『高嶺の花』5話の見逃し動画の無料配信はこちら!【8月8日放送分】

高嶺の花,5話
2018年8月8日(水)22時00分から日本テレビ系列で放送の夏ドラマ『高嶺の花』第5話。ついに2人が男女の関係になりましたね。そんな『高嶺の花』第5話を見逃してしまった・・・という方もいるはず。そこで今回は夏ドラマ『高嶺の花』第5話の見逃しフル動画の視聴方法、ドラマの感想に関する視聴者アンケートの結果について紹介していきます。
<『高嶺の花』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで石原さとみ出演の『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』、『霊能力者 小田霧響子の嘘』、『進撃の巨人』、『風に立つライオン』、『貞子3D』、『インシテミル』、『MONSTERS』、『漫才ギャング』などのドラマや映画を見放題配信中!

日テレドラマ

この他、Huluで波瑠主演の『サバイバル・ウェディング』や加藤シゲアキ主演の『ゼロ一攫千金ゲーム』、滝藤賢一&広瀬アリス主演の『探偵が早すぎる』、小栗有以主演の『マジムリ学園』などの最新ドラマを見放題配信中!

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

『高嶺の花』第5話の予告動画をCheck!

まずは第5話の予告動画をCheck↓↓

フル動画は下をCheck↓↓

『高嶺の花』第5話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
・Tver第5話の見逃し動画はこちら
(配信期間:8/8(水)22:55~8/15(水)21:59)

Tverや日テレオンデマンドの注意点

  • 最新話の放送から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒から1分程度のコマーシャルが2~3回程度流れる

最新話から1周間以上経過してしまった方、最初からじっくり何度も観たい方、コマーシャルなしで観たい方は下をCheck↓↓

『高嶺の花』第5話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
 ・U-NEXT
auビデオパス
ビデオマーケット
dTV

現在はHuluU-NEXTauビデオパスビデオマーケットdTVで配信されています。

配信情報は2018年8月9日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・『高嶺の花』が見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる日テレドラマ】

  1. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  3. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  4. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  5. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  6. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  7. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  8. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  9. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  10. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  11. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  12. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  13. リピート~運命を変える10か月~』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  14. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  15. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  16. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  17. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  18. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  19. 先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)2017秋ドラマ
  20. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  21. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)2017秋ドラマ
  22. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  23. 『ウチの夫は仕事ができない』(錦戸亮主演)2017夏ドラマ
  24. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  25. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  26. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  27. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  28. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  29. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2018年8月9日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる石原さとみ出演作品】

  1. 『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』:2016秋ドラマ
  2. 『霊能力者 小田霧響子の嘘』:2010秋ドラマ
  3. 『進撃の巨人』:2015年公開の映画
  4. 『風に立つライオン』:2015年公開の映画
  5. 『MONSTERZ モンスターズ』:2014年公開の映画
  6. 『貞子3D2』:2013年公開の映画
  7. 『貞子3D』:2012年公開の映画
  8. 『漫才ギャング』:2011年公開の映画
  9. 『インシテミル 7日間のデス・ゲーム』:2010年公開の映画
  10. 『北の零年』:2005年公開の映画

【Huluで視聴できる峯田和伸出演作品】

  1. 『少年メリケンサック』:2009年公開の映画

【Huluで視聴できる芳根京子出演作品】

  1. 『小さな巨人』:2017春ドラマ
  2. 『表参道高校合唱部!』:2015夏ドラマ
  3. 『先輩と彼女』:2015年公開の映画
  4. 『物置のピアノ』:2014年公開の映画

