『ラジエーションハウス』10話の見逃し動画の無料配信はこちら!【6月10日放送分】

ラジエーションハウス,10話
2019年6月10日(月)21時からフジテレビ系で放送の春ドラマ『ラジエーションハウス 放射線科の診断レポート』第10話。早くも残り2話となりましたね。そんな『ラジエーションハウス』第10話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『ラジエーションハウス』第10話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
『ラジエーションハウス』の見逃し動画をFODプレミアムで見放題配信中↓↓

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

※FODプレミアムで『ラジエーションハウス』をはじめ、『パーフェクトワールド』、『ストロベリーナイト・サーガ』、『ミラー・ツインズ Season1』、『小説王』、絶対正義』、『さくらの親子丼2』、トレース 科捜研の男』、『グッド・ドクター』、『コンフィデンスマンJP』などの最新人気ドラマも配信中

FODプレミアム

さらに、FODプレミアムで『東京喰種トーキョーグール』、『僕たちがやりました』、『絶対零度』、『恋仲』、『全員、片想い』、『アラグレ』など、窪田正孝、本田翼、広瀬アリス、鈴木伸之らの出演作品も多数配信中!

『ラジエーションハウス』第10話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとFOD(フジテレビオンデマンド)で無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:6/10(月)21:54~6/17(月)19:59)

現在は下の方法で第10話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『ラジエーションハウス』第10話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間以上経過した場合はTverやFOD(フジテレビオンデマンド)では視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
FODプレミアム
dTV
TSUTAYA TV
配信情報は2019年6月17日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はFODプレミアムで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

FODプレミアムのポイント

FODプレミアム

1か月間の無料お試し期間あり!
・フジテレビ系の最新ドラマやテレビ番組、過去の名作が視聴できる!
・見放題対象作品のフル動画は見放題で視聴可能!
・『ラジエーションハウス』が視聴できる!
・人気雑誌の最新号を読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>FODプレミアムはこちら

【FODプレミアムで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『ラジエーションハウス』(窪田正孝主演):2019春ドラマ
  2. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  3. ストロベリーナイト・サーガ』(二階堂ふみ主演):2019春ドラマ
  4. ミラー・ツインズ Season1』(藤ヶ谷太輔主演):2019春ドラマ
  5. 仮面同窓会』(溝端淳平主演):2019春ドラマ
  6. 小説王』(白濱亜嵐主演):2019春ドラマ
  7. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  8. 高嶺と花』(高杉真宙主演):2019春ドラマ
  9. いつか、眠りにつく日』(大友花恋主演):2019春ドラマ
  10. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  11. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  14. JOKER×FACE』(松本穂香&松尾諭主演):2019冬ドラマ
  15. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  16. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  17. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  18. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  19. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  20. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  21. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  22. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  23. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  24. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  25. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  26. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  27. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  28. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  29. グッドモーニング・コール our campus days』(福原遥主演):2018春ドラマ
  30. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  31. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  32. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  33. 不倫食堂』(田中圭主演):2018冬ドラマ
  34. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?~』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  35. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  36. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  37. パパ活』(渡部篤郎&飯豊まりえ主演):2017秋ドラマ
  38. 花にけだもの』(中村ゆりか主演):2017秋ドラマ
  39. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ
  40. 『セシルのもくろみ』(真木よう子主演):2017夏ドラマ
  41. 『警視庁いきもの係』(渡部篤郎主演):2017夏ドラマ

など、フジテレビ系列の最新ドラマや過去の名作を多数配信中!

※2019年6月17日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

【FODプレミアムで視聴できる窪田正孝出演作品】

  • 『犬猿』(窪田正孝、新井浩文、筧美和子):2018公開の映画
  • 『僕たちがやりました』(窪田正孝、永野芽郁、間宮祥太朗):2017夏ドラマ
  • 『東京喰種トーキョーグール』(窪田正孝、清水富美加、鈴木伸之):2017公開の映画
  • 『エイプリルフールズ』(戸田恵梨香、松坂桃李、窪田正孝):2015公開の映画
  • 『ロマンス』(大島優子、大倉孝二、窪田正孝):2015公開の映画
  • 『カノジョは嘘を愛しすぎてる』(佐藤健、大原櫻子、窪田正孝):2013公開の映画
  • 『飛べ!ダコタ』(比嘉愛未、窪田正孝、柄本明):2013公開の映画
  • 『ふがいない僕は空を見た』(永山絢斗、田畑智子、窪田正孝):2012公開の映画
  • 『僕たちは世界を変えることができない。』(向井理、松坂桃李、窪田正孝):2011公開の映画
  • 『ケータイ捜査官7』(窪田正孝、松田悟志、津田寛治):2008ドラマ

【FODプレミアムで視聴できる本田翼出演作品】

  • 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹、本田翼、横山裕):2018夏ドラマ
  • 『今夜、ロマンス劇場で』(綾瀬はるか、坂口健太郎、本田翼):2018公開の映画
  • 『恋仲』(本田翼、福士蒼汰、野村周平):2015夏ドラマ
  • 『アオハライド』(本田翼、東出昌大、吉沢亮):2014公開の映画
  • 『ニシノユキヒコの恋と冒険』(竹野内豊、尾野真千子、本田翼):2014公開の映画
  • 『ショムニ2013』(江角マキコ、ベッキー、本田翼):2013夏ドラマ

