『3年A組』6話の見逃し動画の無料配信はこちら!【2月10日放送分】

3年A組,6話
2019年2月10日(日)22時30分から日本テレビ系で放送の冬ドラマ『3年A組-今から皆さんは人質です-』第6話。第2章がスタートしますね。そんな『3年A組』第6話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『3年A組-今から皆さんは人質です-』第6話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『3年A組』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

Huluで『3年A組』をはじめ、『家売るオンナの逆襲』、『イノセンス 冤罪弁護士』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ドロ刑』、『PRINCE OF LEGEND』などの最新ドラマも見放題配信中!

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

さらに、Huluで『トドメの接吻』、『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』、『男子高校生の日常』、『兄に愛されすぎて困ってます』など、菅田将暉や片寄涼太出演作品も多数配信中!

『3年A組-今から皆さんは人質です-』第6話の予告動画をCheck!

まずは第6話の予告動画をCheck!

フル動画は下をCheck↓↓

『3年A組-今から皆さんは人質です-』第6話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間2/10(日)23:25~2/17(日)22:29)

現在は下の方法で第6話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『3年A組-今から皆さんは人質です-』第6話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
TSUTAYA TV
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2019年2月17日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『3年A組』が見放題視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉主演):2019冬ドラマ
  2. 家売るオンナの逆襲』(北川景子主演):2019冬ドラマ
  3. イノセンス 冤罪弁護士』(坂口健太郎主演):2019冬ドラマ
  4. ザンビ』(齋藤飛鳥主演):2019冬ドラマ
  5. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  6. 節約ロック』(上田竜也主演):2019冬ドラマ
  7. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  8. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  9. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  10. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  11. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  12. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  13. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  14. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  15. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  16. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  17. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  18. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  19. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  20. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  21. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  22. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  23. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  24. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  25. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  26. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  27. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  28. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  29. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  30. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  31. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  32. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  33. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  34. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  35. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  36. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  37. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  38. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2019年2月17日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる菅田将暉出演作品】

  • 『トドメの接吻』(山﨑賢人、門脇麦、菅田将暉):2018冬ドラマ
  • 『トドメのパラレル』(山﨑賢人、門脇麦、菅田将暉):2018冬ドラマ
  • 『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』(石原さとみ、菅田将暉、青木崇高):2016秋ドラマ
  • 『デスノート Light up the NEW world』(東出昌大、池松壮亮、菅田将暉):2016公開の映画
  • 『翳りゆく夏』(渡部篤郎、門脇麦、菅田将暉):2015冬ドラマ
  • 『明烏 あけがらす』(菅田将暉、城田優、吉岡里帆):2015公開の映画
  • 『チョコリエッタ』(菅田将暉、森川葵、市川実和子):2015公開の映画
  • 『35歳の高校生』(米倉涼子、溝端淳平、菅田将暉):2013春ドラマ
  • 『男子高校生の日常』(菅田将暉、野村周平、吉沢亮):2013公開の映画
  • 『王様とボク』(菅田将暉、松坂桃李、二階堂ふみ):2012公開の映画

【Huluで視聴できる片寄涼太出演作品】

  • 『PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太、白石聖、町田啓太):2018秋ドラマ
  • 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳、片寄涼太、千葉雄大):2017春ドラマ

※2019年2月17日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  2. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  3. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  4. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  5. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  6. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  7. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  8. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  9. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  10. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  11. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  12. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  13. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  14. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  15. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  16. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  17. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  18. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  19. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  20. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  21. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  22. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  23. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  24. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  25. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  26. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  27. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  28. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  29. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  30. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  31. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  32. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  33. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  34. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  35. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  36. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  37. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  38. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  39. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  40. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  41. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  42. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  43. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  44. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  45. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  46. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  47. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  48. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  49. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  50. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  51. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  52. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年2月17日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

TTV

・月額933円(税別)
初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  2. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  3. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  4. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  5. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  6. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  7. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  8. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  9. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  10. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  11. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  12. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  13. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  14. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  15. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  16. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  17. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  18. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  19. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  20. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  21. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  22. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  23. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  24. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  25. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  26. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  27. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  28. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  29. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  30. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  31. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  32. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  33. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  34. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  35. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  36. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  37. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  38. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  39. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  40. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  41. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  42. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  43. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  44. 『刑事7人 Season4』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  45. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  46. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  47. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  48. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  49. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年2月17日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  2. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  3. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  4. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  5. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  6. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  7. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  8. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  9. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  10. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  11. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  12. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  13. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  14. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  15. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  16. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  17. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  18. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  19. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  20. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  21. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  22. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  23. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  24. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  25. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  26. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  27. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  28. 文学処女』(森川葵主演):2018秋ドラマ
  29. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  30. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  31. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  32. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  33. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  34. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  35. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  36. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  37. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  38. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  39. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  40. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  41. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  42. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  43. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  44. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  45. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  46. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  47. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  48. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  49. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  50. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  51. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  52. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  53. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  54. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  55. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  56. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  57. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  58. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  59. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  60. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  61. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  62. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  63. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  64. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年2月17日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

