『今日から俺は!!』5話の見逃し動画の無料配信はこちら!【11月11日放送分】

今日から俺は!!,5話
2018年11月11日(日)22時30分から日本テレビ系で放送の秋ドラマ『今日から俺は!!』第5話。早くも前半が終了していますね。そんな『今日から俺は!!』第5話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『今日から俺は!!』第5話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『今日から俺は!!』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

今日から俺は!! 未公開シーン復活版』(テレビでは放送できなかった未公開シーンを交えた特別版)もHuluで配信↓↓

今日から俺は!!

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

Huluで『Nのために』、『スーパーサラリーマン左江内氏』、『学校のカイダン』、『コウノドリ2015』、『セーラ服と機関銃 卒業』、『NOGIBINGO』、『HiGH&LOWシリーズ』など、賀来賢人や伊藤健太郎、清野菜名、橋本環奈、若月佑美、鈴木伸之らの出演作品や、『あなたの番です』、『3年A組』、『獣になれない私たち』、『ザンビ』などの最新ドラマも見放題配信中!

『今日から俺は!!』第5話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:11/11(日)23:25~11/18(日)22:29)

現在は下の方法で第5話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『今日から俺は!!』第5話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間以上経過した場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
TSUTAYA TV
dTV

現在はHuluauビデオパスTSUTAYA TVdTVで配信されています。

配信情報は2019年7月28日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『今日から俺は!!』が見放題視聴できる!
・『今日から俺は!!』の未公開シーン復活版も見放題視聴できる!

・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  2. あなたの番です』(原田知世&田中圭主演):2019春・夏ドラマ
  3. 偽装不倫』(杏主演):2019夏ドラマ
  4. ボイス 110緊急指令室』(唐沢寿明主演):2019夏ドラマ
  5. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  6. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  7. 簡単なお仕事です。に応募してみました』(岩本照主演):2019夏ドラマ
  8. 恋の病と野郎組』(髙橋優斗主演):2019夏ドラマ
  9. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  10. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  11. 俺のスカート、どこ行った?』(古田新太主演):2019春ドラマ
  12. 白衣の戦士!』(中条あやみ&水川あさみ主演):2019春ドラマ
  13. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  14. 頭に来てもアホとは戦うな!』(知念侑李主演):2019春ドラマ
  15. 遊戯みたいにいかない。』(角田晃広主演):2019春ドラマ
  16. 3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉主演):2019冬ドラマ
  17. ザンビ』(齋藤飛鳥主演):2019冬ドラマ
  18. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  19. 家売るオンナの逆襲』(北川景子主演):2019冬ドラマ
  20. イノセンス 冤罪弁護士』(坂口健太郎主演):2019冬ドラマ
  21. 節約ロック』(上田竜也主演):2019冬ドラマ
  22. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  23. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  24. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  25. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  26. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  27. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  28. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  29. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  30. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  31. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  32. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  33. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  34. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  35. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  36. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  37. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  38. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  39. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  40. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  41. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  42. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  43. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  44. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  45. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  46. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  47. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  48. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  49. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  50. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2019年7月28日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる賀来賢人出演作品】

  • 『愛してたって、秘密はある。』(福士蒼汰、川口春奈、賀来賢人):2017夏ドラマ
  • 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一、小泉今日子、賀来賢人):2017冬ドラマ
  • 『斉木楠雄のΨ難』(山﨑賢人、橋本環奈、賀来賢人):2017公開の映画
  • 『グッドパートナー 無敵の弁護士』(竹野内豊、松雪泰子、賀来賢人):2016春ドラマ
  • 『永遠の0』(向井理、多部未華子、賀来賢人):2015冬のスペシャルドラマ
  • 『Nのために』(榮倉奈々、窪田正孝、賀来賢人):2014秋ドラマ
  • 『タンブリング』(山本裕典、瀬戸康史、賀来賢人):2014春ドラマ
  • 『らんま1/2』(新垣結衣、賀来賢人、夏菜):2011冬のスペシャルドラマ
  • 『Q10』(佐藤健、前田敦子、賀来賢人):2010秋ドラマ
  • 『ソフトボーイ』(永山絢斗、賀来賢人、波瑠):2010公開の映画

【Huluで視聴できる伊藤健太郎出演作品】

  • 『レンタルの恋』(剛力彩芽、太賀、伊藤健太郎):2017冬ドラマ
  • 『私、結婚できないんじゃなくて、しないんです』(中谷美紀、藤木直人、伊藤健太郎):2016春ドラマ
  • 『学校のカイダン』(広瀬すず、神木隆之介、伊藤健太郎):2015冬ドラマ

