『ルパンの娘』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

ルパンの娘
2019年7月11日(木)22時からフジテレビ系で放送スタートの夏ドラマ『ルパンの娘』。深田恭子、瀬戸康史、渡部篤郎らが出演することで話題ですね。そんな『ルパンの娘』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『ルパンの娘』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
『ルパンの娘』の見逃し動画をFODプレミアムで配信中↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『ルパンの娘』をはじめ、『監察医 朝顔』、『TWO WEEKS』、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』などの最新ドラマや、『隣の家族は青く見える』、『TOKYOエアポート』、『セカンドバージン』、『神様、もう少しだけ』、『海月姫』、『ロストデイズ』、『オトメン(乙男)』など、深キョンや瀬戸康史の出演作品も多数配信中!

『ルパンの娘』の予告動画をCheck!

まずは第3話の予告動画をCheck↓↓

フル動画は下をCheck↓↓

『ルパンの娘』の再放送日程について

今のところ、『ルパンの娘』の再放送はありません。(1週間先のテレビ欄にも記載がありませんでした。)再放送日時が判明したら更新します。

これまでの傾向から、見逃し動画での視聴がメインになると思われます。詳しくは下をCheck↓↓

『ルパンの娘』の見逃し動画は最新話の放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとFOD(フジテレビオンデマンド)で無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver第2話の見逃し動画はこちら
(配信期間:7/18(木)23:10~7/25(木)20:00)

TverやFODの注意点

  • 最新話の放送から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒から1分程度のコマーシャルが2~3回程度流れる

最新話から1周間以上経過してしまった方、最初からじっくり何度も観たい方、コマーシャルなしで観たい方は下をCheck↓↓

『ルパンの娘』の最新話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverやFOD(フジテレビオンデマンド)では視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
FODプレミアム
dTV
TSUTAYA TV
配信情報は2019年7月18日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はFODプレミアムで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

FODプレミアムのポイント

1か月間の無料お試し期間あり!
・フジテレビ系の最新ドラマやテレビ番組、過去の名作が視聴できる!
・見放題対象作品のフル動画は見放題で視聴可能!
・『ルパンの娘』が視聴できる!
・人気雑誌の最新号を読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>FODプレミアムはこちら

【FODプレミアムで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『ルパンの娘』(深田恭子主演):2019夏ドラマ
  2. 監察医 朝顔』(上野樹里主演):2019夏ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. 僕はまだ君を愛さないことができる』(足立梨花&白洲迅主演):2019夏ドラマ
  5. ラジエーションハウス』(窪田正孝主演):2019春ドラマ
  6. ストロベリーナイト・サーガ』(二階堂ふみ主演):2019春ドラマ
  7. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  8. ミラー・ツインズ Season1』(藤ヶ谷太輔主演):2019春ドラマ
  9. 仮面同窓会』(溝端淳平主演):2019春ドラマ
  10. 小説王』(白濱亜嵐主演):2019春ドラマ
  11. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  12. 高嶺と花』(高杉真宙主演):2019春ドラマ
  13. いつか、眠りにつく日』(大友花恋主演):2019春ドラマ
  14. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  15. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  16. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  17. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  18. JOKER×FACE』(松本穂香&松尾諭主演):2019冬ドラマ
  19. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  20. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  21. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  22. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  23. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  24. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  25. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  26. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  27. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  28. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  29. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  30. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  31. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  32. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  33. グッドモーニング・コール our campus days』(福原遥主演):2018春ドラマ
  34. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  35. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  36. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  37. 不倫食堂』(田中圭主演):2018冬ドラマ
  38. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?~』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  39. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  40. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  41. パパ活』(渡部篤郎&飯豊まりえ主演):2017秋ドラマ
  42. 花にけだもの』(中村ゆりか主演):2017秋ドラマ
  43. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ
  44. 『セシルのもくろみ』(真木よう子主演):2017夏ドラマ
  45. 『警視庁いきもの係』(渡部篤郎主演):2017夏ドラマ

など、フジテレビ系列の最新ドラマや過去の名作を多数配信中!

