『ゼロ 一攫千金ゲーム』最終回の見逃し動画無料配信はこちら!【9月16日放送分】

ゼロ一攫千金ゲーム,最終回
2018年9月16日(日)22時30分から日本テレビ系列で放送の夏ドラマ『ゼロ 一攫千金ゲーム』最終回となる第10話。ついに結末を迎えてしまいますね。そんな『ゼロ一攫千金ゲーム』最終話を見逃してしまった・・・という方もいるはず。そこで今回は夏ドラマ『ゼロ 一攫千金ゲーム』最終回の見逃し動画の視聴方法、ドラマの感想に関する視聴者アンケートの結果について紹介していきます。
<『ゼロ一攫千金ゲーム』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで小山慶一郎、増田貴久、手越祐也が出演するオリジナルストーリー『ゼロ エピーソードゼロ』を独占配信中!!

ゼロ,エピソードゼロ

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで石原さとみ主演の『高嶺の花』や波瑠主演の『サバイバル・ウェディング』、滝藤賢一&広瀬アリス主演の『探偵が早すぎる』、伊野尾慧&戸塚祥太出演の『トーキョーエイリアンブラザーズ』、小栗有以主演の『マジムリ学園』などの最新ドラマを見放題配信中!

日テレドラマ

『ゼロ 一攫千金ゲーム』最終回の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:9/16(日)23:30~9/23(日)22:29)

現在は下の方法で最終回の見逃し動画を視聴できます↓↓

『ゼロ 一攫千金ゲーム』最終話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2018年9月23日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・『ゼロ一攫千金ゲーム』を見放題視聴できる!
・小山慶一郎、増田貴久、手越祐也が出演の『ゼロ エピーソードゼロ』を見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる日テレドラマ】

  1. 『ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  2. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  3. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  4. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  5. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  6. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  7. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  8. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  9. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  10. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  11. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  12. リピート~運命を変える10か月~』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  13. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  14. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  15. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  16. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  17. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  18. 先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)2017秋ドラマ
  19. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  20. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)2017秋ドラマ
  21. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  22. 『ウチの夫は仕事ができない』(錦戸亮主演)2017夏ドラマ
  23. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  24. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  25. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  26. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  27. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  28. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2018年9月23日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できるジャニーズ出演最新ドラマ】

  1. 『○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演)
  2. 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(佐藤勝利出演)
  3. 『もみ消して冬 わが家の問題なかったことに』(山田涼介主演)
  4. 『卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演)
  5. 『先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)
  6. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)
  7. 『ウチの夫は仕事ができない』(錦戸亮主演)

【Huluで視聴できる間宮祥太朗出演作品】

  1. 『今からあなたを脅迫します』:2017秋ドラマ
  2. 『お前はまだグンマを知らない』:2017春ドラマ
  3. 『ニーチェ先生』:2016ドラマ
  4. 『学校のカイダン』:2015冬ドラマ
  5. 『ライチ☆光クラブ』:2016年公開の映画

【Huluで視聴できる小関裕太出演作品】

  1. 『わたしに☓☓しなさい』:2018春ドラマ
  2. 『奥様は、取扱い注意』:2017秋ドラマ
  3. 『ホテルコンシェルジュ』:2015夏ドラマ
  4. 『あしたになれば。』:2015年公開の映画
  5. 『ユメ十夜』:2007年公開の映画

【Huluで視聴できる杉野遥亮出演作品】

  1. 『兄に愛されすぎて困ってます』:2017夏ドラマ
  2. 『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』:2016秋ドラマ

※2018年9月23日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  2. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  3. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  4. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  5. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  6. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  7. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  8. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  9. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  10. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  11. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  12. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  13. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  14. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  15. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  16. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  17. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  18. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  19. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  20. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  21. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  22. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  23. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  24. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  25. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  26. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  27. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  28. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  29. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  30. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  31. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  32. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  33. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年9月23日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  3. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  4. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  5. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  6. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  7. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  8. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  9. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  10. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  11. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  12. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  13. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  14. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  15. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  16. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  17. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  18. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  19. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  20. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  21. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  22. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  23. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  24. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  25. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  26. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  27. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  28. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  29. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  30. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  31. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  32. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  33. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  34. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  35. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  36. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  37. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  38. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  39. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  40. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  41. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  42. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  43. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  44. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  45. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  46. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  47. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年9月23日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

ゼロ 一攫千金ゲーム』最終回のあらすじ

ゼロ(加藤シゲアキ)が勝利者となった直後、在全(梅沢富美男)が倒れた。このままではグループの全権がゼロに渡ってしまうのを怖れた峰子(小池栄子)は、最後に自分との一騎打ちを仕掛ける。

車椅子で現れたのは、ゼロのせいで人生を失い、行方不明になっていた友人ミツル(小山慶一郎)だった。ゼロの“目の前の命を必ず守る”という正義感は、過去にミツルを助けられなかった思いからだったのだ。

ゼロ一攫千金ゲーム,最終回

行方をくらましていた4年間、在全グループに匿われていたというミツルは驚くべきことを口にする。「後藤峰子は俺の姉なんだ」

勝負は変則ポーカー『デイ&ナイト』で行われた。赤が峰子、黒がゼロの持ち札で、26枚の中からポーカーの5つの役をつくり、交互に攻撃し合う。相手より強い役をぶつけることが出来れば、点数が加算されていく。

1回戦は、峰子が圧倒的な点差をつけた。しかし私情を持ち込んだ罰として、突然病床の在全から、峰子に極秘の命令が下る。『負けたら弟を殺す―』勝てば友人が死ぬとは知らないゼロは、驚異的な追い上げを見せていき…。(公式ホームページから引用)

