『セミオトコ』3話の見逃し動画の無料配信はこちら!【8月9日放送分】

セミオトコ,3話
2019年8月9日(金)23時15分からテレビ朝日で放送の夏ドラマ『セミオトコ』第3話。残り5日間という儚い時間ですが、悔いのないように過ごしてほしいですよね。そんな『セミオトコ』第3話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『セミオトコ』第3話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。

<『セミオトコ』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

【31日間無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXT

U-NEXTで『セミオトコ』をはじめ、『TWO WEEKS』、『だから私は推しました』、『パーフェクトワールド』、『腐女子、うっかりゲイに告る。』、『なつぞら』、『絶対正義』、『トクサツガガガ』、『3年A組』などの最新人気ドラマも多数配信中!

『セミオトコ』第3話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとテレ朝キャッチアップで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:8/10(土)01:54~8/16(金)22:00)

現在は下の方法で第3話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『セミオトコ』第3話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

放送から1週間以上経過してしまったらTverやテレ朝キャッチアップでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
U-NEXT
TSUTAYA TV
dTV

配信情報は2019年9月13日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はU-NEXTTSUTAYA TVで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『セミオトコ』が視聴できる!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  2. これは経費で落ちません!』(多部未華子主演):2019夏ドラマ
  3. だから私は推しました』(桜井ユキ主演):2019夏ドラマ
  4. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  5. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  6. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  7. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  8. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  9. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  10. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  11. ベビーシッターギン』(大野拓朗主演):2019夏ドラマ
  12. 螢草 菜々の剣』(清原果耶主演):2019夏ドラマ
  13. 時空探偵おゆう』(佐久間由衣主演):2019夏ドラマ
  14. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  15. 名もなき復讐者ZEGEN』(阿部進之介主演):2019夏ドラマ
  16. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  17. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  18. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  19. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  20. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  21. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  22. デジタル・タトゥー』(高橋克実&瀬戸康史主演):2019春ドラマ
  23. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  24. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  25. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  26. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  27. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  28. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  29. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  30. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  31. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  32. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  33. トクサツガガガ』(小芝風花主演):2019冬ドラマ
  34. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  35. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  36. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  37. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  38. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  39. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  40. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  41. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  42. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  43. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  44. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  45. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  46. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  47. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  48. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  49. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  50. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  51. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  52. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  53. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  54. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  55. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  56. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  57. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  58. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  59. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  60. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  61. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  62. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  63. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  64. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  65. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  66. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  67. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  68. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  69. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  70. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  71. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  72. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  73. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  74. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  75. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  76. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  77. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  78. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  79. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  80. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  81. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年9月13日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

[U-NEXTで視聴できる木南晴夏出演作品】

  • 『トクサツガガガ』(小芝風花、倉科カナ、木南晴夏):2019冬ドラマ
  • 『ハゲタカ』(綾野剛、沢尻エリカ、木南晴夏):2018夏ドラマ
  • 『恋の時価総額』(田中圭、木南晴夏、中村静香):2015秋ドラマ
  • 『想いのこし』(岡田将生、広末涼子、木南晴夏):2014公開の映画
  • 『トリハダ 劇場版』(谷村美月、木南晴夏、石橋杏奈):2012公開の映画
  • 『その夜の侍』(堺雅人、山田孝之、木南晴夏):2012公開の映画

[U-NEXTで視聴できる今田美桜出演作品】

  • 『3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉、永野芽郁、今田美桜):2019冬ドラマ
  • 『記憶』(中井貴一、優香、今田美桜):2018春ドラマ
  • 『帰ってきたバスジャック』(遠藤章造、黒沢かずこ、今田美桜):2017公開の映画
  • 『カラエンコの恋』(今田美桜、石本径代、永瀬千裕):2016公開の映画

※配信情報は2019年9月13日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・『セミオトコ』が視聴できる!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  7. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  8. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  11. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  12. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  13. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  14. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  15. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  16. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  17. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  18. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  19. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  20. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  21. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  22. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  23. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  24. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  25. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  26. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  27. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  28. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  29. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  30. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  31. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  32. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  33. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  34. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  35. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  36. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  37. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  38. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  39. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  40. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  41. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  42. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  43. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  44. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  45. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  46. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  47. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  48. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  49. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  50. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  51. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  52. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  53. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  54. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  55. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  56. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  57. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  58. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  59. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  60. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  61. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  62. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  63. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年9月13日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  2. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  7. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  12. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  15. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  16. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  17. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  20. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  21. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  22. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  23. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  24. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  25. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  26. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  27. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  28. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  29. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  30. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  31. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  32. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  33. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  34. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  35. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  36. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  37. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  38. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  39. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  40. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  41. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  42. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  43. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  44. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  45. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  46. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  47. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  48. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  49. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  50. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  51. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  52. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  53. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  54. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年9月13日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

セミオトコ』第3話のあらすじ

残り5日となったセミオ(山田涼介)と大川由香(木南晴夏)の生活。『うつせみ荘』の面々ともすっかり打ち解けたセミオは、この日の朝も庄野ねじこ(阿川佐和子)&くぎこ(檀ふみ)姉妹、熊田美奈子(今田美桜)らとともに小川邦夫(北村有起哉)が作るメイプルシロップたっぷりのパンケーキを楽しんでいた。

セミオトコ,3話

盛り上がりの中、ひとり食が進まない由香。実は前夜に眠っているセミオに勝手に“チュウ(キス)”をしていた由香は、罪悪感を感じるとともにその感触を忘れられず、戸惑っていたのだった。明らかに様子のおかしい由香に、カマをかけてみる住人たち。その結果、セミオにチュウをしたことがバレてしまい、由香は大慌て! しかしセミオの反応は、まったく予想もしていなかったもので…?

