『ラジエーションハウス』特別編の見逃し動画の無料配信はこちら!【6月24日放送分】

ラジエーションハウス,特別編
2019年6月24日(月)21時からフジテレビ系で放送の春ドラマ『ラジエーションハウス 放射線科の診断レポート』特別編。最終回のその後を描く物語ですね。そんな『ラジエーションハウス』特別編を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『ラジエーションハウス』特別編の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
『ラジエーションハウス』の見逃し動画をFODプレミアムで見放題配信中↓↓

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

第1話から最終回までの見逃し動画を全話配信中!(特別編は配信されていません)

※FODプレミアムで『ラジエーションハウス』をはじめ、『監察医 朝顔』、『ルパンの娘』、『パーフェクトワールド』、『ストロベリーナイト・サーガ』、『ミラー・ツインズ Season1』、絶対正義』、『さくらの親子丼2』、トレース 科捜研の男』、『グッド・ドクター』、『コンフィデンスマンJP』などの最新人気ドラマも配信中

FODプレミアム

さらに、FODプレミアムで『東京喰種トーキョーグール』、『僕たちがやりました』、『絶対零度』、『恋仲』、『全員、片想い』、『アラグレ』など、窪田正孝、本田翼、広瀬アリス、鈴木伸之らの出演作品も多数配信中!

『ラジエーションハウス』特別編はTverで配信される?

特別編(6月24日放送分)については、「Tverで無料見逃し動画が配信されない」とフジテレビから発表がありました。

FODプレミアムでの見逃し動画は「配信準備中」とのこと。配信がスタートしたら更新します。

『ラジエーションハウス』特別編の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

現在FODプレミアム『ラジエーションハウス』本編の見逃し動画を全話配信されていますが、特別編は配信準備中です。(配信日時は未定)

動画配信サービス配信状況
FODプレミアム
dTV
TSUTAYA TV
配信情報は2019年7月10日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

FODプレミアムのポイント

FODプレミアム

1か月間の無料お試し期間あり!
・フジテレビ系の最新ドラマやテレビ番組、過去の名作が視聴できる!
・見放題対象作品のフル動画は見放題で視聴可能!
・『ラジエーションハウス』が視聴できる!
・人気雑誌の最新号を読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>FODプレミアムはこちら

【FODプレミアムで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『ラジエーションハウス』(窪田正孝主演):2019春ドラマ
  2. ルパンの娘』(深田恭子主演):2019夏ドラマ
  3. 監察医 朝顔』(上野樹里主演):2019夏ドラマ
  4. 僕はまだ君を愛さないことができる』(足立梨花&白洲迅主演):2019夏ドラマ
  5. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  6. ストロベリーナイト・サーガ』(二階堂ふみ主演):2019春ドラマ
  7. ミラー・ツインズ Season1』(藤ヶ谷太輔主演):2019春ドラマ
  8. 仮面同窓会』(溝端淳平主演):2019春ドラマ
  9. 小説王』(白濱亜嵐主演):2019春ドラマ
  10. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  11. 高嶺と花』(高杉真宙主演):2019春ドラマ
  12. いつか、眠りにつく日』(大友花恋主演):2019春ドラマ
  13. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  14. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  15. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  16. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  17. JOKER×FACE』(松本穂香&松尾諭主演):2019冬ドラマ
  18. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  19. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  20. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  21. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  22. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  23. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  24. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  25. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  26. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  27. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  28. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  29. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  30. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  31. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  32. グッドモーニング・コール our campus days』(福原遥主演):2018春ドラマ
  33. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  34. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  35. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  36. 不倫食堂』(田中圭主演):2018冬ドラマ
  37. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?~』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  38. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  39. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  40. パパ活』(渡部篤郎&飯豊まりえ主演):2017秋ドラマ
  41. 花にけだもの』(中村ゆりか主演):2017秋ドラマ
  42. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ
  43. 『セシルのもくろみ』(真木よう子主演):2017夏ドラマ
  44. 『警視庁いきもの係』(渡部篤郎主演):2017夏ドラマ

など、フジテレビ系列の最新ドラマや過去の名作を多数配信中!