 

『ゼロ 一攫千金ゲーム』最終回の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

最終回の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

2回目でコツを掴むゼロは凄い(20代女性・主婦)

ゼロの過去にはミツルくんを見殺しにしたという過去があったのはビックリしたけどゼロは女の人を助けてあげてたから全然悪者じゃないミツルくんのお姉さんが後藤峰子だったことにビックリして思わずえっって言ってしまった最後の勝負はポーカーだったけど普通のポーカーのルールが全く分からないので全式のルールになってさらに分からなくなってしまったそれよりもゼロのダーツの下手さに笑ってしまったでも2回目でコツを掴むゼロは凄い同点になる勝負をするゼロは最強だと思った最後のカードにもトリックがあったのは面白かった

続編を期待(30代男性・アルバイト)

峰子に何があったかを察してわざと敗北する道を選んだゼロ自身は何も言わずともユウキが後で峰子にネタばらしするシーンがあって良かったです何も気付かない峰子の様子に黙っていられなかったのかもしれませんねそんな風になんだかんだと仲間思いなユウキとセイギの二人も無事に日常へと復帰できてホッと一安心しました途中で対立したり裏切ったりと色々あったゼロ達ですが最終的に一千億円も手に入れてそれぞれ人生を立て直すというハッピーエンドに大団円ですねしかし皆で生き残ったのを見ると同じメンバーでの続編を期待してしまいます連続ドラマでなくてもいいのでまた何かやってほしいですね

素直なラストシーン(30代女性・主婦)

気持ち良くまとまって終わった所が面白くてスッキリ出来ました今までは生と死の間感がすごくてドキドキでしたが最終話はカードゲームだし死を賭ける程ではなかったのも落ち着いて見れた要因だったと思います最後の最後まで誰かを救う為に言う信念がブレず正当な方法で勝っていく所にも好感が持てました最後の戦いで相手に気付かれることなく自然と負けるゼロの優しさがすごく格好良かったです標君のすごい秀才なのにすごく素直なラストシーンも面白かったです

このようなラストで良かった(20代女性・学生)

峰子はユウキによりゼロがわざと負けたということを知ってゼロのことをどう思うのだろうかと気になった結局峰子があまりにもわがままな人間だと思った実際ゼロは1000億円を手にした上で全ぐるーぷの継承権を握っていたにも関わらず峰子の私情によりゼロはわざと負けて峰子がグループのトップになるという結論には気にくわないがゼロは宇宙物理学を研究することになり自分の夢を追いかけていくようになっているというのは良かったヒロシやチカラスナオもユウキもセイギもさくらも自分の思うがままに生きていけているので安心したこのようなラストで良かった

標くんは普通の可愛い学生に戻っててホッとした(30代女性・アルバイト)

最後は零と峰子のポーカーの勝負で最初は峰子が優勢でしたが零がコツを掴んでどんどん追い上げていくのが面白かったですしかし峰子が罰として負けたら弟のミツルを殺すと言われ動揺している様子を零が気づくのはさすがだなと思いましたそしてそのことを聞かされてない零は最後わざと負けましたが零らしいと思いました零の周りの仲間も最後は絆があったし特にセイギは1番変わったと思います標くんは普通の可愛い学生に戻っててホッとしましたとても面白かったです

結果的にいい話となった(10代女性・学生)

私の好きなグループNEWSの充役の小山慶一郎が出ていて嬉しかったです零とみねことのトランプの勝負のシーンでみねこが勝たないと充が死んでしまうのでどっちが勝つのかとてもハラハラしながら勝負の決着を一緒になってトランプを考えながら見るのが面白かった所です零に最初は勝ってほしいと思ってましたが結局零は負けて充は助かりとても安心しました最後もそれぞれみんな自分で生きていく道を選び頑張って生活しているのを見て結果的にいい話となってよかったと思います

ドラマオリジナルのポーカーゲーム(30代男性・会社員)

今まで残酷で不平等な在全が用意したアトラクションも無事乗り越えたかと思いきや最後に待ち受けるのはドラマオリジナルのポーカーゲームであったことが一です酷似のルールは原作のギャン鬼編でありましたがこちらは設定が異なる点と原作にないキャストによるストーリーの展開のため予想が出来ないのが最大の特徴といえます最終回のためユウキ達義賊の仲間や末崎兄弟たちは足を洗いまっとうな2の人生を歩くという設定で終わってしまいましたが原作にないオリジナルストーリーは必見といえますそして後藤とミツルの関係や零のポーカーの逆転手段等注目ポイントが多々あるため見逃し配信や動画サービスで最後の零の勇士をかつ目したほうがよいといえます

感動的(30代女性・主婦)

峰子がミツルの姉だと分かり今までの零への憎しみに満ちた態度に納得が行きましたそしてそんな峰子とは対照的に零を許そうとしているミツルの様子には心を打たれましたそんな弟を想う峰子やお互いを想い合うミツルと零の気持ちを踏みにじろうとした在全のことは許せなくて怒りばかりでしたそんなミツルの危機を察知しわざと負けた零はさすがとしか言いようがありませんでした必ず助けに戻るという約束を数年経って果たしたところは感動的でした

<『ゼロ一攫千金ゲーム』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで小山慶一郎、増田貴久、手越祐也が出演するオリジナルストーリー『ゼロ エピーソードゼロ』を独占配信中!!

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

まとめ

今回は加藤シゲアキ主演の夏ドラマ『ゼロ 一攫千金ゲーム』最終回の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『ゼロ 一攫千金ゲーム』に関連する記事はこちら↓↓
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。