『獣になれない私たち』5話の見逃し動画の無料配信はこちら!【11月7日放送分】

獣になれない私たち,5話
2018年11月7日(水)22時から日本テレビ系で放送の秋ドラマ『獣になれない私たち』第5話。視聴率的には苦戦しているものの、面白いと人気ですよね。そんな『けもなれ』第5話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『獣になれない私たち』第5話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『獣になれない私たち』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『空飛ぶ広報室』、『掟上今日子の備忘録』、『重版出来!』、『おっさんずラブ』、『東京タラレバ娘』、『探偵はBARにいる1、2』などの新垣結衣、松田龍平、田中圭、黒木華ら出演作品や、『今日から俺は!!』、『ドロ刑』などの最新ドラマを多数配信!

日テレドラマ

『獣になれない私たち』第5話の予告動画をCheck!

まずは第5話の予告動画をCheck!

フル動画は下をCheck↓↓

『獣になれない私たち』第5話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:11/7(木)23:00~11/14(水)21:59)

現在は下の方法で第5話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『獣になれない私たち』第5話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
TSUTAYA TV
dTV

現在はHuluauビデオパスTSUTAYA TVdTVで配信されています。

配信情報は2018年11月16日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『けもなれ』が視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  2. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  3. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  4. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  5. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  6. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  7. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  8. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  9. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  10. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  11. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  12. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  13. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  14. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  15. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  16. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  17. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  18. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  19. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  20. リピート~運命を変える10か月~』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  21. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  22. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  23. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  24. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  25. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  26. 先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)2017秋ドラマ
  27. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  28. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)2017秋ドラマ
  29. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  30. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  31. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  32. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  33. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  34. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  35. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2018年11月16日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる新垣結衣出演作品】

  • 『トワイライトささらさや』(新垣結衣、大泉洋、中村蒼):2014公開の映画
  • 『掟上今日子の備忘録』(新垣結衣、岡田将生、有岡大貴):2015秋ドラマ
  • 『空飛ぶ広報室』(有村架純、綾野剛、柴田恭兵):2013春ドラマ
  • 『らんま1/2』(新垣結衣、賀来賢人、夏菜):2011冬のスペシャルドラマ
  • 『フレフレ少女』(新垣結衣、永山絢斗、柄本時生):2008公開の映画
  • 『ワルボロ』(松田翔太、新垣結衣、福士誠治):2007公開の映画
  • 『ギャルサー』(藤木直人、戸田恵梨香、新垣結衣):2006春ドラマ

【Huluで視聴できる松田龍平出演作品】

  • 『ぼくのおじさん』(松田龍平、真木よう子、宮藤官九郎):2016公開の映画
  • 『殿、利息でござる!』(阿部サダヲ、瑛太、松田龍平):2016公開の映画
  • 『探偵はBARにいる2』(大泉洋、松田龍平、尾野真千子):2013公開の映画
  • 『北のカナリアたち』(吉永小百合、満島ひかり、松田龍平):2012公開の映画
  • 『探偵はBARにいる』(大泉洋、松田龍平、小雪):2011公開の映画
  • 『同期』(松田龍平、栗山千明、新井浩文):2011ドラマ
  • 『伝染歌』(松田龍平、大島優子、前田敦子):2007公開の映画
  • 『46億年の恋』(松田龍平、安藤政信、窪塚俊介):2006公開の映画
  • 『恋愛寫眞 Collage of our Life』(広末涼子、松田龍平、小池栄子):2003公開の映画
  • 『青い春』(松田龍平、新井浩文、瑛太):2002公開の映画
  • 『御法度』(ビートたけし、松田龍平、浅野忠信):1999公開の映画