※2019年7月18日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

【FODプレミアムで視聴できる深田恭子出演作品】

  • 『隣の家族は青く見える』(深田恭子、松山ケンイチ、北村匠海):2018冬ドラマ
  • 『キャビンアテンダント刑事 ニューヨーク殺人事件』(深田恭子、吹石一恵、佐々木希):2014夏のスペシャルドラマ
  • 『超高速!参勤交代』(佐々木蔵之介、知念侑李、深田恭子):2014公開の映画
  • 『ルームメイト』(北川景子、深田恭子、高良健吾):2013公開の映画
  • 『TOKYOエアポート 東京空港管制保安部』(深田恭子、佐々木希、瀬戸康史):2012秋ドラマ
  • 『セカンドバージン』(鈴木京香、長谷川博己、深田恭子):2011公開の映画
  • 『まっすぐな男』(佐藤隆太、深田恭子、田中圭):2010冬ドラマ
  • 『恋愛戯曲 私と恋におちてください。』(深田恭子、椎名桔平、ムロツヨシ):2010公開の映画
  • 『山おんな壁おんな』(伊東美咲、深田恭子、谷原章介):2007夏ドラマ
  • 『大奥スペシャル もうひとつの物語』(深田恭子、貫地谷しほり、井川遥):2006冬のスペシャルドラマ
  • 『阿修羅のごとく』(大竹しのぶ、深津絵里、深田恭子):2003公開の映画
  • 『ファイティングガール』(深田恭子、ユンソナ、坂口憲二):2001夏ドラマ
  • 『神様、もう少しだけ』(金城武、深田恭子、仲間由紀恵):1998夏ドラマ

【FODプレミアムで視聴できる瀬戸康史出演作品】

  • 『パーフェクトワールド』(松坂桃李、山本美月、瀬戸康史):2018春ドラマ
  • 『海月姫』(芳根京子、瀬戸康史、内田理央):2018冬ドラマ
  • 『ミックス。』(新垣結衣、瑛太、瀬戸康史):2017公開の映画
  • 『ロストデイズ』(瀬戸康史、石橋杏奈、吉沢亮):2014冬ドラマ
  • 『昼も夜も』(瀬戸康史、阿部純子、須賀健太):2014公開の映画
  • 『JUDGE/ジャッジ』(瀬戸康史、有村架純、佐藤二朗):2013公開の映画
  • 『TOKYOエアポート 東京空港管制保安部』(深田恭子、佐々木希、瀬戸康史):2012秋ドラマ
  • 『オトメン(乙男)』(岡田将生、夏帆、瀬戸康史):2009秋ドラマ
  • 『アタシんちの男子』(堀北真希、向井理、瀬戸康史):2009春ドラマ

※2019年7月18日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

フジテレビ系のドラマが好きな方や過去のドラマで観たい作品がある方はFODプレミアムがおすすめです!

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  3. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  4. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  5. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  6. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  7. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  8. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  9. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  10. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  11. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  12. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  13. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  14. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  15. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  16. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  17. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  18. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  19. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  20. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  21. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  22. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  23. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  24. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  25. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  26. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  27. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  28. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  29. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  30. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  31. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  32. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  33. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  34. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  35. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  36. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  37. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  38. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  39. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  40. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  41. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  42. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  43. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  44. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  45. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  46. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  47. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  48. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  49. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  50. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  51. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  52. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年7月18日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  2. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  3. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  4. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  5. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  6. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  7. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  8. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  9. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  10. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  11. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  12. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  13. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  14. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  15. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  16. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  17. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  18. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  19. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  20. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  21. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  22. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  23. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  24. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  25. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  26. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  27. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  28. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  29. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  30. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  31. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  32. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  33. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  34. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  35. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  36. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  37. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  38. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  39. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  40. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  41. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  42. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  43. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  44. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  45. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  46. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  47. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  48. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  49. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  50. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  51. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  52. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  53. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  54. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  55. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  56. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  57. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  58. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年7月18日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

『ルパンの娘』の見逃し動画配信状況一覧(毎週更新)

各話放送日TverFODプレミアムdTVTSUTAYA TV
1話7月11日
2話7月18日
3話7月25日
4話8月1日
5話8月8日
6話8月15日
7話8月22日
8話8月29日
9話9月5日
10話9月12日
最終回9月19日

【見逃し動画視聴は↓↓】

>>FODプレミアムはこちら(配信中)

>>dTVはこちら(未配信)

>>TSUTAYA TVはこちら(未配信)

配信2019年7月18日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

『ルパンの娘』各話のあらすじ&感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第1話(7月11日放送分)のあらすじ

図書館に勤める三雲華(深田恭子)は、恋人の桜庭和馬(瀬戸康史)の家族を初めて紹介されて、ガチガチに緊張している。和馬の父、典和(信太昌之)の口調は厳しく、母の美佐子(マルシア)も華の勤め先にガッカリした様子。和馬が公務員としか聞いていなかった華だったが、桜庭家は代々警察官の一族だったのだ。それを聞いて震え上がり、さらに和馬が警視庁捜査三課と知った華は…。

