『サギデカ』見逃し動画の配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

サギデカ
2019年8月31日(土)21時からNHKで放送スタートの夏ドラマ『サギデカ』(全5話)。木村文乃や高杉真宙らが出演することで注目されています。そんな『サギデカ』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『サギデカ』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『サギデカ』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

【31日無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXT

U-NEXTで『サギデカ』をはじめ、『これは経費で落ちません!』、『セミオトコ』、『だから私は推しました』『TWO WEEKS』『トクサツガガガ』などの最新ドラマも多数配信中!

『サギデカ』の再放送日程について

『サギデカ』の再放送は毎週水曜・深夜24時55分から(毎週木曜・午前0時55分から)放送されます。予定通りに放送されれば、次のスケジュールになります↓↓

各話放送日時再放送日時
1話8/31(土)21:009/4(水)24:55
2話9/7(土)21:009/11(水)24:55
3話9/14(土)21:009/18(水)24:55
4話9/21(土)21:009/25(水)24:55
最終回9/28(土)21:0010/2(水)24:55

今すぐ見逃し動画で視聴したい方は下をCheck↓↓

『サギデカ』はTverで配信される?

NHK作品はTverで配信されません。(NHK番組が一部、Tverで配信されていますが、『サギデカ』はTverで配信されていません。)

見逃し動画は動画配信サービスで視聴できます。詳しくは下をCheck↓↓

『サギデカ』の見逃し動画を視聴する方法

『サギデカ』は動画配信サービスU-NEXTで配信されています。

動画配信サービス配信状況
U-NEXT
配信情報は2019年9月28日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

U-NEXTの特徴を見ていきます↓↓

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『サギデカ』が視聴できる!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→NHK作品は見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『サギデカ』(木村文乃主演):2019夏ドラマ
  2. スカーレット』(戸田恵梨香主演):2019下半期の朝ドラ
  3. これは経費で落ちません!』(多部未華子主演):2019夏ドラマ
  4. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  5. だから私は推しました』(桜井ユキ主演):2019夏ドラマ
  6. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  7. 盤上の向日葵』(千葉雄大主演):2019夏ドラマ
  8. ベビーシッター・ギン』(大野拓朗主演):2019夏ドラマ
  9. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  10. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  11. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  12. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  13. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  14. 螢草 菜々の剣』(清原果耶主演):2019夏ドラマ
  15. 時空探偵おゆう』(佐久間由衣主演):2019夏ドラマ
  16. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  17. 名もなき復讐者ZEGEN』(阿部進之介主演):2019夏ドラマ
  18. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  19. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  20. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  21. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  22. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  23. デジタル・タトゥー』(高橋克実&瀬戸康史主演):2019春ドラマ
  24. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  25. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  26. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  27. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  28. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  29. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  30. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  31. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  32. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  33. トクサツガガガ』(小芝風花主演)::2019冬ドラマ
  34. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  35. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  36. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  37. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  38. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  39. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  40. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  41. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  42. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  43. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  44. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  45. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  46. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  47. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  48. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  49. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  50. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  51. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  52. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  53. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  54. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  55. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  56. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  57. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  58. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  59. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  60. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  61. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  62. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  63. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  64. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  65. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  66. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  67. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  68. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  69. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  70. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  71. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  72. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  73. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  74. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  75. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  76. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  77. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  78. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  79. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  80. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年9月28日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

[U-NEXTで視聴できる木村文乃出演作品】

  • 『体操しようよ』(草刈正雄、木村文乃、きたろう):2018公開の映画
  • 『羊の木』(錦戸亮、木村文乃、北村一輝):2018公開の映画
  • 『火花』(菅田将暉、桐谷健太、木村文乃):2017公開の映画
  • 『水晶の鼓動 殺人分析班』(木村文乃、青木崇高、仲村トオル):2016秋ドラマ
  • 『RANMARU 神の舌を持つ男』(向井理、木村文乃、佐藤二朗):2016公開の映画
  • 『精霊の守り人』(綾瀬はるか、東出昌大、木村文乃):2016ドラマ
  • 『石の蘭 殺人分析班』(木村文乃、青木崇高、段田安則):2015夏ドラマ
  • 『ピースオブケイク』(多部未華子、綾野剛、木村文乃):2015公開の映画
  • 『くちびるに歌を』(新垣結衣、木村文乃、桐谷健太):2015公開の映画
  • 『イニシエーション・ラブ』(松田翔太、前田敦子、木村文乃):2015公開の映画
  • 『太陽の坐る場所』(水川あさみ、木村文乃、三浦貴大):2014公開の映画
  • 『震える牛』(三上博史、吹石一恵、木村文乃):2013夏ドラマ
  • 『ソドムの林檎』(寺島しのぶ、木村文乃、溝端淳平):2013春ドラマ
  • 『ボクたちの交換日記』(伊藤淳史、長澤まさみ、木村文乃):2013公開の映画
  • 『ポテチ』(濱田岳、木村文乃、大森南朋):2012公開の映画

