『ストロベリーナイト・サーガ』7話の見逃し動画の無料配信はこちら!【5月23日放送分】

ストロベリーナイト・サーガ,7話
2019年5月23日(木)22時からフジテレビ系で放送の春ドラマ『ストロベリーナイト・サーガ』第7話。今回は山本耕史が出演しますね。そんな『ストロベリーナイト・サーガ』第7話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『ストロベリーナイト・サーガ』第7話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
『ストロベリーナイト・サーガ』の見逃し動画をFODプレミアムで見放題配信↓↓

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

※FODプレミアムで『ストロベリーナイト・サーガ』をはじめ、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』、『ミラー・ツインズ Season1』、絶対正義』、『さくらの親子丼2』、トレース 科捜研の男』、『SUITS』、『グッド・ドクター』などの最新人気ドラマも配信中

FODプレミアム

さらに、FODプレミアムで『いぬやしき』、『問題のあるレストラン』、『東京ラブストーリー』、『101回目のプロポーズ』、『愛という名のもとに』、『ひとつ屋根の下』、『スワロウテイル』、『救命病棟24時シリーズ』、『孤狼の血』、『溺れるナイフ』など、二階堂ふみや江口洋介、重岡大毅の出演作品も多数配信中!

『ストロベリーナイト・サーガ』第7話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとFOD(フジテレビオンデマンド)で無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:5/23(木)22:55~5/30(木)20:00)

現在は下の方法で第7話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『ストロベリーナイト・サーガ』第7話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverやFOD(フジテレビオンデマンド)では視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
FODプレミアム
dTV
TSUTAYA TV
配信情報は2019年6月20日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はFODプレミアムで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

FODプレミアムのポイント

FODプレミアム

1か月間の無料お試し期間あり!
・フジテレビ系の最新ドラマやテレビ番組、過去の名作が視聴できる!
・見放題対象作品のフル動画は見放題で視聴可能!
・『ストロベリーナイト・サーガ』が視聴できる!
・人気雑誌の最新号を読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>FODプレミアムはこちら

【FODプレミアムで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『ストロベリーナイト・サーガ』(二階堂ふみ主演):2019春ドラマ
  2. ラジエーションハウス』(窪田正孝主演):2019春ドラマ
  3. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  4. ミラー・ツインズ Season1』(藤ヶ谷太輔主演):2019春ドラマ
  5. 仮面同窓会』(溝端淳平主演):2019春ドラマ
  6. 小説王』(白濱亜嵐主演):2019春ドラマ
  7. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  8. 高嶺と花』(高杉真宙主演):2019春ドラマ
  9. いつか、眠りにつく日』(大友花恋主演):2019春ドラマ
  10. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  11. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  14. JOKER×FACE』(松本穂香&松尾諭主演):2019冬ドラマ
  15. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  16. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  17. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  18. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  19. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  20. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  21. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  22. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  23. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  24. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  25. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  26. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  27. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  28. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  29. グッドモーニング・コール our campus days』(福原遥主演):2018春ドラマ
  30. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  31. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  32. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  33. 不倫食堂』(田中圭主演):2018冬ドラマ
  34. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?~』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  35. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  36. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  37. パパ活』(渡部篤郎&飯豊まりえ主演):2017秋ドラマ
  38. 花にけだもの』(中村ゆりか主演):2017秋ドラマ
  39. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ
  40. 『セシルのもくろみ』(真木よう子主演):2017夏ドラマ
  41. 『警視庁いきもの係』(渡部篤郎主演):2017夏ドラマ

など、フジテレビ系列の最新ドラマや過去の名作を多数配信中!

※2019年6月20日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

【FODプレミアムで視聴できる二階堂ふみ出演作品】

  • 『いぬやしき』(木梨憲武、佐藤健、二階堂ふみ):2018公開の映画
  • 『トーキョー・ミッドナイト・ラン』(二階堂ふみ、コムアイ、岸井ゆきの):2016冬のスペシャルドラマ
  • 『蜜のあわれ』(二階堂ふみ、大杉漣、真木よう子):2016公開の映画
  • 『何者』(佐藤健、有村架純、二階堂ふみ):2016公開の映画
  • 『ふきげんな過去』(小泉今日子、二階堂ふみ、高良健吾):2016公開の映画
  • 『問題のあるレストラン』(真木よう子、東出昌大、二階堂ふみ):2015冬ドラマ
  • 『この国の空』(二階堂ふみ、長谷川博己、工藤夕貴):2015公開の映画
  • 『私の男』(浅野忠信、二階堂ふみ、高良健吾):2014公開の映画
  • 『地獄でなぜ悪い』(長谷川博己、星野源、二階堂ふみ):2013公開の映画
  • 『悪の教典』(伊藤英明、二階堂ふみ、林遣都):2012公開の映画
  • 『指輪をはめたい』(山田孝之、小西真奈美、二階堂ふみ):2011公開の映画

