『家政夫のミタゾノ2019』5話の見逃し動画の無料配信はこちら!【5月17日放送分】

家政夫のミタゾノ,5話
2019年5月17日(金)23時15分からテレビ朝日で放送の春ドラマ『家政夫のミタゾノ3』第5話。今回は安達祐実や長谷川朝晴、根岸姫奈、前田織音らが登場しますね。そんな『家政夫のミタゾノ2019』第5話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『家政夫のミタゾノ2019』第5話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。

<『家政夫のミタゾノ2019』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

【31日間無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXTで『家政夫のミタゾノ2019』をはじめ、『パーフェクトワールド』、『東京独身男子』、『緊急取調室2019』、『特捜9 season2』、『ミストレス 女たちの秘密』、『腐女子、うっかりゲイに告る。』、『絶対正義』、『トクサツガガガ』、『なつぞら』などの最新ドラマも多数配信中!

U-NEXT

『家政夫のミタゾノ2019』第5話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとテレ朝キャッチアップで無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:5/18(土)01:25~5/24(金)22:00)

現在は下の方法で第5話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『家政夫のミタゾノ2019』第5話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverやテレ朝キャッチアップでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
U-NEXT
auビデオパス
TSUTAYA TV
dTV

配信情報は2019年6月7日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はU-NEXTTSUTAYA TVで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・『家政夫のミタゾノ2019』が視聴できる!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  2. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  3. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  4. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  5. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  6. デジタル・タトゥー』(高橋克実&瀬戸康史主演):2019春ドラマ
  7. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  8. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  9. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  10. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  11. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  12. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  13. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  14. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  15. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  16. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  17. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  18. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  19. トクサツガガガ』(小芝風花主演):2019冬ドラマ
  20. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  21. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  22. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  23. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  24. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  25. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  26. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  27. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  28. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  29. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  30. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  31. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  32. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  33. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  34. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  35. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  36. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  37. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  38. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  39. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  40. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  41. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  42. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  43. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  44. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  45. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  46. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  47. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  48. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  49. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  50. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  51. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  52. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  53. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  54. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  55. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  56. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  57. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  58. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  59. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  60. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  61. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  62. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  63. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  64. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  65. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  66. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  67. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  68. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  69. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  70. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  71. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年6月7日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

・30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!

・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも利用できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★★

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  2. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  3. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  4. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  7. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  8. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  9. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  10. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  11. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  12. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  13. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  14. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  15. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  16. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  17. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  18. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  19. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  20. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  21. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  22. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  23. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  24. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  25. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  26. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  27. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  28. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  29. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  30. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  31. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  32. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  33. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  34. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  35. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  36. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  37. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  38. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  39. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  40. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  41. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  42. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  43. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  44. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  45. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  46. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  47. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  48. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  49. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  50. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  51. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  52. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年6月7日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスのホームページでご確認ください。

【auビデオパスで視聴できる松岡昌宏出演作品】

  • 『ゴジラ FINAL WARS』(松岡昌宏、菊川怜、水野美紀):2004公開の映画

【auビデオパスで視聴できる川栄李奈出演作品】

  • 『3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉、永野芽郁、川栄李奈):2019冬ドラマ
  • 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆、井浦新、川栄李奈):2018夏ドラマ
  • 『センセイ君主』(竹内涼真、浜辺美波、川栄李奈):2018公開の映画
  • 『嘘を愛する女』(長澤まさみ、高橋一生、川栄李奈):2018公開の映画
  • 『恋のしずく』(川栄李奈、小野塚勇人、宮地真緒):2018公開の映画
  • 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛、二階堂ふみ、川栄李奈):2017春ドラマ
  • 『亜人』(佐藤健、綾野剛、川栄李奈):2017公開の映画
  • 『死幣』(松井絵里奈、清原果耶、川栄李奈):2016夏ドラマ
  • 『デスノート Light up the NEW world』(東出昌大、菅田将暉、川栄李奈):2016公開の映画

※2019年6月7日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスのホームページでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

TTV

・月額933円(税別)
初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・『家政夫のミタゾノ2019』が視聴できる!
・『家政夫のミタゾノ2018』も視聴できる!

・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  4. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  5. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  6. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  7. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  8. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  9. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  10. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  11. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  14. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  15. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  16. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  17. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  18. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  19. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  20. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  21. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  22. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  23. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  24. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  27. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  28. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  29. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  30. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  31. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  32. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  33. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  34. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  35. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  36. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  37. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  38. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  39. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  40. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  41. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  42. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  43. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  44. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  45. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  46. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  47. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  48. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  49. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  50. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  51. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  52. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  53. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  54. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  55. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年6月7日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  4. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  7. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  8. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  9. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  10. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  11. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  14. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  15. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  16. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  17. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  18. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  19. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  20. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  21. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  22. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  23. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  24. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  25. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  26. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  27. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  28. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  29. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  30. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  31. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  32. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  33. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  34. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  35. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  36. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  37. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  38. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  39. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  40. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  41. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  42. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  43. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  44. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  45. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  46. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  47. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  48. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  49. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  50. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  51. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  52. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  53. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  54. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  55. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  56. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年6月7日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

『家政夫のミタゾノ2019』第5話のあらすじ

三田園(松岡昌宏)、光(伊野尾慧)、萌(川栄李奈)が派遣されたのは、かなり年季の入った日本家屋に住む梅小路家。家主の梅小路悠一(長谷川朝晴)は大学で考古学を教えていることから家の中には不気味な掛け軸や怪しげなお面、彫刻などが多数飾られており、かねてから幽霊の類を苦手とする三田園はそのなんとも言えない雰囲気を嫌がっていた…。

家政夫のミタゾノ,2019,5話

三田園たちの到着後まもなく、梅小路家に不動産屋の槇村(篠田光亮)がやってくる。しきりにこの家を売って欲しいという槇村に対し、悠一は「なんと言われても、ここは妻の思い出が詰まった家なので」と頑なに拒否。悠一は妻の真奈美(安達祐実)を交通事故で亡くしており、娘の弥生(根岸姫奈)と葉月(前田織音)をひとりで育てているのだった。

家政夫のミタゾノ,2019,5話

そんな中、真奈美に瓜二つの女性・筧真子(安達祐実・二役)が現れ、「この家を2億円で売ってください」と申し出る。実は真子は不動産会社の人間だったが、葉月は「ママが帰ってきた」と大喜び! 一方で、震えが止まらない三田園!