セミオトコ,3話

 気まずさと恥ずかしさを抱えながら、由香は食品工場へと出勤。その日は工場の“お仕事参観”の日で、工場には桜木翔子(佐藤仁美)の子どもをはじめとした、地域の小学生たちが見学に来ていた。自分が小学生だった頃、父も母も“参観”と名の付くものには来てくれたことなどなかったことを思い出す由香。翔子と子どもたちの様子を、うれしくも切ない気持ちで見守っていた。

セミオトコ,3話

そんな由香がふと気づくと、小学生たちに混じってセミオの姿が! 自分の仕事ぶりを見に来てくれたセミオに感激する由香。セミオも由香の笑顔が見られることに喜びを感じていた。そして「由香を幸せにしたい」というセミオの気持ちにも、少しずつある変化が訪れていて…?(公式ホームページから引用)

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

キュンキュンしました(40代女性・主婦)

おかゆさんが足りない言葉にキュンキュンしました由香にどんどん惹かれていっているセミオくんの可愛さが加速してますおまけに子供たちと馴染んでいる姿もキュートでしたでも残りの日が一日ずつ減っていくのを考えると切ないです今から最後の日のことを想像するとうるうるしてしまいますうつせみ荘の人たちもいい人ばかりで由香とセミオを優しく見守ってくれている感じが伝わってきます由香の周りを和ませる人柄のせいもあるのでしょうね

切ない気持ち(50代女性・自営業)

セミオは初めて恋というものを経験したことであと4日もあるという気持ちからあと4日しかないと思うようになったようです由香も最初からそれは分かっていたことですがその日が来ることで自分がどうなってしまうのだろうと考えるようになってしまいましたそれはとても切ないことですが二人とも現実を受け入れていかなくてはならないと思います今後は残された日々を悔いのないようにたくさんの思い出を作って行ってほしいと思いましたこのドラマが終わる二人の別れがやってくることを考えるととても切ない気持ちになります

微笑ましかった。(50代女性・主婦)

ミオがチューってなんですかアパートのみんなに尋ねるシーンが唐突で且つ純粋で微笑ましかったまたセミオがオカユさんに会いたくなって仕事場に現れてクレヨンしんちゃんの物まねのようにごめんなさーい謝る姿がとても可愛くて面白かった一つ覚えるとそれを同じように連呼する姿もほのぼのとしていて面白かったまたラストでは心まで人間になったようにオカユさんに恋しているとわかったセミオの今後の動向が益々気になり次回の放送がとても楽しみになった

恋し始めたらしい(60代男性・会社員)

ついにおかゆとセミオがファストキス恥ずかしさをみせながら喜ぶおかゆに対し無邪気なセミオその対比が非常に面白かったおかゆの職場見学に行き手をふるセミオに驚き照れながらも嬉しさを隠せないおかゆその乙女チックさがたまらずいとおしく思えた最初は無邪気に思えたセミオに微妙な心の変化どうやらおかゆに恋し始めたらしいはじめはあと〇日一緒にいられるあと〇日しか一緒にいれない変わっていくコミカルな場面から切ない場面に変わっていくところは少し考えさせられたそこで次回となったが1・2話ではただ面白いドラマとしか思えなかったがこれからの展開が見逃せない

複雑な気持ち(40代女性・主婦)

セミオ君がおかゆさんに淡い恋心を抱き少しずつ好きの意味や恋の事を分かってきたので今後の展開がまた気になります3話はセミオ君もおかゆさんの事が気になり始め留守番をしている時におかゆさんに会いたくなってしまい思わず職場まで会いに行ってしまうというとても可愛い姿が見られましたこんな純粋なセミオ君に会いに来られたらたまりませんしかし相手はセミという事を考えるとやはり複雑な気持ちになりますセミオ君もおかゆさんともっと一緒にいたいと思い始める気持ちが芽生えてきた様子だったので次回はまた新しい展開に期待して見たいです

<『セミオトコ』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

【31日間無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXT

U-NEXTで『セミオトコ』をはじめ、『TWO WEEKS』、『だから私は推しました』、『パーフェクトワールド』、『腐女子、うっかりゲイに告る。』、『なつぞら』、『絶対正義』、『トクサツガガガ』、『3年A組』などの最新人気ドラマも多数配信中!

まとめ

今回は山田涼介主演の『セミオトコ』第3話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、Tverやテレ朝キャッチアップで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はU-NEXTなどの動画配信サービスで視聴できる

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならU-NEXTがおすすめです!

【31日間無料お試し】U-NEXTはこちら

『セミオトコ』に関連する記事はこちら↓↓
【2019夏ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。