『白衣の戦士!』7話の見逃し動画の無料配信はこちら!【5月29日放送分】

白衣の戦士,7話
2019年5月29日(水)22時から日本テレビ系で放送の春ドラマ『白衣の戦士!』第7話。ついにはるかと斎藤の恋が動き出しそうですね。そんな『白衣の戦士!』第7話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『白衣の戦士!』第7話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『白衣の戦士!』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『白衣の戦士!』をはじめ、『俺のスカート、どこ行った?』、『あなたの番です』、『頭に来てもアホとは戦うな!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ラブリラン』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

日テレドラマ

さらに、Huluで『セトウツミ』、『わたしを離さないで』、『小さな巨人』、『重版出来!』、『みんなエスパーだよ!』、『偽装の夫婦』、『オレンジデイズ』などの中条あやみ、水川あさみ、安田顕、沢村一樹の出演作品も多数配信中!

『白衣の戦士!』第7話の予告動画をCheck!

まずは第7話の予告動画をCheck↓↓

フル動画は下をCheck↓↓

白衣の戦士!』第7話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:5/29(水)23:00~6/5(水)21:59)

現在は下の方法で第7話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『白衣の戦士!』第7話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
TSUTAYA TV
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2019年6月19日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『白衣の戦士!』が見放題視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『白衣の戦士!』(中条あやみ&水川あさみ主演):2019春ドラマ
  2. 俺のスカート、どこ行った?』(古田新太主演):2019春ドラマ
  3. あなたの番です』(原田知世&田中圭主演):2019春ドラマ
  4. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  5. 頭に来てもアホとは戦うな!』(知念侑李主演):2019春ドラマ
  6. 遊戯みたいにいかない。』(角田晃広主演):2019春ドラマ
  7. 3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉主演):2019冬ドラマ
  8. ザンビ』(齋藤飛鳥主演):2019冬ドラマ
  9. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  10. 家売るオンナの逆襲』(北川景子主演):2019冬ドラマ
  11. イノセンス 冤罪弁護士』(坂口健太郎主演):2019冬ドラマ
  12. 節約ロック』(上田竜也主演):2019冬ドラマ
  13. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  14. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  15. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  16. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  17. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  18. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  19. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  20. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  21. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  22. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  23. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  24. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  25. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  26. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  27. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  28. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  29. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  30. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  31. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  32. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  33. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  34. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  35. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  36. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  37. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  38. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  39. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  40. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  41. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  42. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2019年6月19日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる中条あやみ出演作品】

  • 『ライチ☆光クラブ』(野村周平、中条あやみ、間宮祥太朗):2016公開の映画
  • 『セトウツミ』(池松壮亮、菅田将暉、中条あやみ):2016公開の映画
  • 『劇場版 零~ゼロ~』(中条あやみ、森川葵、小島藤子):2014公開の映画

【Huluで視聴できる水川あさみ出演作品】

  • 『わたしを離さないで』(綾瀬はるか、三浦春馬、水川あさみ):2016冬ドラマ
  • 『後妻業の女』(大竹しのぶ、豊川悦司、水川あさみ):2016公開の映画
  • 『罪と罰 A Falsified Romance』(高良健吾、水川あさみ、伊藤歩):2012春ドラマ
  • 『今度は愛妻家』(豊川悦司、薬師丸ひろ子、水川あさみ):2010公開の映画
  • 『ゴッドハンド輝』(平岡祐太、水川あさみ、渡部篤郎):2009春ドラマ
  • 『夢をかなえるゾウ』(小栗旬、古田新太、水川あさみ):2008秋ドラマ
  • 『カメレオン』(藤原竜也、水川あさみ、豊原功補):2008公開の映画
  • 『名探偵コナン 工藤新一への挑戦状』(小栗旬、松坂桃李、水川あさみ):2006秋のスペシャルドラマ
  • 『明日の記憶』(渡辺謙、樋口可南子、水川あさみ):2006公開の映画
  • 『まだまだあぶない刑事』(舘ひろし、柴田恭兵、水川あさみ):2005公開の映画
  • 『同じ月を見ている』(窪塚洋介、黒木メイサ、水川あさみ):2005公開の映画

