『はじこい』9話の見逃し動画の無料配信はこちら!【3月12日放送分】

はじこい,9話
2019年3月12日(火)22時からTBS系で放送の冬ドラマ『初めて恋をした日に読む話』第9話。ついに雅志が順子にプロポーズし、ゆりゆりが告白しますね。そんな『はじこい』第9話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『初めて恋をした日に読む話』第9話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『初めて恋をした日に読む話』の見逃し動画をParaviで配信中↓↓>

【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『はじこい』をはじめ、『グッドワイフ』、『メゾン・ド・ポリス』、『新しい王様』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『ハラスメントゲーム』、『義母と娘のブルース』、『ブラックペアン』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新人気ドラマも配信中!

Paravi

さらに、Paraviで『ダメ恋』、『名もなき毒』、『重版出来!』、『放課後グルーヴ』、『手紙』、『孤狼の血』など、深キョン、永山絢斗、横浜流星、中村倫也の出演作品を多数配信中!

『初めて恋をした日に読む話』第9話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverやTBSオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:3/12(火)23:07~3/19(火)21:59)

現在は下の方法で第9話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『初めて恋をした日に読む話』第9話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

『初めて恋をした日に読む話』は動画配信サービスParaviで全話配信されます

動画配信サービス配信状況
Paravi
配信情報は2019年3月19日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviで配信されています。Paraviの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・会員登録月は無料!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『初めて恋をした日に読む話』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  2. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  3. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  4. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  5. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  6. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  7. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  8. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  9. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  10. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  11. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  12. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  13. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  14. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  15. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  16. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  17. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  18. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  19. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  20. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  21. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  22. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  23. 『花のち晴れ 花男Next Season』(杉咲花主演):2018春ドラマ
  24. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  25. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  26. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  27. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  28. 『ブラックペアン』(二宮和也主演):2018春ドラマ
  29. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  30. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  31. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  32. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年3月19日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる深田恭子出演作品】

  • 『ダメな私に恋してください』(深田恭子、ディーン・フジオカ、三浦翔平):2016冬ドラマ
  • 『幸せになりたい!』(深田恭子、松下由樹、谷原章介):2015夏ドラマ
  • 『女はそれを許さない』(深田恭子、寺島しのぶ、上川隆也):2014秋ドラマ
  • 『名もなき毒』(小泉孝太郎、深田恭子、真矢ミキ):2013夏ドラマ
  • 『専業主婦 私はシャドウ』(深田恭子、藤木直人、桐谷健太):2011秋ドラマ
  • 『恋愛戯曲 私と恋におちてください』(深田恭子、椎名桔平、ムロツヨシ):2010公開の映画
  • 『学校じゃ教えられない!』(深田恭子、谷原章介、仲里依紗』):2008夏ドラマ
  • 『蒼い瞳とニュアージュ』(深田恭子、萩原聖人、佐津川愛美):2007秋のスペシャルドラマ
  • 『下妻物語』(深田恭子、土屋アンナ、篠原涼子):2004公開の映画
  • 『陰陽師Ⅱ』(野村萬斎、伊藤英明、深田恭子):2003公開の映画
  • 『First Love』(渡部篤郎、深田恭子、池内博之):2002春ドラマ
  • 『friends』(ウォンビン、深田恭子、矢田亜希子):2002スペシャルドラマ

【Paraviで視聴できる永山絢斗出演作品】

  • 『重版出来!』(黒木華、オダギリジョー、永山絢斗):2016春ドラマ
  • 『モザイクジャパン』(永山絢斗、高橋一生、ハマカワフミエ):2014春ドラマ
  • 『クローズEXPLODE』(東出昌大、早乙女太一、永山絢斗):2014公開の映画
  • 『LINK』(大森南朋、田中麗奈、永山絢斗):2013秋ドラマ
  • 『女と男の熱帯』(藤原紀香、渡部篤郎、永山絢斗):2013冬ドラマ
  • 『つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語』(阿部寛、小泉今日子、永山絢斗):2012公開の映画
  • 『恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方』(仲間由紀恵、佐々木蔵之介、永山絢斗):2012冬ドラマ
  • 『ふがいない僕は空を見た』(永山絢斗、田畑智子、窪田正孝):2012公開の映画
  • 『ぱいかじ南海作戦』(阿部サダヲ、永山絢斗、貫地谷しほり):2012公開の映画
  • 『遠い日のゆくえ』(永山絢斗、富田靖子、菊池亜希子):2011春のスペシャルドラマ
  • 『恋空』(水沢エレナ、瀬戸康史、永山絢斗):2008夏ドラマ

【Paraviで視聴できる横浜流星郎出演作品】

  • 『放課後グルーヴ』(高梨臨、岡山天音、横浜流星):2013春ドラマ

【Paraviで視聴できる中村倫也出演作品】

  • 『手紙』(亀梨和也、本田翼、中村倫也):2018秋のスペシャルドラマ
  • 『孤狼の血』(役所広司、松坂桃李、中村倫也):2018公開の映画
  • 『テミスの剣』(上川隆也、前田敦子、中村倫也):2017秋のスペシャルドラマ
  • 『双葉荘の友人』(市原隼人、臼田あさ美、中村倫也):2016春のスペシャルドラマ
  • 『日本で一番悪い奴ら』(綾野剛、YOUNG DAIS、中村倫也):2016公開の映画
  • 『下町ロケット2015』(阿部寛、安田顕、中村倫也):2015秋ドラマ
  • 『アオイホノオ』(柳楽優弥、山本美月、中村倫也):2014夏ドラマ