【Huluで視聴できる清野菜名出演作品】

  • 『コウノドリ2015』(綾野剛、松岡茉優、清野菜名):2015秋ドラマ
  • 『東京無国籍少女』(清野菜名、金子ノブアキ、田中日奈子):2015公開の映画
  • 『永遠のぼくら sea side blue』(有村架純、山﨑賢人、清野菜名):2015夏のスペシャルドラマ
  • 『進撃の巨人』(三浦春馬、長谷川博己、清野菜名):2015公開の映画
  • 『TOKYO TRIBE』(YOUNG DAIS、鈴木亮平、清野菜名):2014公開の映画
  • 『桜蘭高校ホスト部』(川口春奈、山本裕典、清野菜名):2011夏ドラマ

【Huluで視聴できる橋本環奈出演作品】

  • 『斉木楠雄のΨ難』(山﨑賢人、橋本環奈、賀来賢人):2017公開の映画
  • 『セーラ服と機関銃 卒業』(橋本環奈、長谷川博己、安藤政信):2016公開の映画

【Huluで視聴できる若月佑美出演作品】

  • 『BAD BOYS J』(中島健人、二階堂高嗣、若月佑美):2013春ドラマ
  • 『NOGIBINGO』(若月佑美をはじめ乃木坂46メンバー、イジリー岡田)

【Huluで視聴できる鈴木伸之出演作品】

  • 『HiGH&LOWシリーズ』(岩田剛典、鈴木伸之、町田啓太):2016~2017公開の映画
  • 『今からあなたを脅迫します』(ディーンフジオカ、武井咲、鈴木伸之):2017秋ドラマ
  • 『ストレイヤーズ・クロニクル』(岡田将生、染谷将太、鈴木伸之):2015公開の映画
  • 『謝罪の王様』(阿部サダヲ、井上真央、鈴木伸之):2013公開の映画
  • 『桐島、部活やめるってよ』(神木隆之介、橋本愛、鈴木伸之):2012公開の映画

※2019年7月28日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『今日から俺は!!』が視聴できる!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  7. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  8. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  9. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  10. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  11. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  12. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  13. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  14. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  15. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  16. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  17. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  18. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  19. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  20. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  21. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  22. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  23. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  24. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  27. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  28. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  29. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  30. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  31. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  32. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  33. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  34. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  35. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  36. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  37. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  38. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  39. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  40. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  41. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  42. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  43. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  44. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  45. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  46. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  47. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  48. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  49. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  50. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  51. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  52. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  53. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  54. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  55. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  56. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  57. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  58. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  59. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  60. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年7月28日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
・『今日から俺は!!』が視聴できる!
動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  2. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  5. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  6. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  7. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  8. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  9. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  10. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  11. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  12. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  13. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  14. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  15. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  16. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  17. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  18. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  19. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  20. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  21. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  22. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  23. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  24. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  25. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  26. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  27. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  28. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  29. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  30. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  31. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  32. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  33. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  34. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  35. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  36. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  37. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  38. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  39. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  40. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  41. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  42. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  43. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  44. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  45. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  46. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  47. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  48. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  49. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  50. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  51. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  52. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  53. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  54. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  55. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  56. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  57. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  58. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  59. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  60. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年7月28日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『今日から俺は!!』が視聴できる!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  6. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  7. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  8. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  12. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  15. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  16. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  17. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  18. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  19. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  20. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  21. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  22. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  23. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  24. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  25. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  26. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  27. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  28. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  29. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  30. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  31. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  32. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  33. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  34. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  35. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  36. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  37. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  38. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  39. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  40. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  41. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  42. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  43. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  44. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  45. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  46. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  47. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  48. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  49. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  50. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  51. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  52. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  53. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  54. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  55. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  56. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年7月28日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

<『今日から俺は!!』見逃し動画の全話配信情報&再放送日程はこちら↓↓>

今日から俺は!!

『今日から俺は!!』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

2018年10月14日

『今日から俺は!!』第5話のあらすじ

流行りのヤンキーショップを見に千葉から原宿を訪れた三橋(賀来賢人)のクラスメイト・佐川(柾木玲弥)は、カッペ狩りをしていた東京の不良・ユタカ(平埜生成)にカツアゲをされた挙句、ボコボコにされる。気絶直前に佐川が言い残した「お前なんか三橋さんと伊藤(伊藤健太郎)さんに殺されるぞ」という言葉に興味を持ったユタカの仲間・紅野(中村倫也)、ゴロー(池田純矢)、岩田(市川刺身)は遊び半分で千葉のヤンキー退治に繰り出して…。

