『東京独身男子』4話の見逃し動画の無料配信はこちら!【5月11日放送分】

東京独身男子,4話
2019年5月11日(土)23時15分からテレビ朝日で放送の春ドラマ『東京独身男子』第4話。早くも中盤戦に突入しましたね。そんな『東京独身男子』第4話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『東京独身男子』第4話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。

<『東京独身男子』の見逃し動画をauビデオパスで配信中↓↓>

au携帯ユーザー以外も利用できる!

【30日間無料お試し】auビデオパスはこちら

auビデオパスで『東京独身男子』をはじめ、『パーフェクトワールド』、緊急取調室2019』、ハケン占い師アタル』、『絶対正義』、『リーガルV』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』などの最新ドラマも多数配信中!

ビデオパス

さらに、auビデオパスで『嘘を愛する女』、『わた恋』、『民王』、『映画 昼顔』、『最上の命医』、『探偵が早すぎる』、『黒革の手帖』、『フルーツ宅配便』、『ホリデイラブ』など、高橋一生や斎藤工、滝藤賢一、仲里依紗らの出演作品も多数配信中!

『東京独身男子』第4話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとテレ朝キャッチアップで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:5/12(日)00:10~5/18(土)22:00)

現在は下の方法で第4話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『東京独身男子』第4話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverやテレ朝キャッチアップでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
auビデオパス
U-NEXT
TSUTAYA TV
dTV

配信情報は2019年6月8日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はauビデオパスU-NEXTTSUTAYA TVdTVで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

auビデオパスのポイント

ビデオパス

・30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『東京独身男子』が視聴できる!
・映画館の割引特典あり!

・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも利用できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★★

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  2. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  3. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  4. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  5. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  6. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  7. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  8. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  9. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  10. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  11. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  12. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  13. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  14. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  15. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  16. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  17. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  18. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  19. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  20. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  21. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  22. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  23. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  24. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  25. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  26. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  27. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  28. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  29. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  30. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  31. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  32. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  33. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  34. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  35. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  36. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  37. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  38. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  39. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  40. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  41. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  42. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  43. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  44. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  45. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  46. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  47. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  48. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  49. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  50. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  51. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年6月8日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスのホームページでご確認ください。

【auビデオパスで視聴できる高橋一生出演作品】

  • 『僕らは奇跡でできている』(高橋一生、榮倉奈々、戸田恵子):2018秋ドラマ
  • 『嘘を愛する女』(長澤まさみ、高橋一生、吉田鋼太郎):2018公開の映画
  • 『blank13』(高橋一生、松岡茉優、斎藤工):2018公開の映画
  • 『カルテット』(松たか子、高橋一生、満島ひかり):2017冬ドラマ
  • 『私に運命の恋なんてありえないって思ってた』(高橋一生、多部未華子、志尊淳):2016冬のスペシャルドラマ
  • 『グ・ラ・メ 総理の料理番』(剛力彩芽、滝藤賢一、高橋一生):2016夏ドラマ
  • 『僕のヤバイ妻』(伊藤英明、木村佳乃、高橋一生):2016春ドラマ
  • 『民王』(菅田将暉、遠藤憲一、高橋一生):2015夏ドラマ
  • 『モザイクジャパン』(永山絢斗、高橋一生、ハマカワフミエ):2014春ドラマ
  • 『夜のせんせい』(観月ありさ、田中圭、高橋一生):2014冬ドラマ

【auビデオパスで視聴できる斎藤工出演作品】

  • 『去年の冬、きみと別れ』(岩田剛典、山本美月、斎藤工):2018公開の映画
  • 『のみとり侍』(阿部寛、寺島しのぶ、斎藤工):2018公開の映画
  • 『探偵物語』(斎藤工、二階堂ふみ、長谷川京子):2018春のスペシャルドラマ
  • 『blank13』(高橋一生、松岡茉優、斎藤工):2018公開の映画
  • 『最上の命医2017』(斎藤工、比嘉愛未、板谷由夏):2017スペシャルドラマ
  • 『昼顔』(上戸彩、斎藤工、北村一輝):2017公開の映画
  • 『妖怪ウォッチ』(山﨑賢人、斎藤工、浜辺美波):2016公開の映画
  • 『全員、片想い』(伊藤沙莉、中川大志、斎藤工):2016公開の映画
  • 『SCOOP!』(福山雅治、二階堂ふみ、斎藤工):2016公開の映画
  • 『最上の命医』(斎藤工、比嘉愛未、板谷由夏):2011冬ドラマ