【Huluで視聴できる千葉雄大出演作品】

  1. 『もみ消して冬』:2018冬ドラマ
  2. 『家売るオンナ』:2016夏ドラマ
  3. 『天使のナイフ』:2015冬ドラマ
  4. 『最強のオンナ』:2014秋のスペシャルドラマ
  5. 『桜蘭高校ホスト部』:2011夏ドラマ
  6. 『天装戦隊ゴセイジャー』:2010ドラマ
  7. 『兄に愛されすぎて困ってます』:2017年公開の映画
  8. 『モヒカン故郷に帰る』:2016年公開の映画
  9. 『全員、片想い』:2016年公開の映画
  10. 『殿、利息でござる!』:2016年公開の映画
  11. 『アオハライド』:2014年公開の映画
  12. 『ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦』:2011年公開の映画
  13. 『天装戦隊ゴセイジャー エピックON THEムービー』:2010年公開の映画

※2018年8月9日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・110,000本以上の動画!

・最新ドラマの見逃し動画が一番豊富!
・NHK作品(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
・『高嶺の花』が視聴できる!
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

U-NEXTは視聴できる作品数が豊富ですし、見放題対象作品も多いのが特徴。とりあえず、無料お試し期間を利用して過去のドラマや映画を視聴したい方はU-NEXTがおすすめです!

>>U-NEXTの無料登録はこちら

【U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  3. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  4. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  5. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  6. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  7. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  8. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  9. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  10. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  11. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  12. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  13. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  14. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  15. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  16. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  17. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  18. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  19. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  20. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  21. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  22. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  23. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  24. 特捜9』(井ノ原快彦主演):2018春ドラマ
  25. 家政夫のミタゾノ2018』(松岡昌宏主演):2018春ドラマ
  26. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  27. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  28. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  29. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  30. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  31. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  32. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  33. BG身辺警護人』(木村拓哉主演):2018冬ドラマ
  34. トドメの接吻(キス)』(山﨑賢人主演):2018冬ドラマ
  35. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  36. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  37. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  38. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  39. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一主演):2018冬ドラマ
  40. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  41. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  42. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  43. 越路吹雪物語』(瀧本美織&大地真央主演):2018冬の昼ドラマ
  44. オー・マイ・ジャンプ!~少年ジャンプが地球を救う~』(伊藤淳史主演):2018冬ドラマ
  45. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  46. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  47. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  48. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  49. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  50. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  51. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  52. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  53. 植木等とのぼせもん』(山本耕史主演):2017秋ドラマ
  54. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  55. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  56. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ
  57. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期の朝ドラ
  58. トットちゃん!』(清野菜名主演):2017下半期の昼ドラ
  59. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演):2017夏ドラマ
  60. 『ウチの夫は仕事ができない』(錦戸亮&松岡茉優主演):2017夏ドラマ
  61. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年8月9日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、U-NEXTでご確認ください。

【U-NEXTで視聴できる石原さとみ出演作品】

  1. 『アンナチュラル』:2018冬ドラマ
  2. 『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』:2016秋ドラマ
  3. 『霊能力者 小田霧響子の嘘』:2010秋ドラマ
  4. 『シン・ゴジラ』:2016年公開の映画
  5. 『進撃の巨人』:2015年公開の映画
  6. 『風に立つライオン』:2015年公開の映画
  7. 『幕末高校生』:2014年公開の映画
  8. 『MONSTERZ モンスターズ』:2014年公開の映画
  9. 『貞子3D2』:2013年公開の映画
  10. 『貞子3D』:2012年公開の映画

【U-NEXTで視聴できる峯田和伸出演作品】

  1. 『ボーイズ・オン・ザ・ラン』:2010年公開の映画
  2. 『色即ぜねれいしょん』:2009年公開の映画

【U-NEXTで視聴できる芳根京子出演作品】

  1. 『小さな巨人』:2017春ドラマ
  2. 『表参道高校合唱部!』:2015夏ドラマ
  3. 『幕が上がる』:2015年公開の映画
  4. 『物置のピアノ』:2014年公開の映画

