『監察医 朝顔』特別編の見逃し動画の無料配信はこちら!【9月30日放送分】

監察医 朝顔,特別編
2019年9月30日(月)21時からフジテレビ系で放送の夏ドラマ『監察医 朝顔』特別編となる第12話。月9の復活を印象づけた作品になりましたね。そんな『監察医 朝顔』特別編を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『監察医 朝顔』特別編の見逃し動画を視聴する方法や再放送、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『監察医 朝顔』の見逃し動画をFODプレミアムで配信中↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『監察医 朝顔』をはじめ、『グッド・ドクター』、『素直になれなくて』、『のだめカンタービレ シリーズ』、『僕のいた時間』、『スワロウテイル』、『29歳のクリスマス』、『Dr.コトー診療所 シリーズなどの上野樹里、風間俊介、山口智子、時任三郎出演作品も配信中

『監察医 朝顔』特別編の再放送は?

今のところ、特別編の再放送は予定されていません。(1週間先のテレビ欄にも記載がありませんでした。)

今すぐ『監察医 朝顔』を視聴したい方は見逃し動画で視聴できますよ!詳しくは下をCheck↓↓

『監察医 朝顔』のTver配信は?

特別編のTver無料見逃し配信はない、とフジテレビから発表がありました。

『監察医 朝顔』の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

放送から1週間以上経過した場合はTverやFOD(フジテレビオンデマンド)では視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
FODプレミアム
dTV
TSUTAYA TV
配信情報は2019年9月30日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

本編の動画がFODプレミアムで配信されています。(特別編の見逃し動画はまだ配信されていません。配信準備中です。)

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

FODプレミアムのポイント

1か月間の無料お試し期間あり!
・フジテレビ系の最新ドラマやテレビ番組、過去の名作が視聴できる!
・見放題対象作品のフル動画は見放題で視聴可能!
・『監察医 朝顔』が視聴できる!
・人気雑誌の最新号を読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>FODプレミアムはこちら

【FODプレミアムで視聴できる最新ドラマ】

  1. 監察医 朝顔』(上野樹里主演):2019夏ドラマ
  2. ルパンの娘』(深田恭子主演):2019夏ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  5. それぞれの断崖』(遠藤憲一主演):2019夏ドラマ
  6. 僕はまだ君を愛さないことができる』(足立梨花&白洲迅主演):2019夏ドラマ
  7. ヤヌスの鏡』(桜井日奈子主演):2019夏ドラマ
  8. 百合だのかんだの』(馬場ふみか主演):2019夏ドラマ
  9. ラジエーションハウス』(窪田正孝主演):2019春ドラマ
  10. ストロベリーナイト・サーガ』(二階堂ふみ主演):2019春ドラマ
  11. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  12. ミラー・ツインズ Season1』(藤ヶ谷太輔主演):2019春ドラマ
  13. 仮面同窓会』(溝端淳平主演):2019春ドラマ
  14. 小説王』(白濱亜嵐主演):2019春ドラマ
  15. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  16. 高嶺と花』(高杉真宙主演):2019春ドラマ
  17. いつか、眠りにつく日』(大友花恋主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  20. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  21. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  22. JOKER×FACE』(松本穂香&松尾諭主演):2019冬ドラマ
  23. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  24. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  27. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  28. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  29. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  30. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  31. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  32. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  33. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  34. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  35. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  36. グッドモーニング・コール our campus days』(福原遥主演):2018春ドラマ
  37. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  38. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  39. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  40. 不倫食堂』(田中圭主演):2018冬ドラマ
  41. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?~』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  42. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  43. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  44. パパ活』(渡部篤郎&飯豊まりえ主演):2017秋ドラマ
  45. 花にけだもの』(中村ゆりか主演):2017秋ドラマ
  46. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ
  47. 『セシルのもくろみ』(真木よう子主演):2017夏ドラマ
  48. 『警視庁いきもの係』(渡部篤郎主演):2017夏ドラマ

など、フジテレビ系列の最新ドラマや過去の名作を多数配信中!

