『中学聖日記』8話の見逃し動画の無料配信はこちら!【11月27日放送分】

2018年11月27日(火)22時00分からTBS系で放送の秋ドラマ『中学聖日記』第8話。ついに聖と晶が再会し恋愛に再び火がつきそうですね。そんな『中学聖日記』第8話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『中学聖日記』第8話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『中学聖日記』の見逃し動画をParaviで見放題独占配信中↓↓>

【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『中学聖日記』をはじめ、『ノーサイド・ゲーム』、『きのう何食べた?』、『初めて恋をした日に読む話』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマや人気作品、『ビリギャル』や『海に降る』などの有村架純出演作品が多数配信中!

『中学聖日記』第8話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとTBSオンデマンドで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:11/27(火)23:07~12/4(火)21:59)

現在は下の方法で第8話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『中学聖日記』第8話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverやTBSオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
Paravi
TSUTAYA TV
配信情報は2019年7月16日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviTSUTAYA TVで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『中学聖日記』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  2. Heaven?ご苦楽レストラン』(石原さとみ主演):2019夏ドラマ
  3. ノーサイド・ゲーム』(大泉洋主演):2019夏ドラマ
  4. Iターン』(ムロツヨシ主演):2019夏ドラマ
  5. びしょ濡れ探偵 水野羽衣』(大原櫻子主演):2019夏ドラマ
  6. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  7. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  8. インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  9. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  10. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  11. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  12. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  13. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  14. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  15. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  16. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  17. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  18. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  19. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  20. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  21. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  22. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  23. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  24. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  25. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  26. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  27. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  28. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  29. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  30. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  31. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  32. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  33. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  34. 『花のち晴れ 花男Next Season』(杉咲花主演):2018春ドラマ
  35. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  36. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  37. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  38. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  39. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  40. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  41. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  42. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年7月16日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる有村架純出演作品】

  • 『何者』(佐藤健、有村架純、菅田将暉):2016公開の映画
  • 『アイアムアヒーロー』(大泉洋、有村架純、長澤まさみ):2016公開の映画
  • 『海に降る』(有村架純、板谷由夏、井上芳雄):2015秋ドラマ
  • 『ビリギャル』(有村架純、伊藤淳史、野村周平):2015公開の映画
  • 『チキンレース』(寺尾聰、岡田将生、有村架純):2013秋のスペシャルドラマ
  • 『こうのとりのゆりかご』(薬師丸ひろ子、波瑠、有村架純):2013秋のスペシャルドラマ
  • 『JUDGE』(瀬戸康史、有村架純、佐藤二朗):2013公開の映画
  • 『クローバー』(賀来賢人、三浦貴大、有村架純):2012春ドラマ
  • 『SPEC』シリーズ(戸田恵梨香、加瀬亮、有村架純):2010秋ドラマ

配信情報は2019年7月16日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・『中学聖日記』が視聴できる!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  2. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  3. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  4. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  5. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  6. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  7. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  8. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  9. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  10. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  11. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  12. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  13. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  14. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  15. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  16. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  17. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  18. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  19. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  20. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  21. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  22. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  23. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  24. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  25. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  26. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  27. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  28. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  29. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  30. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  31. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  32. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  33. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  34. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  35. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  36. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  37. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  38. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  39. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  40. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  41. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  42. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  43. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  44. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  45. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  46. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  47. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  48. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  49. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  50. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  51. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  52. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  53. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  54. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  55. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  56. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  57. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  58. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年7月16日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

【TSUTAYA TVで視聴できる有村架純出演作品】

  • 『3月のライオン』(神木隆之介、倉科カナ、有村架純出演):2017公開の映画
  • 『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』(有村架純、高良健吾、坂口健太郎出演):2016冬ドラマ
  • 『何者』(佐藤健、有村架純、菅田将暉出演):2016公開の映画
  • 『アイアムアヒーロー』(大泉洋、有村架純、長澤まさみ出演):2016公開の映画
  • 『夏美のホタル』(有村架純、工藤阿須加、村上虹郎出演):2016公開の映画
  • 『永遠のぼくら sea side blue』(有村架純、山﨑賢人、窪田正孝出演):2015夏のスペシャルドラマ
  • 『ストロボ・エッジ』(有村架純、福士蒼汰、山田裕貴出演):2015公開の映画
  • 『ビリギャル』(有村架純、伊藤淳史、野村周平出演):2015公開の映画
  • 『MOZU Season1』(西島秀俊、香川照之、有村架純出演):2014春ドラマ

※配信情報は2019年7月16日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

『中学聖日記』第8話のあらすじ&感想に関する視聴者アンケート結果

第8話のあらすじ

野上(渡辺大)との交際を決めた聖(有村架純)の前に、突然現れた愛子(夏川結衣)。動揺を隠せない聖だったが、「晶(岡田健史)と会いましたか?」という愛子の問いに真摯に答えようとする。そんな様子を見ていた美和(村川絵梨)は聖の過去を探ろうと愛子に接近するが…。

その頃、小宮第一小学校では学習発表会が近づいていた。聖は野上とともに懸命に準備を進めていたが、ある朝教室の扉を開けると、子どもたちが誰も登校しておらず…さらには聖と晶の3年前の事件が保護者に知れ渡り、母親たちが乗り込んで来て…!?

