『はじこい』最終回の見逃し動画の無料配信はこちら!【3月19日放送分】

はじこい,最終回
2019年3月19日(火)22時からTBS系で放送の冬ドラマ『初めて恋をした日に読む話』最終回となる第10話。順子とゆりゆりの恋の行方が気になりますね。そんな『はじこい』最終回を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『初めて恋をした日に読む話』最終回の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『初めて恋をした日に読む話』の見逃し動画をParaviで配信中↓↓>

【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『はじこい』をはじめ、『凪のお暇』、『きのう何食べた?』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新人気ドラマも配信中!

『初めて恋をした日に読む話』最終回の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverやTBSオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:3/19(火)23:07~4/16(火)21:59)

現在は下の方法で最終回の見逃し動画を視聴できます↓↓

『初めて恋をした日に読む話』最終回の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

『初めて恋をした日に読む話』は動画配信サービスで全話配信されます↓↓

動画配信サービス配信状況
Paravi
TSUTAYA TV
配信情報は2019年7月30日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviTSUTAYA TVで配信されています。それぞれの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『はじこい』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  2. Heaven?ご苦楽レストラン』(石原さとみ主演):2019夏ドラマ
  3. 凪のお暇』(黒木華主演):2019夏ドラマ
  4. ノーサイド・ゲーム』(大泉洋主演):2019夏ドラマ
  5. Iターン』(ムロツヨシ主演):2019夏ドラマ
  6. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  7. びしょ濡れ探偵 水野羽衣』(大原櫻子主演):2019夏ドラマ
  8. サ道』(原田泰造主演):2019夏ドラマ
  9. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  10. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  11. インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  12. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  15. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  16. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  17. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  18. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  19. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  20. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  21. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  22. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  23. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  24. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  25. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  26. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  27. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  28. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  29. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  30. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  31. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  32. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  33. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  34. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  35. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  36. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  37. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  38. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  39. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  40. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  41. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  42. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  43. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  44. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年7月30日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる深田恭子出演作品】

  • 『ダメな私に恋してください』(深田恭子、ディーン・フジオカ、三浦翔平):2016冬ドラマ
  • 『幸せになりたい!』(深田恭子、松下由樹、谷原章介):2015夏ドラマ
  • 『女はそれを許さない』(深田恭子、寺島しのぶ、上川隆也):2014秋ドラマ
  • 『名もなき毒』(小泉孝太郎、深田恭子、真矢ミキ):2013夏ドラマ
  • 『専業主婦 私はシャドウ』(深田恭子、藤木直人、桐谷健太):2011秋ドラマ
  • 『恋愛戯曲 私と恋におちてください』(深田恭子、椎名桔平、ムロツヨシ):2010公開の映画
  • 『学校じゃ教えられない!』(深田恭子、谷原章介、仲里依紗』):2008夏ドラマ
  • 『蒼い瞳とニュアージュ』(深田恭子、萩原聖人、佐津川愛美):2007秋のスペシャルドラマ
  • 『下妻物語』(深田恭子、土屋アンナ、篠原涼子):2004公開の映画
  • 『陰陽師Ⅱ』(野村萬斎、伊藤英明、深田恭子):2003公開の映画
  • 『First Love』(渡部篤郎、深田恭子、池内博之):2002春ドラマ
  • 『friends』(ウォンビン、深田恭子、矢田亜希子):2002スペシャルドラマ

【Paraviで視聴できる永山絢斗出演作品】

  • 『重版出来!』(黒木華、オダギリジョー、永山絢斗):2016春ドラマ
  • 『モザイクジャパン』(永山絢斗、高橋一生、ハマカワフミエ):2014春ドラマ
  • 『クローズEXPLODE』(東出昌大、早乙女太一、永山絢斗):2014公開の映画
  • 『LINK』(大森南朋、田中麗奈、永山絢斗):2013秋ドラマ
  • 『女と男の熱帯』(藤原紀香、渡部篤郎、永山絢斗):2013冬ドラマ
  • 『つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語』(阿部寛、小泉今日子、永山絢斗):2012公開の映画
  • 『恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方』(仲間由紀恵、佐々木蔵之介、永山絢斗):2012冬ドラマ
  • 『ふがいない僕は空を見た』(永山絢斗、田畑智子、窪田正孝):2012公開の映画
  • 『ぱいかじ南海作戦』(阿部サダヲ、永山絢斗、貫地谷しほり):2012公開の映画
  • 『遠い日のゆくえ』(永山絢斗、富田靖子、菊池亜希子):2011春のスペシャルドラマ
  • 『恋空』(水沢エレナ、瀬戸康史、永山絢斗):2008夏ドラマ

【Paraviで視聴できる横浜流星郎出演作品】

  • 『放課後グルーヴ』(高梨臨、岡山天音、横浜流星):2013春ドラマ

【Paraviで視聴できる中村倫也出演作品】

  • 『手紙』(亀梨和也、本田翼、中村倫也):2018秋のスペシャルドラマ
  • 『孤狼の血』(役所広司、松坂桃李、中村倫也):2018公開の映画
  • 『テミスの剣』(上川隆也、前田敦子、中村倫也):2017秋のスペシャルドラマ
  • 『双葉荘の友人』(市原隼人、臼田あさ美、中村倫也):2016春のスペシャルドラマ
  • 『日本で一番悪い奴ら』(綾野剛、YOUNG DAIS、中村倫也):2016公開の映画
  • 『下町ロケット2015』(阿部寛、安田顕、中村倫也):2015秋ドラマ
  • 『アオイホノオ』(柳楽優弥、山本美月、中村倫也):2014夏ドラマ

