『ゼロ 一攫千金ゲーム』7話の見逃し動画無料配信はこちら!【8月26日放送分】

ゼロ一攫千金ゲーム,7話
2018年8月26日(日)22時30分から日本テレビ系列で放送の夏ドラマ『ゼロ 一攫千金ゲーム』第7話。先の読めない展開にゾクゾクしますよね。そんな『ゼロ一攫千金ゲーム』第7話を見逃してしまった・・・という方もいるはず。そこで今回は夏ドラマ『ゼロ 一攫千金ゲーム』第7話の見逃し動画の視聴方法や再放送日程、ドラマの感想に関する視聴者アンケートの結果について紹介していきます。
<『ゼロ一攫千金ゲーム』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで小山慶一郎、増田貴久、手越祐也が出演するオリジナルストーリー『ゼロ エピーソードゼロ』を独占配信中!!

ゼロ,エピソードゼロ

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで石原さとみ主演の『高嶺の花』や波瑠主演の『サバイバル・ウェディング』、滝藤賢一&広瀬アリス主演の『探偵が早すぎる』、伊野尾慧&戸塚祥太出演の『トーキョーエイリアンブラザーズ』、小栗有以主演の『マジムリ学園』などの最新ドラマを見放題配信中!

日テレドラマ

『ゼロ 一攫千金ゲーム』第7話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:8/26(日)23:30~9/2(日)22:29)

現在は下の方法で第7話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『ゼロ 一攫千金ゲーム』第7話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2018年9月22日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・『ゼロ一攫千金ゲーム』を見放題視聴できる!
・小山慶一郎、増田貴久、手越祐也が出演の『ゼロ エピーソードゼロ』を見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる日テレドラマ】

  1. 『ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  2. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  3. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  4. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  5. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  6. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  7. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  8. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  9. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  10. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  11. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  12. リピート~運命を変える10か月~』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  13. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  14. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  15. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  16. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  17. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  18. 先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)2017秋ドラマ
  19. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  20. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)2017秋ドラマ
  21. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  22. 『ウチの夫は仕事ができない』(錦戸亮主演)2017夏ドラマ
  23. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  24. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  25. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  26. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  27. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  28. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2018年9月22日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できるジャニーズ出演最新ドラマ】

  1. 『○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演)
  2. 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(佐藤勝利出演)
  3. 『もみ消して冬 わが家の問題なかったことに』(山田涼介主演)
  4. 『卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演)
  5. 『先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)
  6. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)
  7. 『ウチの夫は仕事ができない』(錦戸亮主演)

【Huluで視聴できる間宮祥太朗出演作品】

  1. 『今からあなたを脅迫します』:2017秋ドラマ
  2. 『お前はまだグンマを知らない』:2017春ドラマ
  3. 『ニーチェ先生』:2016ドラマ
  4. 『学校のカイダン』:2015冬ドラマ
  5. 『ライチ☆光クラブ』:2016年公開の映画

【Huluで視聴できる小関裕太出演作品】

  1. 『わたしに☓☓しなさい』:2018春ドラマ
  2. 『奥様は、取扱い注意』:2017秋ドラマ
  3. 『ホテルコンシェルジュ』:2015夏ドラマ
  4. 『あしたになれば。』:2015年公開の映画
  5. 『ユメ十夜』:2007年公開の映画

【Huluで視聴できる杉野遥亮出演作品】

  1. 『兄に愛されすぎて困ってます』:2017夏ドラマ
  2. 『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』:2016秋ドラマ

※2018年9月22日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  2. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  3. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  4. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  5. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  6. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  7. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  8. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  9. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  10. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  11. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  12. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  13. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  14. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  15. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  16. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  17. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  18. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  19. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  20. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  21. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  22. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  23. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  24. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  25. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  26. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  27. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  28. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  29. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  30. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  31. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  32. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  33. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年9月22日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  3. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  4. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  5. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  6. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  7. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  8. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  9. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  10. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  11. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  12. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  13. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  14. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  15. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  16. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  17. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  18. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  19. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  20. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  21. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  22. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  23. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  24. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  25. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  26. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  27. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  28. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  29. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  30. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  31. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  32. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  33. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  34. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  35. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  36. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  37. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  38. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  39. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  40. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  41. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  42. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  43. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  44. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  45. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  46. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  47. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年9月22日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