【FODプレミアムで視聴できる広瀬アリス出演作品】

  • 『巫女っちゃけん。』(広瀬アリス、リリー・フランキー、飯島直子):2018公開の映画
  • 『新宿スワン2』(綾野剛、浅野忠信、広瀬アリス):2017公開の映画
  • 『全員、片想い』(伊藤沙莉、中川大志、広瀬アリス):2016公開の映画
  • 『妄想彼女』(広瀬アリス、浅利陽介、木南晴夏):2015春ドラマ
  • 『事件屋稼業』(寺尾聰、佐藤江梨子、広瀬アリス):2013ドラマ
  • 『絶叫学級』(川口春奈、広瀬アリス、松岡茉優):2013公開の映画
  • 『明日の光をつかめ』(広瀬アリス、川崎麻世、渡辺いっけい):2010夏ドラマ
  • 『すべては海になる』(佐藤江梨子、柳楽優弥、広瀬アリス):2010公開の映画

【FODプレミアムで視聴できる鈴木伸之出演作品】

  • 『東京喰種トーキョーグール』(窪田正孝、清水富美加、鈴木伸之):2017公開の映画
  • 『アラグレⅡ ROPPONGI VS SHIBUYA』(鈴木伸之、趙珉和、遠藤雄弥):2014公開の映画
  • 『アラグレ』(鈴木伸之、高橋努、趙珉和):2013公開の映画

※2019年6月17日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

フジテレビ系のドラマが好きな方や過去のドラマで観たい作品がある方はFODプレミアムがおすすめです!

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  4. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  7. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  8. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  9. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  10. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  11. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  14. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  15. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  16. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  17. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  18. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  19. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  20. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  21. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  22. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  23. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  24. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  25. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  26. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  27. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  28. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  29. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  30. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  31. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  32. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  33. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  34. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  35. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  36. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  37. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  38. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  39. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  40. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  41. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  42. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  43. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  44. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  45. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  46. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  47. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  48. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  49. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  50. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  51. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  52. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  53. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  54. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  55. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  56. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  57. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年6月17日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

TSUTAYA TVのポイント

TTV

・月額933円(税別)
初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  2. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  3. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  4. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  5. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  6. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  7. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  8. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  9. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  10. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  11. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  12. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  13. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  14. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  15. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  16. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  17. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  18. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  19. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  20. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  21. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  22. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  23. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  24. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  25. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  26. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  27. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  28. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  29. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  30. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  31. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  32. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  33. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  34. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  35. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  36. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  37. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  38. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  39. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  40. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  41. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  42. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  43. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  44. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  45. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  46. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  47. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  48. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  49. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  50. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  51. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  52. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  53. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  54. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  55. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  56. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  57. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年6月17日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

『ラジエーションハウス 放射線科の診断レポート』第10話のあらすじ

出勤途中の唯織(窪田正孝)のもとに、放射線科の世界的権威である恩師・ピレス教授(Dutch)からメッセージが届く。人工知能を使った読影補助ソフトを開発することになったピレスは、そのメンバーに唯織を迎えたいと考えていた。

ラジエーションハウス,10話

鏑木(浅野和之)は、辻村(鈴木伸之)の父で、麗洋医科大学病院教授の辻村丈介(名高達男)から系列病院の院長を任されたことを家族に報告する。妻の聡子(梅沢昌代)と娘の加奈子(丸川ゆい)に、給料も倍になるから3人でハワイ旅行に行こう、と嬉しそうに話す鏑木。

ラジエーションハウス,10話

そんな折、ラジエーションハウスに杏(本田翼)の父親で、元院長の正一(佐戸井けん太)が突然現れる。正一がうつ病の状態だと知る小野寺(遠藤憲一)やたまき(山口紗弥加)らは、努めて明るく彼を出迎える。

ラジエーションハウス,10話

同じころ、辻村は、嶋田茜(西原亜希)の1歳8ヵ月になる息子・光の診察をしていた。骨折の疑いでレントゲン検査のオーダーを受けた裕乃(広瀬アリス)は、赤ちゃんの検査にしり込みし、軒下(浜野謙太)に助けを求める。そこで、3ヵ月前にも右上腕骨骨折の疑いで光の検査をしたことを思い出すたまき。検査の結果、光は鎖骨を骨折しており、虐待の疑いが……。

ラジエーションハウス,10話

鏑木は、院長の渚(和久井映見)に辞表を提出する。院長室を後にした鏑木は、椅子に座っていた正一に気づいた。正一も鏑木に挨拶しようと立ち上がるが、そのとき突然頭痛に襲われ、倒れてしまう。(公式ホームページから引用)

『ラジエーションハウス』の見逃し動画をFODプレミアムで配信中↓↓

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

※FODプレミアムで『ラジエーションハウス』をはじめ、『パーフェクトワールド』、『ストロベリーナイト・サーガ』、『ミラーツインズ Season1』、『絶対正義』、『さくらの親子丼2』、トレース 科捜研の男』、『SUITS』、『絶対零度』、『グッド・ドクター』などの最新人気ドラマも配信中

FODプレミアム

さらに、FODプレミアムで『東京喰種トーキョーグール』、『僕たちがやりました』、『絶対零度』、『恋仲』、『全員、片想い』、『アラグレ』など、窪田正孝、本田翼、広瀬アリス、鈴木伸之らの出演作品も多数配信中!

