ方向に…。果たしてさやかと祐一の距離は縮まるのか…!?

(公式ホームページから引用)

 

<『サバイバル・ウェディング』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで波瑠出演の『もみ消して冬』、『北風と太陽の法廷』、『恋空』、『潔く柔く』、『ソフトボーイ』などのドラマや映画を見放題配信中!

日テレドラマ

『サバイバル・ウェディング』第5話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第5話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

次回も修羅場のシーンがありそう(20代女性・主婦)

5話の最初に筋肉を見せつけてた宇佐美の胸板にパンチをするとこが面白くて笑ってしまいました宇佐美の命令でメリハリボディを目指してダイエットするさやかさんは頑張り屋さんで710が良いスタイルって今まで考えたことなかったのですごく勉強になりました王子とさやかさんが食事するシーンで上司が入ってきて絡まれるとこは面白かった空気読めないとこが面白くて笑っちゃいました次回も修羅場のシーンがありそうで面白そう

なんかいい感じなのかな?(20代女性・会社員)

柏木王子とさやかのなかなか進展しない関係にむずむずしながら見てましたせっかくデートに行くことができたのに邪魔が入ってしまって残念でしたがまた食事できるチャンスもあるみたいなのでよかったです♡次こそ頑張って欲しいしかも編集長と柏木王子の直接大切が楽しみすぎます予告ではなぜか編集長と柏木王子が抱き合ってたのでなんかいい感じなのかな期待してます興信所の人が写真撮ってたのが引っかかりますが来週も楽しみにしてます

さやかが回を増すごとに可愛くなっていく(40代女性・主婦)

夏のボディメイクの企画のためにジムでトレーニングするさやかと宇佐美編集長のシーンは本当に突っ込みどころ満載で面白かったです宇佐美編集長って思った以上に良い身体であのプロポーションであんなに筋肉があるなんて見直しちゃいました宇佐美編集長はウンチクとか教養とか口ばかりではなくやっぱりやるときはやる男なんですね尊敬できる男性だし変人だけど素敵だしますます宇佐美推しになりましたもちろん王子祐一も自分が全て悪いわけでもないのにミスに関してあんなに頭を下げて謝れるなんてこの1番のキラキラ王子でしたさやかが回を増すごとに可愛くなっていくのも楽しみです

さやからしい(20代女性・自営業)

これまで祐一に助けられたりなりゆきでサバを読んでしまったりとあまりいいところを見させられなかったさやかでしたがようやく年上らしいしっかりした面が見せられてよかったですとめるものがないからとクリップで前髪をとめる飾らなさは笑いましたがさやからしいと思いましたずっとなぜか祐一は苦労していると勘違いしていたのが今回ようやく誤解が解けてそれにも笑いましたが本人に聞く前に分かってよかったです宇佐美編集長とのシーンはあいかわらず突っ込みどころが多くて面白かったです

祐一は少なからずさやかに心を許している(30代女性・主婦)

今まで祐一の生い立ちについて勘違いをしていたさやかがついに祐一の家庭環境について知ったところに面白さを感じましたまず何よりも祐一の話を聞いて勝手に貧乏だと思っていたさやかの妄想力が凄いと思いましたよく今まで本当の生い立ちに気付かずに来たなと思います良いところの息子だと聞いてパニックになるさやかの様子がとても滑稽で笑ってしまいました同時にそんな自分のこれまでの事を話した祐一は少なからずさやかに心を許しているように見えて良い展開なのではと期待してしまいました

父親に会いに来た彼氏みたいな感じで微笑ましかった(30代女性・アルバイト)

男の視点からボディメイクをするということはとても参考になりました念願の居酒屋デートなのに鉄男の邪魔でどんどんボロが出てしまう所が面白かったです柏木さんがさやかの素の姿を見てどんどん惹かれてるのがわかったし最後無事に仕事も終わり柏木さんに食事にも誘ってもらって良かった思った矢先のさやかさん呼びに胸キュンでした編集長と柏木さんの面談はまるで父親に会いに来た彼氏みたいな感じで微笑ましかったです

女の敵ですよね(50代女性・主婦)

急いでる作業を手伝う為に来たと思われるのに夜中にバッチリメークで差し入れまで持参で来る栗原も精一杯柏木を思ってやってる事だと認めるさやか人が良いと言うか不憫だなぁ報われないな思ってましたが最後は何となくさやかに好意的だよねって雰囲気でしたよね柏木は天然だから栗原達女子力高めの女のあざとさが見抜けないよねとさやかは思ってるようですが実は分かってると思いますよさやかの方が段々近付いてる柏木の事を気付いてない気がします課長が大嫌い柏木に怒鳴るだけで手伝いもせず帰るしさやかの友達と不倫してるしで良いところないです女の敵ですよね

ふてくされた美里の表情も可愛かった(40代女性・主婦)

せっかく居酒屋デートに持ち込めたのに鉄男にさやかの男っぷりをバラされて逆に展開が面白くなった仕事のアドバイスのつもりがつい先輩風をふかすというさばさばしたタイプの年上女のあるあるがよく出ていて共感したあれだけ一生懸命に仕事の尻拭いを手伝ってくれたら誰でもぐっと心を掴まれると思うさやかの良いところは押しつけがましくなくそれが出来て栗原美里のお弁当もお世辞抜きで美味しそうに食べれるところだと思うでもふてくされた美里の表情も可愛かった

外見も中身も年相応(20代女性・学生)

編集長が41歳であるということを初めて知った外見も中身も年相応なのだと感じたさやかの携帯から編集長が浮いてくるというシステムには驚いたその編集長の言いなりになって居酒屋で柏木に質問するというさやかは本当にその場を楽しんでいるのだろうかと気になった柏木がさやかに対し食事を誘うときの柏木の笑顔が自然で爽やかで感動した倉庫にいる時は課長に怒られて意気消沈してしまっている様子だったが作業が間に合って晴れ晴れし姿になっているというのは良かった

ハラハラですね(50代女性・主婦)

祐一を食事に誘ったものの返事が来ないでやきもきするさやかがとても可愛いですねそしてそんなさやかを応援する編集部の仲間素敵ですやっと祐一と食事にいつものさやかを押さえて編集長の知恵をかり話をするさやかでもそれは違うんじゃないかなと思いました付き合うならやっぱり本当のさやかを見せた方が良いのではと思いますそんな中で祐一の仕事で起こったミスをやり直すために一緒に作業するさやかそこで祐一の心の苦しさを知りましたさやかにとっては本当の祐一に近づけたようですねラスト編集長と祐一の対峙何が起こるのかハラハラですね

<『サバイバル・ウェディング』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

まとめ

今回は波瑠主演の春ドラマ『サバイバル・ウェディング』第5話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『サバイバル・ウェディング』に関連する記事はこちら↓↓
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク
ラブサーチ

スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。