※配信情報は2019年9月28日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

『サギデカ』の見逃し動画配信状況一覧(毎週更新)

各話放送日U-NEXT
1話8月31日
2話9月7日
3話9月14日
4話9月21日
最終回9月28日

【見逃し動画視聴は↓↓】

>>U-NEXTはこちら(配信中)

配信2019年9月28日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

『サギデカ』各話のあらすじ

第1話「名前のない男」のあらすじ

警視庁捜査二課の今宮夏蓮(木村文乃)は、がむしゃらかつ綿密な捜査を重ね、バイクを駆って犯人をどこまでも追い詰めていくような女性刑事。彼女の内偵が功を奏し、同僚の森安(眞島秀和)らは係長・手塚(遠藤憲一)の指揮のもと、振込め詐欺のアジトに突入。実行犯“かけ子”たちの逮捕に成功する。しかし彼らは犯罪組織の末端に過ぎず、大金を手にする上層部の事を何も知らない。そのうちのひとりの青年(高杉真宙)に至っては、彼自身どこの誰なのか、全く手がかりが掴めない。そして青年は今宮の取調べに対し「僕らの“仕事”は社会の役に立っている」と奇妙な主張を始める…(公式ホームページから引用)

第2話「流転する老人たち」のあらすじ

今宮刑事(木村文乃)は管理官の北原(鶴見辰吾)から、振り込め詐欺の上層部摘発を狙う「突き上げ捜査」を当面控え、末端の被害食い止めを優先するよう告げられる。反発する今宮だが手塚係長(遠藤憲一)にたしなめられ、従うことに。しかし釈放された加地(高杉真宙)は今宮に「上から接触があったら連絡しますよ」と思わせぶりなことを持ちかける。一方、元・高校教師の北村(伊東四朗)という老人が、教え子の原田(筒井真理子)という女性から声をかけられ…(公式ホームページから引用)

第3話「掌中の娘」のあらすじ

加地(高杉真宙)は番頭(長塚圭史)の指示で、店長(玉置玲央)とともに大金を遠方へ運ぶことになる。そこは加地の故郷だった。一方、お年寄りから言葉巧みにキャッシュカードを奪い取る、亜佐美(古川琴音)という若い詐欺師が逮捕される。彼女が組織的な犯罪ではなく、両親と家族三人、生活費を稼ぐための詐欺だったことを知った今宮(木村文乃)は、なぜか気分が悪くなってしまう。そんな折、手塚(遠藤憲一)がある理由で、しのぶ(香川京子)の焼き鳥店を訪れる…(公式ホームページから引用)

第4話「金と命」のあらすじ

店長(玉置玲央)の死に加地(高杉真宙)が関わっているとにらんだ今宮(木村文乃)と森安(眞島秀和)は、メンバーを総動員して行方を追うが、加地の消息はぷっつりと途絶えてしまう。そんな折、戸山(清水尋也)が、被害額は1000万円以上ばかりという高額の振り込め詐欺の動きを察知する。その被害状況を精査した今宮は、ある事に気づく。一方、新薬承認の折衝に行きづまった廻谷(青木崇高)は、とある人物にひそかに会いに行く…(公式ホームページから引用)

最終回のあらすじ

加地(高杉真宙)が拉致されたのを知って、今宮(木村文乃)は現場で動揺を抑えられず、森安(眞島秀和)にフォローを余儀なくされる。憔悴して家路につく今宮だが、焼き鳥屋の前に廻谷(青木崇高)が待っていて、「聞きたいことがある」と言う。廻谷との話もそこそこに今宮が再び職場に戻ると、スマホが鳴る。加地が、閉じ込められている車のトランクの中からかけてきたのだ。息も絶え絶えに、車の断片情報を伝える加地。今宮と手塚(遠藤憲一)らはそれを手がかりに、番頭(長塚圭史)が何者なのか、そして首魁(田中泯)は誰なのかを探っていく…(公式ホームページから引用)

<『サギデカ』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

【31日無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXT

U-NEXTで『サギデカ』をはじめ、『これは経費で落ちません!』、『セミオトコ』、『だから私は推しました』『TWO WEEKS』『トクサツガガガ』などの最新ドラマも多数配信中!

『サギデカ』の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『サギデカ』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

【31日無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXT

U-NEXTで『サギデカ』をはじめ、『これは経費で落ちません!』、『セミオトコ』、『だから私は推しました』『TWO WEEKS』『トクサツガガガ』などの最新ドラマも多数配信中!

まとめ

今回は木村文乃主演の『サギデカ』の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の3つです。

  1. 再放送は毎週水曜深夜24時55分から放送される!
  2. Tverでは配信されない!
  3. 見逃し動画は動画配信サービスU-NEXTで視聴できる

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならU-NEXTがおすすめです!

>>U-NEXTはこちら

 

『サギデカ』に関連する記事はこちら↓↓
【2019秋ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。