『約束のステージ』見逃し動画の無料配信はこちら!【土屋太鳳&百田夏菜子ドラマ】

約束のステージ 時を駆けるふたりの歌
2019年2月22日(金)21時から読売テレビ・日本テレビ系で放送のスペシャルドラマ『約束のステージ 時を駆けるふたりの歌』。土屋太鳳とももクロの百田夏菜子が主演ということで話題です。そんな『約束のステージ』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『約束のステージ』の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『約束のステージ』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

Huluで『約束のステージ』をはじめ、『家売るオンナの逆襲』、『3年A組』、『イノセンス 冤罪弁護士』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ドロ刑』、『PRINCE OF LEGEND』、『プリティが多すぎる』などの最新ドラマも見放題配信中!

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

さらにHuluで『兄こま』、『青空エール』、『ももクロ団』、『いつまた君と』、『永遠の0』、『S-最後の警官』など、土屋太鳳や百田夏菜子、向井理の出演作品も多数配信中!

『約束のステージ 時を駆けるふたりの歌』の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:2/22(金)22:55~3/24(日)23:59)

『約束のステージ 時を駆けるふたりの歌』の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
TSUTAYA TV
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2019年3月23日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『約束のステージ』が視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 家売るオンナの逆襲』(北川景子主演):2019冬ドラマ
  2. 3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉主演):2019冬ドラマ
  3. イノセンス 冤罪弁護士』(坂口健太郎主演):2019冬ドラマ
  4. ザンビ』(齋藤飛鳥主演):2019冬ドラマ
  5. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  6. 節約ロック』(上田竜也主演):2019冬ドラマ
  7. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  8. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  9. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  10. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  11. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  12. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  13. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  14. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  15. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  16. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  17. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  18. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  19. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  20. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  21. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  22. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  23. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  24. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  25. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  26. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  27. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  28. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  29. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  30. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  31. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  32. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  33. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  34. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  35. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  36. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  37. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  38. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2019年3月23日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる土屋太鳳出演作品】

  • 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳、片寄涼太、千葉雄大):2017公開の映画
  • 『トリガール!』(土屋太鳳、間宮祥太朗、高杉真宙):2017公開の映画
  • 『IQ246』(織田裕二、ディーン・フジオカ、土屋太鳳):2016秋ドラマ
  • 『お迎えデス。』(福士蒼汰、土屋太鳳、鈴木亮平):2016春ドラマ
  • 『カッコウの卵は誰のもの』(土屋太鳳、本郷奏多、真野恵里菜):2016春ドラマ
  • 『青空エール』(土屋太鳳、竹内涼真、上野樹里):2016公開の映画

【Huluで視聴できる百田夏菜子出演作品】

  • 『ももクロ団』
  • 『ももいろクローバーZ子供祭り2017』
  • 『ぐーちょきぱーてぃー』

【Huluで視聴できる向井理出演作品】

  • 『いつまた君と、何日君再来』(尾野真千子、向井理、野際陽子):2017公開の映画
  • 『RANMARU 神の舌を持つ男』(向井理、木村文乃、佐藤二朗):2017公開の映画
  • 『神の舌を持つ男』(向井理、木村文乃、佐藤二朗):2016夏ドラマ
  • 『わが家』(向井理、田中裕子、村上絵梨):2015冬のスペシャルドラマ
  • 『永遠の0』(向井理、多部未華子、桐谷健太):2015冬のスペシャルドラマ
  • 『天空の蜂』(江口洋介、仲間由紀恵、向井理):2015公開の映画
  • 『磁石男』(向井理、相武紗季、要潤):2014夏のスペシャルドラマ
  • 『S-最後の警官』(向井理、綾野剛、吹石一恵):2014冬ドラマ
  • 『小野寺の弟・小野寺の姉』(向井理、片桐はいり、山本美月):2014公開の映画
  • 『怪物』(向井理、佐藤浩市、多部未華子):2013夏のスペシャルドラマ
  • 『きいろいゾウ』(宮崎あおい、向井理、緒川たまき):2013公開の映画
  • 『新しい靴を買わなくちゃ』(中山美穂、向井理、桐谷美玲):2012公開の映画
  • 『僕たちは世界を変えることができない。』(向井理、柄本佑、窪田正孝):2011公開の映画
  • 『傍聴マニア09 裁判長!ここは懲役4年でどうすか』(向井理、南明奈、六角精児):2009秋ドラマ

※2019年3月23日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  2. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  3. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  4. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  5. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  6. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  7. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  8. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  9. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  10. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  11. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  12. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  13. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  14. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  15. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  16. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  17. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  18. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  19. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  20. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  21. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  22. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  23. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  24. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  25. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  26. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  27. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  28. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  29. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  30. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  31. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  32. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  33. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  34. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  35. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  36. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  37. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  38. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  39. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  40. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  41. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  42. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  43. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  44. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  45. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  46. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  47. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  48. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  49. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  50. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  51. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年3月23日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

TTV

・月額933円(税別)
初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  2. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  3. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  4. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  5. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  6. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  7. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  8. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  9. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  10. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  11. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  12. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  13. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  14. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  15. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  16. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  17. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  18. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  19. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  20. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  21. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  22. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  23. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  24. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  25. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  26. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  27. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  28. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  29. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  30. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  31. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  32. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  33. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  34. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  35. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  36. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  37. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  38. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  39. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  40. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  41. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  42. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  43. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  44. 『刑事7人 Season4』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  45. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  46. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  47. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  48. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  49. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年3月23日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  2. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  3. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  4. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  5. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  6. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  7. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  8. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  9. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  10. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  11. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  12. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  13. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  14. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  15. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  16. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  17. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  18. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  19. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  20. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  21. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  22. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  23. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  24. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  25. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  26. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  27. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  28. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  29. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  30. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  31. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  32. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  33. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  34. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  35. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  36. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  37. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  38. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  39. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  40. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  41. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  42. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  43. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  44. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  45. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  46. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  47. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  48. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  49. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  50. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  51. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  52. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  53. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年3月23日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