※2019年9月30日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

【FODプレミアムで視聴できる上野樹里出演作品】

  • 『グッド・ドクター』(山﨑賢人、上野樹里、藤木直人):2018夏ドラマ
  • 『青空エール』(土屋太鳳、竹内涼真、上野樹里):2016公開の映画
  • 『ビューティー・インサイド』(ハン・ヒョジュ、上野樹里、パク・ソジュン):2016公開の映画
  • 『素直になれなくて』(瑛太、上野樹里、ジェジュン):2010春ドラマ
  • 『のだめカンタービレ 最終章 後編』(上野樹里、玉木宏、瑛太):2010公開の映画
  • 『のだめカンタービレ 最終章 前編』(上野樹里、玉木宏、瑛太):2009公開の映画
  • 『奈緒子』(上野樹里、三浦春馬、綾野剛):2008公開の映画
  • 『のだめカンタービレ』(上野樹里、玉木宏、瑛太):2006秋ドラマ
  • 『サマータイムマシン・ブルース』(瑛太、上野樹里、ムロツヨシ):2005公開の映画
  • 『お義母さんといっしょ』(水野美紀、小栗旬、上野樹里):2003冬ドラマ

【FODプレミアムで視聴できる風間俊介出演作品】

  • 『後妻業の女』(大竹しのぶ、豊川悦司、風間俊介):2016公開の映画
  • 『僕のいた時間』(三浦春馬、多部未華子、風間俊介):2014冬ドラマ
  • 『救命病棟24時 第5シリーズ』(江口洋介、松嶋菜々子、風間俊介):2013夏ドラマ
  • 『それでも、生きてゆく』(瑛太、満島ひかり、風間俊介):2011夏ドラマ

【FODプレミアムで視聴できる山口智子出演作品】

  • 『心がポキっとね』(阿部サダヲ、水原希子、山口智子):2015春ドラマ
  • 『スワロウテイル』(CHARA、伊藤歩、山口智子):1996公開の映画
  • 『ビリケン』(杉本哲太、山口智子、岸部一徳):1996公開の映画
  • 『王様のレストラン』(松本幸四郎、筒井道隆、山口智子):1995春ドラマ
  • 『29歳のクリスマス』(山口智子、松下由樹、柳葉敏郎):1994秋ドラマ
  • 『undo』(豊川悦司、山口智子、田口トモロヲ):1994公開の映画
  • 『七人のおたく』(南原清隆、内村光良、山口智子):1992公開の映画
  • 『同・級・生』(安田成美、緒形直人、山口智子):1989夏ドラマ

【FODプレミアムで視聴できる時任三郎出演作品】

  • 『サバイバルファミリー』(小日向文世、深津絵里、時任三郎):2017公開の映画
  • 『グッドモーニングショー』(中井貴一、長澤まさみ、時任三郎):2016公開の映画
  • 『翳りゆく夏』(渡部篤郎、時任三郎、菅田将暉):2015冬ドラマ
  • 『TOKYOエアポート』(深田恭子、佐々木希、時任三郎):2012秋ドラマ
  • 『それでも、生きてゆく』(瑛太、満島ひかり、時任三郎):2011夏ドラマ
  • 『ハッピーフライト』(田辺誠一、時任三郎、綾瀬はるか):2008公開の映画
  • 『Dr.コトー診療所2006』(吉岡秀隆、蒼井優、時任三郎):2006秋ドラマ
  • 『Dr.コトー診療所2004』(吉岡秀隆、柴咲コウ、時任三郎):2004秋のスペシャルドラマ
  • 『愛し君へ』(菅野美穂、藤木直人、時任三郎):2004春ドラマ
  • 『Dr.コトー診療所 特別編』(吉岡秀隆、柴咲コウ、時任三郎):2004冬のスペシャルドラマ
  • 『Dr.コトー診療所』(吉岡秀隆、柴咲コウ、時任三郎):2003夏ドラマ

※2019年9月30日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

フジテレビ系のドラマが好きな方や過去のドラマで観たい作品がある方はFODプレミアムがおすすめです!

