『家売るオンナの逆襲』3話の見逃し動画の無料配信はこちら!【1月23日放送分】

家売るオンナの逆襲,3話
2019年1月23日(水)22時から日本テレビ系で放送の冬ドラマ『家売るオンナの逆襲』第3話。今回は佐藤仁美と池田鉄洋が登場しますね。そんな『家売るオンナの逆襲』第3話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『家売るオンナの逆襲』第3話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『家売るオンナの逆襲』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

Huluで『家売るオンナの逆襲』をはじめ、『3年A組』、『イノセンス 冤罪弁護士』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ドロ刑』、『PRINCE OF LEGEND』、『プリティが多すぎる』などの最新ドラマも見放題配信中!

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

Huluで2016年放送の『家売るオンナ』も見放題配信中!

『家売るオンナの逆襲』第3話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:1/23(水)23:00~1/30(水)21:59)

現在は下の方法で第3話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『家売るオンナの逆襲』第3話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
TSUTAYA TV
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2019年3月13日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『家売るオンナの逆襲』が見放題視聴できる!
・『家売るオンナ』が見放題視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 家売るオンナの逆襲』(北川景子主演):2019冬ドラマ
  2. 3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉主演):2019冬ドラマ
  3. イノセンス 冤罪弁護士』(坂口健太郎主演):2019冬ドラマ
  4. ザンビ』(齋藤飛鳥主演):2019冬ドラマ
  5. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  6. 節約ロック』(上田竜也主演):2019冬ドラマ
  7. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  8. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  9. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  10. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  11. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  12. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  13. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  14. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  15. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  16. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  17. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  18. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  19. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  20. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  21. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  22. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  23. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  24. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  25. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  26. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  27. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  28. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  29. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  30. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  31. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  32. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  33. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  34. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  35. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  36. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  37. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  38. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2019年3月13日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる北川景子出演作品】

  • 『家売るオンナ』(北川景子、仲村トオル、工藤阿須加):2016夏ドラマ
  • 『悪夢ちゃん The 夢ovie』(北川景子、GACKT、優香):2014公開の映画
  • 『ルームメイト』(北川景子、深田恭子、高良健吾):2013公開の映画
  • 『悪夢ちゃん』(北川景子、木村真那月、小日向文世):2012秋ドラマ
  • 『この世界の片隅に』(北川景子、小出恵介、優香):2012夏のスペシャルドラマ
  • 『筆談ホステス』(北川景子、福祉誠治、戸田菜穂):2010冬のスペシャルドラマ
  • 『Dear Friends』(北川景子、本仮屋ユイカ、大杉漣):2007公開の映画

【Huluで視聴できる工藤阿須加出演作品】

  • 『未解決の女』(波瑠、鈴木京香、工藤阿須加):2018春ドラマ
  • 『カンナさーん!』(渡辺直美、要潤、工藤阿須加):2017夏ドラマ
  • 『家売るオンナ』(北川景子、仲村トオル、工藤阿須加):2016夏ドラマ
  • 『偽装の夫婦』(天海祐希、沢村一樹、工藤阿須加):2015秋ドラマ
  • 『レッドクロス 女たちの赤紙』(松嶋菜々子、西島秀俊、工藤阿須加):2015夏のスペシャルドラマ
  • 『ORANGE 1.17命懸けで闘った消防士の魂の物語』(上川隆也、工藤阿須加、谷村美月):2015冬のスペシャルドラマ
  • 『永遠の0』(向井理、桐谷健太、工藤阿須加):2015冬のスペシャルドラマ
  • 『ルーズヴェルト・ゲーム』(唐沢寿明、江口洋介、工藤阿須加):2014春ドラマ

