『正義のセ』2話の見逃し動画無料視聴はこちら!【4月18日放送分】

正義のセ,2話

2018年4月18日(水)22時00分から日本テレビ系列で放送の春ドラマ『正義のセ』第2話。吉高由里子の奮闘と安田顕のコンビ、三浦翔平のドS演技が面白いと話題ですよね。

そんな『正義のセ』第2話を見逃してしまった・・・という方もいるはず。そこで今回は春ドラマ『正義のセ』第2話の見逃し動画の視聴方法やあらすじ、ドラマの感想に関する視聴者アンケートの結果について紹介していきます。

<『正義のセ』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluは吉高由里子主演の『東京タラレバ娘』や三浦翔平出演の『ダメ恋』などのドラマを見放題配信中!

日テレドラマ

『正義のセ』第2話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できましたが、すでに配信が終了しています。

第2話は4月18日(水)22時00分から放送だったので、第3話放送直前の4月25日(水)21時59分まで視聴できました。
<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

  • Tver配信終了
  • 日テレオンデマンド配信終了

現在は下の方法で第2話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『正義のセ』第2話の放送から1週間以上経過してしまった場合に視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
dTV

現在はHuluauビデオパスdTVで配信されています。

配信情報は2018年11月5日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・『正義のセ』が見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  2. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  3. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  4. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  5. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  6. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  7. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  8. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  9. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  10. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  11. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  12. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  13. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  14. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  15. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  16. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  17. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  18. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  19. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  20. リピート~運命を変える10か月~』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  21. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  22. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  23. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  24. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  25. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  26. 先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)2017秋ドラマ
  27. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  28. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)2017秋ドラマ
  29. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  30. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  31. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  32. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  33. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  34. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  35. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2018年11月5日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる吉高由里子出演作品】

  1. 『東京タラレバ娘』:2017冬ドラマ
  2. 『美丘』:2010夏ドラマ
  3. 『豆腐姉妹』:2010夏ドラマ
  4. 『ラブ♡シャッフル』:2009冬ドラマ
  5. 『ヒミズ』:2012年公開の映画
  6. 『探偵はBARにいる』:2011年公開の映画
  7. 『カイジ 人生逆転ゲーム』:2009年公開の映画
  8. 『カイジ2 人生逆転ゲーム』:2011年公開の映画
  9. 『蛇にピアス』:2008年公開の映画

【Huluで視聴できる三浦翔平出演作品】

  1. 『ダメな私に恋してください』:2016冬ドラマ
  2. 『エンジェル・ハート』:2015秋ドラマ
  3. 『ホテルコンシェルジュ』:2015夏ドラマ
  4. 『東京全力少女』:2012秋ドラマ
  5. 『クレオパトラな女たち』:2012春ドラマ

【Huluで視聴できる広瀬アリス出演作品】

  1. 『玉川区役所 OF THE DEAD』:2014秋ドラマ
  2. 『ルーズヴェルト・ゲーム』:2014春ドラマ
  3. 『35歳の高校生』:2013春ドラマ
  4. 『新・あたなの知らない世界』:2011スペシャルドラマ

※2018年9月19日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auスマホ・ケータイのキャリア利用者のみ登録できる
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

  1. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  2. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  3. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  4. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  5. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  6. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  7. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  8. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  9. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  10. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  11. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  12. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  13. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  14. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  15. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  16. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  17. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  18. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  19. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  20. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  21. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  22. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  23. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  24. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  25. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  26. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  27. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  28. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  29. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  30. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  31. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  32. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  33. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  34. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  35. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  36. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  37. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  38. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  39. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  40. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  41. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  42. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  43. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年11月5日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・『正義のセ』が視聴できる!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

  1. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  2. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  3. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  4. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  5. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  6. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  7. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  8. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  9. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  10. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  11. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  12. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  13. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  14. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  15. 文学処女』(森川葵主演):2018秋ドラマ
  16. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  17. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  18. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  19. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  20. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  21. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  22. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  23. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  24. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  25. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  26. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  27. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  28. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  29. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  30. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  31. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  32. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  33. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  34. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  35. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  36. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  37. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  38. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  39. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  40. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  41. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  42. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  43. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  44. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  45. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  46. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  47. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  48. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  49. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  50. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  51. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  52. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  53. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  54. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  55. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  56. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  57. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  58. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  59. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  60. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  61. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ
  62. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年11月5日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

