『離婚なふたり』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【リリー・フランキー主演ドラマ】

離婚なふたり
2019年4月5日(金)23時15分から前編、4月12日(金)23時15分から後編がテレビ朝日系で放送されるスペシャルドラマ『離婚なふたり』。リリー・フランキー、岡田将生、小林聡美、峯岸みなみ、小澤征悦、松本まりからが出演することで話題になっています。そんな『離婚なふたり』を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『離婚なふたり』の見逃し動画を視聴する方法や再放送日程、ドラマの感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『離婚なふたり』の見逃し動画をauビデオパスで配信中↓↓>

au携帯ユーザー以外も利用できる!

【30日間無料お試し】auビデオパスはこちら

auビデオパスで『離婚なふたり』をはじめ、『万引き家族』、『探偵はBARにいる3』、『ゆとりですがなにか』、『僕の初恋をキミに捧ぐ』、『もしドラ』、『ホリデイラブ』などのリリー・フランキー、岡田将生、峯岸みなみ、松本まりか出演作品や、『緊急取調室2019』、『ハケン占い師アタル』、『フルーツ宅配便』、『今日から俺は!!』などの最新ドラマも多数配信中!

ビデオパス

『離婚なふたり』の再放送日程について

今のところ、『離婚なふたり』の再放送は予定されていません。(1週間先のテレビ欄にも記載がありませんでした。)

今すぐ、『離婚なふたり』を視聴したい方は見逃し動画で視聴できますよ!詳しくは下をCheck↓↓

『離婚なふたり』の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとテレ朝キャッチアップで無料視聴できますよ!

<前編(4月5日放送分)の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:4/6(土)02:00~4/19(金)23:59)

<後編(4月12日放送分)の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:4/13(土)12:00~4/26(金)23:59)

Tverやテレ朝キャッチアップの注意点

  • 最新話の放送から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒から1分程度のコマーシャルが2~3回程度流れる

最新話から1周間以上経過してしまった方、最初からじっくり何度も観たい方、コマーシャルなしで観たい方は下をCheck↓↓

『離婚なふたり』の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverやテレ朝キャッチアップでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
auビデオパス
U-NEXT
TSUTAYA TV
dTV
配信情報は2019年4月20日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はauビデオパスで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

auビデオパスのポイント

ビデオパス

・30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『離婚なふたり』が視聴できる!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも利用できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★★

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  2. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  3. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  4. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  5. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  6. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  7. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  8. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  9. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  10. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  11. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  12. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  13. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  14. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  15. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  16. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  17. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  18. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  19. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  20. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  21. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  22. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  23. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  24. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  25. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  26. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  27. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  28. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  29. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  30. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  31. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  32. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  33. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  34. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  35. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  36. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  37. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  38. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  39. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  40. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  41. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  42. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  43. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  44. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  45. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  46. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  47. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  48. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  49. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年4月20日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスのホームページでご確認ください。

【auビデオパスで視聴できるリリー・フランキー出演作品】

  • 『都庁爆破!』(長谷川博己、吉川晃司、リリー・フランキー):2018冬のスペシャルドラマ
  • 『万引き家族』(リリー・フランキー、安藤サクラ、松岡茉優):2018公開の映画
  • 『サニー/32』(北原絵里、ピエール瀧、リリー・フランキー):2018公開の映画
  • 『奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール』(妻夫木聡、水原希子、リリー・フランキー):2017公開の映画
  • 『探偵はBARにいる3』(大泉洋、松田龍平、リリー・フランキー):2017公開の映画
  • 『SCOOP!』(福山雅治、二階堂ふみ、リリー・フランキー):2016公開の映画
  • 『二重生活』(門脇麦、菅田将暉、リリー・フランキー):2016公開の映画
  • 『贖罪の奏鳴曲』(三上博史、染谷将太、リリー・フランキー):2015冬ドラマ
  • 『トイレのピエタ』(野田洋次郎、杉咲花、リリー・フランキー):2015公開の映画
  • 『恋人たち』(篠原篤、リリー・フランキー、光石研):2015公開の映画
  • 『凶悪』(山田孝之、リリー・フランキー、池脇千鶴):2013公開の映画
  • 『モテキ』(森山未來、満島ひかり、リリー・フランキー):2010夏ドラマ
  • 『ぐるりのこと。』(木村多江、リリー・フランキー、倍賞美津子):2008公開の映画