『約束のステージ 時を駆けるふたりの歌』のあらすじ

1970年代-日本が活気に溢れていたその時代に、多くの人を熱狂させた、伝説のオーディション番組があった。

その番組の名は、「全日本歌謡選手権」。プロ・アマを問わず”純粋に歌のうまさだけで勝負する”という画期的なオーデション番組だった。

このドラマはそんな全日本歌謡選手権に夢をかけた、ちょっぴり変わった<<二人の少女の物語>>であるー(公式ホームページから引用)

<『約束のステージ』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『約束のステージ』をはじめ、『家売るオンナの逆襲』、『3年A組』、『イノセンス 冤罪弁護士』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ドロ刑』、『PRINCE OF LEGEND』、『プリティが多すぎる』などの最新ドラマも見放題配信中!

日テレドラマ

『約束のステージ 時を駆けるふたりの歌』の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

夢を追うって難しいけど素敵なことなんだな(20代女性・アルバイト)

夢を追うって難しいけど素敵なことなんだなと感じました最後の10週目のチャレンジをつばさちゃんはどういう思いで見ていたのだろうと考えてしまいましたただ最後に翼ちゃんのタイムスリップが終わって現代に戻ってきたあとは夢オチだったのかなと感じたので少しがっかりでした未来のお母さんと過ごして親子のわだかまりがほどけたというラストでしたが最後の審査はどうなったのか紅子さん達はどうなったのだろうかなど色々疑問が残ってしまいました

つばさは翼のお母さんの若い頃の姿だったのか(30代女性・自営業)

019年に20歳の翼と昭和に歌手を目指して田舎から出てきたつばさという変わった組み合わせがユニークでした一方は平成育ち一方は昭和育ちなので話も考え方も違っていて合わないのは当然ですがまったくちがうからこそ足りないものを補っている感じもして良い関係だと思いましたサクセスストーリーなのも見ていて楽しく夢など持てないような現代の人たちにエールを送られているようにも思える良いドラマでした結局つばさは翼のお母さんの若い頃の姿だったのかな思いましたがその辺のことを視聴者が自由に想像できるのもいいと思いました

見た人それぞれが想像して楽しめる終わり方(40代女性・主婦)

夢を追いかけたい主人公が家庭環境でなかなか思う通りにいかず母親とケンカ電車が不意に事故昭和50年にタイムスリップ同じ歳で同じ名前の女の子と出会い同じ夢を目指して奮闘する色々な障害があり終盤で出会った女の子が未来の自分の母親だったというのがすごくびっくりしました母親も主人公と同じ歳の歌手になるという夢があったのに諦めなければいけない理由があってそれで娘の夢を応援していたかなって考えたら見ていてすごく切なくてそれでいて感動しました主人公が過去にタイムスリップした事によって母親はその記憶があるのかそこは見た人それぞれが想像して楽しめる終わり方で良かったです

切なくなりました(30代女性・主婦)

夢に対する気持ちはまっすぐなのに人の気持ちに対しては皆が不器用で見ていてとても切なくなりました百田さん演じるつばさが夢を諦め実家に帰らなくてはならなくなったとき土屋さん演じる翼と心がすれ違ったまま別れてしまい後悔した翼がテレビを通してつばさに歌で思いを伝えるシーンにはとても感動しました諦めたんじゃない託したのというつばさの言葉には胸が締め付けられました時代が変わっても夢見る気持ちは同じというのが熱く伝わってきました他には1970年代にタイムスリップした話ですがその時代合ったファッションや歌などが分かり楽しめましたまた歌も一緒に歌いながら視聴でき楽しかったです

2人の絆と歌の力の強さに新たな可能性を感じた(20代女性・学生)

2人の絆がより深く描かれているところに感動したというのも自身も以前に昭和時代に女の子2人が歌手としてデビューする題材にしたステージに立ったことがあるからである自分たちが考えた演出と今回のドラマは通ずるところが何点か見受けられたので個人てきにすごく見入ってしまったSNSもまともに普及していない当時世の中の娯楽として国民が求めていたテレビやラジオを通じて歌を届ける姿は今では逆に身近に感じられることが少なくなっているようにも思える2人の絆と歌の力の強さに新たな可能性を感じた

泣きそうになってしまいました(20代女性・アルバイト)

1発目がドカンと売れると次も売れるだろうと思い込んでしまうところがダメ男の浩一郎らしいなと思いましたでもそんなダメ男でもずっと支えている紅子が素晴らしすぎます2人のツバサに逢えたことで浩一郎もイキイキと出したしなんといってもステージの上で大粒の涙を流しながら熱唱していためちゃくちゃ綺麗でこっちまで泣きそうになってしまいました判定が出る前に現実の世界に戻ってしまったけどきっと勝ち抜いていたと信じたいです

<『約束のステージ』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『家売るオンナの逆襲』、『3年A組』、『イノセンス 冤罪弁護士』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ドロ刑』、『PRINCE OF LEGEND』、『プリティが多すぎる』などの最新ドラマも見放題配信中!

日テレドラマ

まとめ

今回は土屋太鳳&百田夏菜子主演の読売テレビ開局60年スペシャルドラマ『約束のステージ 時を駆けるふたりの歌』の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『約束のステージ』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。