正義のセ』第2話のあらすじ

ある日曜日、凜々子(吉高由里子)は優希(大野拓朗)と3ヵ月ぶりのデートをしていた。しかし、徳永(塚地武雅)から「日直の仕事を変わってほしい」と連絡が。凛々子はすぐ仕事に行かなければならなくなり、またしてもデートはお預けになってしまう。

正義のセ,2話

そんな中、凜々子は梅宮支部長(寺脇康文)から初めて殺人事件を任され、「頑張ります!」と大張り切り。相原(安田顕)は、張り切り過ぎると空回りする凜々子を心配して「常に冷静に落ち着いて」と釘を刺すのだった。

正義のセ,2話

殺人事件の被疑者は、夫の義之(大澄賢也)を殴って死亡させた主婦・町田かれん(財前直見)。「夫の暴力から身を守るためだった」と殺意を否認するかれんの話を聞き、思わず同情する凜々子だったが、相原は、かれんに疑いを抱く。かれんには19歳になるまりあ(矢作穂香)という一人娘がいたが、娘がどこに住んでいるのか知らないと供述しており、「母親が、19歳の娘の居場所が分からないなんて」と、娘への態度に違和感を覚えるのだった。

正義のセ,2話

その後、かれんが夫以外の男性と頻繁に会っていたという情報がもたらされる。さらに司法解剖によって新事実も明らかになり、殺意があった疑いが強まっていく。凜々子は供述の矛盾をかれんに突き付け、自白に追い込もうとするが……。 (公式ホームページから引用)

確かに凛々子は落ち着きがないけれど・・・

晴れて自分が望んでいた仕事をできるようになった時は、誰しもモチベーションに溢れていますよね。その仕事が社会的な重要度が高いものなら尚更でしょう。凛々子(吉高由里子)は少々落ち着きがないところがありますが、正義感が強く、弱き者を助けたいという思いが強い女性。検事という仕事は”性に合っている”といえます。望む仕事ができる高揚感と元来もつ正義感が合わさり、「私が私が!」という思いが強いのでしょう。

相原や大塚も凛々子の気持ちがわかっているはず

それでも、まだまだ経験の浅い凛々子。当然ながら失敗続きになってしまうのが世の常。そんな凛々子を直接的にも間接的にもサポートしていくのが相原(安田顕)や大塚(三浦翔平)。彼らは今でこそ経験豊富で優秀な事務官であり検事ですが、最初から経験豊富だったわけではないはず。凛々子と同じような新人時代を歩んできたはずです。

正義感の強さから突っ走ってしまう凛々子のことを「危なっかしい」と思いながらも、気持ちはわかるはず。自分の新人時代のことを思い返し、「俺も同じだった」ことがわかっているからこそ、「可愛い」と思っているはずです。

若い時の失敗の数々が後の成功につながる

荒削りでおっちょこちょいだけど、積極的で仕事に真摯にがむしゃらに取り組む新人は、後々伸びていきます。なぜなら、新人時代に数多くの失敗を積み重ねるからです。若い時の失敗は人生の財産になるのが世の常。成長スピードも早く、仕事に対する視野を拡げることができ、上司になった時に若い頃の失敗経験が活きてくるのです。

もっとがむしゃらに貪欲に!

4月は新入社員として働き始める新社会人の季節。”悟り”を開いたように消極的で小利口でいるよりも、凛々子のようにがむしゃらに取り組んでほしいですよね。凛々子は新社会人に対して、「もっと貪欲に積極的に!」というメッセージを送っているのかもしれません。

『正義のセ』第2話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

ギャップがとてもよかった(30代男性・自営業)

2話では凛々子父の色んな1面が見られたところが面白かったです凛々子の取り調べの練習の相手をしてコミカルでお茶目な1面を見せたと思ったら次女が豆腐屋を継ぐかを巡って厳格な態度を見せながらも娘を想ういい父親の姿も見せていてそのギャップがとてもよかったです

本当に悲しい事件(50代女性・主婦)