【auビデオパスで視聴できる滝藤賢一出演作品】

  • 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  • 『BORDER 贖罪』(小栗旬、波瑠、滝藤賢一):2017秋のスペシャルドラマ
  • 『黒革の手帖』(武井咲、仲里依紗、滝藤賢一):2017夏ドラマ
  • 『ドクターX2016』(米倉涼子、西田敏行、滝藤賢一):2016秋ドラマ
  • 『コールドケース 真実の扉』(吉田羊、永山絢斗、滝藤賢一):2016秋ドラマ
  • 『グ・ラ・メ 総理の料理番』(剛力彩芽、滝藤賢一、高橋一生):2016夏ドラマ
  • 『残穢 -住んではいけない部屋-』(竹内結子、橋本愛、滝藤賢一):2016公開の映画
  • 『SCOOP!』(福山雅治、二階堂ふみ、滝藤賢一):2016公開の映画
  • 『罪人の嘘』(伊藤英明、滝藤賢一、木村佳乃):2014夏ドラマ

【auビデオパスで視聴できる仲里依紗出演作品】

  • 『フルーツ宅配便』(濱田岳、仲里依紗、荒川良々):2019冬ドラマ
  • 『ホリデイラブ』(仲里依紗、松本まりか、中村倫也):2018冬ドラマ
  • 『パパはわるものチャンピオン』(棚橋弘至、木村佳乃、仲里依紗):2018公開の映画
  • 『羊と鋼の森』(山﨑賢人、鈴木亮平、仲里依紗):2018公開の映画
  • 『黒革の手帖』(武井咲、仲里依紗、滝藤賢一):2017夏ドラマ
  • 『あなたのことはそれほど』(波瑠、東出昌大、仲里依紗):2017春ドラマ
  • 『最高のオヤコ』(藤山直美、仲里依紗、大谷亮平):2016冬のスペシャルドラマ
  • 『パンドラの匣』(染谷将太、川上未映子、仲里依紗):2009公開の映画
  • 『ハルフウェイ』(北乃きい、岡田将生、仲里依紗):2009公開の映画
  • 『冗談じゃない!』(織田裕二、上野樹里、仲里依紗):2007春ドラマ
  •  

※2019年6月8日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスのホームページでご確認ください。

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・『東京独身男子』が視聴できる!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  2. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  3. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  4. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  5. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  6. デジタル・タトゥー』(高橋克実&瀬戸康史主演):2019春ドラマ
  7. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  8. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  9. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  10. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  11. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  12. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  13. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  14. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  15. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  16. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  17. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  18. トクサツガガガ』(小芝風花主演):2019冬ドラマ
  19. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  20. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  21. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  22. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  23. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  24. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  25. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  26. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  27. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  28. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  29. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  30. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  31. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  32. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  33. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  34. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  35. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  36. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  37. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  38. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  39. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  40. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  41. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  42. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  43. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  44. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  45. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  46. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  47. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  48. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  49. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  50. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  51. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  52. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  53. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  54. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  55. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  56. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  57. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  58. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  59. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  60. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  61. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  62. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  63. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  64. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  65. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  66. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  67. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  68. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  69. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  70. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年6月8日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

TTV

・月額933円(税別)
初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・『東京独身男子』が視聴できる!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  2. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  3. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  4. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  5. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  6. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  7. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  8. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  9. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  10. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  11. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  14. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  15. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  16. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  17. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  18. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  19. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  20. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  21. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  22. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  23. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  24. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  27. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  28. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  29. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  30. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  31. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  32. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  33. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  34. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  35. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  36. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  37. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  38. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  39. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  40. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  41. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  42. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  43. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  44. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  45. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  46. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  47. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  48. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  49. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  50. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  51. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  52. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  53. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  54. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  55. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年6月8日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『東京独身男子』が視聴できる!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  2. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  3. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  4. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  7. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  8. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  9. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  10. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  11. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  14. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  15. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  16. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  17. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  18. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  19. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  20. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  21. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  22. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  23. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  24. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  25. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  26. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  27. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  28. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  29. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  30. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  31. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  32. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  33. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  34. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  35. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  36. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  37. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  38. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  39. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  40. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  41. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  42. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  43. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  44. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  45. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  46. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  47. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  48. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  49. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  50. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  51. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  52. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  53. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  54. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  55. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  56. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年6月8日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

『東京独身男子』第4話のあらすじ

かずな(仲里依紗)につきあってほしいと告白した太郎(高橋一生)だが、逆に「結婚を前提に」という一足飛びの条件を突き付けられて戸惑い、答えを保留にしてしまう。

東京独身男子,4話

三好(斎藤工)と岩倉(滝藤賢一)を交えた話し合いの末、AK男子3人は、”視野を広げる”ために“ナイトライフ”へくり出し、岩倉の父・和雄(小野武彦)がイチオシのマッチングアプリで出会いを求めることに! ノリノリの三好と岩倉に対して太郎だけは消極的。レイカ(宮本茉由)の後押しで、28歳のナースと会う約束を取り付けるのだが、太郎の前に現れたのはなんと、かずなだった! 気まずいムードの2人は口論をはじめ、かずなは強烈な一撃を太郎にお見舞いして…!?