【U-NEXTで視聴できる千葉雄大出演作品】

  1. 『ぼくらの勇気 未来都市2017』:2017夏のスペシャルドラマ
  2. 『しあわせの記憶』:2017冬のスペシャルドラマ
  3. 『家売るオンナ』:2016夏ドラマ
  4. 『天使のナイフ』:2015冬ドラマ
  5. 『白戸修の事件簿』:2012冬ドラマ
  6. 『桜蘭高校ホスト部』:2011夏ドラマ
  7. 『亜人』:2017年公開の映画
  8. 『兄に愛されすぎて困ってます』:2017年公開の映画
  9. 『帝一の國』:2017年公開の映画
  10. 『ReLIFE』:2017年公開の映画
  11. 『暗黒女子』:2017年公開の映画
  12. 『モヒカン故郷に帰る』:2016年公開の映画
  13. 『全員、片想い』:2016年公開の映画
  14. 『殿、利息でござる!』:2016年公開の映画
  15. 『通学途中』:2015年公開の映画
  16. 『幕末高校生』:2014年公開の映画

※2018年8月9日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はU-NEXTのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『高嶺の花』が視聴できる!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auスマホ・ケータイのキャリア以外でも利用できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  3. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  4. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  5. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  6. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  7. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  8. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  9. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  10. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  11. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  12. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  13. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  14. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  15. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  16. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  17. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  18. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  19. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  20. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  21. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  22. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  23. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  24. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  25. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  26. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  27. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  28. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  29. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  30. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  31. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  32. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  33. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年8月9日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

ビデオマーケットのポイント

【ビデオマーケット】 新規会員登録

初月無料(登録月が無料)
・190,000本以上の動画!
・最新ドラマの見逃し動画が一番豊富!
・『高嶺の花』が視聴できる!

・NHK作品(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
・おすすめ度:★★★★☆

>>ビデオマーケットはこちら

【ビデオマーケットで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  3. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  4. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  5. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  6. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  7. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  8. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  9. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  10. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  11. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  12. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  13. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  14. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  15. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  16. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  17. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  18. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  19. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  20. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  21. 特捜9』(井ノ原快彦主演):2018春ドラマ
  22. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  23. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  24. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  25. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  26. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  27. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  28. 『半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  29. 『anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ冬ドラマ
  30. 『BG身辺警護人』(木村拓哉主演):2018冬ドラマ
  31. 『FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  32. 『トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  33. 『ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  34. 『明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  35. 『バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一ほか主演):2018冬ドラマ
  36. 『女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  37. 『家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  38. 『西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  39. 『越路吹雪物語』(瀧本美織&大地真央主演):2018冬の昼ドラマ
  40. 『オー・マイ・ジャンプ!~少年ジャンプが地球を救う~』(伊藤淳史主演):2018冬ドラマ
  41. 『御茶ノ水ロック』(佐藤流司主演):2018冬ドラマ
  42. 『重要参考人探偵』(玉森裕太主演):2017秋ドラマ
  43. 『奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  44. 『精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  45. 『明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  46. 『ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  47. 『科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  48. 『この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  49. 『マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  50. 『アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  51. 『植木等とのぼせもん』(山本耕史主演):2017秋ドラマ
  52. 『オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  53. 『今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ
  54. 『わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期の朝ドラ
  55. 『ひよっこ』(有村架純主演):2017上半期の朝ドラ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年8月9日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にビデオマーケットでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・『高嶺の花』が視聴できる!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  3. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  4. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  5. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  6. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  7. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  8. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  9. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  10. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  11. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  12. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  13. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  14. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  15. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  16. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  17. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  18. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  19. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  20. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  21. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  22. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  23. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  24. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  25. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  26. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  27. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  28. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  29. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  30. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  31. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  32. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  33. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  34. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  35. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  36. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  37. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  38. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  39. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  40. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  41. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  42. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  43. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  44. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  45. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年8月9日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

