『dele』第3話の見逃し動画の無料配信&再放送はこちら!【8月10日放送分】

dele,3話
2018年8月10日(金)23時45分からテレビ朝日系列で放送スタートの夏ドラマ『dele(ディーリー)』第3話(第3話のみ23時45分から放送スタート)今期No.1の満足度を誇るドラマと話題ですよね。そんな『dele』3話を見逃してしまった・・・という方もいるはず。そこで今回は夏ドラマ『dele』3話の見逃し動画の視聴方法や再放送日程、ドラマの感想に関する視聴者アンケートの結果について紹介していきます。
<『dele』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

【31日間無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXT

U-NEXTで『銀魂』シリーズや『勇者ヨシヒコシリーズ』、『闇金ウシジマくんシリーズ』、『50回目のファーストキス』、『民王』、『3年A組』、『トドメの接吻』、『溺れるナイフ』など、山田孝之&菅田将暉出演作品も多数配信中!!

『dele』第3話の見逃し動画は最新話放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverやテレ朝キャッチアップで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:8/11(土)02:00~8/17(金)22:00)

>>第4話(8月17日放送分)の見逃し動画はこちら

現在は下の方法で第3話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『dele』第3話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

放送から1週間以上経過してしまったらTverやテレ朝キャッチアップでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
U-NEXT
auビデオパス
TSUTAYA TV
Amazonプライム・ビデオ

配信情報は2019年8月23日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はU-NEXTauビデオパスTSUTAYA TVAmazonプライム・ビデオで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『dele』が視聴できる!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  2. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  3. これは経費で落ちません!』(多部未華子主演):2019夏ドラマ
  4. だから私は推しました』(桜井ユキ主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  7. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  8. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  9. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  10. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  11. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  12. ベビーシッターギン』(大野拓朗主演):2019夏ドラマ
  13. 螢草 菜々の剣』(清原果耶主演):2019夏ドラマ
  14. 時空探偵おゆう』(佐久間由衣主演):2019夏ドラマ
  15. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  16. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  17. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  18. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  19. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  20. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  21. デジタル・タトゥー』(高橋克実&瀬戸康史主演):2019春ドラマ
  22. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  23. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  24. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  25. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  26. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  27. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  28. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  29. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  30. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  31. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  32. トクサツガガガ』(小芝風花主演):2019冬ドラマ
  33. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  34. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  35. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  36. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  37. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  38. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  39. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  40. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  41. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  42. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  43. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  44. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  45. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  46. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  47. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  48. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  49. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  50. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  51. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  52. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  53. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  54. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  55. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  56. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  57. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  58. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  59. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  60. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  61. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  62. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  63. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  64. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  65. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  66. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  67. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  68. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  69. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  70. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  71. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  72. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  73. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  74. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  75. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  76. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  77. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  78. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  79. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年8月23日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