【Huluで視聴できる田中圭出演作品】

  • 『おっさんずラブ』(田中圭、吉田鋼太郎、林遣都):2018春ドラマ
  • 『東京タラレバ娘』(吉高由里子、榮倉奈々、田中圭):2017冬ドラマ
  • 『夜のせんせい』(観月ありさ、蓮佛美沙子、田中圭):2014冬ドラマ
  • 『地の塩』(大泉洋、松雪泰子、田中圭):2014冬ドラマ
  • 『アフロ田中』(松田翔太、佐々木希、田中圭):2012公開の映画
  • 『しあわせのかおり』(中谷美紀、藤竜也、田中圭):2008公開の映画
  • 『タイヨウのうた』(山田孝之、沢尻エリカ、田中圭):2006夏ドラマ
  • 『白夜行』(山田孝之、綾瀬はるか、田中圭):2006冬ドラマ
  • 『世界の中心で、愛をさけぶ』(山田孝之、綾瀬はるか、田中圭):2004夏ドラマ

【Huluで視聴できる黒木華出演作品】

  • 『重版出来!』(黒木華、オダギリジョー、坂口健太郎):2016春ドラマ
  • 『リップヴァンウィンクルの花嫁』(黒木華、綾野剛、Cocco):2016公開の映画
  • 『グーグーだって猫である2』(宮沢りえ、長塚圭史、黒木華):2016秋ドラマ
  • 『繕い裁つ人』(中谷美紀、三浦貴大、黒木華):2015公開の映画
  • 『ソロモンの偽証』(藤野涼子、板垣瑞生、黒木華):2015公開の映画
  • 『グーグーだって猫である』(宮沢りえ、長塚圭史、黒木華):2014秋ドラマ
  • 『小さいおうち』(松たか子、黒木華、倍賞千恵子):2014公開の映画

※2018年11月16日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『けもなれ』が視聴できる!

・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  2. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  3. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  4. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  5. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  6. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  7. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  8. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  9. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  10. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  11. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  12. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  13. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  14. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  15. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  16. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  17. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  18. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  19. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  20. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  21. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  22. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  23. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  24. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  25. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  26. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  27. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  28. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  29. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  30. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  31. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  32. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  33. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  34. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  35. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  36. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  37. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  38. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  39. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  40. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  41. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  42. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  43. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  44. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年11月16日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

TTV

・月額933円(税別)
初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
・『けもなれ』が視聴できる!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  2. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  3. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  4. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  5. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  6. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  7. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  8. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  9. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  10. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  11. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  12. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  13. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  14. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  15. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  16. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  17. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  18. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  19. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  20. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  21. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  22. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  23. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  24. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  25. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  26. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  27. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  28. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  29. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  30. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  31. 『刑事7人 Season4』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  32. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  33. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  34. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  35. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  36. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2018年11月16日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『けもなれ』が視聴できる!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  2. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  3. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  4. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  5. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  6. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  7. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  8. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  9. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  10. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  11. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  12. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  13. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  14. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  15. 文学処女』(森川葵主演):2018秋ドラマ
  16. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  17. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  18. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  19. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  20. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  21. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  22. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  23. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  24. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  25. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  26. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  27. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  28. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  29. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  30. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  31. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  32. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  33. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  34. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  35. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  36. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  37. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  38. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  39. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  40. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  41. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  42. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  43. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  44. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  45. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  46. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  47. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  48. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  49. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  50. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  51. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  52. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  53. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  54. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  55. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  56. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  57. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  58. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  59. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  60. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  61. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  62. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ
  63. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年11月16日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

『獣になれない私たち』第5話のあらすじ

京谷(田中圭)の家に4年も暮らし続ける元カノ・朱里(黒木華)と向き合うため遂に1人でマンションに会いに行った晶(新垣結衣)。晶は冷静に「ここを出て行くつもりありますか?」と問いかけるも、感情的になって晶に主張をぶつける朱里をみて、自分との違いを改めて突きつけられる。

獣になれない私たち,5話

マンションに帰ってきた京谷に、客用のティーカップを見られ「誰かきてたのか?」と問われるも、朱里は晶がきたことは言わずにごまかす。朱里と会ってからというもの、今まで以上に笑顔で仕事を完璧にこなす晶。社長の九十九(山内圭哉)はご機嫌で、他の社員達も喜んでいるが、松任谷(伊藤沙莉)だけは晶の微妙なあやうさに気づきいぶかしがる。