第10話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第10話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

その恋かなえてあげたいですね(50代女性・主婦)

毎回毎回本当に放射線技師のすごさに感動させれますそして技師の写真をもとに病気を診断する放射線科医にも感動です今回は長年の経験と知恵豊富な診断歴での鏑木先生のみごとな診断結果により幼い赤ちゃんの命が救われました何よりも放射線科の技師と医師のチームワークがみごとで救える命を確実に救ってくれることに感動します天才すぎる五十嵐唯織どれだけ勉強して知識を自分のものにしたのでしょうそれが杏のための努力だったとしたらその恋かなえてあげたいですね

周りの人に助けてもらって欲しいです。(40代女性・主婦)

光君のお母さんが手術後に弱音を吐いた時にたまきが励ましたことですこのお母さんは息子に良かれと思って帽子をかぶせたり部屋の中で遊ばせたりしていたのに結果としては光君をビタミン不足のくる病にしてしまいました母親は子供が生まれると急に母親業をやらなくてはならずに分からないことがいっぱいです失敗することも沢山ありますたまきの言うように周りを見渡せば助けてくれるような人たちが沢山いると思うので周りの人に助けてもらって欲しいです

放射線技師の役割が改めてクローズアップされる(60代男性・無職)

赤ちゃんの病気の原因を見つけるためにラジエーションハウスの全員が力を結集してタイミングよく完璧な画像撮影を行いしかも病院を辞職しようとしていた経験豊富な放射線医師が完璧な画像から手術可能と判断を下すいきさつは緊張感があって凄かったですまた元院長の鬱病に疑問を感じた主人公の放射線技師が本当の原因を突き止めるべくMRI検査を提言上長がしっかり後押しして実行に移し病気の核心に迫る場面で10話は終わりましたが病院の中で放射線技師の役割が改めてクローズアップされる展開は興味をそそられました

要所要所でびしっと決めてくれる(30代男性・アルバイト)

最後は小野寺技師長が良いアシストをしてくれましたね杏にいくら撮影を勧めてみたところで真面目な彼女はそれを渋ってしまいますからもう彼女の見ていないところで状況を全て整えてしまうというもちろん他の患者に迷惑をかけないやり方でという大前提も守りながらああいう融通の利く人物がラジエーションハウスのリーダーをやっているのはチームにとっても病院全体にとっても凄く助かる事だったのではないかと今さらながらに思えてきました最近はあまり前に出てきていませんでしたけど要所要所でびしっと決めてくれるから素敵です

ラジエーションハウスのメンバーとも別れることになるのかな(30代女性・主婦)

織は出勤途中あるメ-ルとが届きますそれはアメリカにいた頃にお世話になった恩師からでした内容は人工知能を使った読影補助ソフトの開発メンバ-に入らないかという誘いのメ-ルでしたこのところはせっかく日本へきたのに杏が過去のことを思い出さずに離ればなれになってしまうこととラジエーションハウスのメンバーとも別れることなるのかなと思いました今回の話でお母さんと1歳8ヵ月の男の子が骨折の疑いで検査にきていてレントゲン撮影をオーダー受けた裕乃は軒下の助けで検査をしていましたそれを見たたまきは3ヵ月前にも右の上腕骨が骨折している疑いで検査をしていたことを思い出し懸命に検査をしていました結果は鎖骨にも骨折していていて虐待の疑いがあるとわかりますこの時はまた虐待の話でまた1人の子が危ない状態でラジエーションハウスのメンバーが協力しあいどのような原因で救うのかがみどころでした

『ラジエーションハウス』の見逃し動画をFODプレミアムで配信中↓↓

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

※FODプレミアムで『ラジエーションハウス』をはじめ、『ミラーツインズ Season1』、『絶対正義』、『さくらの親子丼2』、トレース 科捜研の男』、『SUITS』、『絶対零度』、『グッド・ドクター』、『コンフィデンスマンJP』などの最新人気ドラマが見放題配信中

FODプレミアム

さらに、FODプレミアムで『東京喰種トーキョーグール』、『僕たちがやりました』、『絶対零度』、『恋仲』、『全員、片想い』、『アラグレ』など、窪田正孝、本田翼、広瀬アリス、鈴木伸之らの出演作品も多数配信中!

最後に

今回は窪田正孝主演の『ラジエーションハウス』第10話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、TverやFODで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はFODプレミアムで視聴できる

とりあえず、フジテレビ系のドラマを視聴したいなら、1か月間の無料お試しキャンペーン中のFODプレミアムがおすすめです!

>>FODプレミアムの無料お試し登録はこちら

 

『ラジエーションハウス』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。