東京独身男子,4話

表面化していた三好と岩倉の、透子(桜井ユキ)を巡る三角関係にも新たな女が絡んで、事態はより複雑になっていく! そして太郎にも別の女の陰が忍び寄り…。3人のAK男子に、目まぐるしい嵐のような一夜が訪れる!太郎を巻き込む嵐とはいったい…、かずなの想いは果たして叶うのか…!?(公式ホームページから引用)

<『東京独身男子』の見逃し動画をauビデオパスで配信中↓↓>

au携帯ユーザー以外も利用できる!

【30日間無料お試し】auビデオパスはこちら

auビデオパスで『東京独身男子』をはじめ、『パーフェクトワールド』、『緊急取調室2019』、ハケン占い師アタル』、『絶対正義』、『フルーツ宅配便』、『リーガルV』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ブラックスキャンダル』などの最新ドラマも多数配信中!

ビデオパス

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

舞衣さんは私の苦手なタイプだなぁ(20代女性・アルバイト)

玲也さんの病気一体なんなんでしょうメンズヘルスクリニックってなになにって思って調べてしまいましたしかもレイカちゃんのキスに乗ってしまって女だったら誰でもいいのかなぁと思っちゃいました恋愛をコインで決めてしまう舞衣さんも太郎さんとかずなちゃんいい感じだったのに太郎さんの家に来ていきなり太郎さんに抱きつくなんてあり得ないです自分で勝手にロンドンに行ったのに帰国してノコノコと現れるのも舞衣さんは私の苦手なタイプだなぁと思いました

グサッと突き刺さりました(40代女性・アルバイト)

かずながキスされて結婚を申し込まれたと言ってその時のことを太郎が思い出そうと回想するシーンは太郎に危機感や焦りが感じられずかずなの気持ちを考えると2人の温度差を感じて切なくなりました岩倉と岩倉父太郎とのかずなのことについて話す内容はさらにショック眼中にない女性とは何があっても何も起こらない的な発言や岩倉が言うどうして俺たち今まで結婚しなかったか考えろこれだと思う女性に会うためだろがかずなではありきたりだろ的な発言は心にグサッと突き刺さりました最後のかずなに断トツの2番目だけど付き合ってくれ時もキツイさらに結婚前提なら答えたかずなに口ごもる太郎すぎるけど自分がかずなの立場ならそれでもいいかなと思った自分が一番キツイ

ご縁がある(60代女性・主婦)

太郞は考え直してかずなに交際を申し込んだがかずなに結婚を前提に念を押されて保留してしまいましたがお兄ちゃん達も大変な事になってしまい仕切り直そうとする様子を見て岩倉のお父さんがマッチングアプリを進めてくれました本当はお父さんも行きたい様でした三角関係の方は岩倉が身を引いて大人的な対応に感心しましたが三好の態度を見てバトルに参加する様でこちらも楽しみです太郞ちゃんはアプリでもかずなにマッチングしてしまいご縁があるのだと思いますよ

舞衣なんかに騙されないでかずなを選んでもらいたい(20代女性・主婦)

太郎ちゃんがかずなを抱きしめるシーンがかなりドキドキしました自分の失敗を笑いに変えてくれたかずなを愛しく感じたんだろうなとキュンキュンでしただけどせっかく太郎ちゃんがかずなと向き合おうとした時に舞衣が現れたことにはかなりショックでしたやっと忘れて新しい恋に進めそうだったのにこんなタイミングで出てくるなんてなんてあざといんだろうかとイライラします太郎ちゃんには舞衣なんかに騙されないでかずなを選んでもらいたいです

太郎ちゃんのことを見直しました(20代女性・学生)

最後のシーンで太郎の情けない話を聞いてかずなちゃんが笑い転げてそれがネックとなって今まで男らしい面を全く見せてこなかった太郎がかずなちゃんを後ろから抱きしめるのが超絶良かったです感動しましたそしてそのまま2人で今日のアジェンダについて話すときの2人の顔がすぎててるこっちがドキドキが止まりませんでしたいつも逃げてばかりで優しいだけの太郎ちゃんの男らしい一面が少しでも見れて太郎ちゃんのことを見直しました

<『東京独身男子』の見逃し動画をauビデオパスで配信中↓↓>

au携帯ユーザー以外も利用できる!

【30日間無料お試し】auビデオパスはこちら

auビデオパスで『東京独身男子』をはじめ、『パーフェクトワールド』、『緊急取調室2019』、ハケン占い師アタル』、『絶対正義』、『フルーツ宅配便』、『リーガルV』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ブラックスキャンダル』などの最新ドラマも多数配信中!

ビデオパス

最後に

今回は高橋一生主演の『東京独身男子』第4話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、Tverやテレ朝キャッチアップで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はauビデオパスなどの動画配信サービスで視聴できる

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならauビデオパスがおすすめです!

【30日間無料お試し】auビデオパスはこちら

 

『東京独身男子』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。