『よつば銀行』2話の見逃し動画の無料配信はこちら!【1月28日放送分】

よつば銀行,2話
2019年1月28日(月)22時からテレビ東京で放送の冬ドラマ『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!この女に賭けろ』第2話。西野七瀬が可愛すぎると話題ですよね。そんな『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』第2話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』第2話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』の見逃し動画をParaviで配信中↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』をはじめ、『日本ボロ宿紀行』、『新しい王様』、『メゾン・ド・ポリス』、『グッドワイフ』、『初めて恋をした日にを読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『ハラスメントゲーム』、『義母と娘のブルース』、『ブラックペアン』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマや人気作品を多数配信中!

Paravi

さらに、Paraviで『焼肉ドラゴン』、『孤狼の血』、『MOZU』、『モテキ』、『あさひなぐ』など、真木よう子や西野七瀬らの出演作品も多数配信中!

『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』第2話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとネットもテレ東で無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:1/28(月)23:10~2/4(月)21:59)

現在は下の方法で第2話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』第2話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、Tverやネットもテレ東で視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
auビデオパス
U-NEXT
TSUTAYA TV
dTV
配信情報は2019年3月11日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はParaviauビデオパスU-NEXTTSUTAYA TVdTVで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【登録月は無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!この女に賭けろ』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  2. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  3. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  4. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  5. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  6. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  7. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  8. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  9. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  10. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  11. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  12. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  13. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  14. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  15. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  16. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  17. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  18. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  19. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  20. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  21. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  22. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  23. 『花のち晴れ 花男Next Season』(杉咲花主演):2018春ドラマ
  24. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  25. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  26. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  27. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  28. 『ブラックペアン』(二宮和也主演):2018春ドラマ
  29. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  30. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  31. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  32. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年3月11日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できる真木よう子出演作品】

  • 『焼肉ドラゴン』(大泉洋、真木よう子、井上真央):2018公開の映画
  • 『孤狼の血』(役所広司、松坂桃李、真木よう子):2018公開の映画
  • 『MOZU』(西島秀俊、香川照之、真木よう子):2014春ドラマ
  • 『ゲノムハザード ある天才科学者の5日間 』(西島秀俊、キム・ヒジョン、真木よう子):2014公開の映画
  • 『つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語』(阿部寛、小泉今日子、真木よう子):2013公開の映画
  • 『運命の人』(本木雅弘、松たか子、真木よう子):2012冬ドラマ
  • 『モテキ』(長澤まさみ、森山未來、真木よう子):2011公開の映画
  • 『6時間後に君は死ぬ』(塚本高史、真木よう子、沢村一樹):2008秋のスペシャルドラマ
  • 『サマータイム・ブルース』(瑛太、上野樹里、真木よう子):2005公開の映画
  • 『バトル・ロワイアルII 鎮魂歌』(藤原竜也、前田愛、真木よう子):2003公開の映画

【Paraviで視聴できる西野七瀬出演作品】

  • 『あさひなぐ』(西野七瀬、白石麻衣、松村沙友理):2017公開の映画
  • 『天使のナイフ』(小出恵介、倉科カナ、西野七瀬):2015冬ドラマ

配信情報は2019年3月11日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

・30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』が視聴できる!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも利用できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!この女に賭けろ』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  2. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  3. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  4. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  5. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  6. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  7. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  8. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  9. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  10. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  11. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  12. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  13. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  14. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  15. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  16. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  17. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  18. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  19. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  20. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  21. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  22. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  23. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  24. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  25. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  26. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  27. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  28. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  29. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  30. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  31. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  32. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  33. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  34. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  35. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  36. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  37. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  38. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  39. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  40. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  41. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  42. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  43. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  44. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  45. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  46. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  47. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  48. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  49. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年3月11日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』が視聴できる!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!この女に賭けろ』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  2. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  3. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  4. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  5. トクサツガガガ』(小芝風花主演):2019冬ドラマ
  6. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  7. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  8. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  9. いだてん 東京オリムピック噺』(中村勘九郎&阿部サダヲ主演):2019大河ドラマ
  10. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  11. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  12. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  13. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  14. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  15. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  16. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  17. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  18. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  19. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  20. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  21. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  22. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  23. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  24. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  25. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  26. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  27. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  28. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  29. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  30. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  31. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  32. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  33. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  34. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  35. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  36. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  37. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  38. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  39. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  40. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  41. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  42. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  43. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  44. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  45. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  46. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  47. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  48. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  49. 特捜9』(井ノ原快彦主演):2018春ドラマ
  50. 家政夫のミタゾノ2018』(松岡昌宏主演):2018春ドラマ
  51. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  52. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  53. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  54. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  55. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  56. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  57. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  58. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  59. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  60. 御茶ノ水ロック』(佐藤流司主演):2018冬ドラマ
  61. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  62. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  63. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  64. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  65. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  66. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  67. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  68. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年3月11日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

