『ゼロ 一攫千金ゲーム』8話の見逃し動画無料配信はこちら!【9月2日放送分】

ゼロ一攫千金ゲーム,8話
2018年9月2日(日)22時30分から日本テレビ系列で放送の夏ドラマ『ゼロ 一攫千金ゲーム』第8話。いよいよクライマックスが近づいてきましたね。そんな『ゼロ一攫千金ゲーム』第8話を見逃してしまった・・・という方もいるはず。そこで今回は夏ドラマ『ゼロ 一攫千金ゲーム』第8話の見逃し動画の視聴方法や再放送日程、ドラマの感想に関する視聴者アンケートの結果について紹介していきます。
<『ゼロ一攫千金ゲーム』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで小山慶一郎、増田貴久、手越祐也が出演するオリジナルストーリー『ゼロ エピーソードゼロ』を独占配信中!!

ゼロ,エピソードゼロ

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで石原さとみ主演の『高嶺の花』や波瑠主演の『サバイバル・ウェディング』、滝藤賢一&広瀬アリス主演の『探偵が早すぎる』、伊野尾慧&戸塚祥太出演の『トーキョーエイリアンブラザーズ』、小栗有以主演の『マジムリ学園』などの最新ドラマを見放題配信中!

日テレドラマ

『ゼロ 一攫千金ゲーム』第8話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:9/2(日)23:30~9/9(日)22:29)

現在は下の方法で第8話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『ゼロ 一攫千金ゲーム』第8話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2018年9月22日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・『ゼロ一攫千金ゲーム』を見放題視聴できる!
・小山慶一郎、増田貴久、手越祐也が出演の『ゼロ エピーソードゼロ』を見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる日テレドラマ】

  1. 『ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  2. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  3. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  4. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  5. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  6. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  7. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  8. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  9. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  10. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  11. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  12. リピート~運命を変える10か月~』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  13. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  14. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  15. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  16. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  17. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  18. 先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)2017秋ドラマ
  19. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  20. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)2017秋ドラマ
  21. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  22. 『ウチの夫は仕事ができない』(錦戸亮主演)2017夏ドラマ
  23. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  24. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  25. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  26. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  27. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  28. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2018年9月22日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できるジャニーズ出演最新ドラマ】

  1. 『○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演)
  2. 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(佐藤勝利出演)
  3. 『もみ消して冬 わが家の問題なかったことに』(山田涼介主演)
  4. 『卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演)
  5. 『先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)
  6. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)
  7. 『ウチの夫は仕事ができない』(錦戸亮主演)

【Huluで視聴できる間宮祥太朗出演作品】

  1. 『今からあなたを脅迫します』:2017秋ドラマ
  2. 『お前はまだグンマを知らない』:2017春ドラマ
  3. 『ニーチェ先生』:2016ドラマ
  4. 『学校のカイダン』:2015冬ドラマ
  5. 『ライチ☆光クラブ』:2016年公開の映画

【Huluで視聴できる小関裕太出演作品】

  1. 『わたしに☓☓しなさい』:2018春ドラマ
  2. 『奥様は、取扱い注意』:2017秋ドラマ
  3. 『ホテルコンシェルジュ』:2015夏ドラマ
  4. 『あしたになれば。』:2015年公開の映画
  5. 『ユメ十夜』:2007年公開の映画

【Huluで視聴できる杉野遥亮出演作品】

  1. 『兄に愛されすぎて困ってます』:2017夏ドラマ
  2. 『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』:2016秋ドラマ

※2018年9月22日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  2. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  3. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  4. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  5. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  6. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  7. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  8. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  9. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  10. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  11. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  12. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  13. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  14. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  15. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  16. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  17. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  18. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  19. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  20. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  21. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  22. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  23. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  24. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  25. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  26. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  27. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  28. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  29. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  30. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  31. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  32. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  33. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年9月22日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  3. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  4. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  5. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  6. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  7. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  8. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  9. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  10. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  11. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  12. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  13. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  14. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  15. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  16. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  17. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  18. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  19. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  20. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  21. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  22. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  23. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  24. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  25. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  26. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  27. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  28. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  29. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  30. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  31. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  32. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  33. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  34. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  35. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  36. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  37. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  38. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  39. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  40. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  41. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  42. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  43. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  44. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  45. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  46. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  47. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年9月22日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

ゼロ 一攫千金ゲーム』第8話のあらすじ

ゼロ(加藤シゲアキ)のリングは2つになった。あと2つ…。そんな時、ゼロについて行けば確実にリングが獲れるからと、末崎(ケンドーコバヤシ)が、21人参加のゲーム「魔女の館」の挑戦者を勝手に集めてしまった。そんな他人任せの挑戦者達にゼロは不安を覚える。

ゼロ一攫千金ゲーム,8話

「ケケケケケ…ようこそ魔女の館へ」

兵士が壁に描かれた部屋。その中央に立つ魔女像が、耳障りな高笑いと共に、峰子(小池栄子)の声で話し出す。「捕らわれの21人が、生きて出る方法はただひとつ。この部屋にかけられた魔女の呪いを解くこと」そのためには部屋に隠された「見えない数字」を解く必要があった。数式の計算には全員の協力が必要。しかしついて行けない挑戦者はゼロを信用出来ずに反乱を起こす。

ゼロ一攫千金ゲーム,8話

「うわあああ!」突然壁から無数の槍が飛び出し、ひとりの挑戦者の腹を刺した。時間内に正解しなければ、全員串刺し―。槍の壁がじわじわと接近する中、間一髪でゼロが答えを送信するが…。「馬鹿な!?」目に飛び込んできたのは『不正解』の文字。「騙された!」「リーダー失格!」暴徒化した挑戦者が一斉にゼロを攻撃し始める。(公式ホームページから引用)