今日から俺は!!,5話

翌日、理子(清野菜名)から佐川が東京で襲われ意識不明だと聞き、怒りに燃える三橋と伊藤は東京に向かおうとする。だが、すでに千葉入りしていた紅野たちは早速三橋たちを探し始めていた。喧嘩と暴力をレジャーとして楽しむ都会の不良・紅野は開久の生徒にも手を出し、噂を聞いた智司(鈴木伸之)と相良(磯村勇斗)は開久の総力を挙げて紅野たちの捜索を始める…。

今日から俺は!!,5話

さらに紅野たちは通りすがりの今井(太賀)と谷川(矢本悠馬)までめった打ちに!倒れている今井たちを見つけ事情を知る伊藤だが、その一方、何も知らない三橋は道で紅野に声をかけられ…。喧嘩慣れしたフォーメションで容赦ない攻撃を繰り出す紅野たちに、三橋がまさかの大ピンチに陥る!?東京の不良と千葉のヤンキーの一大闘争!つっぱりの流儀の通用しないシティ派の不良に三橋たちが打つ奇策とは!? (公式ホームページから引用)

第5話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第5話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

やはりかっこいい(20代女性・学生)

貴志と真司は東京に逃げて帰った紅野をどのような方法で探し出すことになるかと思えば新聞の記事に紅野の似顔絵を掲載した上で探すとの方法を受け貴志と真司は手っ取り早く紅野を探し出す方法を考えることができているという頭の回転の速さは非常に素晴らしいと考えさせられた開久の片桐と相良らは紅野が東京に逃げたのを受け諦めてしまったのではないかと思った東京は無駄に人が多くて紅野を探し出すことは厳しいのに対し貴志と真司は諦めなかったというのはやはりかっこいいと感動した

三橋よりセコくて驚きました(30代女性・主婦)

今回のゲストが中村倫也さんでしたね東京のヤンキーが千葉に乗り込んで来る展開にどうなるのかと思っていたら闘い方が三橋よりセコくて驚きました複数で1人をボコボコにするのはカッコ悪かったですだけど複数で喧嘩するだけあって三橋たちは一度はやられてしまいました最後には三橋と伊藤が東京に乗り込んで紅野を殴った時にはスカッとしました一発殴られただけなのにあり得ない高さをぶっ飛ぶ紅野の姿は衝撃的でとても面白かったです

今回は今までと違う点だらけのため必見(30代男性・会社員)

今回は今までと違う点だらけのため必見とだけは先に言っておきますなぜならば普段と違う展開やストーリー内容のため一度見た方がよいからです1に舞台が千葉ではなく東京原宿から始まりそこの不良と三橋たちの側近佐川がトラブルになるところから始まったため初めての県外でのドラマ内容であったことが1です2に敵対していた軟葉紅高開久の3校の番格たちが揃って一時的とはいえ協力関係を結んだことが2の理由ですそして最後の理由は卑怯者の三橋がまさかこの手段で喧嘩を成敗するという従来とは違う解決策を導いた点が最後の理由です普段とは違う今日から俺はを観たいのならばこのエピソードはぜひ一度視聴することを勧めします

中村倫也さんの高校生役が意外と違和感なくて驚き(30代男性・アルバイト)

中村倫也さんの高校生役が意外と違和感なくて驚きました演技力も流石のものですしこの一話だけのゲストキャラで終わってしまいそうなのが残念なくらいですそれにしても三橋の考えた復讐がこれまでとはまた違った方向にえげつないもので笑ってしまいました紅野をわざわざ良い人に仕立て上げてからどん底にたたき落とすというのが本当に三橋の性格の悪さが出ていて良いですよねやはり卑怯さや駆け引きの上手さで彼に勝てる者はいないんだと思わされました

やるね三橋!(50代女性・主婦)

毎回笑える千葉のツッパリvs東京のヤンキー三橋と伊藤の友情深さがいい開久の智司と相良も結局は自分たちの高校の生徒がやられた復讐のための喧嘩だし千葉のツッパリはあったかい東京のヤンキーは意味ない喧嘩で仲間を簡単に裏切る筋が違うなんとも中村倫也の紅野役はまり役でした優秀な生徒のかげのありがちなパターンですそれを上いく三橋のズルガシコさ楽しめました似顔絵上手すぎまわりの生徒の前での戒めは後々までひびく復讐ですやるね三橋

<『今日から俺は!!』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『Nのために』、『スーパーサラリーマン左江内氏』、『学校のカイダン』、『コウノドリ2015』、『セーラ服と機関銃 卒業』、『NOGIBINGO』、『HiGH&LOWシリーズ』など、賀来賢人や伊藤健太郎、清野菜名、橋本環奈、若月佑美、鈴木伸之らの出演作品や、『獣になれない私たち』、『ドロ刑』などの最新ドラマも見放題配信中!

日テレドラマ

まとめ

今回は賀来賢人主演の秋ドラマ『今日から俺は!!』第5話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『今日から俺は!!』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。