家政夫のミタゾノ,2019,5話

家の売却についての交渉を進めようとする真子に思わず見惚れてしまう悠一。さらに葉月はすっかり真子を「ママ」と呼んで懐いてしまい…? その様子を見た萌は「あの女は、悪質な不動産会社の社員に違いない」と警戒を見せ、姉の弥生は真子に懐く葉月に不快感を顕にする。そんな一連のやりとりを見ていた三田園はわざと夕食を多めに用意し、真子も一緒に食べていくよう仕向ける!

明らかに何らかの目的をもって梅小路家に近づいてきた真子。「家を売る気はない」と言いつつも、真子の魅力に惹き込まれていく悠一。そしてそんな真子に敵対心をむき出しにする娘・弥生――果たして真子の真の狙いは何なのか? そして呪われた梅小路家に隠された衝撃の秘密を…ミタゾノ流タピオカが暴く!?(公式ホームページから引用)

<『家政夫のミタゾノ2019』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

【31日間無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXTで『家政夫のミタゾノ2019』をはじめ、『パーフェクトワールド』、『東京独身男子』、『緊急取調室2019』、『特捜9 season2』、『ミストレス 女たちの秘密』、『腐女子、うっかりゲイに告る。』、『絶対正義』、『トクサツガガガ』、『なつぞら』などの最新ドラマも多数配信中!

U-NEXT

第5話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第5話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

不思議な話(20代男性・学生)

筧真子は絶対に悠一の真奈美で間違いないのだと感じた真奈美と単に似ているだけだと思っていたもののゾノカフェのタピオカミルクティーの事を知っていたのと弥生は悪くないのだと弥生に優しく話しているのを見ると萌の推測通りに真奈美は梅小路家が心配になったからこそ真子を装った上で姿を現してきたように見えた三田園が思わず気絶してしまいそうになる程に真奈美は死んだにも関わらず現れてきているなんて不思議な話で見応えがあって面白かった

タピオカおうちで作ってみたいな(30代女性・主婦)

ドッペルゲンガーで四十九日にお母さんが会いに来てタピオカ買ってきてあげられなくてごめんって言うシーンが感動しましたその後追いかけたんですがお母さんの姿はなくてジーンと来ましたそんなこともあるんだなって思ったら感慨深いですね家族が心配で会いに来るなんて良い話でした毎週毎週みたぞのさんが進化してて階段から上ってくるシーンはリアルに怖かったですあの妙な動きが夢に出てきそうですとても美味しそうだったのでタピオカおうちで作ってみたいなって思いました

衝撃的な最後(50代女性・自営業)

お母さんが事故で突然亡くなってしまったということもあり家族に対して気がかりな点がたくさんあったのだと思いますそのためドッペルゲンガーを利用して家族の前に現れ言い残したことを伝えて言ったように思いましたお姉ちゃんの方はかなり辛かったのだと思いますしかし本当のことを家族に打ち明けさらにお母さんの気持ちも分かって少しホッとしたのではないかと思いました不動産屋になり済まして現れたそれがママだと言ったのは妹だけでしたがそれが本当だったことはかなり衝撃的な最後でした

お父さん酷すぎませんか?(20代女性・アルバイト)

葉月ちゃんはママが帰ってきたと大喜びしていたけど弥生ちゃんは真子さんのことを毛嫌いしていてそりゃこの人が新しいママだよって連れてこられたら嫌だよなぁと思いましたでも弥生ちゃんがそれママのてたやつって言ったらそうだったかってお父さん酷すぎませんかなんか元奥さんに真子さんの顔がてるから結婚したんじゃないかって少し疑ってしまいましたでも最終的には子供たちも真子さんのこと受け入れて良かったと思います

悲しみを誘いました(40代女性・会社員)

亡き母とうり二つの女性がやって来たときの長女と次女の反応や対応の違いについて考えさせられましたこれからは私が家を母の代わりに守っていかないといけないと長女は心の中で決心をしていたことでしょうまたそれとは裏腹に私の一言がもとで母が交通事故に巻き込まれてしまった亡くなったのは私のせいうり二つの女性を見て自責の念に駆られていたことでしょう色々な思いとは対照に次女の母が帰って来たとばかりに単純に喜んでいる姿は逆に悲しみを誘いました

<『家政夫のミタゾノ2019』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

【31日間無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXTで『家政夫のミタゾノ2019』をはじめ、『パーフェクトワールド』、『東京独身男子』、『緊急取調室2019』、『特捜9 season2』、『ミストレス 女たちの秘密』、『腐女子、うっかりゲイに告る。』、『絶対正義』、『トクサツガガガ』、『なつぞら』などの最新ドラマも多数配信中!

U-NEXT

最後に

今回は松岡昌宏主演の『家政夫のミタゾノ3』第5話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、Tverやテレ朝キャッチアップで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はU-NEXTなどの動画配信サービスで視聴できる

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならU-NEXTがおすすめです!

【31日間無料お試し】U-NEXTはこちら

 

『家政夫のミタゾノ3』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。