『獣になれない私たち』3話の見逃し動画の無料配信はこちら!【10月24日放送分】

けもなれ,3話
2018年10月24日(水)22時から日本テレビ系で放送の秋ドラマ『獣になれない私たち』第3話。少しづつラブストーリーの色が出始めてきましたね。そんな『けもなれ』第3話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『獣になれない私たち』第3話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『獣になれない私たち』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『けもなれ』をはじめ、『空飛ぶ広報室』、『掟上今日子の備忘録』、『重版出来!』、『あなたの番です』、『おっさんずラブ』、『東京タラレバ娘』、『探偵はBARにいる1、2、3』などの新垣結衣、松田龍平、田中圭、黒木華ら出演作品や、『今日から俺は!!』、『3年A組』などの最新ドラマを多数配信!

日テレドラマ

『獣になれない私たち』第3話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:10/24(水)23:00~10/31(水)21:59)

現在は下の方法で第3話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『獣になれない私たち』第3話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間以上経過した場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
TSUTAYA TV
dTV

現在はHuluauビデオパスTSUTAYA TVdTVで配信されています。

配信情報は2019年7月22日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『けもなれ』が見放題視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  2. 偽装不倫』(杏主演):2019夏ドラマ
  3. ボイス 110緊急指令室』(唐沢寿明主演):2019夏ドラマ
  4. あなたの番です』(原田知世&田中圭主演):2019春・夏ドラマ
  5. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  6. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  7. 簡単なお仕事です。に応募してみました』(岩本照主演):2019夏ドラマ
  8. 恋の病と野郎組』(髙橋優斗主演):2019夏ドラマ
  9. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  10. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  11. 俺のスカート、どこ行った?』(古田新太主演):2019春ドラマ
  12. 白衣の戦士!』(中条あやみ&水川あさみ主演):2019春ドラマ
  13. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  14. 頭に来てもアホとは戦うな!』(知念侑李主演):2019春ドラマ
  15. 遊戯みたいにいかない。』(角田晃広主演):2019春ドラマ
  16. 3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉主演):2019冬ドラマ
  17. ザンビ』(齋藤飛鳥主演):2019冬ドラマ
  18. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  19. 家売るオンナの逆襲』(北川景子主演):2019冬ドラマ
  20. イノセンス 冤罪弁護士』(坂口健太郎主演):2019冬ドラマ
  21. 節約ロック』(上田竜也主演):2019冬ドラマ
  22. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  23. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  24. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  25. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  26. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  27. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  28. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  29. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  30. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  31. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  32. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  33. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  34. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  35. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  36. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  37. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  38. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  39. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  40. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  41. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  42. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  43. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  44. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  45. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  46. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  47. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  48. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  49. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2019年7月22日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる新垣結衣出演作品】

  • 『トワイライトささらさや』(新垣結衣、大泉洋、中村蒼):2014公開の映画
  • 『掟上今日子の備忘録』(新垣結衣、岡田将生、有岡大貴):2015秋ドラマ
  • 『空飛ぶ広報室』(有村架純、綾野剛、柴田恭兵):2013春ドラマ
  • 『らんま1/2』(新垣結衣、賀来賢人、夏菜):2011冬のスペシャルドラマ
  • 『フレフレ少女』(新垣結衣、永山絢斗、柄本時生):2008公開の映画
  • 『ワルボロ』(松田翔太、新垣結衣、福士誠治):2007公開の映画
  • 『ギャルサー』(藤木直人、戸田恵梨香、新垣結衣):2006春ドラマ

【Huluで視聴できる松田龍平出演作品】

  • 『ぼくのおじさん』(松田龍平、真木よう子、宮藤官九郎):2016公開の映画
  • 『殿、利息でござる!』(阿部サダヲ、瑛太、松田龍平):2016公開の映画
  • 『探偵はBARにいる2』(大泉洋、松田龍平、尾野真千子):2013公開の映画
  • 『北のカナリアたち』(吉永小百合、満島ひかり、松田龍平):2012公開の映画
  • 『探偵はBARにいる』(大泉洋、松田龍平、小雪):2011公開の映画
  • 『同期』(松田龍平、栗山千明、新井浩文):2011ドラマ
  • 『伝染歌』(松田龍平、大島優子、前田敦子):2007公開の映画
  • 『46億年の恋』(松田龍平、安藤政信、窪塚俊介):2006公開の映画
  • 『恋愛寫眞 Collage of our Life』(広末涼子、松田龍平、小池栄子):2003公開の映画
  • 『青い春』(松田龍平、新井浩文、瑛太):2002公開の映画
  • 『御法度』(ビートたけし、松田龍平、浅野忠信):1999公開の映画