【FODプレミアムで視聴できる江口洋介出演作品】

  • 『孤狼の血』(役所広司、松坂桃李、江口洋介):2018公開の映画
  • 『しんがり 山一證券 最後の聖戦』(江口洋介、萩原聖人、林遣都):2015秋ドラマ
  • 『オトナ女子』(篠原涼子、吉瀬美智子、江口洋介):2015秋ドラマ
  • 『天空の蜂』(江口洋介、仲間由紀恵、綾野剛):2015公開の映画
  • 『dinner』(江口洋介、倉科カナ、ユースケ・サンタマリア):2013冬ドラマ
  • 『息もできない夏』(武井咲、江口洋介、小芝風花):2012夏ドラマ
  • 『はやぶさ 遙かなる帰還』(渡辺謙、江口洋介、夏川結衣):2012公開の映画
  • 『スクール!』(江口洋介、西島秀俊、北乃きい):2011冬ドラマ
  • 『救命病棟24時 第4シリーズ』(江口洋介、松嶋菜々子、松雪泰子):2009夏ドラマ
  • 『GOEMON』(江口洋介、大沢たかお、広末涼子):2009公開の映画
  • 『アンフェア the movie』(篠原涼子、椎名桔平、江口洋介):2007公開の映画
  • 『救命病棟24時 第3シリーズ』(江口洋介、松嶋菜々子、松雪泰子):2005冬ドラマ
  • 『戦国自衛隊1549』(江口洋介、鈴木京香、綾瀬はるか):2005公開の映画
  • 『白い巨塔』(唐沢寿明、江口洋介、黒木瞳):2003秋ドラマ
  • 『救命病棟24時 第2シリーズ』(江口洋介、松嶋菜々子、松雪泰子):2001夏ドラマ
  • 『愛をください』(菅野美穂、江口洋介、伊藤英明):2000夏ドラマ
  • 『アナザヘヴン』(江口洋介、市川実日子、松雪泰子):2000公開の映画
  • 『救命病棟24』(江口洋介、松嶋菜々子、松雪泰子):1999冬ドラマ
  • 『スワロウテイル』(CHARA、伊藤歩、江口洋介):1996公開の映画
  • 『僕らに愛を!』(江口洋介、武田真治、鈴木杏樹):1995夏ドラマ
  • 『ひとつ屋根の下』(江口洋介、福山雅治、酒井法子):1993春ドラマ
  • 『愛という名のもとに』(鈴木保奈美、唐沢寿明、江口洋介):1992冬ドラマ
  • 『七人のおたく』(南原清隆、内村光良、江口洋介):1992公開の映画
  • 『101回目のプロポーズ』(浅野温子、武田鉄矢、江口洋介):1991夏ドラマ
  • 『東京ラブストーリー』(鈴木保奈美、織田裕二、江口洋介):1991冬ドラマ

【FODプレミアムで視聴できる重岡大毅出演作品】

  • 『溺れるナイフ』(小松菜奈、菅田将暉、重岡大毅):2016公開の映画

※2019年6月20日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

フジテレビ系のドラマが好きな方や過去のドラマで観たい作品がある方はFODプレミアムがおすすめです!

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  4. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  7. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  8. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  9. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  10. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  11. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  14. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  15. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  16. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  17. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  18. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  19. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  20. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  21. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  22. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  23. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  24. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  25. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  26. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  27. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  28. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  29. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  30. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  31. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  32. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  33. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  34. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  35. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  36. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  37. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  38. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  39. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  40. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  41. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  42. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  43. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  44. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  45. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  46. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  47. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  48. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  49. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  50. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  51. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  52. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  53. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  54. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  55. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  56. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  57. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  58. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年6月20日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  2. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  3. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  4. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  5. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  6. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  7. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  8. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  9. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  10. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  11. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  12. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  13. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  14. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  15. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  16. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  17. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  18. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  19. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  20. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  21. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  22. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  23. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  24. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  25. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  26. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  27. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  28. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  29. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  30. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  31. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  32. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  33. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  34. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  35. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  36. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  37. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  38. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  39. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  40. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  41. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  42. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  43. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  44. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  45. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  46. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  47. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  48. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  49. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  50. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  51. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  52. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  53. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  54. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  55. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  56. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  57. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  58. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ

※配信情報は2019年6月20日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

 

『ストロベリーナイト・サーガ』第7話のあらすじ

暴力団組織である六龍会の構成員、小林充(古野陽大)が何者かに殺害された。顔は傷だらけで、凶器は大ぶりで幅の広い刃物と推測。致命傷は胸部のものと思われるが、怨恨で何度も刺したというより、刃物の扱いに慣れていない者がメチャクチャに切りつけたように見えた。殺害されていたアパートは小林が同棲中の志村恵実(玉井らん)の部屋。第一発見者でもある恵実に事情聴取が始まった。