ゼロ 一攫千金ゲーム』第7話のあらすじ

アンカー(錨)の鋭い刃が、頭上すれすれで宙を切る―。問題に不正解したポイント分、アンカーの振り子がさらに頭上に近づいた。残虐非道なMC小太郎(手越祐也)が進行するゲーム「ザ・アンカー」に挑むゼロ(加藤シゲアキ)達はもはや絶体絶命の状況だった。

それでも「必ず俺が生きてここから帰す」と仲間を励ますゼロの事が気に入らない小太郎は、理不尽な進行を続けていく。ついにアンカーが頭をかすめ、ヒロシ(岡山天音)の額に赤い血が流れた。

「どんな卑怯な問題でも出してくるがいい!」

無茶な問題でも正解へとにじりよるゼロに、小太郎は焦りの色を隠せない。その事を峰子(小池栄子)に指摘され、絶対に解答不能な、自分の魂そのものだというスペシャル問題をゼロにぶつけてやると息巻く小太郎。

「ゼロが仲間を殺すんだ、みんなを守るってほざきながらね!」

一方ゼロは、どうやっても勝てないようにゲームが操作されていることに気づく。「…終わる?」これまでどんな状況でもあきらめなかったゼロが初めて希望を見失い…。(公式ホームページから引用)

 

『ゼロ 一攫千金ゲーム』第7話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第7話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

自分があの状況だったら…(30代女性・主婦)

虎太郎の卑怯過ぎる所をギャフンと言わせたあたりがスカッとして面白かったです憎たらし性格の悪い虎太郎が実はパシリだったとばらされうろたえるシーンは虎太郎のダメージの大きさが伝わってきて面白いなと感じました今回はもう無理だろう絶体絶命の中で唯一助かる方法を緊迫の状況で導き出す所が最大の魅力で自分があの状況だったら考えドキドキ出来るところもこのドラマの魅力だと思いました

ヒロシがかっこよかった(20代女性・学生)

アメリカや中国以外の国旗に星が入っているという国家を10カ国答えるという問題に対しヒロシが正解したというのが面白かったその問題が出題された時は絶対ヒロシは答えることができないのだろうと思っていた時にヒロシが次々へと答えていって正解したというのは驚いたヒロシにもかつては外交官を目指していた時があったということは意外なのだと思ったそれで国家を知っているとしても1回だけでも間違えたら不正解となる中でスラスラと答えたのはかっこよかった

計算し尽くして生き残った(30代女性・アルバイト)

ゼロ達と小太郎の戦いがより一層激しくなって見応えがありました小太郎の入れ墨を当てるクイズで高校時代の彼が出て来たのも印象に残りました実はいじめられていた過去を持つ小太郎そこまで見抜く事が出来るゼロはさすがだと思いました彼がやたらゼロ達の友情を壊そうと躍起になっていたのも納得ですクイズは裏で操作され勝てない卑怯なシステムでしたがゼロはそこまで計算し尽くして生き残ります在全もそんな彼を見直した様子だったので次回はちゃんと勝てるゲームになればと期待しています

かっこよさがたまらない(20代女性・学生)

前回からの続きのゲームでしたアンカー問題がどこに隠れているか知っていることを知られない為の演技アンカー問題をゼロが引いてクリアしていくのかそんな単純ではありませんでしたねどこに隠れているか知っていることを知られているということにも気付きじゃあどうやってクリアするのかしかも裏で操作されているそんな汚いゲームでクリアなんて思っていましたがさすがゼロという最後でしたね味方も騙す演技からの長さの計算を説明しているときのかっこよさはたまりませんでした