【U-NEXTで配信中の山田孝之出演作品】

  1. 『やれたかも委員会』(佐藤二朗、山田孝之、白石麻衣):2018夏ドラマ
  2. 『勇者ヨシヒコと導かれし七人』(山田孝之、木南晴夏、ムロツヨシ):2016秋ドラマ
  3. 『闇金ウシジマくん3』(山田孝之、やべきょうすけ、綾野剛):2016夏ドラマ
  4. 『REPLAY&DESTROY』(山田孝之、林遣都、中村倫也):2015春ドラマ
  5. 『闇金ウシジマくん2』(山田孝之、やべきょうすけ、綾野剛):2014冬ドラマ
  6. 『勇者ヨシヒコと悪霊の鍵』(山田孝之、木南晴夏、ムロツヨシ):2016秋ドラマ:2012秋ドラマ
  7. 『勇者ヨシヒコと魔王の城』(山田孝之、木南晴夏、ムロツヨシ):2016秋ドラマ:2011夏ドラマ
  8. 『闇金ウシジマくん』(山田孝之、やべきょうすけ、片瀬那奈):2010秋ドラマ
  9. 『タイヨウのうた』(山田孝之、沢尻エリカ、田中圭):2006夏ドラマ
  10. 『白夜行』(山田孝之、綾瀬はるか、武田鉄矢):2006冬ドラマ
  11. 『世界の中心で、愛をさけぶ』(山田孝之、綾瀬はるか、松下由樹):2004夏ドラマ
  12. 『WATER BOYS』(山田孝之、森山未來、瑛太):2003夏ドラマ
  13. 『50回目のファーストキス』(山田孝之、長澤まさみ、ムロツヨシ):2018公開の映画
  14. 『点』(山田孝之):2017年公開の映画
  15. 『ジョジョの奇妙な冒険』(山﨑賢人、岡田将生、山田孝之):2017年公開の映画
  16. 『何者』(佐藤健、有村架純、山田孝之):2016公開の映画
  17. 『テラフォーマーズ』(伊藤英明、武井咲、山田孝之):2016年公開の映画
  18. 『新宿スワン』(綾野剛、山田孝之、沢尻エリカ):2015年公開の映画
  19. 『俺はまだ本気出してないだけ』(堤真一、橋本愛、山田孝之):2013年公開の映画
  20. 『凶悪』(山田孝之、ピエール瀧、リリー・フランキー):2013年公開の映画
  21. 『その夜の侍』(堺雅人、山田孝之、新井浩文):2012年公開の映画
  22. 『大洗にも星はふるなり』(山田孝之、ムロツヨシ、戸田恵梨香):2009年公開の映画
  23. 『MW-ムウ-』(玉木宏、山田孝之、石田ゆり子):2009年公開の映画
  24. 『鴨川ホルモー』(山田孝之、栗山千明、濱田岳):2009年公開の映画
  25. 『手紙』(山田孝之、玉山鉄二、沢尻エリカ):2006年公開の映画
  26. 『ドラゴンヘッド』(妻夫木聡、SAYAKA、山田孝之):2003年公開の映画

【U-NEXTで配信中の菅田将暉出演作品】

  1. 『3年A組』(菅田将暉、永野芽郁、片寄涼太):2019冬ドラマ
  2. 『トドメの接吻』(山﨑賢人、菅田将暉、新田真剣佑):2018冬ドラマ
  3. 『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』(石原さとみ、菅田将暉、青木崇高):2016秋ドラマ
  4. 『民王』(菅田将暉、遠藤憲一、高橋一生):2015夏ドラマ
  5. 『翳りゆく夏』(渡部篤郎、菅田将暉、門脇麦):2015冬ドラマ
  6. 『サマーレスキュー 天空の診療所』(向井理、尾野真千子、菅田将暉):2012夏ドラマ
  7. 『銀魂2』(小栗旬、菅田将暉、橋本環奈):2018年公開の映画
  8. 『となりの怪物くん』(菅田将暉、土屋太鳳、古川雄輝):2018公開の映画
  9. 『生きてるだけで愛』(趣里、菅田将暉、田中哲司):2018公開の映画
  10. 『火花』(菅田将暉、桐谷健太):2017年公開の映画
  11. 『帝一の國』(菅田将暉、竹内涼真、野村周平):2017年公開の映画
  12. 『あゝ、荒野』(菅田将暉、ユースケ・サンタマリア):2017年公開の映画
  13. 『銀魂』(小栗旬、菅田将暉、橋本環奈):2017年公開の映画
  14. 『溺れるナイフ』(菅田将暉、小松菜奈):2016年公開の映画
  15. 『二重生活』(門脇麦、長谷川博己、菅田将暉):2016年公開の映画
  16. 『何者』(佐藤健、有村架純、菅田将暉):2016年公開の映画
  17. 『セトウツミ』(池松壮亮、菅田将暉、中条あやみ):2016年公開の映画
  18. 『ディストラクション・ベイビーズ』(柳楽優弥、菅田将暉、小松菜奈):2016年公開の映画
  19. 『DEATH NOTE』(東出昌大、池松壮亮、菅田将暉):2016年公開の映画
  20. 『ピースオブケイク』(多部未華子、綾野剛、菅田将暉):2015年公開の映画
  21. 『明烏 あけがらす』(菅田将暉、城田優、吉岡里帆):2015年公開の映画
  22. 『海月姫』(能年玲奈、菅田将暉、池脇千鶴):2014年公開の映画
  23. 『そこのみにて光輝く』(綾野剛、池脇千鶴、菅田将暉):2014年公開の映画
  24. 『男子高校生の日常』(菅田将暉、野村周平、吉沢亮):2013年公開の映画
  25. 『共食い』(菅田将暉、光石研):2013年公開の映画
  26. 『王様とボク』(菅田将暉、松坂桃李、二階堂ふみ):2012年公開の映画
  27. 『高校デビュー』(溝端淳平、大野いと、菅田将暉):2011年公開の映画

