『正義のセ』9話の見逃し動画の無料視聴はこちら!【6月6日放送分】

正義のセ,9話

2018年6月6日(水)22時00分から日本テレビ系列で放送の春ドラマ『正義のセ』第9話。早くも残り2話になってしまいましたね。

そんな『正義のセ』第9話を見逃してしまった・・・という方もいるはず。そこで今回は春ドラマ『正義のセ』第9話の見逃し動画の視聴方法やあらすじ、ドラマの感想に関する視聴者アンケートの結果について紹介していきます。

<『正義のセ』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluは吉高由里子主演の『東京タラレバ娘』や三浦翔平出演の『ダメ恋』などのドラマを見放題配信中!

日テレドラマ

『正義のセ』第9話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
・Tver配信終了
(配信期間:6/6(水)22:55~6/13(水)21:59)
・日テレオンデマンド配信終了
(配信期間:6/6(水)22:55~6/13(水)21:59)

現在は下の方法で第9話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『正義のセ』第9話の放送から1週間以上経過してしまった場合に視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
dTV

現在はHuluauビデオパスdTVで配信されています。

配信情報は2018年11月5日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・『正義のセ』が見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  2. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  3. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  4. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  5. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  6. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  7. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  8. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  9. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  10. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  11. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  12. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  13. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  14. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  15. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  16. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  17. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  18. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  19. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  20. リピート~運命を変える10か月~』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  21. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  22. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  23. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  24. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  25. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  26. 先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)2017秋ドラマ
  27. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  28. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)2017秋ドラマ
  29. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  30. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  31. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  32. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  33. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  34. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  35. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2018年11月5日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる吉高由里子出演作品】

  1. 『東京タラレバ娘』:2017冬ドラマ
  2. 『美丘』:2010夏ドラマ
  3. 『豆腐姉妹』:2010夏ドラマ
  4. 『ラブ♡シャッフル』:2009冬ドラマ
  5. 『ヒミズ』:2012年公開の映画
  6. 『探偵はBARにいる』:2011年公開の映画
  7. 『カイジ 人生逆転ゲーム』:2009年公開の映画
  8. 『カイジ2 人生逆転ゲーム』:2011年公開の映画
  9. 『蛇にピアス』:2008年公開の映画

【Huluで視聴できる三浦翔平出演作品】

  1. 『ダメな私に恋してください』:2016冬ドラマ
  2. 『エンジェル・ハート』:2015秋ドラマ
  3. 『ホテルコンシェルジュ』:2015夏ドラマ
  4. 『東京全力少女』:2012秋ドラマ
  5. 『クレオパトラな女たち』:2012春ドラマ

【Huluで視聴できる広瀬アリス出演作品】

  1. 『玉川区役所 OF THE DEAD』:2014秋ドラマ
  2. 『ルーズヴェルト・ゲーム』:2014春ドラマ
  3. 『35歳の高校生』:2013春ドラマ
  4. 『新・あたなの知らない世界』:2011スペシャルドラマ

※2018年9月19日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auスマホ・ケータイのキャリア利用者のみ登録できる
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

  1. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  2. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  3. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  4. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  5. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  6. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  7. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  8. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  9. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  10. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  11. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  12. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  13. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  14. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  15. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  16. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  17. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  18. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  19. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  20. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  21. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  22. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  23. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  24. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  25. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  26. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  27. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  28. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  29. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  30. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  31. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  32. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  33. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  34. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  35. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  36. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  37. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  38. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  39. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  40. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  41. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  42. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  43. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年11月5日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・『正義のセ』が視聴できる!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

  1. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  2. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  3. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  4. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  5. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  6. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  7. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  8. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  9. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  10. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  11. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  12. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  13. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  14. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  15. 文学処女』(森川葵主演):2018秋ドラマ
  16. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  17. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  18. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  19. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  20. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  21. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  22. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  23. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  24. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  25. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  26. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  27. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  28. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  29. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  30. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  31. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  32. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  33. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  34. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  35. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  36. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  37. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  38. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  39. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  40. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  41. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  42. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  43. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  44. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  45. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  46. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  47. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  48. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  49. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  50. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  51. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  52. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  53. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  54. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  55. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  56. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  57. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  58. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  59. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  60. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  61. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ
  62. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年11月5日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