TTV

・月額933円(税別)
初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』が視聴できる!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!この女に賭けろ』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  2. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  3. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  4. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  5. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  6. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  7. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  8. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  9. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  10. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  11. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  12. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  13. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  14. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  15. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  16. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  17. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  18. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  19. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  20. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  21. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  22. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  23. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  24. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  25. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  26. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  27. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  28. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  29. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  30. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  31. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  32. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  33. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  34. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  35. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  36. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  37. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  38. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  39. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  40. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  41. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  42. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  43. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  44. 『刑事7人 Season4』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  45. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  46. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  47. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  48. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  49. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年3月11日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』が視聴できる!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!この女に賭けろ』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  2. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  3. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  4. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  5. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  6. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  7. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  8. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  9. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  10. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  11. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  12. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  13. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  14. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  15. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  16. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  17. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  18. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  19. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  20. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  21. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  22. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  23. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  24. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  25. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  26. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  27. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  28. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  29. 文学処女』(森川葵主演):2018秋ドラマ
  30. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  31. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  32. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  33. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  34. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  35. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  36. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  37. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  38. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  39. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  40. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  41. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  42. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  43. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  44. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  45. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  46. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  47. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  48. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  49. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  50. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  51. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  52. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  53. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  54. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  55. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  56. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  57. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  58. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  59. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  60. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年3月11日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』第2話のあらすじ

原島浩美(真木よう子)は山田太平(寺脇康文)から台東支店が10億円を融資する稲岡興産に、赤紙=取引再検討表が出たことを聞く。発砲事件に巻き込まれたばかりの暴力団と噂される企業だ。赤紙に載ると半年以内に貸金を回収し、1年以内に取引を全停止しなければならないが、負債総額は130億円。 10億円を回収できるとは思えない。その処理を山田から託された浩美は、なんと社長・稲岡栄次郎の家へ単独で乗り込み…。 (公式ホームページから引用

<『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』の見逃し動画をParaviで配信中↓↓>

Paraviで『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』をはじめ、『新しい王様』、『メゾン・ド・ポリス』、『グッドワイフ』、『初めて恋をした日にを読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『ハラスメントゲーム』、『義母と娘のブルース』、『ブラックペアン』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマや人気作品を多数配信中!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

どう立ち向かっていくのか(50代男性・自営業)

2話は相手が暴力団関係と思われている企業だった原島が暴力団ですかと聞いた時に手を挙げて違いますと言ったシーンは笑えた里見浩太朗さんも時には面白い役をやってくれるから好きです今回はその会社に対して赤紙と言われる取引再検討表が出され回収を指示されるどう見ても回収不能としか思えなかったが原島が本店まで行き交渉するそして一発逆転で赤紙撤回頭取派対副頭取派の戦いを見た感じであった副頭取派は嫌な事ばかりしてくるのは既に見え見えになってきた原島いや台東支店頭取派はこれにどう立ち向かっていくのか次回も楽しみである

<『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』の見逃し動画をParaviで配信中↓↓>

Paraviで『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』をはじめ、『新しい王様』、『メゾン・ド・ポリス』、『グッドワイフ』、『初めて恋をした日にを読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、下町ロケット2018』、『ハラスメントゲーム』、『義母と娘のブルース』、『ブラックペアン』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマや人気作品を多数配信中!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

まとめ

今回は真木よう子主演の『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!この女に賭けろ』第2話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

 

『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!この女に賭けろ』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。