ストロベリーナイト・サーガ,7話

特別捜査本部が立つ中野北署に集められた姫川班の面々。被害者が暴力団員であることから、刑事課と組織犯罪対策課の合同で捜査に当たることになった。その矢先、特捜本部にタレコミの電話が入る。それは「小林を殺したのは“ヤナイケント”」という内容だった。容疑者“ヤナイケント”を追おうとする姫川玲子(二階堂ふみ)に、警察上層部は当人を追求しないよう指示を出す。指示の裏には、過去の不祥事を隠ぺいしようとする上層部の思惑があった。

ストロベリーナイト・サーガ,7話

巨大な警察組織の後ろ盾を失ったまま、姫川は菊田和男(亀梨和也)たちの力を借りることもせず、無謀な単独捜査を進めていく。そんな中、同じく“ヤナイケント”の居場所を探していた極桜会会長、牧田勲(山本耕史)と出会う姫川。相手の素性を知らないまま、姫川と牧田はお互い惹かれ合っていくが―。(公式ホームページから引用)

『ストロベリーナイト・サーガ』の見逃し動画をFODプレミアムで見放題配信中↓↓

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

※FODプレミアムで『ストロベリーナイト・サーガ』をはじめ、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』、『ミラーツインズ Season1』、『絶対正義』、『さくらの親子丼2』、トレース 科捜研の男』、『SUITS』、『絶対零度』、『グッド・ドクター』などの最新人気ドラマも配信中

FODプレミアム

さらに、FODプレミアムで『いぬやしき』、『問題のあるレストラン』、『東京ラブストーリー』、『101回目のプロポーズ』、『愛という名のもとに』、『ひとつ屋根の下』、『スワロウテイル』、『救命病棟24時シリーズ』、『孤狼の血』、『溺れるナイフ』など、二階堂ふみや江口洋介、重岡大毅の出演作品も多数配信中!

第7話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第7話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

組の会長と刑事のそれはないでしょう(50代女性・主婦)

組の会長と刑事のそれはないでしょう殺人犯かもしれない男性を探すうちに恋がめばえるないでしょうちょっと話に無理がありすぎです事件の内容的には面白く過去の警察の冤罪を隠そうとする警察組織での隠蔽本当にそんなことあるのでしょうか警察でも他の組織でも上に上がれば上がるほど自分の首と役職が大事なものになるのでしょう国のため人のために働いている警察官はぶんのことより市民のことを一に考えてほしいものですきっと最初はそんな心意気で警察官になったのであろうから

人をそう簡単には信じてはいけないな(30代女性・主婦)

人をそう簡単には信じてはいけないなと思っていてもあの姫川さんであっても不動産屋だと組長のことを信じていたなんてそして胸元のあの入れ墨が見えたときの姫川さんの表現できないなんとも言えない表情がすべてを物語っているなと感じましたプロの警察官でも人を見抜けない考えさせられました毎週見ているサーガですが今回は1話完結でないことに驚きましたし来週は絶対に見逃せないなと感じましたただでさえ毎週楽しみなのに次週に持ち越しなんて組長と姫川班が協力するのかそれとも姫川班がうまく利用するのか楽しみです

彼女を真っ当な道に連れ戻してやってほしい(30代男性・アルバイト)

犯罪者に近い思考ができるからこそ事件捜査も得意だという姫川の性質がまさか恋愛面においても発揮されてしまうとはしかし言われてみれば確かに犯罪者のような変わり者というか異端者に惹かれやすい性格をしているのでしょうねただ警察官として生きる道を選んだ女性ですからね姫川はさすがに今までの自分を否定するような道は選ばないと思いたいです菊田としてもこれは放っておけない展開になってきましたし姫川に多少恨まれるかもしれないのは覚悟の上で彼女を真っ当な道に連れ戻してやってほしいですね

『ストロベリーナイト・サーガ』の見逃し動画をFODプレミアムで見放題配信中↓↓

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

※FODプレミアムで『ストロベリーナイト・サーガ』をはじめ、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』、『ミラーツインズ Season1』、『絶対正義』、『さくらの親子丼2』、トレース 科捜研の男』、『SUITS』、『絶対零度』、『グッド・ドクター』などの最新人気ドラマも配信中

FODプレミアム

さらに、FODプレミアムで『いぬやしき』、『問題のあるレストラン』、『東京ラブストーリー』、『101回目のプロポーズ』、『愛という名のもとに』、『ひとつ屋根の下』、『スワロウテイル』、『救命病棟24時シリーズ』、『孤狼の血』、『溺れるナイフ』など、二階堂ふみや江口洋介、重岡大毅の出演作品も多数配信中!

最後に

今回は二階堂ふみ主演の『ストロベリーナイト・サーガ』第7話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、TverやFODで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はFODプレミアムで視聴できる

とりあえず、フジテレビ系のドラマを視聴したいなら、1か月間の無料お試しキャンペーン中のFODプレミアムがおすすめです!

>>FODプレミアムの無料お試し登録はこちら

 

『ストロベリーナイト・サーガ』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。