『ルパンの娘』2話の見逃し動画の無料配信はこちら!【7月18日放送分】

ルパンの娘,2話
2019年7月18日(木)22時からフジテレビ系で放送の夏ドラマ『ルパンの娘』第2話。シンプルに面白いと話題ですよね。そんな『ルパンの娘』第2話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『ルパンの娘』第2話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
『ルパンの娘』の見逃し動画をFODプレミアムで配信中↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『ルパンの娘』をはじめ、『監察医 朝顔』、『TWO WEEKS』、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』などの最新ドラマや、『隣の家族は青く見える』、『TOKYOエアポート』、『セカンドバージン』、『神様、もう少しだけ』、『海月姫』、『ロストデイズ』、『オトメン(乙男)』など、深キョンや瀬戸康史の出演作品も多数配信中!

『ルパンの娘』第2話の予告動画をCheck!

まずは第2話の予告動画をCheck↓↓

フル動画は下をCheck↓↓

『ルパンの娘』第2話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとFOD(フジテレビオンデマンド)で無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:7/18(木)22:55~7/25(木)20:00)

現在は下の方法で第2話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『ルパンの娘』第2話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverやFOD(フジテレビオンデマンド)では視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
FODプレミアム
dTV
TSUTAYA TV
配信情報は2019年8月15日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はFODプレミアムで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

FODプレミアムのポイント

1か月間の無料お試し期間あり!
・フジテレビ系の最新ドラマやテレビ番組、過去の名作が視聴できる!
・見放題対象作品のフル動画は見放題で視聴可能!
・『ルパンの娘』が視聴できる!
・人気雑誌の最新号を読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>FODプレミアムはこちら

【FODプレミアムで視聴できる最新ドラマ】

  1. ルパンの娘』(深田恭子主演):2019夏ドラマ
  2. 監察医 朝顔』(上野樹里主演):2019夏ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  5. それぞれの断崖』(遠藤憲一主演):2019夏ドラマ
  6. 僕はまだ君を愛さないことができる』(足立梨花&白洲迅主演):2019夏ドラマ
  7. ヤヌスの鏡』(桜井日奈子主演):2019夏ドラマ
  8. 百合だのかんだの』(馬場ふみか主演):2019夏ドラマ
  9. ラジエーションハウス』(窪田正孝主演):2019春ドラマ
  10. ストロベリーナイト・サーガ』(二階堂ふみ主演):2019春ドラマ
  11. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  12. ミラー・ツインズ Season1』(藤ヶ谷太輔主演):2019春ドラマ
  13. 仮面同窓会』(溝端淳平主演):2019春ドラマ
  14. 小説王』(白濱亜嵐主演):2019春ドラマ
  15. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  16. 高嶺と花』(高杉真宙主演):2019春ドラマ
  17. いつか、眠りにつく日』(大友花恋主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  20. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  21. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  22. JOKER×FACE』(松本穂香&松尾諭主演):2019冬ドラマ
  23. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  24. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  27. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  28. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  29. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  30. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  31. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  32. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  33. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  34. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  35. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  36. グッドモーニング・コール our campus days』(福原遥主演):2018春ドラマ
  37. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  38. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  39. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  40. 不倫食堂』(田中圭主演):2018冬ドラマ
  41. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?~』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  42. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  43. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  44. パパ活』(渡部篤郎&飯豊まりえ主演):2017秋ドラマ
  45. 花にけだもの』(中村ゆりか主演):2017秋ドラマ
  46. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ
  47. 『セシルのもくろみ』(真木よう子主演):2017夏ドラマ
  48. 『警視庁いきもの係』(渡部篤郎主演):2017夏ドラマ

など、フジテレビ系列の最新ドラマや過去の名作を多数配信中!

