『これは経費で落ちません!』3話の再放送日程&見逃し動画の配信はこちら!【8月9日放送分】

これは経費で落ちません,3話
2019年8月9日(金)22時からNHKで放送の夏ドラマ『これは経費で落ちません!』第3話。何気に面白いと話題ですよね。そんな『これは経費で落ちません!』第3話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『これは経費で落ちません!』第3話の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『これは経費で落ちません!』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

【31日無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXT

U-NEXTで『これは経費で落ちません!』をはじめ、『わた恋』、『ピースオブケイク』、『節約ロック』、『溺れるナイフ』、『獣になれない私たち』、『全員、片想い』、『オトナ高校』、『ビリギャル』などの多部未華子、重岡大毅、伊藤沙莉、松井愛莉出演作品も多数配信中!

『これは経費で落ちません!』第3話の再放送日程について

『これは経費で落ちません!』の再放送は毎週火曜・深夜25時25分から(毎週水曜・午前1時25分から)放送されます。予定通りに放送されれば、次のスケジュールになります↓↓

各話放送日時再放送日時
3話8/9(金)22:008/13(火)25:25
(8/14(水)01:25)

今すぐ見逃し動画で視聴したい方は下をCheck↓↓

『これは経費で落ちません!』第3話の見逃し動画はTverで配信される?

NHK作品はTverで配信されません。見逃し動画は動画配信サービスで視聴できます。詳しくは下をCheck↓↓

『これは経費で落ちません!』第3話の見逃し動画を視聴する方法

『これは経費で落ちません!』は動画配信サービスU-NEXTで配信されています。

動画配信サービス配信状況
U-NEXT
配信情報は2019年9月20日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

U-NEXTの特徴を見ていきます↓↓

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『これは経費で落ちません!』が視聴できる!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→NHK作品は見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. これは経費で落ちません!』(多部未華子主演):2019夏ドラマ
  2. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  3. だから私は推しました』(桜井ユキ主演):2019夏ドラマ
  4. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  5. ベビーシッター・ギン』(大野拓朗主演):2019夏ドラマ
  6. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  7. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  8. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  9. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  10. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  11. 螢草 菜々の剣』(清原果耶主演):2019夏ドラマ
  12. 時空探偵おゆう』(佐久間由衣主演):2019夏ドラマ
  13. 名もなき復讐者ZEGEN』(阿部進之介主演):2019夏ドラマ
  14. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  15. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  16. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  17. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  18. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  19. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  20. デジタル・タトゥー』(高橋克実&瀬戸康史主演):2019春ドラマ
  21. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  22. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  23. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  24. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  25. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  26. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  27. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  28. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  29. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  30. トクサツガガガ』(小芝風花主演)::2019冬ドラマ
  31. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  32. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  33. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  34. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  35. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  36. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  37. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  38. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  39. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  40. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  41. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  42. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  43. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  44. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  45. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  46. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  47. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  48. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  49. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  50. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  51. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  52. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  53. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  54. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  55. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  56. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  57. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  58. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  59. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  60. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  61. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  62. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  63. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  64. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  65. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  66. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  67. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  68. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  69. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  70. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  71. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  72. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  73. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  74. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  75. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  76. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  77. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  78. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  79. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  80. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  81. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  82. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年9月20日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

[U-NEXTで視聴できる多部未華子出演作品】

  • 『わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた』(多部未華子、高橋一生、志尊淳):2016冬のスペシャルドラマ
  • 『深夜食堂』(小林薫、多部未華子、オダギリジョー):2015公開の映画
  • 『ピースオブケイク』(多部未華子、綾野剛、松坂桃李):2015公開の映画
  • 『ケンタとジュンとカヨちゃんの国』(松田翔太、高良健吾、多部未華子):2010公開の映画
  • 『フィッシュストーリー』(伊藤淳史、高良健吾、多部未華子):2009公開の映画
  • 『俺は、君のためにこそ死ににいく』(岸惠子、窪塚洋介、多部未華子):2007公開の映画

[U-NEXTで視聴できる重岡大毅出演作品】

  • 『節約ロック』(上田竜也、重岡大毅、藤井美菜):2019冬ドラマ
  • 『溺れるナイフ』(小松菜奈、菅田将暉、重岡大毅):2016公開の映画

[U-NEXTで視聴できる伊藤沙莉出演作品】

  • 『獣になれない私たち』(新垣結衣、松田龍平、伊藤沙莉):2018秋ドラマ
  • 『blank13』(高橋一生、松岡茉優、伊藤沙莉):2017公開の映画
  • 『全員、片想い』(伊藤沙莉、中川大志、横浜流星):2016公開の映画
  • 『一週間フレンズ。』(山﨑賢人、川口春奈、伊藤沙莉):2016公開の映画
  • 『REPLAY&DESTROY』(山田孝之、林遣都、伊藤沙莉):2015春ドラマ
  • 『女王の教室』(天海祐希、志田未来、伊藤沙莉):2005夏ドラマ