<『高嶺の花』見逃し動画の全話配信状況はこちら↓↓>

『高嶺の花』ロケ地&撮影場所まとめ!【石原さとみ主演ドラマ】

2018.07.11

高嶺の花』第5話のあらすじ

もも(石原さとみ)と直人(峯田和伸)は一夜を共にし、恋人関係を深める。家族に紹介するため直人を月島家に招いたももは、市松(小日向文世)に、直人と結婚するのでなな(芳根京子)を次の家元にしてほしい、と告げた。直人は唐突な結婚話に戸惑いながらも、ももの意を汲んで話を合わせる。市松は、自分に背くなら破門にするとももに言い渡した。

高嶺の花,5話

一方、ななは、龍一(千葉雄大)が自らの母・ルリ子(戸田菜穂)と密会を重ねているとは露知らず、龍一への思いを深めていく。ももは龍一に会いにいき、家元になるななを守ってあげてほしいと頼んだ。

高嶺の花,5話

そんな中、吉池(三浦貴大)が月島家に現れ、市松に大ケガを負わせて逃亡する。慌てて病院に駆けつけたももに、市松は、ももの知らない母親の話を始めた…。(公式ホームページから引用)

 

<『高嶺の花』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

『高嶺の花』第5話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第5話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

市松の必死になる気持ちも理解できる(50代女性・主婦)

ももと直人の関係が急激に進んでしまっていますももにとっては月島から逃げ出したい思いが強いから急いでいるように感じます一方直人はそんなももの気持ちを大きな心で受け止めているような感じですねでも心の中ではももが離れていってしまうかもという気持ちもあるのではないかとそしてなぜ市松がももを家元にしたいとこだわっている理由はももの母親の想いでした自分の命を犠牲にしてもももを産んだということなんだか市松の必死になる気持ちも理解できます

峯田和伸さんのお土産と千葉雄大さんのお土産(30代女性・会社員)

石原さとみさんと芳根京子さんの姉妹がお互いに付き合っている人を紹介するために自宅に相手を呼ぶときに姉妹ともお互いのことを思う気持ちが強くて査定するからね言い合っているときに峯田和伸さんと千葉雄大さんが同時に登場したところが面白かったです峯田和伸さんのお土産はみたらし団子というのが飾らない感じだったのと比べて千葉雄大さんのお土産はさすがにキザで洗練されているなと思いました

1話にぎゅっと詰め込まれている(30代女性・主婦)

いきなり元婚約者が父親に復讐に来たり石原さとみ演じるももとふたりの彼氏が家に招かれて会うことになったり彼氏との結婚が決まったり元婚約者と浮気をしてしまったり相変わらずの怒涛の展開ちょっと目を離したすきに話が分からなくなってしまうくらい1話にぎゅっと詰め込まれているので目が離せませんだんだんドラのようドロドロ展開になってきたのでそのあたりも楽しみにしています

お母さんのエピソードがすごく深い(30代女性・自営業)

桃のお母さんの想いが父から語られるシーンは感動的だったお母さんのエピソードがすごく深くそれを涙を流しながら聞く桃の姿にとってもグッときました今までのストーリーでは父が心無いひどい人間だという印象があったが父が桃の母を心底愛していたことそして桃のこともこれ以上なく大切に想っていることがわかり胸が熱くなりました月島を継ぐ覚悟を決めた桃が今後どのように歩んで行くのかそしてプーさんとの恋の行方も楽しみです

吉池が実は一番弱い人間なんじゃないか(40代女性・主婦)

前回全てを受け入れたと思っていた吉池が実は一番弱い人間なんじゃないかと改めて思いました確かに家元がやったことは許されないけれど最終的に浮気したのは自己責任だし妻が陥れたと憤慨したり家元に恨みをぶつけるのは単なる責任転嫁だと思いましたでもこのことを逆手にとってももを次期家元にしようと誘導尋問しているような家元はやはりもっと恐ろしいと思いました罪悪感というキーワードもももを洗脳しているように見えたのでまたさらにボロボロにするんじゃないかと心配になりました