※2019年8月15日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

【FODプレミアムで視聴できる深田恭子出演作品】

  • 『隣の家族は青く見える』(深田恭子、松山ケンイチ、北村匠海):2018冬ドラマ
  • 『キャビンアテンダント刑事 ニューヨーク殺人事件』(深田恭子、吹石一恵、佐々木希):2014夏のスペシャルドラマ
  • 『超高速!参勤交代』(佐々木蔵之介、知念侑李、深田恭子):2014公開の映画
  • 『ルームメイト』(北川景子、深田恭子、高良健吾):2013公開の映画
  • 『TOKYOエアポート 東京空港管制保安部』(深田恭子、佐々木希、瀬戸康史):2012秋ドラマ
  • 『セカンドバージン』(鈴木京香、長谷川博己、深田恭子):2011公開の映画
  • 『まっすぐな男』(佐藤隆太、深田恭子、田中圭):2010冬ドラマ
  • 『恋愛戯曲 私と恋におちてください。』(深田恭子、椎名桔平、ムロツヨシ):2010公開の映画
  • 『山おんな壁おんな』(伊東美咲、深田恭子、谷原章介):2007夏ドラマ
  • 『大奥スペシャル もうひとつの物語』(深田恭子、貫地谷しほり、井川遥):2006冬のスペシャルドラマ
  • 『阿修羅のごとく』(大竹しのぶ、深津絵里、深田恭子):2003公開の映画
  • 『ファイティングガール』(深田恭子、ユンソナ、坂口憲二):2001夏ドラマ
  • 『神様、もう少しだけ』(金城武、深田恭子、仲間由紀恵):1998夏ドラマ

【FODプレミアムで視聴できる瀬戸康史出演作品】

  • 『パーフェクトワールド』(松坂桃李、山本美月、瀬戸康史):2018春ドラマ
  • 『海月姫』(芳根京子、瀬戸康史、内田理央):2018冬ドラマ
  • 『ミックス。』(新垣結衣、瑛太、瀬戸康史):2017公開の映画
  • 『ロストデイズ』(瀬戸康史、石橋杏奈、吉沢亮):2014冬ドラマ
  • 『昼も夜も』(瀬戸康史、阿部純子、須賀健太):2014公開の映画
  • 『JUDGE/ジャッジ』(瀬戸康史、有村架純、佐藤二朗):2013公開の映画
  • 『TOKYOエアポート 東京空港管制保安部』(深田恭子、佐々木希、瀬戸康史):2012秋ドラマ
  • 『オトメン(乙男)』(岡田将生、夏帆、瀬戸康史):2009秋ドラマ
  • 『アタシんちの男子』(堀北真希、向井理、瀬戸康史):2009春ドラマ

※2019年8月15日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

フジテレビ系のドラマが好きな方や過去のドラマで観たい作品がある方はFODプレミアムがおすすめです!

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  3. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  4. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  5. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  6. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  7. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  8. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  9. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  10. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  11. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  12. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  13. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  14. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  15. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  16. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  17. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  18. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  19. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  20. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  21. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  22. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  23. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  24. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  25. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  26. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  27. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  28. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  29. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  30. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  31. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  32. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  33. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  34. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  35. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  36. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  37. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  38. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  39. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  40. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  41. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  42. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  43. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  44. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  45. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  46. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  47. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  48. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  49. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  50. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  51. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年8月15日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  2. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  3. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  7. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  8. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  9. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  10. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  11. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  12. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  13. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  14. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  15. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  16. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  17. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  18. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  19. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  20. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  21. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  22. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  23. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  24. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  25. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  26. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  27. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  28. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  29. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  30. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  31. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  32. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  33. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  34. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  35. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  36. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  37. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  38. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  39. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  40. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  41. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  42. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  43. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  44. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  45. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  46. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  47. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  48. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  49. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  50. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  51. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  52. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  53. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  54. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  55. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  56. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  57. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  58. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  59. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  60. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  61. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  62. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  63. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年8月15日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

<『ルパンの娘』見逃し動画の全話配信状況&再放送日程はこちら↓↓>

ルパンの娘

『ルパンの娘』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

2019年7月11日

『ルパンの娘』第2話のあらすじ

三雲華(深田恭子)は泥棒一家“Lの一族”の娘であることに思い悩んでいる。なぜなら、恋人の桜庭和馬(瀬戸康史)は警察一家の息子だからだ。和馬の家族と自分の家族を合わせるなど、華にとってはもってのほか。そんな華の願いもむなしく、和馬が母の美佐子(マルシア)、父の典和(信太昌之)、元警察犬のドンまで連れて三雲家に挨拶に来てしまう。玄関に入った美佐子と典和は、警察官の嗅覚でいろいろと探り始めたため、華は気が気でない。幸い、ダミーの家に尊(渡部篤郎)、悦子(小沢真珠)たちの姿がなかったため、華は胸を撫で下ろす。ところが、尊たちが秘密の通路からやって来てしまった。

ルパンの娘,2話

図らずも両家の親たちの顔合わせになってしまい、華は和馬たちの職業を尊たちにバレないようにしようと必死。尊たちは泥棒とは言わないが、おかしな職業を作り上げているので、やはりハラハラしっぱなしの華。後から現れたマツ(どんぐり)は、尊と一緒に公務員批判を繰り広げ始める。両家は睨み合いになってしまうが、意外なことで尊と典和が意気投合。別々の高校に在学していた時に、野球部で試合をしていたのだ。