【Huluで視聴できる田中圭出演作品】

  • 『おっさんずラブ』(田中圭、吉田鋼太郎、林遣都):2018春ドラマ
  • 『東京タラレバ娘』(吉高由里子、榮倉奈々、田中圭):2017冬ドラマ
  • 『夜のせんせい』(観月ありさ、蓮佛美沙子、田中圭):2014冬ドラマ
  • 『地の塩』(大泉洋、松雪泰子、田中圭):2014冬ドラマ
  • 『アフロ田中』(松田翔太、佐々木希、田中圭):2012公開の映画
  • 『しあわせのかおり』(中谷美紀、藤竜也、田中圭):2008公開の映画
  • 『タイヨウのうた』(山田孝之、沢尻エリカ、田中圭):2006夏ドラマ
  • 『白夜行』(山田孝之、綾瀬はるか、田中圭):2006冬ドラマ
  • 『世界の中心で、愛をさけぶ』(山田孝之、綾瀬はるか、田中圭):2004夏ドラマ

【Huluで視聴できる黒木華出演作品】

  • 『重版出来!』(黒木華、オダギリジョー、坂口健太郎):2016春ドラマ
  • 『リップヴァンウィンクルの花嫁』(黒木華、綾野剛、Cocco):2016公開の映画
  • 『グーグーだって猫である2』(宮沢りえ、長塚圭史、黒木華):2016秋ドラマ
  • 『繕い裁つ人』(中谷美紀、三浦貴大、黒木華):2015公開の映画
  • 『ソロモンの偽証』(藤野涼子、板垣瑞生、黒木華):2015公開の映画
  • 『グーグーだって猫である』(宮沢りえ、長塚圭史、黒木華):2014秋ドラマ
  • 『小さいおうち』(松たか子、黒木華、倍賞千恵子):2014公開の映画

※2019年7月22日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『けもなれ』が視聴できる!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  2. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  5. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  6. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  7. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  8. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  9. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  10. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  11. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  12. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  13. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  14. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  15. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  16. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  17. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  18. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  19. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  20. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  21. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  22. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  23. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  24. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  25. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  26. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  27. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  28. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  29. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  30. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  31. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  32. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  33. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  34. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  35. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  36. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  37. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  38. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  39. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  40. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  41. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  42. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  43. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  44. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  45. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  46. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  47. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  48. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  49. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  50. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  51. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  52. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  53. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  54. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  55. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  56. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  57. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  58. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年7月22日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
・『けもなれ』が視聴できる!
動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  2. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  5. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  6. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  7. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  8. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  9. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  10. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  11. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  12. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  13. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  14. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  15. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  16. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  17. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  18. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  19. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  20. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  21. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  22. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  23. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  24. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  25. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  26. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  27. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  28. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  29. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  30. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  31. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  32. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  33. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  34. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  35. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  36. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  37. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  38. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  39. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  40. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  41. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  42. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  43. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  44. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  45. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  46. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  47. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  48. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  49. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  50. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  51. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  52. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  53. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  54. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  55. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  56. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  57. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  58. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  59. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  60. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年7月22日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・『けもなれ』が視聴できる!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  2. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  7. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  8. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  9. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  10. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  11. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  12. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  13. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  14. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  15. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  16. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  17. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  18. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  19. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  20. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  21. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  22. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  23. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  24. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  25. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  26. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  27. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  28. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  29. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  30. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  31. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  32. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  33. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  34. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  35. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  36. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  37. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  38. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  39. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  40. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  41. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  42. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  43. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  44. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  45. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  46. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  47. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  48. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  49. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  50. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  51. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  52. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  53. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  54. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  55. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  56. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年7月22日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

『獣になれない私たち』第3話のあらすじ

ワンマン社長・九十九(山内圭哉)へ、決死の業務改善要求をした結果、「特別チーフクリエイター」に昇進させられてしまった晶(新垣結衣)。

疲れきった晶の部屋に彼氏の京谷(田中圭)がスーツケースをもってやってきた。部屋に住まわせている元彼女・朱里(黒木華)に「仕事を探して早く引っ越せ」と要求したら暴れられたので、晶の部屋に泊まりにきたのだという。疲れをみせる京谷の前では、晶は何も言えなかった。