【Huluで視聴できる千葉雄大出演作品】

  • 『プリティが多すぎる』(千葉雄大、佐津川愛美、池端レイナ):2018秋ドラマ
  • 『高嶺の花』(石原さとみ、峯田和伸、千葉雄大):2018夏ドラマ
  • 『もみ消して冬』(山田涼介、波瑠、千葉雄大):2018冬ドラマ
  • 『暗黒女子』(飯豊まりえ、清水富美加、千葉雄大):2017公開の映画
  • 『映画 兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳、片寄涼太、千葉雄大):2017公開の映画
  • 『ドラマ 兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳、片寄涼太、千葉雄大):2017春ドラマ
  • 『家売るオンナ』(北川景子、仲村トオル、千葉雄大):2016夏ドラマ
  • 『全員、片想い』(伊藤沙莉、中川大志、千葉雄大):2016公開の映画
  • 『殿、利息でござる!』(阿部サダヲ、瑛太、千葉雄大):2016公開の映画
  • 『天使のナイフ』(小出恵介、倉科カナ、千葉雄大):2015冬ドラマ
  • 『最強のオンナ』(藤山直美、寺島しのぶ、千葉雄大):2014秋のスペシャルドラマ
  • 『桜蘭高校ホスト部』(川口春奈、山本裕典、千葉雄大):2011夏ドラマ

※2019年3月13日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  2. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  3. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  4. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  5. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  6. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  7. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  8. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  9. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  10. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  11. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  12. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  13. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  14. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  15. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  16. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  17. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  18. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  19. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  20. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  21. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  22. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  23. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  24. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  25. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  26. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  27. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  28. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  29. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  30. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  31. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  32. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  33. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  34. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  35. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  36. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  37. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  38. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  39. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  40. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  41. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  42. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  43. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  44. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  45. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  46. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  47. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  48. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  49. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  50. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  51. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年3月13日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

TTV

・月額933円(税別)
初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  2. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  3. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  4. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  5. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  6. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  7. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  8. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  9. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  10. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  11. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  12. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  13. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  14. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  15. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  16. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  17. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  18. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  19. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  20. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  21. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  22. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  23. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  24. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  25. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  26. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  27. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  28. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  29. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  30. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  31. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  32. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  33. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  34. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  35. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  36. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  37. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  38. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  39. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  40. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  41. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  42. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  43. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  44. 『刑事7人 Season4』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  45. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  46. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  47. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  48. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  49. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年3月13日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  2. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  3. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  4. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  5. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  6. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  7. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  8. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  9. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  10. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  11. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  12. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  13. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  14. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  15. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  16. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  17. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  18. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  19. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  20. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  21. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  22. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  23. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  24. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  25. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  26. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  27. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  28. 文学処女』(森川葵主演):2018秋ドラマ
  29. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  30. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  31. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  32. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  33. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  34. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  35. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  36. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  37. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  38. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  39. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  40. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  41. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  42. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  43. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  44. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  45. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  46. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  47. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  48. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  49. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  50. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  51. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  52. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  53. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  54. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  55. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  56. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  57. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  58. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  59. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  60. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  61. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  62. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  63. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  64. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年3月13日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

『家売るオンナの逆襲』第3話のあらすじ

屋代(仲村トオル)と庭野(工藤阿須加)は、なぜか万智(北川景子)の過去を知る留守堂(松田翔太)の存在に心を乱される…。そんな中、新宿営業所では庭野が家を売った客がゲイだったことからLGBTが話題に上がる。

家売るオンナの逆襲,3話

一方、女性二人組の担当客に内見案内をしていた足立(千葉雄大)は、バスルームでキスを交わす二人を目撃!二人がレズビアンであることを知った売主に販売を拒否されてしまう。別の物件を探す足立だが、万智は自分が家を売ると横取りを宣言!ストレスを抱える足立は留守堂を頼り…。

一方庭野は、夫と娘の3人で住む家を探している木村真奈美(佐藤仁美)を担当する。家探しを一任されていると話す真奈美だが、万智はなぜか会社帰りの真奈美の夫・剛史(池田鉄洋)を尾行し、あるアパートへ。そこで万智と庭野が見たのは、なんと女物の着物を着た剛史…!剛史は、自分の性別に違和感を感じながらも男性として生きてきたトランスジェンダーだったのだ。

家売るオンナの逆襲,3話

夫の変化を受け入れられない真奈美は、家を買うことで家族をつなぎとめようとしていたのだが…。出口の見えない夫婦関係に、万智が驚きの家哲学を提案する…!?そして、万智に忍び寄る留守堂もまた、意外な方法で家を売ろうとしていた…!! (公式ホームページから引用)

<『家売るオンナの逆襲』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『家売るオンナ』をはじめ、『3年A組』、『イノセンス 冤罪弁護士』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ドロ刑』、『PRINCE OF LEGEND』、『プリティが多すぎる』などの最新ドラマも見放題配信中!