※2019年8月23日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、U-NEXTでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

・30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!
・『dele』が視聴できる!
・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも利用できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★★

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  7. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  8. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  9. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  10. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  11. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  12. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  13. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  14. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  15. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  16. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  17. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  18. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  19. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  20. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  21. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  22. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  23. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  24. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  27. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  28. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  29. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  30. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  31. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  32. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  33. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  34. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  35. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  36. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  37. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  38. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  39. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  40. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  41. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  42. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  43. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  44. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  45. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  46. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  47. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  48. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  49. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  50. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  51. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  52. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  53. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  54. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  55. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  56. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  57. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年8月23日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスのホームページでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・『dele』が視聴できる!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  2. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  3. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  6. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  7. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  8. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  11. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  12. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  13. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  14. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  15. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  16. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  17. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  18. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  19. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  20. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  21. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  22. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  23. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  24. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  25. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  26. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  27. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  28. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  29. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  30. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  31. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  32. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  33. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  34. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  35. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  36. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  37. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  38. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  39. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  40. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  41. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  42. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  43. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  44. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  45. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  46. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  47. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  48. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  49. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  50. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  51. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  52. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  53. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  54. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  55. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  56. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  57. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  58. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  59. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  60. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  61. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  62. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年8月23日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

『dele』の再放送日程について

『dele』の再放送は地上波放送されませんが、Abema TVで第3話が次の通り配信されました。

  • AbemeSPECIAL 2チャンネル:8月11日(土)22:00~23:00 第1話配信
    配信終了
  • Abemaドラマチャンネル:8月18日(土)22:00~23:00 第1話配信
    配信終了

 

『dele』第3話のあらすじ

「dele. LIFE」の事務所に、さびれた街で写真館を営む老人・浦田文雄(高橋源一郎)が現れた。社長の坂上圭司(山田孝之)が外出中だったため、真柴祐太郎(菅田将暉)は無断で浦田を事務所内に案内。さらに浦田から、死後のパソコンデータ削除と併せ、“奇妙な依頼”を引き受けてしまう。それは…削除する前にデータをコピーし、バラの花と一緒に同じ街の住人・江角幸子(余貴美子)へ届けてほしい、という依頼だった!

dele,3話

勝手な受託に苛立ちを隠せない圭司の隣で、浦田の依頼にロマンを感じる祐太郎。ところが数日後、耳を疑うような事実が判明する。浦田が海に飛び込んで自殺したのだ! 死亡確認に向かった祐太郎は突然の出来事に肩を落としながらも、幸子の所在を確認すべく、彼女が営む理髪店へ。身元を偽り、幸子に接触するのだが…!?

dele,3話

やがて祐太郎は、不審な男が写真館に忍び込み、浦田のノートパソコンを盗んでいく現場を目撃。すぐ圭司に報告し、何とかして男の正体と居場所を突き止めようとするが、事はそう簡単には運ばない。その矢先、浦田のパソコンが起動したとの信号が、圭司のPC端末「モグラ」に送られてきて…!(公式ホームページから引用)

 

『dele』第3話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

浦田も浦田で辛抱強い(20代女性・学生)

五藤と当時付き合っていたからという理由で幸子を随分と長い間に監視し続ける公安の姿勢が凄いのだと驚倒された40年以上経っていても諦めない公安の姿勢こそが公安なのだと感じたのと同時に40年以上経っていても幸子は五藤と毎年1回会うというのも驚いた幸子はどのような気持ちで指名手配犯となっている五藤と会い続けたのだろうかと気になったまた幸子を随分と長い間監視し続けた浦田も浦田で辛抱強いのだと驚いた

どこか切なさも感じられる(20代女性・アルバイト)

私は3話にして初めてこのドラマを視聴しましたが人間の様々な感情が入り交り生きている時間の流れがとても強く関わっている話だと感じました写真屋さんがしていたことは犯罪とも捉えられるような際どい行動ですがその行動により何年もの間寂しさが紛らわされるというよりそれが生き甲斐になっているようで見ているこちらもだんだん感情に共感さえできるような人に対する想いが伝わってきてラストはどこか切なさも感じられるようでした様々な人の様々な感情が入り交じっているところが面白かったです