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  7. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  8. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  9. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  10. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  11. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  12. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  13. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  14. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  15. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  16. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  17. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  18. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  19. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  20. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  21. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  22. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  23. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  24. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  25. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  26. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  27. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  28. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  29. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  30. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  31. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  32. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  33. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  34. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  35. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  36. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  37. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  38. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  39. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  40. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年9月30日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  2. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  3. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  7. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  8. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  9. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  10. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  11. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  12. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  13. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  14. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  15. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  16. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  17. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  18. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  19. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  20. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  21. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  22. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  23. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  24. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  25. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  26. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  27. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  28. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  29. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  30. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  31. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  32. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  33. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  34. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  35. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  36. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  37. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  38. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  39. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  40. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  41. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  42. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  43. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  44. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  45. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  46. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  47. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  48. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  49. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  50. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  51. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  52. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  53. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  54. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  55. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  56. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  57. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  58. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  59. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  60. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  61. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年9月30日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

 

『監察医 朝顔』特別編のあらすじ

朝顔(上野樹里)は平(時任三郎)、桑原(風間俊介)、娘のつぐみ(加藤柚凪)とともに、震災以来、行くことができなくなっていた母・里子(石田ひかり)の生まれ故郷を訪れて祖父の嶋田浩之(柄本明)とも再会し、新たな1歩を踏み出す。

監察医 朝顔,特別編

そんな朝顔が、ある日、興雲大学法医学教室に出勤すると光子(志田未来)、高橋(中尾明慶)、熊田(田川隼嗣)、丸屋(杉本哲太)、絵美(平岩紙)、藤堂(板尾創路)らがミーティングの準備をしていた。

監察医 朝顔,特別編

この日、運ばれてきたのは推定70歳から80歳の高齢者の遺体で、外傷もなく、身元につながる物は一切身につけていなかった。また、指紋を調べても何も出ず、歯も1本もない状態だった。山倉(戸次重幸)、森本(森本慎太郎)、江梨花(坂ノ上茜)ら野毛山署強行犯係は、少しでも遺体について何か分かるよう、解剖に一縷の望みをかけていた。

主任教授の茶子(山口智子)が不在のため、朝顔と藤堂が解剖にあたった。あまりにも手がかりの無い遺体を前に、朝顔が思い出したのはあの事件だった……。果たして、朝顔たちは遺体の身元を究明できるのか?そして、遺体に秘められた悲しすぎる真実とは?さらに、朝顔と桑原が出会うこととなった、事件とは?(公式ホームページから引用)

特別編の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

特別編の感想や評価に関する視聴者アンケートは放送終了後に紹介します。

<『監察医 朝顔』の見逃し動画をFODプレミアムで配信中↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

※FODプレミアムで『監察医 朝顔』をはじめ、『TWO WEEKS』、『ルパンの娘』、ラジエーションハウス』、『ストロベリーナイト・サーガ』、『パーフェクトワールド』、『ミラー・ツインズ Season1』、絶対正義』、『さくらの親子丼2』、トレース 科捜研の男』、『グッド・ドクター』などの最新人気ドラマも配信中

最後に

今回は上野樹里主演の夏ドラマ『監察医 朝顔』特別編の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 特別編の見逃し動画はTverでの配信はなし
  2. FODプレミアムで視聴できる(特別編の動画は準備中)

とりあえず、フジテレビ系のドラマを視聴したいなら、1か月間の無料お試しキャンペーン中のFODプレミアムがおすすめです!

>>FODプレミアムの無料お試し登録はこちら

 

『監察医 朝顔』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。