獣になれない私たち,5話

一方、晶と一夜を共にしたと聞いて逆上した京谷に殴られてしまった恒星(松田龍平)。恒星も遂に、今まで目を背けていた呉羽(菊地凛子)の夫「橘カイジ」の名前をPCで検索。そして、「明るすぎる」晶の変化に気づいた恒星は・・・(公式ホームページから引用)

第5話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第5話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

それぞの思いが交差する5話(20代女性・アルバイト)

それぞの思いが交差する5話でした晶は今までズルズルと交際を続けていた京谷に会ったらまた許してしまうと思って見られている中で恒星とキスをする最後のシーンがすっきりして面白かったです京谷も前に進んでよかったーと思ったけどタイミングもあるし散々待たせた晶がそれで許されるとも思ったらいけないと思いました誰の立場であってもすごく考えさせられました私が晶だったらまた次は大丈夫と京谷を許したと思うし趣里だったら好きならもっと伝えるかもしれないなと思いました

本当にこの男嫌い!(30代女性・会社員)

元カノの態度に本当にイライラした始まりでしたがアキラがもがき苦しむ姿に先週とは違い情がわいてしまい悲しい気持ちになりました一方はっきりしないキョウヤの態度に本当にこの男嫌い思いましたが話が進むにつれキョウヤもケジメをつけるべく家を出るしかしアキラは許してしまわぬようもがく最後はとても続きが気になる終わり方であり来週がとても楽しみですアキラは何を選ぶのかとにかく幸せになる選択をして欲しいです

晶は千春に頼ってもいいのではないか(20代女性・アルバイト)

晶は朱里の言葉に引きずられているのだと考えさせられた九十九は相変わらず晶に対し様々な仕事を押しかけているのに対し晶は何も不満を言わずどんどん仕事を受けているというのはやはり仕事をしていない朱里が仕事のことで苦しんでいるのを晶は知ってしまったからなのだと感じただから言って晶はこれ以上仕事を頑張る必要は無いのだと思うので誰かが晶の心のケアになってあげて欲しいのだと思った千春がそのことを知っていれば真っ先に晶の心のケアをしてくれるのでは無いかと思った晶は千春に頼ってもいいのではないかと気になった

偉いな(30代女性・主婦)

晶が直接朱里に会いに行ったのは偉いなと思いました朱里に何を言ってもムダだとは思いますが直接自分の気持ちを伝えられたのは良かったと思います泣ける朱里を羨ましがる晶の気持ちは共感できました京谷が朱里に自分が出ていくと言った時にはやっと一歩前進かという思っていたのにそんなことを知らない晶は京谷に恒星とのキスシーンを見せてしまう展開に驚きましたさらに呉羽も見ていたというこの続きが一体どうなってしまうのかすごく気になります

千春のよかったですね(50代女性・主婦)

千春のよかったですね介護の辛さより愛が勝ったって明るく話す千春を尊敬します京谷はアクションがすぎです京谷の女性に対する考え方が未だに分からないです代わりに幸せにしててるなら俺が付き合っちゃいけない人だったとか恒星に言ってましたけど今更ですよねそして今更の朱里への別れマンションが手切れ金代わりって事でしょうか?そもそもそんな必要ないですよねこうでもしなきゃ別れてくれないって事ですか?人の家になったマンションのローン抱えて二人は結婚する?突っ込みどころ満載です結局晶も朱里も二人とも幸せにできなかったって事ですよね朱里のやってたゲームのKAIJIって呉羽のご主人ですよね因縁を感じますねそして相変わらずの晶のブラック会社自分さえ良ければって社員ばかりと社長で成り立ってます本当に腹が立ちますね

<『けもなれ』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『空飛ぶ広報室』、『掟上今日子の備忘録』、『重版出来!』、『おっさんずラブ』、『東京タラレバ娘』、『探偵はBARにいる1、2』など、新垣結衣、松田龍平、田中圭、黒木華ら出演作品を多数配信!

日テレドラマ

まとめ

今回は新垣結衣&松田龍平主演の秋ドラマ『獣になれない私たち』第5話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『獣になれない私たち』に関連する記事はこちら↓↓
 
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。