ルパンの娘,1話

その日、和馬に送ってもらった華は平凡な一軒家に入って行く。和馬の車が去ると、その家からそっと抜け出し、タワーマンションの高層階へ。実はここが本当の三雲家。高級な猫を抱いた母の悦子(小沢真珠)、キャビアをつまみにワインを傾ける父の尊(渡部篤郎)、トラフグを調理中の祖母マツ(どんぐり)が華を迎え入れた。だが、猫もキャビアもトラフグも…他人様から失敬したものばかり。そう、三雲家は泥棒一家。華は和馬を諦めようと考える。

ルパンの娘,1話

一方、和馬は典和に捜査一課の刑事になれたら華との交際を認めても良いと言われる。和馬が三課の先輩刑事・巻(加藤諒)に相談すると、先祖代々家族全員が盗みの専門家、“Lの一族”を捕まえろとアドバイスされる。決して尻尾を出さない、それでいて弱者からは盗みを働かない、まるで、“アルセーヌ・ルパン”のような大胆不敵な犯行から“L”がつけられる一家。和馬は彼らを捕まえる決心をするが、その一族こそ、華の家族・三雲家だった。(公式ホームページから引用)

第1話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第1話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

お見事(30代男性・アルバイト)

考えてみれば怪盗ってなかなかの肉体労働なんだなって今さらながらに気付きましたそれを思えば尊が現役でいられるのもそう長くは無いでしょうし華だって今から始めるには少々遅いような気さえしてきますいや華が悪党相手に見せたあの立ち回りはお見事でしたけどねそんな風に刑事との恋よりも三雲家の窮状の方が気になってしまう1話でしたがそうした部分も含めてこの先どうなっていくのだろうかと気になるドラマでした最終的に三雲家がどういった形に落ち着くのか楽しみですね

まだまだ困難が待ち構えている(40代男性・会社員)

一族の三雲華と警察一家の息子桜庭一馬が付き合うことに対しまだまだ困難が待ち構えているような気がします一族の存在をどのように隠し通すのかが興味のあるところです主役を取り巻く出演者のキャラクターが濃くドラマの面白みを盛り立てていますドラマの最中に度々登場するミュージカル風な場面や一軒家から高層マンションにエスケープする場面は面白いところと感じています加藤涼演じる巻栄一はコミカルで出演シーンが多くあって欲しいと思いましたまだ1話ということでこれからのストーリー展開が楽しみで一族が繰り出す天罰のやり方が楽しみです

みどころ満載(50代女性・主婦)

代々警察一家の和馬と代々泥棒一家の華のラブロマンス警察一家はあるだろうが泥棒一家は思うがなんとも華やかで優しい三雲家の家族たちが笑いを誘います警察よりも調査能力がある華が和馬を助けたい一心で今回両親と共にヤクザの事務所に向かい愛する和馬を助けました華麗なアクションシーンも楽しめました和馬は大手柄今後も和馬を助けたいという華の一途な気持ちが和馬の仕事での助けになりそうな予感です結婚はどうなるかわからないけれど楽しみどころ満載のドラマになりそうです

ロミオとジュリエットを意識している(20代女性・会社員)

ちょっとやりすぎな感じが現実味がなくファンタジーで楽しく見れました警察と泥棒の恋人の2人なのでロミオとジュリエットを意識しているシーンがあったりドラマチックな出逢いだったり泥棒一家も警察一家も一人一人が個性が強かったり家の改造にも驚きました瀬戸康史さんと深田恭子さんのアクションシーンにも迫力がありどちらもカッコよかったです瀬戸さんの白目もなんだか毎回ありそうな雰囲気なのでそれも楽しみですお互いを想いあっている2人の許されない恋がどうなっていくのか今後が楽しみです

大爆笑(30代女性・自営業)

華の一家は泥棒なのに対いて婚約者の和馬は警察官という有り得ない組み合わせなのがとても面白いドラマだと思いました華の両親がとてもユニークで面白く夫婦そろって楽しんで泥棒をしているのがとても面白いですそれに引き換え和馬のお家はとても堅苦しいのでこの二人の結婚は無理なのではないかと思ってしまいましたが何だかんだうまく物語が進んでいくのだと思うととても面白いです華も泥棒はしたくないと言っておきながらいざとなったら物凄いスキルを発揮するので大爆笑してしまいました

かっこよすぎ(20代女性・主婦)

