『ハゲタカ』6話の見逃し動画の無料配信はこちら!【8月23日放送分】

ハゲタカ,6話
2018年8月23日(木)21時00分からテレビ朝日系列で放送の夏ドラマ『ハゲタカ』第6話。ついに第2章が完結しますね。そんな『ハゲタカ』第6話を見逃してしまった・・・という方もいるはず。そこで今回は夏ドラマ『ハゲタカ』第6話の見逃し動画の視聴方法や、ドラマの感想に関する視聴者アンケートの結果について紹介していきます。
<『ハゲタカ』の見逃し動画をU-NEXTで見放題配信中!>

>>【31日間無料お試し】U-NEXTはこちら

※U-NEXTで綾野剛出演の『亜人』、『新宿スワン』、『怒り』、『武曲』、『ピースオブケイク』、『コウノドリ』、『空飛ぶ広報室』、『フランケンシュタインの恋』などの人気作品を配信中!

U-NEXT

『ハゲタカ』第6話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverやテレ朝キャッチアップで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:8/23(木)22:00~8/30(木)19:00)

現在は下の方法で第6話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『ハゲタカ』第6話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverやテレ朝キャッチアップでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・U-NEXT
auビデオパス
dTV

現在はU-NEXTauビデオパスdTVで配信されています。

配信情報は2018年8月30日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・110,000本以上の動画!

・最新ドラマの見逃し動画が一番豊富!
・『ハゲタカ』が視聴できる!
・NHK作品(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!

・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

U-NEXTは視聴できる作品数が豊富ですし、見放題対象作品も多いのが特徴。とりあえず、無料お試し期間を利用して過去のドラマや映画を視聴したい方はU-NEXTがおすすめです!

>>U-NEXTの無料登録はこちら

【U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  2. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  3. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  4. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  5. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  6. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  7. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  8. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  9. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  10. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  11. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  12. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  13. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  14. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  15. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  16. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  17. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  18. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  19. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  20. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  21. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  22. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  23. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  24. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  25. 特捜9』(井ノ原快彦主演):2018春ドラマ
  26. 家政夫のミタゾノ2018』(松岡昌宏主演):2018春ドラマ
  27. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  28. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  29. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  30. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  31. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  32. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  33. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  34. BG身辺警護人』(木村拓哉主演):2018冬ドラマ
  35. トドメの接吻(キス)』(山﨑賢人主演):2018冬ドラマ
  36. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  37. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  38. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  39. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  40. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一主演):2018冬ドラマ
  41. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  42. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  43. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  44. 越路吹雪物語』(瀧本美織&大地真央主演):2018冬の昼ドラマ
  45. オー・マイ・ジャンプ!~少年ジャンプが地球を救う~』(伊藤淳史主演):2018冬ドラマ
  46. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  47. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  48. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  49. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  50. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  51. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  52. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  53. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  54. 植木等とのぼせもん』(山本耕史主演):2017秋ドラマ
  55. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  56. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  57. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ
  58. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期の朝ドラ
  59. トットちゃん!』(清野菜名主演):2017下半期の昼ドラ
  60. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演):2017夏ドラマ
  61. 『ウチの夫は仕事ができない』(錦戸亮&松岡茉優主演):2017夏ドラマ
  62. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年8月30日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、U-NEXTでご確認ください。