正義のセ』第9話のあらすじ

 ある日、凜々子(吉高由里子)が過去に担当した痴漢事件の真犯人が逮捕され、「冤罪」だったことが発覚する。凜々子が起訴した被疑者・村井直陽(東幹久)は、取調べでも素直に容疑を認めていたため、確信を持って起訴に踏み切ったはずだった。 

正義のセ,9話

しかし、新たに起きた痴漢事件の被疑者のDNAが、凜々子が担当した事件の被害者の衣服についていたDNAと一致したため、村井は無罪だと判断されたのだ。検事になる時に「絶対に冤罪だけは出さない」と心に決めていた凜々子は、動揺を隠せず、いつもの元気をすっかり失ってしまう。

正義のセ,9話

支部長の梅宮(寺脇康文)をはじめ港南支部の面々は凜々子を気遣い、父・浩市(生瀬勝久)ら家族も傷ついた凜々子を支えようとする。だが、マスコミからも追われるようになり、責任を感じた凜々子は、検事を続けていいのか思い悩む……。

正義のセ,9話

果たして、検事人生、最大のピンチを迎えた凜々子の運命は!?そして、冤罪となってしまった痴漢事件の真相は!?(公式ホームページから引用)

第9話の内容に対する視聴者からの期待の声

♀凛々子と大塚の関係は恋愛関係に発展しない(20代女性・学生)

凛々子が担当した村井は無罪ではなく実際に真犯人であり新たに起こった痴漢事件とは無関係だというオチではないかと予想している新たに起こった痴漢事件の真犯人と村井は知り合いもしくは村井を救うために痴漢事件を起こしたというオチもあるのではないかと予想しているどちらにしろ凛々子にはミスが無かったのだと信じたい凛々子と大塚の関係は恋愛関係に発展しないと思う。凛々子も大塚もお互いのことを好きになったものの、恋愛よりも仕事を優先にするのだと予想しているから。

誰だって過ちを犯すもの(50代女性・主婦)

新米検事ですからいうか人間ですから誰だって過ちを犯すものとして考えるとまあ当たり前にあることかな思いますただ職業柄絶対にやってはいけないのは無実の人を起訴するということだと思いますこのなかでは誤って起訴をしたんかな?思いましたがどうなんでしょうか気になります。凛々子と大塚は恋愛関係にあまり発展してほしくないという期待をもっての予測ですほんの少し恋愛の要素はあってもよいとは思いますがやはりこういったドラマは職業に焦点を当ててほしいからあまりそういったストーリーを期待したくないです加えて言うならばパート2があるのならそっちで少しずつ、の方が物語的にも面白いと思います

大塚一人がもやもやした気持ちを抱えたまま終わりそう(30代男性・アルバイト)

回ってくるのがややこしい事件ばかりでいつも冤罪発生ギリギリのところを歩いている感じのこれまでは相原たちの協力もあって間違いを犯さずに済んでいましたがまさかのかつての職場で既に冤罪を生み出していたという展開ですそちらでの仕事は港南支部の頼れる先輩達だってどうにもなりませんからねせめて今からのフォローに期待したいところですそんな港南支部で気になるのが子と大塚の関係例の泥酔キス事件によって一気に関係が変わるかと思いましたが大塚が純情というか奥手すぎてこのままどうにもならない予感がしてきました子もそんなに彼を狙っている感じはしませんし結局大塚一人がもやもやした気持ちを抱えたまま終わりそうです

相原さんと凛々子がいい雰囲気(40代女性・自営業)

痴漢冤罪という昨今問題になっているテーマをどう取り上げるのか本当に冤罪なのかそれとも容疑者が嘘をついているのかここまで視聴して来てモヤモヤする終わり方はなかったのでどういう結末に持っていくのかとても気になりますスッキリする終わり方を期待しています。凛々子と大塚は互いに恋愛感情を意識したけどまだ付き合うには至らないあたりで終わりそうな気がします。前回相原さんと凛々子がいい雰囲気だったので、こっちで少し引っ張るのかなと。

マスコミから抜け出す時の相原の寄り添い方がいい(40代女性・主婦)