華の一族が悪い奴らからしか盗みをしないというポリシーはとても良いなと思いましただけど華が本当は大好きなのに和馬と別れなきゃいけないというのはかわいそうでしたなかなか別れを言い出せないところがまた切なかったですまたヤクザに捕まってしまった和馬を助けるために華が泥棒を手伝うことを決意するシーンは感動的でしたそれなのにそんな格好する必要があるのかというくらいの一族総揃いの泥棒スーツ姿がおかしすぎて爆笑してしまいましたさらに華に気絶された後に目覚めた和馬がヤクザたちと戦うシーンがかっこよすぎましただけどその後に和馬を助けようと戦う華もかっこよすぎました

スタイリッシュ(30代女性・会社員)

すごくかっこよかったですやっぱりハナを始めとする泥棒一家の腕前がすごいなと思いました一発でおばあちゃんが鍵明けしたりハナの格闘術両親の浮世離れした感じ兄の怪しさみんなキャラクターが濃くてすごく面白かったですいつもはふわふわおっとりしているハナが怪盗になると声もしゃべり方も全部豹変して同一人物には見えなかったですそのメリハリをうまく表現しているなとかっこいいって思いました怪盗スーツもマスクもスタイリッシュで良かったです

ミュージカル調のやり取りは思わず笑ってしまった(30代男性・会社員)

全体的におもしろかった円城寺とのミュージカル調のやり取りは思わず笑ってしまった泥棒一家の華の彼氏和馬が警察一家だと言う事で別れなくてはとなる華だが別れられずまた和馬も捜査一課に行くためにLの一族の逮捕すると意気込んでるあたりがこの後の展開がどのようになるのか凄く気になるだが華の家族の調査でも泥棒だとはバレず次回両親が対面する事になったがどうなるのかと最後は次が気になる感じで終わったのがまた見たいなと思う感じで良かったいつかバレるのかなと思いつつもこれからが凄く楽しみ

レオタードも似合ってました!(30代女性・主婦)

華ちゃんの心の声や表情がおもしろいです華ちゃんと両親や世紀の大泥棒さんとの会話はウイットが飛んでいて笑いが止まりませんでしたそして華ちゃんと和馬の出会いヤバイですねうーんそんな出会い絶対ないだろーと思ってしまいましたがクライマックスでの死を覚悟した和馬の独り言のシーンにうまくつながっており不覚にも感動してしまいましたそして深田恭子さんのアクションシーンにはびっくりしました低い声で相手を威嚇する姿はすごくかっこよかったですレオタードも似合ってました

華ちゃんは本当に説子さんと尊さんの娘さんですか?(20代女性・アルバイト)

華ちゃんは本当に説子さんと尊さんの娘さんですか思うくらい純粋で七夕の話の絵本を自分の家族に置き換えてしまってなんて心の綺麗な子なんだろうと思いましたでもそんなことを思っているともつゆ知らず織姫と彦星が会えないことに涙を流していると思っている和馬警察一家の両親に固く育ててもらった女遊びとかもしていなそうだしきっと女の嘘とか見抜けないんだろうなと思ってしまいましたそれにしても三雲一家の調査の詐称はどうやったのでしょうか

<『ルパンの娘』の見逃し動画をFODプレミアムで配信↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『ルパンの娘』をはじめ、『監察医 朝顔』、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』、『ミラー・ツインズ』などの最新ドラマや、『隣の家族は青く見える』、『TOKYOエアポート』、『セカンドバージン』、『神様、もう少しだけ』、『海月姫』、『ロストデイズ』、『オトメン(乙男)』など、深キョンや瀬戸康史の出演作品も多数配信中!

第2話(7月18日放送分)のあらすじ

三雲華(深田恭子)は泥棒一家“Lの一族”の娘であることに思い悩んでいる。なぜなら、恋人の桜庭和馬(瀬戸康史)は警察一家の息子だからだ。和馬の家族と自分の家族を合わせるなど、華にとってはもってのほか。そんな華の願いもむなしく、和馬が母の美佐子(マルシア)、父の典和(信太昌之)、元警察犬のドンまで連れて三雲家に挨拶に来てしまう。玄関に入った美佐子と典和は、警察官の嗅覚でいろいろと探り始めたため、華は気が気でない。幸い、ダミーの家に尊(渡部篤郎)、悦子(小沢真珠)たちの姿がなかったため、華は胸を撫で下ろす。ところが、尊たちが秘密の通路からやって来てしまった。