けもなれ,3話

一方、恒星(松田龍平)の周りは、急に慌ただしくなっていた。300万の札束をもった男が事務所に現れ、粉飾決算へ加担するように迫られるも、今までのクライアントのようにはっきりと追い返せない恒星。そして、久しぶりに訪ねてきた叔父から告げられたのは、数年前から行方不明になっていた兄が、東京にいるらしいという情報だった…。。(公式ホームページから引用)

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

晶は本当に仕事ができる人なんだ(30代女性・会社員)

晶の職場のシーンが面白かったです九十九に対抗するために呉羽の店で個性的な服を買って着て仕事の分担の話を持ちかけたのに九十九には今まで以上に仕事をさせようとしたのにはそう簡単にはいかないという面白さがあると思います特別チーフクリエイターという肩書きをつけられて営業の松任谷も晶に頼ろうとしていますし晶は本当に仕事ができる人なんだなと思いました上野は連写した同じ画像を全部送ってもらって待ち受けにしているところが可愛かったです3話も面白かったです

一番好きなシーンが最初からありました(30代女性・主婦)

京谷が晶にバックハグをしたシーンが不意打ちすぎで声が出てしまいました一番好きなシーンが最初からありました京谷の元カノが今回ポンコツ過ぎてイライラしました晶のために京谷の母親が送ったものを勝手に開封してネットオークションに売りに出してペットも飼い始めるなんで性格がすぎです京谷が可愛そうだなと思いました恒星も兄のことで問題を抱えていて会社を助けたらしいけどまだ詳細はわからないので気になります晶の周りで問題が発生し過ぎて今回も可哀想すぎて良い出来事が何か起こってほしいなとさえ思いました

呉羽さんの言ってることが正解(50代女性・主婦)

自分の仕事が営業アシスタントの枠を越えてることに疲れ社長に業務改善を迫るために強そうな服を着てむかう晶が可愛くて笑えましたそして晶の恋人京谷が一人で住んでると思って晶あてにお酢を京谷のアパートに送ったのにそこに住み着いてる元カノの朱里がネットオークションに出してしまうって一体どういうことって思わずつっこみたくなりました別れたとは云っても本当は朱里は今でも京谷のことが好きだからこそわざと仕事を探さないのでしょうねそれにしても京谷は優しいのかもしれないけど中途半端な易しさだと思います晶に対しても朱里に対してもはっきりしない男ですね呉羽さんの言ってることが正解だと思います

京谷と呉羽がキス(30代女性・会社員)

京谷と呉羽がキスをした時が本当に驚きましたどうしてそうなるの?!という感じで面白かったです京谷は嘘がつけないだろうしこのことが晶にバレたらどうするんだろうと楽しみになりましたあとは朱里のことについては晶と京谷が間違っていると思うのにどうしてもっと強制的に追い出したりできないのかが素直に疑問でしたそりゃあ部屋に来いと言ったのは京谷かもしれないけど4年はすぎるでしょそれに京谷の荷物のものを勝手に売ったりウサギを買ってきたり正気の人間のすることじゃないです

お互い誤解が無くなるまで話し合ったほうが良い(20代女性・学生)

恒星の母親も兄もプライドを強く持っていたのだと考えさせられた恒星は兄のことが嫌いだとしても今まで助けられてきた以上自分が兄を助けるというチャンスが来るというのは恒星にとって嬉しいことではなかったのだろうかと思ったそれで兄を助けたにも関わらず恒星が原因で兄は姿を消した母までも恒星が原因だと感じている母も兄も恒星に責任を転嫁したいだけではないかと思った兄を見つかった恒星と再会を遂げることできちんとお互い誤解が無くなるまで話し合ったほうが良いのではないかと思った

<『けもなれ』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『空飛ぶ広報室』、『掟上今日子の備忘録』、『重版出来!』、『おっさんずラブ』、『東京タラレバ娘』、『探偵はBARにいる1、2』など、新垣結衣、松田龍平、田中圭、黒木華ら出演作品を多数配信!

日テレドラマ

まとめ

今回は新垣結衣&松田龍平主演の秋ドラマ『獣になれない私たち』第3話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『獣になれない私たち』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。