時の経過の重さ(50代女性・アルバイト)

時の経過の重さが伝わってきて苦しい心持ちで見ました涙も流してしまいました生き甲斐を失ってしまった隠すことをやめ素の自分に戻りたかった何れにしても28年間は綺麗さっぱりと忘れて出直すにはすぎる年月です年月と当事者達がその間に経験した事の両方の重みを感じ息苦しくなりましたレギュラーの俳優さん達意外は台詞も少ないし時間も1時間しかないのにこんなに年月の重みを感じられてドラマの中の出来事に感動するのは俳優さん達の演技力脚本構成等のドラマ作りに必要なあらゆる要素がしっかりしている為かな思います金曜の遅い放送だけど楽しみになりました

興味深かった(40代女性・主婦)

深夜番組ならではのテーマかもしれませんが事件の追い方が緻密で伏線の回収も見事なのでゴールデンタイムの二時間ドラマでもいけるのではないかと思ってしまいました依頼人の意図を探るうちに依頼人がこの28年をどう生きていたか一人の女性を見守っていたという事実は何を意味しているのかを見つけますほおってはおけないと正面から向き合う祐太郎と依頼人の過去にしみじみ寄り添って共感する圭司の違いが興味深かったです

この二人ならばどんな事件でも解き明かしてしまいそう(30代男性・アルバイト)

今回の依頼人はてっきりストーカーか何かの危険人物なのかと思いきやそうではない意外な真相が明かされていってとても面白かったです坂上と真柴のコンビも見ていて楽しいですね坂上は頭脳労働担当の安楽椅子探偵みたいなポジションだと思っていたら意外とあちこち動き回ってくれますし一方の真柴も行動力だけの男ではなくてなかなか頭がきれるというこの二人ならばどんな事件でも解き明かしてしまいそうです

圭司の行動がだんだんと祐太郎寄りになっている(40代女性・主婦)

60代の男女のそれぞれの人生が長く静かに綴られているようで一本の映画を観ている感覚でした自殺する直前の男の顔が穏やかで良かったと思いますバラの本数は指定されていなかったのに浦田の気持ちを汲み取った圭司が5本のバラを用意したのはロマンチックで粋だなと思いました幸子の女としての人生もはたから見たら幸せとは言えないが最後のバラに込められた想いで救われたんじゃないかと思います圭司の行動がだんだんと祐太郎寄りに人情味を増してきているところも面白いです

ほっこりした(40代女性・主婦)

浦田が何か重要機密を握っているとは思っていましたがまさか業務命令でずっと江角を監視していたとは思いませんでしたとはいえ浦田は罪悪感を感じながらも彼女を盗聴することで一緒に暮らしているような疑似家族のような感情を抱いていたのかもしれません江角も監視されていることは気づいていたようだし彼女もまた浦田に見守られているような感覚があってひとりでも寂しくなかったんだと思いますそこの感情を汲み取って圭司が祐太郎に5本のバラを渡したんだと思います花言葉のあなたに出会えて本当によかったという意味を後で調べましたがそれで余計にほっこりしました

江角さんへの告白であり謝罪なのかな(20代女性・主婦)

一話みたいなアクション系の話が続くのかと思ったら今回はかなりシリアスな内容でした28年間盗聴をする依頼人とそれを知りながら誰にも言わず普通の日常を送る江角さんを見てこの二人はお互い惹かれているけど決してそれを言葉にすることはなく自分の胸に閉まっておき依頼人も自殺ではありましたが決してひとりぼっちで寂しい最期では無かったと思いますバラの花と一緒にデータを渡してほしいこれが依頼人から江角さんへの告白であり謝罪なのかなと思いました

<『dele』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

【31日間無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXT

U-NEXTで『銀魂』シリーズや『勇者ヨシヒコシリーズ』、『闇金ウシジマくんシリーズ』、『50回目のファーストキス』、『民王』、『3年A組』、『トドメの接吻』、『溺れるナイフ』など、山田孝之&菅田将暉出演作品も多数配信中!!

まとめ

今回は山田孝之&菅田将暉主演の夏ドラマ『dele』第3話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverかテレ朝キャッチアップで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はU-NEXTなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、今すぐドラマの見逃し動画を視聴したい方は、作品が豊富ながおすすめですよ!

>>【31日間無料お試し】U-NEXTはこちら

 

『dele』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。