【U-NEXTで配信中の綾野剛出演作品】

  1. 『コウノドリ2017』(綾野剛、星野源、松岡茉優):2017秋ドラマ
  2. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛、二階堂ふみ、柳楽優弥):2017春ドラマ
  3. 『コウノドリ2015』(綾野剛、星野源、松岡茉優):2015秋ドラマ
  4. 『S-最後の警官-』(向井理、綾野剛、吹石一恵):2014冬ドラマ
  5. 『空飛ぶ広報室』(新垣結衣、綾野剛、柴田恭兵):2013春ドラマ
  6. 『下町ロケット』(三上博史、池内博之、綾野剛):2011夏ドラマ
  7. 『亜人』(佐藤健、綾野剛、玉山鉄二):2017年公開の映画
  8. 『新宿スワン2』(綾野剛、浅野忠信、伊勢谷友介):2017年公開の映画
  9. 『武曲 MUKOKU』(綾野剛、村上虹郎、前田敦子):2017年公開の映画
  10. 『怒り』(渡辺謙、広瀬すず、綾野剛):2016年公開の映画
  11. 『日本で一番悪い奴ら』(綾野剛、YOUNG DAIS、中村獅童):2016年公開の映画
  12. 『リップヴァンウィンクルの花嫁』(黒木華、綾野剛、Cocco):2016年公開の映画
  13. 『新宿スワン』(綾野剛、山田孝之、沢尻エリカ):2015年公開の映画
  14. 『ピースオブケイク』(多部未華子、綾野剛、松坂桃李):2015年公開の映画
  15. 『天空の蜂』(江口洋介、本木雅弘、綾野剛):2015年公開の映画
  16. 『闇金ウシジマくん2』(山田孝之、綾野剛、菅田将暉):2014年公開の映画
  17. 『白ゆき姫殺人事件』(井上真央、綾野剛、染谷将太):2014年公開の映画
  18. 『そこのみにて光輝く』(綾野剛、池脇千鶴、菅田将暉):2014年公開の映画
  19. 『シャニダールの花』(綾野剛、黒木華、伊藤歩):2013年公開の映画
  20. 『ヘルタースケルター』(沢尻エリカ、水原希子、綾野剛):2012年公開の映画
  21. 『るろうに剣心』(佐藤健、武井咲、綾野剛):2012年公開の映画
  22. 『シュアリー・サムデイ』(小出恵介、鈴木亮平、綾野剛):2010年公開の映画
  23. 『渋谷』(綾野剛、佐津川愛美、松田美由紀):2010年公開の映画

【U-NEXTで配信中の沢尻エリカ出演作品】

  1. 『不能犯』(松坂桃李、沢尻エリカ):2017年公開の映画
  2. 『ヘルススケルター』(沢尻エリカ、大森南朋、寺島しのぶ):2012年公開の映画
  3. 『タイヨウのうた』(山田孝之、沢尻エリカ、松下奈緒):2006夏ドラマ
  4. 『新宿スワン』(綾野剛、山田孝之、沢尻エリカ):2015年公開の映画
  5. 『SHINOBI』(仲間由紀恵、オダギリジョー、沢尻エリカ):2005年公開の映画
  6. 『手紙』(山田孝之、玉山鉄二、沢尻エリカ):2006年公開の映画
  7. 『間宮兄弟』(佐々木蔵之介、常盤貴子、沢尻エリカ):2006年公開の映画
  8. 『天使の卵』(市原隼人、小西真奈美、沢尻エリカ):2006年公開の映画

※2018年8月30日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、U-NEXTでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『ハゲタカ』が視聴できる!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auスマホ・ケータイのキャリア以外でも利用できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  2. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  3. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  4. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  5. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  6. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  7. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  8. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  9. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  10. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  11. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  12. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  13. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  14. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  15. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  16. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  17. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  18. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  19. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  20. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  21. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  22. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  23. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  24. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  25. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  26. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  27. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  28. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  29. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  30. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  31. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  32. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  33. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  34. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年8月30日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『ハゲタカ』が視聴できる!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  2. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  3. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  4. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  5. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  6. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  7. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  8. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  9. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  10. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  11. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  12. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  13. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  14. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  15. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  16. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  17. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  18. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  19. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  20. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  21. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  22. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  23. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  24. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  25. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  26. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  27. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  28. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  29. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  30. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  31. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  32. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  33. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  34. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  35. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  36. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  37. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  38. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  39. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  40. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  41. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  42. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  43. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  44. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  45. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  46. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  47. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年8月30日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