殺人を犯してしまうということはどんな理由があっても絶対良くないことですしかし長年の夫からの暴力によって離婚を考え自立しようと考えていたのにそれを責められとうとう心が崩れてしまったのでしょうね本当に悲しい事件ですよねでも離れていた娘と心が繋がったことだけが救いになったような気がします凛々子にとってはとても重い案件でしたね

小出しにされる相原さんの家庭事情(30代男性・アルバイト)

今週は殺意の有無をはっきりさせるべく調査を進めていく事件パートも面白かったですが小出しにされる相原さんの家庭事情の方も印象に残りました元妻は私といると息が詰まるそうで打ち明けるシーンではこちらも子と一緒にあぁって顔になってしまいますまた元妻のSNSに上げられた写真で娘の成長を知るというエピソードも寂しい気持ちにさせられますねいや何とも現代的で実際にそういう人はたくさんいるのかもと思いましたが

家族の協力のお陰(30代女性・アルバイト)

今回子は夫婦間で起きた殺人事件を担当する事になりました経験の少ない彼女にとってはかなり難しい事件だったかと思いますそこで子は家族に被疑者役になってもらい取り調べの練習をするのです妹の温子が犯人になりきって大げさな演技をするシーンが面白かったです両親も賑やかで竹村家の仲の良さに和みました家族の協力のお陰で子は肩肘張らずに仕事に取り組めたのだと思います

相原さんがバツイチだったことに驚き(40代女性・自営業)

凛々子の家族の話が少し出て来たので面白かったですそして相原さんがバツイチだったことにも驚きました家庭でもあの調子で小言を言ってたんですねそして奥さんに逃げられてしまって娘にも会えなくなっていたんなてなんだか気の毒ですでも分かる気もしますそして凛々子の家族今後もう少しエピソードが出て来るといいなと思いましたそして財前さん大澄さんの演技はさすがでした見応えがありました

検事として成長した様子が見られて面白かった(30代女性・会社員)

吉高由里子さんが最初は財前直見さんの嘘にすっかり騙されてしまいましたが頻繁に会っていた男性の存在を知り不倫はよくないいきなり鼻息荒くなって財前直見さんの娘のSNSを探し当てその娘に会ったことで家族の闇を知り検事として成長した様子が見られて面白かったです殺人事件の解剖にまで立ち会わなきゃいけないなんて知らなかったという吉高由里子もかわいかったです

暴力から早く逃げて欲しかった(30代女性・主婦)

吉高由里子が演じるキャラクター少しドジなところが好きです新米というところもあり検事の割には感情に流されむき出しにするところが親近感がありましたりこと相原さんのコンビのやり取りも面白くて見入ってしまいました今回は子供の為があまり良い方向に向かっていなかったというのが同じ母親として少し切なかったです暴力から早く逃げて欲しかったと素直に思いました

悔しさを隠しきれないりりこがトイレで叫ぶ(10代女性・会社員)

何も見えて来ない中で悔しさを隠しきれないりりこがトイレで叫ぶ所はとても面白かったですりりこの感情の豊かさ表情の豊かさが現れていて自分もこんなあるなと思いながら見ていましたみんなでプリンをたべるところも面白かったです先輩に対してのりりこの食べるんだにまたクスッとさせられました面白かったです。

20代ってどんな職でもこんなものじゃないでしょうか?(40代男性・無職)

子の検事としての成長をみていてちょっとほっこりした気持ちになります20代ってどんな職でもこんなものじゃないでしょうかただ単に調書を見るだけでなくしっかり加害者の心と向き合う子の姿に好感です子は頭じゃなく心を読み取りながら法にそった求刑をしています実際にこんな検事いないと思いますがドラマだからこそ描かれる架空の検事だからこその良さを感じました

推理小説っぽさがあり面白い(40代男性・自営業)

休日に3か月ぶりのデートをしている凛々子が突然同僚検事から電話がかかってきて仕事を変わってほしいと言われるところからストーリーが始まります今回は凛々子が初めての殺人事件を担当します殺人事件はまだ無理なんじゃないかと陰で言われる人一倍強い正義感を胸に戦っていく凛々子の姿がとても感動します事件のカギを握るのは実は娘だったという所も推理小説っぽさがあり面白いと思います

<『正義のセ』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

まとめ

今回は吉高由里子主演の春ドラマ『正義のセ』第2話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluやU-NEXTなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『正義のセ』に関連する記事はこちら↓↓
【2018春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。