※2019年7月10日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

【FODプレミアムで視聴できる窪田正孝出演作品】

  • 『犬猿』(窪田正孝、新井浩文、筧美和子):2018公開の映画
  • 『僕たちがやりました』(窪田正孝、永野芽郁、間宮祥太朗):2017夏ドラマ
  • 『東京喰種トーキョーグール』(窪田正孝、清水富美加、鈴木伸之):2017公開の映画
  • 『エイプリルフールズ』(戸田恵梨香、松坂桃李、窪田正孝):2015公開の映画
  • 『ロマンス』(大島優子、大倉孝二、窪田正孝):2015公開の映画
  • 『カノジョは嘘を愛しすぎてる』(佐藤健、大原櫻子、窪田正孝):2013公開の映画
  • 『飛べ!ダコタ』(比嘉愛未、窪田正孝、柄本明):2013公開の映画
  • 『ふがいない僕は空を見た』(永山絢斗、田畑智子、窪田正孝):2012公開の映画
  • 『僕たちは世界を変えることができない。』(向井理、松坂桃李、窪田正孝):2011公開の映画
  • 『ケータイ捜査官7』(窪田正孝、松田悟志、津田寛治):2008ドラマ

【FODプレミアムで視聴できる本田翼出演作品】

  • 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹、本田翼、横山裕):2018夏ドラマ
  • 『今夜、ロマンス劇場で』(綾瀬はるか、坂口健太郎、本田翼):2018公開の映画
  • 『恋仲』(本田翼、福士蒼汰、野村周平):2015夏ドラマ
  • 『アオハライド』(本田翼、東出昌大、吉沢亮):2014公開の映画
  • 『ニシノユキヒコの恋と冒険』(竹野内豊、尾野真千子、本田翼):2014公開の映画
  • 『ショムニ2013』(江角マキコ、ベッキー、本田翼):2013夏ドラマ

【FODプレミアムで視聴できる広瀬アリス出演作品】

  • 『巫女っちゃけん。』(広瀬アリス、リリー・フランキー、飯島直子):2018公開の映画
  • 『新宿スワン2』(綾野剛、浅野忠信、広瀬アリス):2017公開の映画
  • 『全員、片想い』(伊藤沙莉、中川大志、広瀬アリス):2016公開の映画
  • 『妄想彼女』(広瀬アリス、浅利陽介、木南晴夏):2015春ドラマ
  • 『事件屋稼業』(寺尾聰、佐藤江梨子、広瀬アリス):2013ドラマ
  • 『絶叫学級』(川口春奈、広瀬アリス、松岡茉優):2013公開の映画
  • 『明日の光をつかめ』(広瀬アリス、川崎麻世、渡辺いっけい):2010夏ドラマ
  • 『すべては海になる』(佐藤江梨子、柳楽優弥、広瀬アリス):2010公開の映画

【FODプレミアムで視聴できる鈴木伸之出演作品】

  • 『東京喰種トーキョーグール』(窪田正孝、清水富美加、鈴木伸之):2017公開の映画
  • 『アラグレⅡ ROPPONGI VS SHIBUYA』(鈴木伸之、趙珉和、遠藤雄弥):2014公開の映画
  • 『アラグレ』(鈴木伸之、高橋努、趙珉和):2013公開の映画

※2019年7月10日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

フジテレビ系のドラマが好きな方や過去のドラマで観たい作品がある方はFODプレミアムがおすすめです!