【Huluで視聴できる安田顕出演作品】

  • 『正義のセ』(吉高由里子、安田顕、三浦翔平):2018春ドラマ
  • 『小さな巨人』(長谷川博己、岡田将生、安田顕):2017春ドラマ
  • 『きょうのキラ君』(中川大志、飯豊まりえ、安田顕):2017公開の映画
  • 『重版出来!』(黒木華、坂口健太郎、安田顕):2016春ドラマ
  • 『俳優 亀岡拓次』(安田顕、麻生久美子、宇野祥平):2016公開の映画
  • 『HK』(鈴木亮平、清水富美加、安田顕):2016公開の映画
  • 『ビリギャル』(有村架純、伊藤淳史、安田顕):2015公開の映画
  • 『隠蔽捜査』(杉本哲太、古田新太、安田顕):2014冬ドラマ
  • 『わたしのハワイの歩きかた』(榮倉奈々、瀬戸康史、安田顕):2014公開の映画
  • 『みんなエスパーだよ!』(染谷将太、夏帆、安田顕):2013春ドラマ
  • 『女と男の熱帯』(藤原紀香、渡部篤郎、安田顕):2013冬ドラマ
  • 『劇場版 SPEC 結 爻ノ篇』(戸田恵梨香、北村一輝、安田顕):2013公開の映画
  • 『スープカレー』(安田顕、大泉洋、音尾琢真):2012春ドラマ
  • 『映画 ホタルノヒカリ』(綾瀬はるか、藤木直人、安田顕):2012公開の映画
  • 『SPEC 翔』(戸田恵梨香、加瀬亮、安田顕):2012春のスペシャルドラマ
  • 『ザ・ミュージックショウ』(沢村一樹、安田顕、桐谷美玲):2011冬のスペシャルドラマ
  • 『SPEC 警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿』(戸田恵梨香、神木隆之介、安田顕):2010秋ドラマ
  • 『ホタルノヒカリ2』(向井理、臼田あさ美、安田顕):2010夏ドラマ
  • 『大洗にも星はふるなり』(山田孝之、ムロツヨシ、安田顕):2009公開の映画
  • 『ホタルノヒカリ』(綾瀬はるか、藤木直人、安田顕):2007夏ドラマ
  • 『ハケンの品格』(篠原涼子、加藤あい、安田顕):2007冬ドラマ

【Huluで視聴できる沢村一樹出演作品】

  • 『未解決の女』(波瑠、鈴木京香、沢村一樹):2018春ドラマ
  • 『希望が丘の人びと』(沢村一樹、和久井映見、桜田ひより):2016夏ドラマ
  • 『偽装の夫婦』(天海祐希、沢村一樹、工藤阿須加):2015秋ドラマ
  • 『ナポレオンの村』(唐沢寿明、沢村一樹、麻生久美子):2015夏ドラマ
  • 『宮部みゆき 理由』(寺尾聰、菅田将暉、沢村一樹):2012春のスペシャルドラマ
  • 『ザ・ミュージックショウ』(沢村一樹、安田顕、桐谷美玲):2011冬のスペシャルドラマ
  • 『SCANDAL』(鈴木京香、長谷川京子、沢村一樹):2008秋ドラマ
  • 『6時間後に君は死ぬ』(塚本高史、真木よう子、沢村一樹):2008秋のスペシャルドラマ
  • 『働きマン』(菅野美穂、沢村一樹、吉瀬美智子):2007秋ドラマ
  • 『オレンジデイズ』(妻夫木聡、柴咲コウ、沢村一樹):2004春ドラマ
  • 『続・星の金貨』(酒井法子、大沢たかお、沢村一樹):1996秋ドラマ

※2019年6月19日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  4. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  7. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  8. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  9. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  10. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  11. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  12. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  13. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  14. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  15. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  16. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  17. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  18. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  19. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  20. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  21. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  22. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  23. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  24. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  25. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  26. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  27. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  28. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  29. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  30. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  31. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  32. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  33. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  34. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  35. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  36. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  37. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  38. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  39. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  40. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  41. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  42. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  43. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  44. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  45. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  46. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  47. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  48. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  49. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  50. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  51. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  52. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  53. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  54. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年6月19日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  2. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  3. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  4. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  5. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  6. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  7. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  8. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  9. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  10. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  11. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  14. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  15. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  16. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  17. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  18. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  19. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  20. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  21. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  22. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  23. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  24. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  27. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  28. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  29. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  30. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  31. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  32. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  33. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  34. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  35. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  36. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  37. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  38. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  39. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  40. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  41. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  42. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  43. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  44. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  45. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  46. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  47. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  48. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  49. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  50. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  51. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  52. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  53. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  54. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  55. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  56. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年6月19日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  4. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  7. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  8. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  9. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  10. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  11. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  14. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  15. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  16. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  17. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  18. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  19. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  20. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  21. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  22. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  23. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  24. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  25. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  26. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  27. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  28. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  29. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  30. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  31. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  32. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  33. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  34. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  35. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  36. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  37. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  38. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  39. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  40. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  41. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  42. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  43. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  44. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  45. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  46. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  47. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  48. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  49. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  50. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  51. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  52. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  53. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  54. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  55. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  56. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  57. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  58. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  59. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  60. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年6月19日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

『白衣の戦士!』第7話のあらすじ

斎藤(小瀧望)に告白するつもりが、酔った勢いでキスしてしまったはるか(中条あやみ)。だが、キスをした記憶がないはるかに、斎藤はドギマギするばかり…。斎藤の様子が普段と違うことに気づいたはるかは、自分が“何かした”のではないかと探ろうとするが…。

白衣の戦士,7話

小学生の社会科見学が四季総合病院にやってきて、はるかと夏美(水川あさみ)が案内を担当することになった。ひときわやんちゃな男の子・佑輔(五十嵐陽向)に手を焼く二人だったが、佑輔はシングルマザーのナース・貴子(鈴木紗理奈)の一人息子だった!しかも、貴子の母・昌子(大島蓉子)が階段から落ちて入院したことから、はるかは佑輔を一晩預かることになってしまう。

