『獣になれない私たち』4話の見逃し動画の無料配信はこちら!【10月31日放送分】

2018年10月31日(水)22時から日本テレビ系で放送の秋ドラマ『獣になれない私たち』第4話(プロ野球日本シリーズのため、第4話は23時15分から放送されます)。物語も中盤戦に突入しましたね。そんな『けもなれ』第4話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『獣になれない私たち』第4話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『獣になれない私たち』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『空飛ぶ広報室』、『掟上今日子の備忘録』、『重版出来!』、『おっさんずラブ』、『東京タラレバ娘』、『探偵はBARにいる1、2』などの新垣結衣、松田龍平、田中圭、黒木華ら出演作品や、『今日から俺は!!』、『ドロ刑』などの最新ドラマを多数配信!

日テレドラマ

『獣になれない私たち』第4話の予告動画をCheck!

まずは第4話の予告動画をCheck!

フル動画は下をCheck↓↓

『獣になれない私たち』第4話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:11/1(木)00:17~11/7(水)21:59)

現在は下の方法で第4話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『獣になれない私たち』第4話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
TSUTAYA TV
dTV

現在はHuluauビデオパスTSUTAYA TVdTVで配信されています。

配信情報は2018年11月7日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『けもなれ』が視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  2. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  3. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  4. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  5. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  6. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  7. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  8. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  9. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  10. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  11. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  12. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  13. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  14. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  15. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  16. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  17. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  18. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  19. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  20. リピート~運命を変える10か月~』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  21. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  22. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  23. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  24. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  25. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  26. 先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)2017秋ドラマ
  27. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  28. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)2017秋ドラマ
  29. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  30. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  31. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  32. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  33. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  34. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  35. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2018年11月7日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる新垣結衣出演作品】

  • 『トワイライトささらさや』(新垣結衣、大泉洋、中村蒼):2014公開の映画
  • 『掟上今日子の備忘録』(新垣結衣、岡田将生、有岡大貴):2015秋ドラマ
  • 『空飛ぶ広報室』(有村架純、綾野剛、柴田恭兵):2013春ドラマ
  • 『らんま1/2』(新垣結衣、賀来賢人、夏菜):2011冬のスペシャルドラマ
  • 『フレフレ少女』(新垣結衣、永山絢斗、柄本時生):2008公開の映画
  • 『ワルボロ』(松田翔太、新垣結衣、福士誠治):2007公開の映画
  • 『ギャルサー』(藤木直人、戸田恵梨香、新垣結衣):2006春ドラマ

【Huluで視聴できる松田龍平出演作品】

  • 『ぼくのおじさん』(松田龍平、真木よう子、宮藤官九郎):2016公開の映画
  • 『殿、利息でござる!』(阿部サダヲ、瑛太、松田龍平):2016公開の映画
  • 『探偵はBARにいる2』(大泉洋、松田龍平、尾野真千子):2013公開の映画
  • 『北のカナリアたち』(吉永小百合、満島ひかり、松田龍平):2012公開の映画
  • 『探偵はBARにいる』(大泉洋、松田龍平、小雪):2011公開の映画
  • 『同期』(松田龍平、栗山千明、新井浩文):2011ドラマ
  • 『伝染歌』(松田龍平、大島優子、前田敦子):2007公開の映画
  • 『46億年の恋』(松田龍平、安藤政信、窪塚俊介):2006公開の映画
  • 『恋愛寫眞 Collage of our Life』(広末涼子、松田龍平、小池栄子):2003公開の映画
  • 『青い春』(松田龍平、新井浩文、瑛太):2002公開の映画
  • 『御法度』(ビートたけし、松田龍平、浅野忠信):1999公開の映画