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  2. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  3. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  4. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  5. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  6. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  7. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  8. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  9. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  10. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  11. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  12. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  13. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  14. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  15. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  16. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  17. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  18. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  19. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  20. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  21. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  22. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  23. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  24. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  25. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  26. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  27. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  28. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  29. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  30. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  31. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  32. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  33. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  34. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  35. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  36. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  37. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  38. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  39. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  40. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  41. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  42. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  43. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  44. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  45. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  46. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  47. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  48. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  49. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  50. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  51. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  52. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  53. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  54. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  55. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  56. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  57. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  58. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年7月10日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  2. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  3. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  4. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  5. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  6. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  7. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  8. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  9. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  10. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  11. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  12. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  13. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  14. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  15. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  16. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  17. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  18. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  19. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  20. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  21. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  22. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  23. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  24. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  25. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  26. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  27. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  28. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  29. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  30. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  31. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  32. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  33. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  34. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  35. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  36. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  37. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  38. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  39. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  40. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  41. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  42. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  43. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  44. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  45. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  46. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  47. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  48. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  49. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  50. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  51. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  52. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  53. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  54. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  55. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  56. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  57. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年7月10日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

『ラジエーションハウス 放射線科の診断レポート』特別編のあらすじ

「あなたが手出しできないくらい、優秀な放射線科医になってみせます。だから……必ず戻ってきてください」。

ラジエーションハウス,特別編

唯織(窪田正孝)は、杏(本田翼)との“新しい約束”を胸に、ラジエーションハウスの仲間たちに別れを告げてアメリカへと旅立った。その機内で1枚の写真を見ていた唯織は、不意に背後から「いい写真だね」と声をかけられる。その声の主は、世界的な写真家の菊島亨だった。以前、唯織は、頭痛を訴えて甘春総合病院に搬送されてきた菊島が、寄生虫におかされていたことを突き止めていた。菊島は、サンフランシスコ経由でアラスカに向かい、流星群を撮影する予定だという。

ラジエーションハウス,特別編

同じころ、甘春総合病院には、高校球児の平山良平(前田旺志郎)がやってくる。右ヒジの痛みを訴える良平のレントゲン検査を始める小野寺(遠藤憲一)。一方、良平が将来を有望視されている投手だと知った軒下は(浜野謙太)は、裕乃(広瀬アリス)にサインをもらってくるよう命じ……。

ラジエーションハウス,特別編

菊島は、唯織が意中の人に告白できないまま、また離れ離れになると知って憐みの目を向ける。そんな矢先、機内で外国人男性が突然苦しみ出した。アナウンスで医療関係者を探すCAの鶴田夏葉(須藤理彩)や内田彩(東加奈子)たち。すると、乗り合わせていた東和医大の内科医・黒川守が男性の元へと駆け寄った。しかし男性は、発作を起こしていて黒川の質問にも答えられない。そのようすをつぶさに観察していた唯織は、男性の腹部に発赤があることに気づくが……。(公式ホームページから引用)

『ラジエーションハウス』の見逃し動画をFODプレミアムで配信中↓↓

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

※FODプレミアムで『ラジエーションハウス』をはじめ、『パーフェクトワールド』、『ストロベリーナイト・サーガ』、『ミラーツインズ Season1』、『絶対正義』、『さくらの親子丼2』、トレース 科捜研の男』、『SUITS』、『絶対零度』、『グッド・ドクター』などの最新人気ドラマも配信中

FODプレミアム

さらに、FODプレミアムで『東京喰種トーキョーグール』、『僕たちがやりました』、『絶対零度』、『恋仲』、『全員、片想い』、『アラグレ』など、窪田正孝、本田翼、広瀬アリス、鈴木伸之らの出演作品も多数配信中!

