『俺スカ』4話の見逃し動画の無料配信はこちら!【5月11日放送分】

俺スカ,4話
2019年5月11日(土)22時から日本テレビ系で放送の春ドラマ『俺のスカート、どこ行った?』第4話。今回は探偵事務所が登場しますね。そんな『俺スカ』第4話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『俺のスカート、どこ行った?』第4話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『俺のスカート、どこ行った?』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『俺スカ』をはじめ、『あなたの番です』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

日テレドラマ

『俺のスカート、どこ行った?』第4話の予告動画をCheck!

まずは第4話の予告動画をCheck↓↓

フル動画は下をCheck↓↓

『俺のスカート、どこ行った?』第4話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:5/11(土)22:55~5/18(土)21:59)

現在は下の方法で第4話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『俺のスカート、どこ行った?』第4話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
TSUTAYA TV
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2019年5月18日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『俺のスカート、どこ行った?』が見放題視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『俺のスカート、どこ行った?』(古田新太主演):2019春ドラマ
  2. あなたの番です』(原田知世&田中圭主演):2019春・夏ドラマ
  3. 白衣の戦士!』(中条あやみ&水川あさみ主演):2019春ドラマ
  4. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  5. 頭に来てもアホとは戦うな!』(知念侑李主演):2019春ドラマ
  6. 遊戯みたいにいかない。』(角田晃広主演):2019春ドラマ
  7. 3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉主演):2019冬ドラマ
  8. ザンビ』(齋藤飛鳥主演):2019冬ドラマ
  9. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  10. 家売るオンナの逆襲』(北川景子主演):2019冬ドラマ
  11. イノセンス 冤罪弁護士』(坂口健太郎主演):2019冬ドラマ
  12. 節約ロック』(上田竜也主演):2019冬ドラマ
  13. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  14. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  15. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  16. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  17. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  18. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  19. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  20. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  21. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  22. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  23. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  24. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  25. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  26. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  27. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  28. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  29. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  30. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  31. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  32. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  33. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  34. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  35. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  36. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  37. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  38. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  39. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  40. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  41. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  42. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2019年5月18日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる古田新太出演作品】

  • 『闇の伴走者』(松下奈緒、古田新太、ベンガル):2015春ドラマ
  • 『震える牛』(三上博史、遠藤要、古田新太):2013夏ドラマ
  • 『専業主婦探偵 私はシャドウ』(深田恭子、藤木直人、古田新太):2011秋ドラマ
  • 『らんま1/2』(新垣結衣、賀来賢人、古田新太):2011冬のスペシャルドラマ
  • 『四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険 告らせ屋』(城田優、福田沙紀、古田新太):2011春ドラマ
  • 『ヤンキー君とメガネちゃん』(成宮寛貴、仲里依紗、古田新太):2010春ドラマ
  • 『20世紀少年 最終章 ぼくらの旗』(唐沢寿明、豊川悦司、古田新太):2009公開の映画
  • 『20世紀少年 第2章 最後の希望』(唐沢寿明、豊川悦司、古田新太):2009公開の映画
  • 『夢をかなえるゾウ』(小栗旬、古田新太、水川あさみ):2008秋ドラマ
  • 『斎藤さん』(観月ありさ、佐々木蔵之介、古田新太):2008冬ドラマ
  • 『ギャルサー』(藤木直人、戸田恵梨香、古田新太):2006春ドラマ

【Huluで視聴できる松下奈緒出演作品】

  • 『今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ、武井咲、松下奈緒):2017秋ドラマ
  • 『闇の伴走者』(松下奈緒、古田新太、ベンガル):2015春ドラマ
  • 『熱中時代』(佐藤隆太、松下奈緒、小池栄子):2011春のスペシャルドラマ
  • 『おひとりさま』(観月ありさ、小池徹平、松下奈緒):2009秋ドラマ
  • 『恋空』(水沢エレナ、瀬戸康史、松下奈緒):2008夏ドラマ
  • 『君の望む死に方』(松下奈緒、窪塚洋介、大杉漣):2008春のスペシャルドラマ
  • 『未来予想図』(松下奈緒、竹財輝之助、原田泰造):2007公開の映画
  • 『タイヨウのうた』(山田孝之、沢尻エリカ、松下奈緒):2006夏ドラマ

【Huluで視聴できる白石麻衣出演作品】

  • 『キャバすか学園』(宮脇咲良、西野七瀬、白石麻衣):2017冬ドラマ

※2019年5月18日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  4. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  7. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  8. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  9. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  10. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  11. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  12. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  13. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  14. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  15. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  16. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  17. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  18. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  19. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  20. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  21. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  22. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  23. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  24. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  25. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  26. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  27. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  28. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  29. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  30. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  31. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  32. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  33. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  34. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  35. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  36. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  37. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  38. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  39. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  40. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  41. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  42. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  43. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  44. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  45. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  46. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  47. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  48. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  49. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  50. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  51. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  52. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  53. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  54. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年5月18日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