『3年A組-今から皆さんは、人質です-』第6話のあらすじ

澪奈(上白石萌歌)を死に追いやった動画の作成を半グレ集団・ベルムズに依頼した悪の根源は、なんと魁皇高校の教師であるという疑惑が沸き立つ。様々な憶測が飛び交う中、一颯(菅田将暉)は自身を撮影した動画をSNSに投稿し、さらに3年A組全生徒の生存が確認出来る写真をアップロードする。生徒殺害の疑惑は消え去り、ますます一颯の狙いが分からなくなる世の人々。と、世間では一颯が実は澪奈の死の真相を暴こうとしているヒーローではないかという意見が生まれ始める……。

3年A組,6話

一方、死の恐怖から解放されたと思っていた生徒たち。だが一颯は教師陣に向かってフェイク動画の作成を依頼した人物に名乗り出るよう要求した後、夜8時までに名乗りでなければ教室を爆破すると宣言。驚くA組生徒たち。話が違うと責め立てる生徒に向かって一颯はいつもと変わらぬ表情で、その覚悟が揺らがないことを話し、再び携帯電話などの通信手段を回収し始める。事件初日と同じ光景に戸惑いの空気が流れる教室。と、さくら(永野芽郁)だけがあることに気付き―――。

3年A組,6話

第2章開幕。これまでとは違う様相を見せる3年A組の物語。その向かう先を示す第6話。必見。(公式ホームページから引用)

第6話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第6話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

自分の言葉に責任を持て(10代女性・主婦)

柊先生が高校生の生徒達に言っていた…「自分の言葉に責任を持てこの言葉にとても考えさせられました高校生は学生だけれどもう大人と同じ扱いになりますし本当にそうだなあと思いました自分の言葉1つで幸福も不幸()与えられる私もそうだがあまりこのようなことを考えながら言葉1つ1つを発している人は多くない気がします良い面も悪い面も考えてしょうが無いという言葉で片付けられることなんて1つも無いということも改めて思わされました

ひどい(20代女性・学生)

柊先生は3年A組の皆を殺さないとの保証は無いかのように言及していたというのは3年A組の皆がビデオ通話を通して命乞いをしているとの様子を自然と校長先生らに見せつけるためであったのだと考えさせられたそうすることで3年A組の皆は本当に殺されるのだということで校長先生らは焦ってhunterは自分であると名乗り出てくれるのでは無いかと柊先生は期待していたのでは無いだろうかそれにも関わらず武智先生が名乗り出なかったのはひどいことだと感じる

不適切動画の投稿ブーム(?)終わってくれるのを期待したい(30代男性・アルバイト)

現実社会で不適切動画の投稿が相次いでいるここ最近とてもタイムリーなドラマになりましたね自分の投稿する動画が自分の発信する情報が誰にどんな影響を与え傷つけることになるのかをよく考えなければいけませんそんな事は高校生にもなればほとんどが分かっていると思いたいのですがしかし現実に色々な粗銅が起きてしまっていますからね……。テレビドラマというのもまた大きな影響力を持ったコンテンツですからこれをきっかけにして不適切動画の投稿ブーム(?)終わってくれるのを期待したいです

柊先生の授業は素敵(30代女性・主婦)

柊先生たちと生徒達はわかり合って手を組んだんだなと思った矢先そういう訳ではないと柊先生が言い放ったのでまた今回もドラマ冒頭から裏切られた思いがしています先生の中にフェルムズと繋がっている人がいるみたいだったけど誰かは全くわかりませんでした元水泳部だった女子生徒が顧問にセクハラとパワハラを受けたと逆恨みしていたけど真実は違っていました確かに逆恨みしたからってそれをSNSに投稿したら一生その動画や投稿は消えないしその人だけでなく周りを取り巻く人達も生活を変化させてしまうことがあり人生を変えてしまうことをわかって欲しいと私も思いました柊先生の授業は素敵でした

一颯の生徒たちへのメッセージは間違っていません(50代女性・主婦)

やり方はかなり荒っぽいが一颯の生徒たちへのメッセージは間違っていません簡単にネットに投稿すること他人を傷付けるかもその周りの人を巻き込むかもそんなこと深く考えて動画を投稿しているだろうか深く傷つき命を落とす人物もいるかもしれない事実フェイク動画により影山澪奈は自殺しました生徒たちが自分の行動をしっかりと考えられるように指導しているのでしょうそして明らかになりつつある真実武智大和影山澪奈に何をしたもしくは相良文香に何そした自分は何もてないつもりでも他人を傷つけていることあるかもしれませんそれが真実なのかも

<『3年A組』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『3年A組』をはじめ、『家売るオンナの逆襲』、『イノセンス 冤罪弁護士』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ドロ刑』、『PRINCE OF LEGEND』などの最新ドラマも見放題配信中!

日テレドラマ

まとめ

今回は菅田将暉主演の冬ドラマ『3年A組-今から皆さんは、人質です-』第6話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『3年A組-今から皆さんは、人質です-』に関連する記事はこちら↓↓
 
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。