日テレドラマ

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

留守堂の行動に一喜一憂する足立が可愛かった(30代女性・主婦)

LGBTがテーマのお話でした留守堂の行動に一喜一憂する足立がとても可愛かったです報われてほしいけどラストでサンチーの気をひくためと言われてしまいとても悲しいですなんとか足立と留守堂でハッピーエンドになってほしいですLGBTについては重くなりすぎずあんまり茶化したりすることもなく綺麗な落としどころをそれぞれ見つけれたと思います若い子の方が偏見が少ないっていうのはその通りかも今は色々オープンになっててるしそういう人たちも当たり前のように家を買ったり借りたりできるといいですね

足立は留守堂に洗脳されてしまうのではないか(20代男性・学生)

三軒家は真島と車田には自分で家を売るのだということ旗竿地の物件も自分で売ると宣言していたにも関わらず留守堂が家を売ることに成功したとの展開になっていたのは驚いた留守堂のおかげで家を売ることができたにも関わらず自分の手柄だというような言い方を取るという足立について考えさせられたこのままでは足立は留守堂に洗脳されてしまうのではないかと心配したくなってしまう三軒家が留守堂にやられてしまうとの格好になったので次回以降留守堂のことで意識するようになるのではないかと考える

LBGTは娘世代にとっては普通(40代女性・主婦)

LBGTの家を買いたいお客さんの立場を考えみんな平等に家を売ることです課長が本部でLBGTの研修があったように今はそういうことを理解しなければならないし絶対に差別してはいけません木村さんは夫が女の心を持っていることを娘に知られたくなかっただろうけど今は学校でLBGTのことを授業で教えているから娘世代にとっては普通のことなのであまり心配しなくて大丈夫なんだと思いました性別が答えたくないと3つになったのもドラマを見て初めて知れたので良かったです

そんなにいるのか?(50代女性・主婦)

日本人の13人のうち1人がLGBTそんなにいるのか思ったけどいるのかな日本の法律では結婚はまだ許されていないから家を買うのも実際問題として大変なのかもしれないですねやっぱり万智は家を買う人側にちゃんと立って仕事をしています家を買う人が過ごしやすい空間になるような家を提供するすばらしいそしてママになってしまった父親をすんなりと受け入れた今時の子は案外簡単なのかな万智のいうように制服も変わってきているしこれからはLGBTの人達にも住みやすくなるのかな留守堂がますます怪しい存在になってきました万智のファンそれだけ気になる

木村家は今後も仲良く暮らしていけそう(20代女性・学生)

木村美香は既にお父さんがトランスジェンダーであることに見抜いていたとのことに考えさせられる見抜いた理由として美香の髪型の変化等をすぐにお父さんが気付いたとのことを聞くとなんて良いお父さんなのだろうかと感じたなぜならばトランスジェンダー関係なく娘のわずかな変化に対して真っ先に気付くことができるというお父さんは素敵だと思うからであるだからこそ美香はお父さんのことに理解を示すようになっているのだと思うと木村家は今後も仲良く暮らしていけそうな予感がした

<『家売るオンナの逆襲』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『家売るオンナ』をはじめ、『3年A組』、『イノセンス 冤罪弁護士』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ドロ刑』、『PRINCE OF LEGEND』、『プリティが多すぎる』などの最新ドラマも見放題配信中!

日テレドラマ

まとめ

今回は北川景子主演の冬ドラマ『家売るオンナの逆襲』第3話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『家売るオンナの逆襲』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。