 

『ゼロ 一攫千金ゲーム』第8話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第8話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

嬉しくなった(30代女性・主婦)

今回は参加者の中に完全なる反零派が出来てしまったことでどうなってしまうのかとドキドキしましたまたそんな状況の中で21人という大人数の命を背負った重圧に立ち向かう姿不正解を出して信頼を失い呆然とする姿ゲームクリアで安心して力の抜ける姿様々な零の今までにない姿を見ることができてとても新鮮でしたまたセイギとユウキに礼を述べて微笑む姿にはやはり心の清らかさを感じてこれこそ零だと嬉しくなりました

4つのリングをとった標がこのままクリアになるのか(30代男性・自営業)

毎回自分だけじゃなく誰かの命をも守るため難問に挑む零ですが今回は21人という大勢の人数の命を預かった勝負をすることになりました当然反発してくる人間も多く途中のミスのせいでかなり危うかったですがセイギたちが更に零を信頼し半分仲間のような状況になってとても心が熱くなりました無事クリアした後の反発していたメンバーからの謝罪があればもっと胸がスッとしたんだろうなと思いますが4つのリングをとった標がこのままクリアになるのか本当に目が離せない展開です

しるべとの直線的対決も楽しみ(40代女性・会社員)

21人の命を預かるゼロの頭の回転の良さとゼロを支える仲間たちのチームプレーが良かったです今回は暗号解読が鍵になるのでテレビを見ながら考えることができたのでドラマの中に入ったような気分で一緒に考えながら見れて今までのなかで一番面白かったですセイギのフォローもありただゼロに便乗しただけのプレイヤーたちのわがままなな反乱も抑えて2つの難関をクリアしたときには爽快感がありました次回しるべとの直線的対決も楽しみです

ゼロに優しくする場面が時折見られた(30代女性・アルバイト)

今回はゼロを中心とした21人が参加するゲームでした人数が多いと団結できれば強いですがまとまらなくなる危険も出てくると思いますその辺りどうゼロが皆をまとめ乗り切ってくれるのかも見所でした一度回答を間違えた時はヒヤリとしましたが見事時間ギリギリで正解を導き出します大人数のゲームというのは頭の良さだけでなく団結力も大事なのだと思いましたまたこれまで敵対していたセイギとユウキがゼロに優しくする場面が時折見られたのも良かったです

驚いた(20代女性・学生)

鏡文字だというのが遠回りなやり方を出題者はやっているのだと感じた鏡文字というのが突破口だというゲームそのもののシステムが面白かったサングラス以外鏡文字に気づく方法はあるのだろうかと気になった偶然にも参加している人がサングラスを持っていなければゼロは気づけずそのまま終わってしまったのではないかと疑問を感じたまた魔女像が割れたクリアになったかと思ったにもかかわらず無数の矢が飛んでくるという最後の仕掛けがあるのは驚いた

平方根の計算に大半が使われた(50代男性・会社員)

今週の内容は平方根の計算に大半が使われたクイズの正解を導くゼロの発想は突飛でいつも見ているとこちらも頭を使うのでとても疲れる計算の理屈が画面に判りわやすく表示されるのだが緊迫したシーンの中では理解するのが難しい今回はゲーム主催側の梅沢富美男と小池栄子の出番が少なくシルベくんもラストシーンだけの出演だった今回のゲームに参加したその他大勢参加してきたゲームがあまりに簡単なものではと思わせるシーンがありヌルい雰囲気でやっている参加者がするゲームとゼロの参加するゲームにギャップがありそうなところが気になった

まさに好青年の鏡(40代男性・会社員)

今回はゼロの好青年ぶりがいかんなく発揮されていましたみんなを救うために自分が全責任を負うという男意気は私のような臆病者には真似できないです私はゼロを尊敬しますまたミッションに成功した後に他の参加者たち全員に対して一度は失敗してみんなに迷惑をかけてしまったと言って頭を下げるところなど超感動しましたゼロは頭が良いだけでなく心意気も優れておりまさに好青年の鏡として皆に記憶されるべき存在だと思いました

ハラハラした(30代男性・アルバイト)

自分達の命がかかった状況でも仲間の足を引っ張る者達がいてハラハラしましたセイギとユウキの二人がさり気なく状況を整えてくれていたのはカッコよかったですが複数人で参加するチーム戦はこういった想定外の出来事がたくさん起きるので見ている分にはとても楽しかったですそうした苦境を乗り越えてきたゼロは次回ついに標と戦うようですがどうやらそれは一対一の個人戦ゼロが思う存分に戦える状況が来るのかもしれませんねいったいどんな戦いになるのか楽しみです

見ていて楽しかったです♡(20代女性・会社員)

21人もの命を預かることになってとても緊張しました!しかも周りの人たちが協調性がなさすぎて正直ゼロもイライラしただろうなとそれでも覚悟があるゼロは強い!しかもみ合いになってサングラスが飛んできたのは本当に幸運でしたあれがなかったらクイズに正解出来なかったかも知らないと思うくらい重要な場面でした!ホッとしたのもつかのま間髪入れずに次のクイズが出されてハラハラしましたが無事にカキネを作れて良かったです!これに関してはセイギとユウキの協力がすばらしかったですイケメンだし見ていて楽しかったです♡笑

<『ゼロ一攫千金ゲーム』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで小山慶一郎、増田貴久、手越祐也が出演するオリジナルストーリー『ゼロ エピーソードゼロ』を独占配信中!!

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

まとめ

今回は加藤シゲアキ主演の夏ドラマ『ゼロ 一攫千金ゲーム』第8話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『ゼロ 一攫千金ゲーム』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。