TTV

・月額933円(税別)
初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  2. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  3. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  4. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  5. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  6. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  7. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  8. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  9. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  10. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  11. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  14. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  15. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  16. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  17. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  18. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  19. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  20. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  21. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  22. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  23. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  24. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  27. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  28. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  29. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  30. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  31. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  32. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  33. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  34. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  35. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  36. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  37. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  38. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  39. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  40. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  41. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  42. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  43. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  44. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  45. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  46. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  47. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  48. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  49. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  50. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  51. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  52. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  53. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  54. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  55. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  56. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年5月18日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  4. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  7. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  8. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  9. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  10. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  11. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  14. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  15. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  16. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  17. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  18. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  19. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  20. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  21. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  22. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  23. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  24. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  25. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  26. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  27. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  28. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  29. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  30. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  31. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  32. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  33. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  34. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  35. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  36. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  37. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  38. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  39. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  40. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  41. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  42. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  43. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  44. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  45. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  46. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  47. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  48. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  49. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  50. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  51. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  52. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  53. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  54. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  55. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  56. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  57. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  58. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  59. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  60. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年5月18日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

『俺のスカート、どこ行った?』第4話のあらすじ

豪林館学園高校では、2年生がさまざまな職場で仕事をする職業体験が行われる。原田(古田新太)は里見(白石麻衣)、田中(桐山漣)とともに、探偵事務所で職業体験する生徒を引率することに。

俺スカ,4話

2年3組の生徒たちは、自分の行きたい仕事場を提出。しかし、東条(道枝駿佑)は希望を書かずに白紙のままで出していた。原田が東条に声をかけると、東条は「何でもいい」と答える。原田は、東条を探偵事務所に振り分ける。東条はこのところ、明智(永瀬廉)と離れて一人でいるようになっていた。

職業体験当日、原田は東条、若林(長尾謙杜)ら生徒たちを連れて魚住探偵事務所へ向かうが、暇すぎて、仕事の依頼は一向に来ない…。浮気調査ができるかと期待していた原田はガッカリ。 翌日、原田たちが任されたのは、人探しだった。依頼者は、所長・魚住(前野朋哉)の祖母・豆子。食堂で食事している時、自分が食べきれない分を食べてくれた上に、その代金まで払ってくれた人を探して欲しいという。原田たちは豆子の話からその人の似顔絵を描き、それをもとに探し始める。

俺スカ,4話

一方、明智は、工場で職業体験をしていた。しかし、工場長は職業体験の生徒たちを邪魔者扱いして、ろくに仕事をさせてくれない。納得できない明智は、工場長と衝突。明智は他の生徒を連れて工場から引き上げしまい、そのことが問題になって…。(公式ホームページから引用)

<『俺スカ』の見逃し動画をhuluで見放題配信↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『俺のスカート、どこ行った?』をはじめ、『あなたの番です』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

日テレドラマ

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

なつかしい響き(50代女性・主婦)

職業体験なつかしい響きです学生のありましたね当たり障りのない仕事をさせてもらって働いた気になっていた気がしましたあんな工場長はーいないかなとは思いますが原田先生が意外にも先生らしく一番頼りがいのある先生でしたそこに感動です土下座で自分の頭を打ち付けるのは相手へのおどしにもつながりそうですが徐々に生徒たちの心をつかみ豪林館学園高校の生徒たちも少しづつ変わり始めた気がします

のぶ良い先生(40代女性・主婦)

大人の良い行いを見て高校生たちが真似して良くなっているところです工場の従業員が高校生たちに食事をおごってくれていたのを見て一人の高校生がおばあちゃんの分も払ってあげたしのぶ工場長に土下座をして謝っている姿を見て東條が今までいじめていた子にごめんということができたことですおばあちゃんのありがとうごめんという言葉を大事にする気持ちも高校生たちの心を動かしたのかもしれませんのぶ良い先生です

大切なことも教えてくれる素敵なドラマ(30代女性・アルバイト)

今回は生徒達が職業体験をする物語各グループに別れて探偵事務所や工場などに行くことになるが社会に出て働くということ責任の所在謝ること感謝の気持ちを伝えることなど若くても年を重ねてもどの年代でも大切なことを気づかされるストーリー社会に出る前の子達に学んでほしい責任と大人がどこまでフォローすべきか普段の生活でも悩み考える人は多いと思いますが先生が自分達の為に土下座をして謝ってくれるというのは一生忘れられないし信頼出来る大人だなと感じる感動する場面毎回コメディタッチで笑いもありますが大切なことも教えてくれる素敵なドラマです

スカッとしました(60代女性・主婦)

職業体験先の日の出工場の工場長の話し方感にさわるわ~!職業体験を受け入れるのであれば前もって生徒達にできる様な仕事を用意して説明をしておかないといきなり機械を操作させようとしても無理に決まっているのに工場長の準備不行届きに他ならないのに人のせいにするなんて最低です学校まで乗り込んで社長は知っているのでしょうか原田が素直に土下座までして頭を打ち付けて謝ってくれたお陰で尻尾を巻いて退散させる事ができてスカッとしました

駒井のことを見直した(30代女性・主婦)

駒井のことを見直した回でした職業体験の時には反発する明智達とは違って始めから自分の非を認めて素直に謝っていたし自分達の代わりに謝罪する原田に対しても嫌味無く本当に止めるように言っていたししっかりとした常識のある子なのだろうと感じましたおばあちゃんへの優しさも全く見返りなどを考えずに自然に出来ていたのだろうと感じられましたお礼に来たおばあちゃんにも自然とわざわざどうも挨拶もできていたしとても好印象でした

<『俺スカ』の見逃し動画をhuluで見放題配信↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『俺のスカート、どこ行った?』をはじめ、『あなたの番です』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

日テレドラマ

まとめ

今回は古田新太主演の春ドラマ『俺のスカート、どこ行った?』第4話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『俺のスカート、どこ行った?』に関連する記事はこちら↓↓
 
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。