人生がかかってる大事なことではあるけれど冤罪と申し出る村井のあの態度が一癖ありそうな気がします被害者女性がいてのことだし凛々子が同じ女性としてもしっかりと調べてるはずですでも人を裁くってことは人生を決めることなんだともしみじみ考えてしまいます問題が起きて落ち込んでいる凛々子を見た事務官の相原が再捜査を始めると思ってますお父さんの浩市の言葉がせかせかと過ごす毎日に身にしみますマスコミから抜け出す時の相原の寄り添い方がいいですね支部長へのフォローもしっかりしてくれて支えてほしいなと思います。凛々子と大塚は恋愛に発展はしないと思います。フランクな関係にはなってきてますが、「仲良い」とか周りから突っ込まれた瞬間にキスのことが思い出され意識するだけだと思います。

♀恋愛どころではなくなるかも(50代女性・主婦)

冤罪だけは決してしないとの志を持って検事になった凛々子ひとつひとつの事件をじっくり調査していたのに痴漢事件での冤罪が起きるなんてしかも被疑者は認めていたのですからきっと凛々子はこの検事を続けていくことに自信をなくすかもしれませんでも凛々子がやるべき事はなぜやってもいない痴漢を認めたのかを解明することです恋愛関係一歩手前までにはなるかもしれませんが、冤罪事件がきっかけに、検事をすることに対して、一生懸命になって、恋愛どころではなくなるかも。

♀一気にりりこも気になるくらいまで行って欲しい(20代女性・会社員)

冤罪事件をどうやってりりこが乗り切るかみんなの支え合って辞めない方向にどうやって行くかが見どころだと思いますえーりこ辞めちゃうのまさかの真犯人とDNA一致って思いました落ち込んでるりりこを大塚検事が最終的には励ましていい感じの雰囲気になってくれればいいなと思います。恋愛まで発展して欲しいです!大塚検事の方が気になってる感じはありますが、りりこが全然そんな気がなさそうで。9話で一気にりりこも気になるくらいまで行って欲しいです。

2人の距離がぐっと近づいて最終回には付き合うことになる(30代女性・会社員)

凛々子が初めて冤罪を生み出してしまうかもしれないもしかしたら検事を辞めてしまうかもしれないという今までの元気で活発な感じではなくこれから続けてもいいのかという葛藤に悩むストーリーが気になりますそこで大塚がどのようにアドバイスするのかはたまた突き放すのかなど恋愛に発展するような展開を期待します今回の放送をきっかけに2人の距離がぐっと近づいて凛々子が大塚のことを男の人として意識するようになり最終回には付き合うことになると思います❗っというかなって欲しいです‼事件を解決したあとに2人でご飯とか行ってどんな話をするのかも見てみたいです

凛々子の心の中では早くから恋心があった(50代女性・自営業)

凛々子が以前に担当した事件が冤罪だったとはちょっとビックリしましたこれは凛々子にとっては致命傷になるのではないかと心配してしまいますね凛々子が落ち込む姿は見ていてとても可愛そうに思いこっちまでウルウルしました検事になる時に自分で強く誓った冤罪についてこれは相当ショックと言うのか立ち直れるのかまたどんな展開になるのかとても興味が沸きました絶対凛々子と大塚は恋愛関係に発展してみんながうらやむカップルになると思います一緒に仕事をしてきて時には凛々子を支えて凛々子の心の中では早くから恋心があったと思いますまた大塚も身近にいる凛々子に徐々に引かれていっているように思う時があったのでそうなると思います

♀恋愛関係には発展しない(30代女性・会社員)

痴漢事件という凛々子にとってはチカラの入る事件だったにもかかわらず冤罪を出してしまい本当に辞めようかと思い悩む吉高由里子さんの姿が目に浮かびます同時に被疑者である東幹久さんの反応を見て人間不信にもなってしまうのではないかと思いますそこからどうやって這い上がりいつもの吉高由里子さんに戻るのか楽しみです凛々子と大塚の関係は、最終回までに恋愛関係には発展しないと思います。それは、凛々子がもっと検事として頑張りたいという気持ちが強く、大塚の異動も決まるからだと思います。

<『正義のセ』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

『正義のセ』第9話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第9話の感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『正義のセ』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

まとめ

今回は吉高由里子主演の春ドラマ『正義のセ』第9話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluやU-NEXTなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『正義のセ』に関連する記事はこちら↓↓
【2018春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。