[U-NEXTで視聴できる松井愛莉出演作品】

  • 『僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平、桜井日奈子、松井愛莉):2019冬ドラマ
  • 『オトナ高校』(三浦春馬、高橋克実、松井愛莉):2017秋ドラマ
  • 『ビリギャル』(有村架純、伊藤淳史、松井愛莉):2015公開の映画
  • 『通学電車』(千葉雄大、松井愛莉、藤本泉):2015公開の映画
  • 『通学途中』(中川大志、森川葵、松井愛莉):2015公開の映画
  • 『想いのこし』(岡田将生、広末涼子、松井愛莉):2014公開の映画

※配信情報は2019年9月20日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

『これは経費で落ちません!』第3話のあらすじ

山田太陽(重岡大毅)の熱烈なアプローチに根負けし、2人で食事に出かけた森若さん(多部未華子)。しかし、後輩の真夕(伊藤沙莉)らと店で鉢合わせになり、営業部の希梨香(松井愛莉)の愚痴を聞かされる。彼女が、怒りの矛先を向けるのは、一緒に新商品のデザインを企画している先輩社員・馬垣(岡崎体育)。森若さんは、企画の責任者である山崎(桐山漣)から「馬垣は逃げる男だから気をつけて」と忠告されるが・・・ (公式ホームページから引用)

<『これは経費で落ちません!』の見逃し動画をU-NEXTで配信↓↓>

【31日無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXT

U-NEXTで『これは経費で落ちません!』をはじめ、『わた恋』、『ピースオブケイク』、『節約ロック』、『溺れるナイフ』、『獣になれない私たち』、『全員、片想い』、『オトナ高校』、『ビリギャル』などの多部未華子、重岡大毅、伊藤沙莉、松井愛莉出演作品も多数配信中!

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

見て見ぬふりはやめよう(30代男性・会社員)

会社員で勤めていると人を注意したり指導したりなどどうしても面倒だったりする事があります注意するとハラスメントだというこの時代見て見ぬふりをして過ごししまう事があるので今回の話は考えさせられる点がありました山崎さん役の方の様に先を読んだりでの行動はできないですが見て見ぬふりをして過ごしてしまう事で会社に損害を与える事があるという事をお金で考えるとよくわかりました今後は自分自身も見て見ぬふりはやめようと思いました

好意に気づく日はくるのか?(50代女性・会社員)

誰にも媚びることなく愛されキャラになりたいという気も無く信じる合理的かつ経理的に正しい突き進む森若さん今回も山田くんにとっては初デートのつもりの居酒屋夕食も冷蔵庫のストック夕食を意識しつつかつ経理的に役立つかもしれない社内の情報収集は欠かさない今回は仕事の取組もいい加減なダメ営業部員に鉄槌を下しますがしてやった感を出さないところも森若さん魅力ですダメ営業部員の岡崎体育さんはあまりにも現実味がありすぎて笑ってしまいましたさてダメ営業部員の事件が解決したあと知らない間に自分のこだわりからも逃げるようになっていた男性社員山崎にも気合いを注入してしまった森若さん山崎もだんだん森若さんが気になってきているようで来週あたりからは山田VS山崎の水面下の闘いも期待できそうです彼女はどちらを選ぶのか彼女が彼らの好意に気づく日はくるのか楽しみです

<『これは経費で落ちません!』の見逃し動画をU-NEXTで配信↓↓>

【31日無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXT

U-NEXTで『これは経費で落ちません!』をはじめ、『わた恋』、『ピースオブケイク』、『節約ロック』、『溺れるナイフ』、『獣になれない私たち』、『全員、片想い』、『オトナ高校』、『ビリギャル』などの多部未華子、重岡大毅、伊藤沙莉、松井愛莉出演作品も多数配信中!

まとめ

今回は多部未華子主演の『これは経費で落ちません!』第3話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の3つです。

  1. 再放送は8月13日(火)深夜1時25分から放送される!
  2. Tverでは配信されない!
  3. 見逃し動画は動画配信サービスU-NEXTで視聴できる

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならU-NEXTがおすすめです!

>>U-NEXTはこちら

『これは経費で落ちません!』に関連する記事はこちら↓↓
【2019夏ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。