【auビデオパスで視聴できる岡田将生出演作品】

  • 『ゆとりですがなにか』(岡田将生、松坂桃李、柳楽優弥):2016春ドラマ
  • 『何者』(佐藤健、有村架純、岡田将生):2016公開の映画
  • 『ST 赤と白の捜査ファイル』(藤原竜也、岡田将生、志田未来):2014夏ドラマ
  • 『偉大なる、しゅららぼん』(濱田岳、岡田将生、深田恭子):2014公開の映画
  • 『想いのこし』(岡田将生、広末涼子、木南晴夏):2014公開の映画
  • 『ST 警視庁化学捜査班』(藤原竜也、岡田将生、志田未来):2013春のスペシャルドラマ
  • 『アントキノイノチ』(岡田将生、榮倉奈々、原田泰造):2011公開の映画
  • 『瞬 またたき』(北川景子、大塚寧々、岡田将生):2010公開の映画
  • 『悪人』(妻夫木聡、深津絵里、岡田将生):2010公開の映画
  • 『重力ピエロ』(加瀬亮、岡田将生、鈴木京香):2009公開の映画
  • 『僕の初恋をキミに捧ぐ』(井上真央、岡田将生、窪田正孝):2009公開の映画
  • 『ハルフウェイ』(北乃きい、岡田将生、仲里依紗):2009公開の映画
  • 『天然コケコッコー』(夏帆、岡田将生、柳英里紗):2007公開の映画

【auビデオパスで視聴できる峯岸みなみ出演作品】

  • 『もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら』(前田敦子、瀬戸康史、峯岸みなみ):2011公開の映画

【auビデオパスで視聴できる松本まりか出演作品】

  • 『ホリデイラブ』(仲里依紗、松本まりか、中村倫也):2018冬ドラマ

※2019年4月20日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスのホームページでご確認ください。

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  4. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  5. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  6. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  7. トクサツガガガ』(小芝風花主演):2019冬ドラマ
  8. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  9. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  10. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  11. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  12. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  13. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  14. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  15. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  16. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  17. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  18. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  19. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  20. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  21. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  22. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  23. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  24. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  25. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  26. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  27. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  28. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  29. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  30. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  31. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  32. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  33. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  34. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  35. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  36. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  37. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  38. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  39. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  40. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  41. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  42. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  43. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  44. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  45. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  46. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  47. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  48. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  49. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  50. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  51. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  52. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  53. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  54. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  55. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  56. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  57. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  58. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  59. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  60. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  61. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年4月20日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

TTV

・月額933円(税別)
初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  2. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  3. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  4. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  5. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  6. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  7. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  8. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  9. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  10. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  11. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  12. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  13. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  14. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  15. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  16. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  17. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  18. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  19. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  20. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  21. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  22. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  23. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  24. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  25. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  26. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  27. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  28. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  29. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  30. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  31. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  32. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  33. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  34. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  35. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  36. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  37. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  38. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  39. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  40. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  41. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  42. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  43. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  44. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  45. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  46. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  47. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  48. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年4月20日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  2. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  3. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  4. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  5. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  6. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  7. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  8. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  9. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  10. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  11. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  12. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  13. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  14. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  15. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  16. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  17. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  18. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  19. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  20. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  21. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  22. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  23. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  24. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  25. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  26. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  27. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  28. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  29. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  30. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  31. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  32. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  33. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  34. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  35. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  36. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  37. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  38. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  39. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  40. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  41. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  42. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  43. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  44. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  45. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  46. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  47. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  48. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  49. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  50. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  51. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  52. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年4月20日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

『離婚なふたり』のあらすじ

前編のあらすじ(4月5日放送分)

野田隆介(リリー・フランキー)は、理想の夫婦を描いたらナンバーワンといわれる、売れっ子脚本家。ところが、新たなホームドラマを執筆中、23年間連れ添ってきた妻の今日子(小林聡美)から突然、「私と離婚してください」と切り出されて、全く仕事が手につかない…。 今日子が空気のように存在しているのが当たり前だった隆介にとって、その言葉を受け入れることが出来ない。

離婚なふたり,前編

そんな中、スタート直前、新作ドラマの主演男優が離婚するというスキャンダルが浮上。ドラマのイメージを回復するため、プロデューサーの東山英治(中村有志)から、夫が妻に感謝を贈る賞“サンクス・ワイフ・ギビング”の大賞受賞者として登壇してほしいと頼まれてしまい…!?