ルパンの娘,2話

図らずも両家の親たちの顔合わせになってしまい、華は和馬たちの職業を尊たちにバレないようにしようと必死。尊たちは泥棒とは言わないが、おかしな職業を作り上げているので、やはりハラハラしっぱなしの華。後から現れたマツ(どんぐり)は、尊と一緒に公務員批判を繰り広げ始める。両家は睨み合いになってしまうが、意外なことで尊と典和が意気投合。別々の高校に在学していた時に、野球部で試合をしていたのだ。

ルパンの娘,2話

とりあえずホッとする華だが、美佐子は典和とは違っていた。後日、華は美佐子から和馬とは別れて欲しいと言われてしまう。やはり和馬と別れた方が良いのかと華は悩む。そのころ、和馬はアポ電強盗事件を担当。一方、三雲家は、ある会社社長が所有する名画を盗む計画をしていた。(公式ホームページから引用)

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『ルパンの娘』の見逃し動画をFODプレミアムで配信↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『ルパンの娘』をはじめ、『監察医 朝顔』、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』、『ミラー・ツインズ』などの最新ドラマや、『隣の家族は青く見える』、『TOKYOエアポート』、『セカンドバージン』、『神様、もう少しだけ』、『海月姫』、『ロストデイズ』、『オトメン(乙男)』など、深キョンや瀬戸康史の出演作品も多数配信中!

第3話(7月25日放送分)のあらすじ

三雲華(深田恭子)は、交際相手の桜庭和馬(瀬戸康史)が警察官であることを祖母、マツ(どんぐり)に知られてしまった。華はマツに尊(渡部篤郎)たちには黙っていて欲しいと頼むのだが、答えは得られない。一方、和馬はアポ電強盗逮捕の手柄を典和に褒められる。だが、美佐子(マルシア)は華からの連絡が和馬の犯人逮捕のきっかけだと知り疑念を深めて行く。

ルパンの娘,3話

タワーマンションに戻った華は、尊から“Lの一族”を潰すつもりかと言われてしまう。マツがバラしたのだと観念する華。しかし、尊が怒っていたのはマツの手刀を浴びた和馬が倒れてしまったこと。そんなことでは泥棒一家に迎え入れることは出来ないと尊と悦子(小沢真珠)。話はズレていたが、どちらにしても華は和馬と別れを決意しなくてはいけない流れになってしまう。そこに、渉(栗原類)からお宝を見つけたと報告が入る。IT会社社長が某王国の秘宝を落札したのだ。しかも社長は脱税した金で購入する悪人。“Lの一族”、次のターゲットが決まった。

ルパンの娘,3話

和馬はSNS強盗の担当に。SNSで目をつけた相手の住所や行動を追って、留守中に高級品を奪う手口だ。その頃、華は美佐子に誘われ桜庭家にいた。美佐子は華に料理などを手伝わせ、指紋や血液型などを身に付けた鑑識能力で探ろうとしている。和馬が帰宅すると、美佐子は和一(藤岡弘、)を呼びに行って欲しいと華に頼む。華が部屋に入ると、瞑想中の和一が真剣をふりかざして来た…。(公式ホームページから引用)

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『ルパンの娘』の見逃し動画をFODプレミアムで配信↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『ルパンの娘』をはじめ、『監察医 朝顔』、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』、『ミラー・ツインズ』などの最新ドラマや、『隣の家族は青く見える』、『TOKYOエアポート』、『セカンドバージン』、『神様、もう少しだけ』、『海月姫』、『ロストデイズ』、『オトメン(乙男)』など、深キョンや瀬戸康史の出演作品も多数配信中!

第4話(8月1日放送分)のあらすじ

第3話の放送終了後に更新します。

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『ルパンの娘』の見逃し動画をFODプレミアムで配信↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『ルパンの娘』をはじめ、『監察医 朝顔』、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』、『ミラー・ツインズ』などの最新ドラマや、『隣の家族は青く見える』、『TOKYOエアポート』、『セカンドバージン』、『神様、もう少しだけ』、『海月姫』、『ロストデイズ』、『オトメン(乙男)』など、深キョンや瀬戸康史の出演作品も多数配信中!

最後に

今回は深田恭子主演の夏ドラマ『ルパンの娘』の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、TverやFODで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はFODプレミアムで視聴できる

とりあえず、フジテレビ系のドラマを視聴したいなら、1か月間の無料お試しキャンペーン中のFODプレミアムがおすすめです!

>>FODプレミアムの無料お試し登録はこちら

 

『ルパンの娘』に関連する記事はこちら↓↓
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。