『ハゲタカ』第6話のあらすじ

総合電機メーカー『あけぼの』とPCメーカー『ファインTD』が統合に向けて動き出す中、それを阻止するべく、鷲津(綾野剛)率いるサムライファンドは『あけぼの』に対してTOBを行うことを発表。記者会見を開き、『あけぼの』現経営陣と『ファインTD』の社長・滝本誠一郎(高嶋政伸)を真っ向から非難する。

ハゲタカ,6話

思いがけない先制攻撃に対し、滝本は大金をチラつかせ鷲津を牽制。泣き落とし、恫喝、とさまざまな方法で『あけぼの』から手を引かせようと画策する。それでも鷲津が引かないと知ると、今度はマスコミを使って一大ネガティブキャンペーンを開始。新聞や週刊誌に一斉にハゲタカ外資を批判する記事が掲載される。

そんな工作には屈することもなく、サムライファンドは『あけぼの』株のさらなる買い付けを推進。筆頭株主となって、『あけぼの』と『ファインTD』の統合にストップをかけるというのが鷲津の狙いだった。

ハゲタカ,6話

さらにマスコミの攻勢を逆手に取り、テレビの報道番組に出演した鷲津は、その場で「『あけぼの』を狙う『ファインTD』の背後には、アメリカ最大の軍需産業ファンドが潜んでいる」と告白。「外資に操られ日本の技術を売り渡そうとする輩は下劣な売国奴だ」と、ふたたび語気を強めて批判する!
 やがて滝本の背後にいた軍需産業ファンド『プラザ・グループ』が、直接『あけぼの』買収に動き出し…?

ハゲタカ,6話

一方、鷲津が去ったホライズンジャパン・パートナーズによって売却された『日光みやびホテル』の株は、外資系ホテルグループ『クラウンセンチュリーホテル』によって買い取られていた。しかし『クラウンセンチュリーホテル』の傘下に入るにあたり、突きつけられた条件は貴子(沢尻エリカ)にとって受け入れがたい点が多く、交渉が難航する。「自分に何かできることはないか」――そう問う鷲津に、貴子は…。

ハゲタカ,6話

やがて、壮絶な株の買い付け合戦を繰り広げていたサムライファンドと『プラザ・グループ』に、新たな展開が…!(公式ホームページから引用)

 

『ハゲタカ』第6話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第6話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

感動(20代女性・学生)

鷲津や松平が会った時に日光みやびホテル買収の件で松平に謝ろうとした鷲津に対して松平は謝らなくていいと言った上に私はホテルを守っていくだから鷲津も負けないで頑張って欲しいというエールを送ったというのに感動したその後鷲津はあけぼのの買収をすることに成功し松平もクラインの手下になるという契約をしたもののお客様のニーズにしっかり応えていくという意思をクラインの人に見せたというのがカッコよかった

総理大臣を脅迫するとは!(30代男性・会社員)

まさか今度は総理大臣を脅迫するとはドラマならではの展開ですが事態がくるくると二転三転して息をつく島もありませんちょっとすべてがうまく行きすぎかとも思いますがそれがドラマとしては良いテンポでストレス解消にはもってこいです今後はアランがナンバー2として戻って新たに侍ファンドを盛り上げてくれればうれしいですがそうはならないようです天敵飯島との戦いも今後ますます過熱しそうで目が離せません

<ハゲタカの見逃し動画をU-NEXTで見放題配信中!>

>>【31日間無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXT

まとめ

今回は綾野剛主演の夏ドラマ『ハゲタカ』第6話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverかテレ朝キャッチアップで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はU-NEXTなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、今すぐドラマの見逃し動画を視聴したい方は、作品が豊富ながおすすめですよ!

>>【31日間無料お試し】U-NEXTはこちら

 

『ハゲタカ』に関連する記事はこちら↓↓
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク
ラブサーチ

スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。