結末がますます楽しみになってきた(30代男性・アルバイト)

如何にしてアンカーを上昇させるかというゲームで逆にアンカーを下げる事で生き残るというのは驚きましたたしかに地面や台にぶつかる高さにしてしまえば自分達にはとどきませんものねそんな解答を導き出したゼロも凄いですし一見勝てないゲームにそうした抜け道を用意しておいた在全も凄い男だなと思いました在全も妙なところでフェアですよね勝てば賞金一千億円というのも本当なのかもしれませんこれは物語の結末がますます楽しみになってきましたね

ゼロの推測力はすごすぎる(20代女性・会社員)

ゼロの推測力はもちろん計算が早いと改めておもった自分の体のパーツや頭を乗せている台の角度を元に計測してるなんてすごすぎるその間にはクイズも答えそのクイズでさらに司会者小太郎とのやりとりで過去まで推測し追い詰めるゲームが始まってゲームを理解してるこの時点で勝ち最初見てる方は不安だけど最後のどんでん返しが爽快感あるこっちまで騙されてるそしてまとまりのなかった3人が最終的には生きたいと考えてにまとまり友情にほっこり。

コタロウさんの行動は理解できる(40代男性・会社員)

手越先生が扮するコタロウさんの知られざる過去が明らかになりました執拗なまでにゼロをいたぶることに執着するコタロウさんには高校時代における使いッパシりの惨い過去のトラウマがあったのでしょう実はコタロウさんは最後の最後まで追い詰めた後はゼロに完膚なきまでに叩きのめされたかったのではないでしょうか?自分の恥ずかしい過去を浄化するためには自分自身がいじめ役となりそのいじめ役が他の第三者に叩きのめされる必要性があったのではないでしょうか?こう考えるとコタロウさんの行動は理解できます心理的な観点からみて深い内容を持ったドラマでした

ヒロシに注目(30代女性・主婦)

個人的にはヒロシに注目な回でしたまず最初の方で僕の石頭で零を守るカッコいいことを言ったのにやはり怖くて頭を引いてしまった気弱さ頭を負傷して動揺する姿にはどこか可愛らしさを感じましたそしてまさかの外交官の息子という事実には驚きを隠せずストーリー中の零やユウキも同様の驚きの表情をしていたのでそこは面白かったですそして極めつけは小太郎の放ったヒロシのくせにという言葉ですどれだけ下に見られているのかとそこも笑ってしまいました

あえて失点することが勝利への道(20代男性・会社員)

一度は完全に敗北すると思われた展開が実は計算されたレールの上を走っており最終的には出題者を欺いて勝利を確実なものにしていくプロセスがとても面白く感じましたまた城山小太郎がパシリとしていじめられていたの過去にも触れたりと人間性に関係する描写も多く引き込まれましたゼロの圧倒的な頭脳には毎回驚かされますがマルチな視点からゲームを理解し今回はあえて失点することが勝利への道であったこと演技でそれを気づかれないようにしたことが個人的にとても興味深かったです

自然な演技(20代女性・アルバイト)

前回の終わり方から続きがどうなるのだろうとずっと気になっていてゼロはやっぱり頭がキレて凄いなと思いました小太郎のキャラ設定は演じている手越くんととても合っていて手越くんと加藤くんの普段もあんな感じなんじゃないかと勝手に思ってしまうほど自然な演技でした小関くん演じるユウキも自分の為と言っていたけど最終的にはゼロに心を許した感じがありとても面白かったですまた来週はどんな展開が待っているのか楽しみです

<『ゼロ一攫千金ゲーム』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで小山慶一郎、増田貴久、手越祐也が出演するオリジナルストーリー『ゼロ エピーソードゼロ』を独占配信中!!

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

まとめ

今回は加藤シゲアキ主演の夏ドラマ『ゼロ 一攫千金ゲーム』第7話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『ゼロ 一攫千金ゲーム』に関連する記事はこちら↓↓
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。