一方、今日子は友人・平山真紀(渡辺真起子)の紹介で、弁護士・堂島正義(岡田将生)と会う。今日子もまた、自分から離婚を切り出したものの、そこに理由らしい理由がないことに困惑して…。(公式ホームページから引用)

後編のあらすじ(4月12日放送分)

とりあえず妻・今日子(小林聡美)の願いを聞き入れ、別居を承諾した野田隆介(リリー・フランキー)。自らテレビ局に“缶詰めにしてくれ”と頼み、ホテルの一室を用意してもらう。そこへ、隆介とまったく連絡が取れないことに業を煮やした弁護士・堂島正義(岡田将生)が訪ねてきた。“資料”として、隆介の作品を読み込んだ堂島は、脚本に描かれた夫は妻思いだが、実際の隆介はまるでそうではなかった、と隆介を責め立てていき…!?

離婚なふたり,後編

やがて、隆介は「もう一度だけチャンスをくれないか」と、ある“決意”を今日子に告げる。はたして、隆介の決意とは…!? そして、隆介と今日子が選択する未来とは…!?

<『離婚なふたり』の見逃し動画をauビデオパスで配信中↓↓>

au携帯ユーザー以外も利用できる!

【30日間無料お試し】auビデオパスはこちら

auビデオパスで『緊急取調室2019』、『ハケン占い師アタル』、『刑事ゼロ』、『フルーツ宅配便』、『リーガルV』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『僕らは奇跡でできている』、『ブラックスキャンダル』などの最新ドラマも多数配信中!

ビデオパス

『離婚なふたり』の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

小林聡美は強いな〜(30代女性・会社員)

最初のシーンから妻のことを家政婦のように扱っていていいアドバイスを受けても素直じゃなくこんな夫は絶対嫌だな思いました離婚を切り出されて少し焦って改めて妻のありがたさをわかったなら回復の見込みがあるのかもしれませんでも現実的には嫌だなと思いながらもなかなか離婚を切り出せない夫婦が多いと思います小林聡美は強いな思いました後編も楽しみにしています

もう少しちゃんと寄り添えていればよかった(50代女性・主婦)

確かに野田は口うるさくて妻に甘えすぎ今日子も今までうんざりしつつもそうさせてきてしまったのでは本当はまだお互い歩み寄る余地があると思いますでも今日子の離婚の意思が固くてどうなってしまうのか野田が今日子と堂島との仲を誤解して取り乱す姿がおかしいやっぱり妻が好きなわけでだったらもう少しちゃんと寄り添えていればよかったのかも

男は何もわかってないんだろうなあ(40代女性・自営業)

妻が突然切り出すのが今だと思った夫が普段の会話の流れかと本気にしなかったところ実際こんなもんだろうなと共感した妻はまえからずっと考えてたのに夫は今のやりとりが悪かったと思いとりあえず謝るが目の前のことはただのキッカケにしか過ぎないのに男は何もわかってないんだろうなあと思った

男女間の温度差(30代女性・主婦)

妻が夫に離婚を切り出してからの夫の行動が面白かったです起きてからソワソワてて妻が何も言わないことをいいことに拗ねてると勘違いしていく所は男女間の温度差が描かれていておもしろいとおもいました弁護士の先生が離婚専門なので自虐的に夫婦カッターって呼ばれていると言うシーンがおもしろかったです考えさせられたのは夫婦は赤の他人で一緒に住んでいる婚姻しているからと相手のことを考えない行動はダメなんだと改めておもいました日常のほんの少しお互いがちゃんと気を使い合って楽しい日常生活を維持していくことが大切なんだとかんがえさせられました

男の人ってやっぱり家庭のこととか何も考えてない(30代女性・主婦)

離婚なふたりを見てまず旦那さんと奥さんの間に溝があるのに旦那さんは全く気づいておらず離婚の言葉を聞いてやっと自分の危機に気づくところが男の人ってやっぱり家庭のこととか何も考えてなくて自分のことしか考えてないんだなって本当思いました旦那さんは賞をったけどそれでも奥さんからしたらどうでもいいことでスピーチの時の夫婦の掛け合いがその気持ちわかる思いながらてて面白かったです

<『離婚なふたり』の見逃し動画をauビデオパスで配信中↓↓>

au携帯ユーザー以外も利用できる!

【30日間無料お試し】auビデオパスはこちら

auビデオパスで『緊急取調室2019』、『ハケン占い師アタル』、『刑事ゼロ』、『フルーツ宅配便』、『リーガルV』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ブラックスキャンダル』などの最新ドラマも多数配信中!

ビデオパス

最後に

今回はリリー・フランキー主演の『離婚なふたり』の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、Tverやテレ朝キャッチアップで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はauビデオパスやU-NEXTなどの動画配信サービスで視聴できる

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならauビデオパスがおすすめです!

【30日間無料お試し】auビデオパスはこちら

 

『離婚なふたり』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。