配信情報は2019年7月30日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
・『はじこい』が視聴できる!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  2. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  5. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  6. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  7. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  8. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  9. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  10. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  11. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  12. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  13. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  14. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  15. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  16. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  17. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  18. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  19. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  20. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  21. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  22. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  23. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  24. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  25. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  26. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  27. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  28. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  29. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  30. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  31. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  32. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  33. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  34. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  35. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  36. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  37. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  38. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  39. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  40. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  41. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  42. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  43. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  44. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  45. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  46. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  47. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  48. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  49. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  50. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  51. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  52. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  53. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  54. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  55. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  56. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  57. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  58. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  59. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  60. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  61. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  62. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年7月30日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

『はじこい』最終回のあらすじ

匡平(横浜流星)の東大二次試験当日、交通事故に遭ってしまった順子(深田恭子)。雅志(永山絢斗)は順子の事故を知り、ロシア行きが決定する大事なレセプションを投げ出して順子の元へ…。匡平は、美和(安達祐実)からの電話で順子の状況を知り激しく動揺するが、目の前の試験に挑む道を選ぶ。果たして順子の運命は…。そして東大受験と恋の結末は!?(公式ホームページから引用)

最終回の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

最終回の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

ハッピーエンド(40代女性・主婦)

順子が由利の告白を断った時はすごい悲しかったです由利君の長年における一途な思いを知っていたし東大の勉強も頑張ってきたからです順子のことが好きなライバルたちもいなくなり最後に由利だけ残り順子も由利のことを好きだと意識できたのでもう邪魔するものは何もない二人はハッピーエンドになってくれと願ったのにネックになっているのはやはり年齢でしたでも最後は順子が開き直って由利に会いに行って結ばれたのですっきりしました

幸せな結末(30代女性・主婦)

売れないダンサーと言っていた彼が実は幼馴染の同僚だったことに驚きました美和が幸せな結婚ができたことや春見先生と母親との確執が取れたことが嬉しかったですまた今まで契約社員としても存続が危うかった仕事も正社員として雇用が決まったことも良かったと感じました恋に関しては最後までどうなるのかハラハラさせられましたが無事に由利くんと結ばれて感動しました彼の一途な想いのおかげで恋に受験に両方勝ち取ることができたのだと思います全てが良い状態になり幸せな結末でした

素敵なドラマ(50代女性・主婦)

順子の初恋が実って良かった好きというのに年齢は関係ないですね相手をどう思って大切に出来るかですずっと思い続けた雅志が良かったとも思いましたがやっぱり順子にとってはいとこの雅志なんですね雅志にとっては辛かったかもしれませんが順子の幸せと想いを大切にしているところはとても素敵です本当に好きだからこそできることですねまた山下くんも順子が好きなゆりゆりのために新たな人生本当に心からのイケメンですね好きな人を取り合うのではなく好きな人の想いを大切している素敵なドラマでしたね

結婚後の2人の様子も見てみたいな(50代女性・主婦)

じれば夢も恋も叶いスプーンも曲がる折れるお互いが信じあえたから同じ道を進めたから目標に向かって走り続けられたそして東大に合格女性の方が年上だと好きなだけで恋愛に進展するのが難しいのはしかたがないことですでも匡平と順子の恋愛は周りのみんなが認めてるなるべくして結ばれた2人って感じがします最後の最後まで匡平男前でした一番年下なのになんだか男らしくて順子にぴったりのパートナーです幸せになってね結婚後の2人の様子も見てみたいな

甘い甘いラスト(50代女性・主婦)

一度は匡平の真剣な告白を断った順子だったのでああやっぱりかちょっと落胆しましただけど美和の幸せそうな婚約パ-ティでいいオ-ラを浴びた順子ラストは東大講堂で生徒たちの目前で告って二度もキスする甘い甘いラストでした純愛っていいですよね講堂での告白シ-ンの深田恭子は最高にキュ-トでしたね横浜流星の無口で朴訥な演技は匡平のキャラにぴったりでした残念だったのは山下真一の一本調子な演技単に好き嫌いの問題かもしれないけれど最後まで生理的に無理でした俳優としての成長が待たれる俳優さんかなと思いました

<『初めて恋をした日に読む話』の見逃し動画をParaviで配信中↓↓>

【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『初めて恋をした日に読む話』をはじめ、『グッドワイフ』、『メゾン・ド・ポリス』、新しい王様』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『ハラスメントゲーム』、『義母と娘のブルース』、『この世界の片隅に』、『チア☆ダン』、『ブラックペアン』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマを多数配信中!

まとめ

今回は深田恭子主演の『初めて恋をした日に読む話』最終回の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画は動画配信サービスParaviで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

 

『初めて恋をした日に読む話』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。