中学聖日記,8話

一方晶は、るな(小野莉奈)に自分の本当の気持ちを伝えようとするが、るなは一向にそれを受け入れようとはしない。思い悩み、学校にもアルバイトにも全く行かない状況を見兼ねた上布(マキタスポーツ)は晶に説得をするが、口論の末、晶は思わぬ行動にでる!?(公式ホームページから引用)

第8話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第8話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

2人の決断に心の中で拍手(30代女性・主婦)

聖の元に黒岩くんの母親が現れたとき嫌な予感しか起きませんでした聖と話しているときの喋り方が怖かったです恨みが残っている話し方でしたあと黒岩くんが聖に会いに来て突き放した言い方をしたけどラストでは自分の気持ちに真っ直ぐに向き合っていなくなった黒岩くんを探して会いに行ったのはとても嬉しかったですまさか会いに来るなんて思っていなかった黒岩くんのびっくりした顔が可愛かったです過去をないことにはしなかった2人の決断に心の中で拍手しました久々いい回でした

聖らしいといえば聖らしい(30代女性・主婦)

聖が自ら黒岩との過去を暴露する展開になるとは思っても見ませんでした聖らしいといえば聖らしいですがせっかく教師として再スタートしたのにそれに協力をしてくれた千鶴や校長先生のことを考えても言うべきではなかったと思います結果的に大騒動になってしまいましたしね黒岩から過去をなかったことにはできないと言われたことが聖を動かすきっかけになったんでしょうねそこからも聖にとって黒岩は特別な存在なんだろうなと思います一緒にフェリーに乗ってしまった2人のこれからが気になります

何らかの決着をつけてほしい(30代男性・アルバイト)

過去を乗り越えて前に進もうとしていた筈が黒岩くんと駆け落ちするみたいな状況になってしまった本人達の気質もあるのでしょうが周りの気遣いとか隠し事がどんどん裏目に出てしまった感じですねそれでも逃げて全部なかった事にはできないという想いは一緒な二人いつかはこうして二人きりでじっくりと向き合う時間が必要だったのかもしれませんこの小旅行お互いの想っている事をしっかりと伝えあって何らかの決着をつけてほしいですね

簡単すぎるな聖(50代女性・主婦)

何故なんなのやり直すのではなかったの千鶴の気持ちや野上の思いやりをいとも簡単に裏切り結局はやり直すどころかまた晶の元へ大人げ無さ過ぎるそれを純愛と呼べるのでしょうかおかしいですちょっと晶に言われたからって自分から3年前のあやまちを保護者の前で話すなどいままでかばってきた人のことよりも晶の方が大切だと言っているようなものです今回の展開にはがっかりさせられました3年後になった時点でこんな展開になるとは思っていましたが簡単すぎるな少しも成長していませんでした

助けを求めたのかもしれません(30代女性・アルバイト)

新しい職場で聖の過去はいつばれてもおかしくない状況でしたその愛子や晶が彼女に会う度にハラハラしてしまいましたしかし聖は隠していた過去を自ら告白するのです千鶴も助けてくれていたのにこの展開は意外でしたこれは晶が聖に過去をなかったことにはできない言ったせいなのかと推測してみましたこの言葉に影響されたとすればまだ聖も心のどこかで晶を好きなのかもしれませんまた晶が家出をしたと聖に報告したるなも二人が両想いだと分かっている気がします聖ならきっと晶を捜してくれる助けを求めたのかもしれませんそしてるなの願い通り聖は晶を見つけますがこのどうなるのかは未知数です

<『中学聖日記』の見逃し動画をParaviで見放題独占配信中↓↓>

【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『中学聖日記』や『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『義母と娘のブルース』、『この世界の片隅に』、『チア☆ダン』、『ブラックペアン』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマや人気作品、『ビリギャル』や『海に降る』などの有村架純出演作品が多数配信中!

Paravi

最後に

今回は有村架純主演の『中学聖日記』第8話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、TverやTBSオンデマンドで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はParaviやTSUTAYA TVで視聴できる

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したい方はParaviがおすすめです!

【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

 

『中学聖日記』に関連する記事はこちら↓↓
【2018秋ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。