【Huluで視聴できる田中圭出演作品】

  • 『おっさんずラブ』(田中圭、吉田鋼太郎、林遣都):2018春ドラマ
  • 『東京タラレバ娘』(吉高由里子、榮倉奈々、田中圭):2017冬ドラマ
  • 『夜のせんせい』(観月ありさ、蓮佛美沙子、田中圭):2014冬ドラマ
  • 『地の塩』(大泉洋、松雪泰子、田中圭):2014冬ドラマ
  • 『アフロ田中』(松田翔太、佐々木希、田中圭):2012公開の映画
  • 『しあわせのかおり』(中谷美紀、藤竜也、田中圭):2008公開の映画
  • 『タイヨウのうた』(山田孝之、沢尻エリカ、田中圭):2006夏ドラマ
  • 『白夜行』(山田孝之、綾瀬はるか、田中圭):2006冬ドラマ
  • 『世界の中心で、愛をさけぶ』(山田孝之、綾瀬はるか、田中圭):2004夏ドラマ

【Huluで視聴できる黒木華出演作品】

  • 『重版出来!』(黒木華、オダギリジョー、坂口健太郎):2016春ドラマ
  • 『リップヴァンウィンクルの花嫁』(黒木華、綾野剛、Cocco):2016公開の映画
  • 『グーグーだって猫である2』(宮沢りえ、長塚圭史、黒木華):2016秋ドラマ
  • 『繕い裁つ人』(中谷美紀、三浦貴大、黒木華):2015公開の映画
  • 『ソロモンの偽証』(藤野涼子、板垣瑞生、黒木華):2015公開の映画
  • 『グーグーだって猫である』(宮沢りえ、長塚圭史、黒木華):2014秋ドラマ
  • 『小さいおうち』(松たか子、黒木華、倍賞千恵子):2014公開の映画

※2018年11月7日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『けもなれ』が視聴できる!

・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  2. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  3. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  4. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  5. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  6. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  7. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  8. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  9. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  10. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  11. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  12. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  13. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  14. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  15. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  16. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  17. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  18. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  19. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  20. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  21. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  22. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  23. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  24. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  25. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  26. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  27. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  28. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  29. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  30. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  31. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  32. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  33. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  34. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  35. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  36. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  37. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  38. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  39. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  40. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  41. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  42. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  43. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年11月7日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

TTV

・月額933円(税別)
初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
・『けもなれ』が視聴できる!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  2. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  3. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  4. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  5. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  6. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  7. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  8. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  9. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  10. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  11. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  12. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  13. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  14. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  15. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  16. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  17. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  18. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  19. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  20. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  21. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  22. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  23. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  24. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  25. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  26. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  27. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  28. 『刑事7人 Season4』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  29. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  30. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  31. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  32. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  33. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2018年11月7日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『けもなれ』が視聴できる!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  2. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  3. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  4. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  5. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  6. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  7. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  8. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  9. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  10. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  11. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  12. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  13. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  14. 文学処女』(森川葵主演):2018秋ドラマ
  15. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  16. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  17. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  18. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  19. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  20. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  21. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  22. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  23. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  24. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  25. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  26. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  27. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  28. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  29. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  30. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  31. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  32. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  33. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  34. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  35. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  36. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  37. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  38. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  39. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  40. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  41. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  42. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  43. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  44. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  45. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  46. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  47. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  48. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  49. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  50. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  51. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  52. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  53. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  54. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  55. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  56. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  57. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  58. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  59. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  60. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  61. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ
  62. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年11月7日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

『獣になれない私たち』第4話のあらすじ

5tapに集まった恒星(松田龍平)、呉羽(菊地凛子)、マスターのタクラマカン斎藤(松尾貴史)が見守る中、一向に解決しない「4年も家に居座り続ける元カノ・朱里(黒木華)」のことで言い合いになった晶(新垣結衣)と京谷(田中圭)。

獣になれない私たち,4話

京谷を店に残して帰った晶は、あとで「今日はごめん」とスマホにメッセージを送るも、まったく既読にならない。

 次の日、会社では部下の筧(吉村界人)が、京谷が二日酔いのうえ、シャツとネクタイが昨日から変わっていないことを指摘する。はぐらかす京谷だが、スマホをなくしたことに気づき焦って色々な場所を探し回っていた。