配信情報は2019年3月19日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

 

『はじこい』第9話のあらすじ

順子(深田恭子)は、匡平(横浜流星)が休んでいた遅れを戻すため、順子の部屋を開放して美香(吉川愛)、牧瀬(高梨臨)と一緒に勉強会を開いていた。そこに突然雅志(永山絢斗)が現れた。いつになく思いつめた様子の雅志に、順子は匡平のこと、牧瀬のことを聞き出そうとするが…。

12月になり、親戚の結婚式があり久しぶりに親戚が集合し、帰りに春見家に立ち寄った。話すことは、30歳過ぎていまだ未婚の順子と雅志の結婚話に…。いたたまれなくなった順子と雅志は、順子の部屋へ避難するが、そこで雅志は順子に決死のプロポーズをする。

はじこい,9話

新年を迎え、新学期になった南高校には、心機一転し受験に本腰を入れた匡平が登校してきていた。山下(中村倫也)は、匡平の受験に向かう姿勢を褒め励ますが、匡平は前から気がかりだったある事を山下に聞いてみる。

いよいよセンター試験まであと7日となった。センター試験前の塾での授業を終えた順子は、匡平と美香に連絡先を教える。一方、「ハングリージャングル」で匡平と美香に勉強対策をしていた牧瀬の勉強会も最後の日となった。しかし牧瀬が席を外した時に、ゴリさん(皆川猿時)から雅志と順子が結婚すると聞いた匡平は…。 (公式ホームページから引用)

第9話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第9話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

順子が無事であってほしい(40代女性・主婦)

順子が交通事故にあったと聞いても由利は東大受験を選んだことです大好きな人が危険な状態だったら病院に駆けつけるのもありかもしれませんしかし順子の由利を東大に合格させたいという思いをよく分かっているから由利は受験会場に行きましたせっかく一次試験に合格したし由利は順子への思いを伝えられて順子も由利のことを意識しだしていていろいろなことが順調だったのにこんな悲劇がやってくるなんて思いませんでした順子が無事であってほしいです

匡平に東大合格してほしい(50代女性・主婦)

なんていう展開匡平が東大合格までもう少しというところまできて試験当日に順子がバイクに跳ねられるなんて風邪の次は順子の事故どれだけ匡平に試練をあたえるのかでも今迄順子と頑張ってきた日々を無駄にせず東大に合格してほしい順子への気持ちをストレートに伝える匡平にはいつもキュンとさせられる雅志もやっと気持ちを伝えられたがストレートな高校生が一番男らしくみえるのは何故だろう今迄のすべてを出し切り匡平に東大合格してほしいそして合格を順子と喜んでほしい

横浜流星さんの成長に感動(30代女性・主婦)

永山絢斗さんがついに告白できたことが嬉しくて感動してしまいました結果がどうであれ長年の気持ちを伝えることができたことが良かったですねあのシーンではおおって声が出てしまいましたしかし告白より前にキスをちゃうなんてここに来て大胆ですねキスをされたときの深田恭子さんの顔が見たことのない顔でおもしろくて笑っちゃいましたそして横浜流星さんの受験がついに始まりました確実に受験生らしくなってきている横浜流星さんの成長に感動してしまいました

ハッピーエンドを期待しています!(30代男性・アルバイト)

最後のスマホの電源を切って試験に向かう匡平がかっこよかったですね本当は順子の所に飛んで行きたいでしょうにそれでも先生がやってきたことを無駄にしてはならない思ったんでしょうねそういう判断が出来る子でほっとしましたあそこで病院に向かっていたら後で順子がどんなに悲しむ事になっていたか分かりませんもう合格さえしてしまえば二人とも自由になれるというか素直になれる感じのところまで来ているので匡平の大学合格と順子の手術成功を祈るのみです最後は二人が結ばれるハッピーエンドを期待しています

ひとりじゃないんだな(40代女性・主婦)

受験シーンがかなりリアルで見ているこっちがハラハラしてしまいました由利くんにとっては雅志が順子にプロポーズしたということで動揺し風邪をひきトドメに順子の事故とか試練の連続で相当メンタルをやられてると思いますほんとは病院に駆けつけたいだろうに絶対合格するという順子との約束を果たすために断腸の想いで受験を選んだシーンはとても痛々しかったけどそれ以上にかっこよかったですきっと由利くんは順子だけでなく応援してくれるみんなの想いも背負っているのでここで負けてはいけないと強く感じたんだと思います受験は孤独な戦いと言うけど本当はひとりじゃないんだなと改めて感じました

<『初めて恋をした日に読む話』の見逃し動画をParaviで配信中↓↓>

【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『初めて恋をした日に読む話』をはじめ、『グッドワイフ』、『メゾン・ド・ポリス』、新しい王様』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『ハラスメントゲーム』、『義母と娘のブルース』、『この世界の片隅に』、『チア☆ダン』、『ブラックペアン』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマを多数配信中!

まとめ

今回は深田恭子主演の『初めて恋をした日に読む話』第9話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画は動画配信サービスParaviで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

 

『初めて恋をした日に読む話』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。