ルパンの娘,2話

とりあえずホッとする華だが、美佐子は典和とは違っていた。後日、華は美佐子から和馬とは別れて欲しいと言われてしまう。やはり和馬と別れた方が良いのかと華は悩む。そのころ、和馬はアポ電強盗事件を担当。一方、三雲家は、ある会社社長が所有する名画を盗む計画をしていた。(公式ホームページから引用)

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

和馬の華を一途に想う気持ち(30代女性・主婦)

和馬の華を一途に想う気持ちがとても辛く見えました珍しく会いたいと無理を言った華を何とか慰めてやりたいと動画を撮って送りその後すぐにまた会いたいと連絡してきた華のために捜査会議を投げ出してまで華の元に駆けつけた姿は本当に優しい彼氏でしただからこそ華が泥棒一家和馬が警察一家でなければとても愛し合って幸せに結婚できたのだろうそして華は幸せになっただろうと思えてあまりの運命の残酷さに見ているこちらも苦しくなってしまいました

おばあちゃんのキャラがおもしろすぎ(30代女性・会社員)

おばあちゃんのキャラがおもしろすぎました弁護士だと思って鉄拳した相手が瀬戸康史だし警察のバッジ勝手に盗んでるし詐欺に騙された振りの電話のくだりのシーンも笑えましたリアクションがオーバーなおばあちゃんで良きです最後のテレビに出るシーンも悪いやつはもっといっぱいいるとか自分の子供たちのことかって思ったり最後の犬が吠えてたシーンは気になりましたけど続きが楽しみですあと深田恭子と瀬戸康史のお母さんの図書館での俊敏なシーンがかっこよくて良かったです。

楽しくてついつい見入ってしまいます(50代女性・主婦)

ありえない話なのに楽しくてついつい見入ってしまいますスーツを着たとたんに華が華麗に変身し犯人と格闘シーンはなかなかの見応えがあります前回同様やはり泥棒なのですがそれ以上に人助け和馬のお手柄助けしているのがいいですね本当の正義の味方なのではとも思えますお互いの両親の顔合わせも済んでしまいお互いの親同士疑惑は残りつつも和解お互いの親の本当の職業を知ったら破局でもおばあちゃんにはばれちゃいましたね今後の展開が楽しみです

一風変わったハッピーエンド(40代男性・会社員)

三雲家と桜庭家の両家の顔合わせが実現し公務員をひたすら嫌う華の両親と胡散臭い職業を嫌う和馬の両親が対峙する場面を見た時は結婚が遠のいたなと思いました泥棒一家を必死に隠し通そうとするその気持ちを理解してかどうかかよく分からない好き勝手な行動をとる華の両親と祖母の行動がコミカルで面白いと思います一族が狙う人物とアポ電強盗を捕まえようと和馬が追う犯人は一致し最終的に和馬の手柄につながったことは一風変わったハッピーエンドで複雑な気持ちもしますが見ていて楽しかったです

ドキドキ(50代女性・主婦)

華の家に和馬の両親が来たのにはドキドキでしたみんながいるのに尊は畳の中に消えるって笑ってしまいましたでも父親同士が意気投合には驚きでしたが和馬の母親美佐子は油断できませんねそれにしても和馬と別れろなんて華が可哀想です尊達のターゲットは金の茶釜の持ち主は高齢者を狙ったオレオレ詐欺の元締めそれが介護施設経営者なんて腹立たしかったです華が和馬のために入手した名簿和馬の役にたちたいという気持ちがいじらしいですねとってもオチャメで明るいマツおばあちゃんですが尊や華達よりも怖い存在のように思いました

<『ルパンの娘』の見逃し動画をFODプレミアムで配信↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『ルパンの娘』をはじめ、『監察医 朝顔』、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』、『ミラー・ツインズ』などの最新ドラマや、『隣の家族は青く見える』、『TOKYOエアポート』、『セカンドバージン』、『神様、もう少しだけ』、『海月姫』、『ロストデイズ』、『オトメン(乙男)』など、深キョンや瀬戸康史の出演作品も多数配信中!

最後に

今回は深田恭子主演の夏ドラマ『ルパンの娘』第2話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、TverやFODで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はFODプレミアムで視聴できる

とりあえず、フジテレビ系のドラマを視聴したいなら、1か月間の無料お試しキャンペーン中のFODプレミアムがおすすめです!

>>FODプレミアムの無料お試し登録はこちら

 

『ルパンの娘』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。