特別編の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

特別編の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

続編期待(50代女性・主婦)

春総合病院の放射線科に確実に爪痕を残した五十嵐唯織医師も技師も織からのいい影響を受けて確実にいい方向へと向かって自分を高めていってます自信も自分の技術と知識を活用し移動中の飛行機でも人を救うことに貢献していました天才はどこにいても才能を出せるんですね織の影響を受けた春総合病院のラジエーションハウスのメンバーたちと織のこれからの更なる成長が楽しみですスペシャルor続編が期待できそうですまた皆で一丸となって患者さんを救ってほしいです

どこでも誰かを救うことができる(40代女性・主婦)

五十嵐が機内の中で2人の患者を救ったことです黒川医師もいましたが病状を性格に判断することはできませんでした五十嵐は医師でもあり技師でもあるので二つの立場から相手を正確に診ることができます黒川先生は五十嵐の事を技師だと思って馬鹿にしていましたが五十嵐の腕にびっくりしているようでした五十嵐は腕前だけでなく患者を助けたいという思いが誰より強いので春総合病院だけではなく飛行機内でもどこでも誰かを救うことができると思いました

チームでやれば可能性が無限大(60代男性・無職)

米国向けに飛び立った織が登場した飛行機の中で乗客が急病続いて機長までもが病に倒れ乗客の中にいた内科医と技師と自称した織が再び医師と技師の立場で火花を散らしながらも患者を救う展開のストーリーにホットしました一方春総合病院に来院した高校生の野球選手が肘のレントゲン検査では大したことがなかったがめまいや右耳の軟調に悩まされているとの情報を杏先生が見逃さず原因を見つける展開の中で織が数多くの場面で奮闘したことがフラッシュバックラジエーションハウスのすべてのメンバーの中に息づいていることが印象付けられるストーリーには感動しました個人の力だけでは出来ないことがチームでやれば可能性が無限大に拡大するように思えました

嬉しく思いました(20代女性・主婦)

五十嵐がいなくなってもみんなが自分の頭で判断して患者さんのためにと動いたことにとても感動しました良平くんの甲子園に出場したいという夢は叶わないけれどみんなが良平くんのためにしたことはとても意味があったなと思いましたまた五十嵐が探していた写真はてっきり子供の頃の杏の写真かと思っていましたがラジエーションハウスのみんなの写真だったとは驚きました五十嵐の中でも新しい目標ができたということなのかなと嬉しく思いました

エンディング映像が見られたのも嬉しかった(30代男性・アルバイト)

織が飛行機内で遭遇したトラブルと彼が去った後の春総合病院に患者として訪れた一人の野球少年のお話でした織の写真のお師匠様が出てきたり頼れる同期を失って弱気になっていた広瀬の復活と成長が描かれたりと面白い話でしたねそれだけに回想シーンが頻繁に挟み込まれていたのがちょっと残念でもありましたもっと新規部分に集中できる作りにしてくれていると嬉しかったですねしかしあれもこれもと回想してくれたおかげで名場面の数々が思い出されいいドラマだったと再認識する事も出来ました最後にまたMANWITHAMISSIONの曲に乗せたエンディング映像が見られたのも嬉しかったです

『ラジエーションハウス』の見逃し動画をFODプレミアムで配信中↓↓

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

※FODプレミアムで『ラジエーションハウス』をはじめ、『ミラーツインズ Season1』、『絶対正義』、『さくらの親子丼2』、トレース 科捜研の男』、『SUITS』、『絶対零度』、『グッド・ドクター』、『コンフィデンスマンJP』などの最新人気ドラマが見放題配信中

FODプレミアム

さらに、FODプレミアムで『東京喰種トーキョーグール』、『僕たちがやりました』、『絶対零度』、『恋仲』、『全員、片想い』、『アラグレ』など、窪田正孝、本田翼、広瀬アリス、鈴木伸之らの出演作品も多数配信中!

最後に

今回は窪田正孝主演の『ラジエーションハウス』特別編の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. Tverでは配信されない。
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回・特別編まで視聴したい場合はFODプレミアムで視聴できる予定(配信時期は未定)

とりあえず、フジテレビ系のドラマを視聴したいなら、1か月間の無料お試しキャンペーン中のFODプレミアムがおすすめです!

>>FODプレミアムの無料お試し登録はこちら

 

『ラジエーションハウス』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。