獣になれない私たち,4話

一方、5tapに立ち寄った晶は、京谷がスマホをなくしており、それを昨日タクシーで一緒に帰った呉羽がもっていることを知る。申し訳なさそうに、スマホを京谷の代わりに受け取りにいこうとする晶を見て、その場にいた恒星はイヤな予感がしていた。そして呉羽から昨晩起きた衝撃の事実をきいた晶は、パニックのまま恒星の事務所にかけこんできて・・・!(公式ホームページから引用)

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

修羅場になりそうでならないし、一線を越えそうで越えない(30代男性・アルバイト)

昌と恒星修羅場になりそうでならないし一線を越えそうで越えないのが実にあの二人らしいなあと思ってしまいました二人とも自分のそんな特徴をよく自覚しているようでそれでも良いように利用されたり蔑ろにされたりするのを受け入れてしまっているのが見ていてちょっと悲しくもありますねしかしそんな昌も恒星と過ごした時間のおかげで少しは吹っ切れた感じがラストではとうとう朱里と話をつけに行きましたしこれで京谷との関係にも何らかの区切りがつきそうです京谷と付き合い続けるにせよ別れるにせよそこは誰かを気遣うのではなく自分の心のままに決断してほしいですね

晶と恒星の距離も縮まった気が(50代女性・主婦)

京谷の晶なら許してくれるだろうという無意識の思い込みの為に負のループで今まで繋がってきた二人だと思います恒星が晶にかかってきた社長からのラインを既読の上の電源オフという手段が何だかスッキリです無視以上の事をしてやれという彼なりの応援の仕方で何だかんだで晶の相談にのってあげてる恒星は晶にとっては本音を唯一言える一番の相談相手だと思います呉羽が起爆剤になって晶と京谷の問題解決に一役買うのかと思いきや事態はとんでもない方向に向かってますねヤキモキしてた晶と恒星の距離も縮まった気がします

とても悲しくなりました(20代女性・主婦)

婚約者に裏切られた昌を見ているととても悲しくなりました事実が気になるけれども知りたくないそんな時に彼から白状されたらと思うと辛いですそんな時に鳴り止まない携帯の相手は社長だったのには考えさせられました恋愛だけでなく仕事でも真面目に常に人のことを考えているなと改めて感じたのと休みの日まであんなにも連絡が来て無視するのがやっとで既読にする勇気はないその状況が今の昌を上手く表しているなと感じましたそしてその連絡を勝手に既読に電源を切られた時に本当は焦ってしまうところですがどこかホッと肩の荷がおりたように感じたところは見ている私も気持ちが楽になりました

晶の不幸女度(30代女性・主婦)

晶の不幸女度が強く出ている回でした仕事を一生懸命しているのに彼氏に浮気されるとか可哀想すぎます京谷もクズ男すぎますめちゃ良い彼氏だと思っていたけど嫌になりました京谷とクレハさんが浮気する展開はビビりました二人の行動がありえないなと思いました晶は恒星さんとのキスしそうなシーンはドキドキしてセクシーでしたどうにかこの二人が上手くいかないかなと応援していましたまたさらに関係が絡みあっていきそうだったので面白くなりそうです

徐々に悪い方面へと行ってしまうのではないか(20代女性・学生)

京谷と晶がお互いすれ違っていくようになるためお互いの行動を読めないからこそ勝手に推測してしまうことに考えさせられた呉羽が京谷とどこまでの関係を持ってしまったかどうか晶や恒星は知らないためキスをしているかそれともキス以上の関係に進展してしまっているかだとか様々な憶測が出てしまっているのだと思った呉羽や京谷も曖昧な言い方を取らないで自分らがどこまで何をしたかというのを晶にちゃんと話していくことが大切ではないかと感じたそこから徐々に悪い方面へと行ってしまうのではないかと感じてしまった

<『けもなれ』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『空飛ぶ広報室』、『掟上今日子の備忘録』、『重版出来!』、『おっさんずラブ』、『東京タラレバ娘』、『探偵はBARにいる1、2』など、新垣結衣、松田龍平、田中圭、黒木華ら出演作品を多数配信!

日テレドラマ

まとめ

今回は新垣結衣&松田龍平主演の秋ドラマ『獣になれない私たち』第4話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『獣になれない私たち』に関連する記事はこちら↓↓
 
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。