白衣の戦士,7話

佑輔の世話をしていくうちに、女手一つで仕事と子育てを両立させている貴子の苦労を知るはるか。その夜、夏美もやってきて、二人は思いがけず恋バナトークをすることに…。一方、母の日々の苦労を知った佑輔は、母のために夕食を作ろうとして、やけどを負ってしまう!そしてそこに、貴子の元夫・一ノ瀬(松尾諭)が現れ…!(公式ホームページから引用)

<『白衣の戦士!』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

Huluで『白衣の戦士!』をはじめ、『俺のスカート、どこ行った?』、『あなたの番です』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

さらに、Huluで『セトウツミ』、『わたしを離さないで』、『小さな巨人』、『重版出来!』、『みんなエスパーだよ!』、『偽装の夫婦』、『オレンジデイズ』などの中条あやみ、水川あさみ、安田顕、沢村一樹の出演作品も多数配信中!

第7話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第7話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

これからも佑輔と貴子は助け合って生活していく(20代女性・学生)

佑輔は問題児だと思っていたにも関わらず貴子のことをきちんと想っているからこそ自分で出来ることは自分でやるのだという気持ちを持っているとの事に凄いと感動した特に貴子が家で休んでいる間に佑輔が貴子のためにご飯を作ってあげようと行動に移した事だそれで佑輔がヤケドしてしまったのは不慮の出来事であったものの佑輔は貴子のために行動に取るのに対し貴子も看護師の仕事と家庭の両立に一生懸命だというのが伝わってくるこれからも佑輔と貴子は助け合って生活していくのだろうと想像できる話でよかった

すべてがいいムード(50代女性・主婦)

子育ては大変ですそれを一人でするシングルマザーは想像以上に大変なことだと思います頑張る母の助けをしたいという息子の気持ちが健気ですねでもそんなときにかぎって失敗して火傷してしまったりそんな日にかぎって別れた旦那さんとの面会日だったりするんですよね話が大ごとになってしまうでも今回のことで親子の絆はより深くなり貴子も少しは肩の力を抜いて子育てできそうですね夏美とはるかの恋も順調ですべてがいいムードでほんわりした気持ちで観られます

母親としての責任感と愛情に胸を打たれます(30代男性・アルバイト)

佑輔くんの少しでもお母さんの助けになりたくてという思いからの行動が事故に繋がってしまうという展開は見ていて辛い気持ちになってしまいましたねそこから離婚したお父さんやそのご両親から貴子が責められてしまうのも気の毒でしたお父さん達は実情を知らないのでああいう展開になっていくのも仕方がないのですがそれでも貴子は自分と佑輔くんの想いを理解してもらうため離婚した夫やそのご両親に話をしに行ったんですよねそもそも関係が上手くいっていないから離婚したのでしょうに息子の現状と将来のためにそこへ通い根気よく話をしていくその母親としての責任感と愛情に胸を打たれますね

貴子が可哀想(40代女性・主婦)

光ははるかを意識していてキスのことを何も覚えていないはるかにほっとしたようでしたいつも冷静な光がはるかと接するときにバタバタと落ち着かない様子で失敗ばかりなのが見ていて面白かったですあとは考えさせられた場面は貴子が子供に火傷をさせてしまった時に別れた相手と義理の両親に責められた場面ですドラマであることはわかっていますが一方的に自分の意見だけをいう姿には疑問を感じましたあんな言い方をしなくてもと本気で貴子が可哀想に思いました

斎藤ははるかのことが少し気になり始めたのかな(30代女性・主婦)

6話の最後で居酒屋で飲んでいたはるかと斎藤はるかは酔いながら私のことどう思うのいい斎藤とキスをはるかはその場で寝てしまいます斎藤はいきなりキスされて驚きの表情にそして次の斎藤はキスされたことを聞くとはるかは何も覚えてないといい斎藤ははるかを見るとドキドキな表情でかなり動揺していましたこのところは斎藤はいきなりキスされてドキドキな表情するところは斎藤ははるかのことが少し気になり始めたのかなと思いますはるかと夏美は小学生の病院見学の案内係そんな見学中に1人の少年が病院内でやりたい放題はるかもたじたじそれを見た貴子は少年を叱ります少年は貴子の息子でしかもシングルマザーでした鈴木紗理奈も実際息子さんもいるので演技も息子さんがいる感じでよかったです

<『白衣の戦士!』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

Huluで『白衣の戦士!』をはじめ、『俺のスカート、どこ行った?』、『あなたの番です』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

さらに、Huluで『セトウツミ』、『わたしを離さないで』、『小さな巨人』、『重版出来!』、『みんなエスパーだよ!』、『偽装の夫婦』、『オレンジデイズ』などの中条あやみ、水川あさみ、安田顕、沢村一樹の出演作品も多数配信中!

まとめ

今回は中条あやみ&水川あさみ主演の春ドラマ『白衣の戦士!』第7話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『白衣の戦士!』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。