罪悪感の涙なのか嬉し涙なのか(50代女性・主婦)

峯田さんのプーさんを演じる自然な演技が切ないです日に日にももとお似合いになって来て応援したくなって来た所でももが母の事を聞かされて自分は家元を継がないといけない運命なんだ悟ってしまいます才能を引き出す為に罪悪感がどうしても必要なんでしょうか?何もかも分かっていてプーさんはももと接していますよねももが立ち直ったらももを自分の居場所に返そうそれまでは浦島太郎のように現実感のない時間を過ごそうと考えているようですでも指輪をあげるももがこれ開けたらビックリ玉手箱でお婆ちゃんになっちゃうんじゃないの?って言ったときお婆ちゃんになっても愛しますプーさんが答えたら涙ぐんでましたよねそれは罪悪感の涙なのか嬉し涙なのか複雑なももの心境ですね

娘と名乗れなくてつらいか(40代女性・主婦)

前回の続きの穏やかな雰囲気は前半だけで後半はまた騒動の多い展開になってしまいワクワクはしますが少し残念ですまたもや家元の発言でももは決心を折らざるを得ない流れになってしまい気の毒いうよりやっぱりかという感じがしますそれにしても家元はズルいです自分のために母が死んだと言われれば遺志に逆らうのはすごく難しいですそれに家元は前回高井に言った娘と名乗れなくてつらいか部分についてはももに話していないのでまだ次の伏線か明かすタイミングをドキドキ待ってしまいます

商店街の人たちのコントみたいなツッコミ(40代女性・主婦)

直人の周りの商店街の人たちのコントみたいなツッコミがとても笑えて面白かったです毎回商店街のお友達に癒され月島の家族の人たちにハラハラさせられストーリーの展開も早いので見入ってしまいますまた今回はひきこもりだった宗太くんと交流する怪しい男性を博多華丸さんが演じていて直人との素朴なやり取りにクスッと笑えました今後宗太くんと謎の男性との交流とやり取りがとても楽しみですももと直人が恋愛関係に発展したのに元の婚約者がももに急接近するという恋愛ドラマの王道的な展開にワクワクしてしまいました

ひきこもり中学生の意味が未だに分からない(30代女性・主婦)

まさかの過去で驚きましたし転回がすぎてこの回を見逃したらダメだったなと思いました二人が結ばれて月島ももは妹に紹介したり父である家元に紹介したりとながれがすぎる思いましたそりゃー妹も残念って顔にもなるだろうし家元にも反対されるだろうと思いました家元の奥さんであるルリ子と龍一が会ってるシーンが出てきて全くこのドラマは露出が多いなとも思いましたそれからも話がどんどん進んでいき家元が月島ももの元婚約者に殴られて倒れてしまいますそこで月島ももは本当のお母さんとの約束の話を知りますそれを聞いた月島ももの顔つきが変わり罪悪感って言うのが気になって仕方がありませんでした風間直人を裏切る気でいるのかでもどうゆうふうに裏切るのか気になってしまいましたしかしドラマの途中で出てくるひきこもり中学生の意味が未だに分かりません

元カレとの復縁(30代男性・会社員)

とにかくどんでん返しの連続で展開の早さが凄いですプーさん達といるときの平和な流れから家族との殺伐でドロドロとした関係に戻る時などメリハリがありハラハラする展開で面白いですプーさんと近々結婚すると両親に伝えお家元争いを辞退したももでしたが亡くなった母の思いを知り自分が家元にならなくてはと決意しますこれによりプーさんとの関係はどうな変化するのか妹との家元争いはどうなるのか元カレとの復縁はあるのかなど注目すべき点が多くて目が離せません

<『高嶺の花』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

まとめ

今回は石原さとみ主演の夏ドラマ『高嶺の花』第5話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluやU-NEXTなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『高嶺の花』に関連する記事はこちら↓↓
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。