『偽装不倫』2話の見逃し動画の無料配信はこちら!【7月17日放送分】

偽装不倫,2話
2019年7月17日(水)22時から日本テレビ系で放送の夏ドラマ『偽装不倫』第2話。鐘子と丈、葉子と風太の抜き差しならぬ関係が話題ですね。そんな『偽装不倫』第2話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『偽装不倫』第2話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『偽装不倫』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

Huluで『偽装不倫』をはじめ、『ボイス』、『潤一』、『あなたの番です』、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

『偽装不倫』第2話の予告動画をCheck!

まずは第2話の予告動画をCheck↓↓

フル動画は下をCheck↓↓

偽装不倫』第2話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:7/17(水)23:00~7/24(水)21:59)

Tverや日テレオンデマンドの注意点

  • 最新話から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒程度のCM広告が3から4回流れる

最新話から1週間以上経過してしまった方や全話通しで視聴したい方、広告なしでフル動画を視聴したい方は下をCheck↓↓

『偽装不倫』第2話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間以上経過した場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
TSUTAYA TV
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2019年8月21日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『偽装不倫』が見放題視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 偽装不倫』(杏主演):2019夏ドラマ
  2. ボイス 110緊急指令室』(唐沢寿明主演):2019夏ドラマ
  3. あなたの番です』(原田知世&田中圭主演):2019春・夏ドラマ
  4. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. 簡単なお仕事です。に応募してみました』(岩本照主演):2019夏ドラマ
  7. 恋の病と野郎組』(髙橋優斗主演):2019夏ドラマ
  8. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  9. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  10. 俺のスカート、どこ行った?』(古田新太主演):2019春ドラマ
  11. 白衣の戦士!』(中条あやみ&水川あさみ主演):2019春ドラマ
  12. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  13. 頭に来てもアホとは戦うな!』(知念侑李主演):2019春ドラマ
  14. 遊戯みたいにいかない。』(角田晃広主演):2019春ドラマ
  15. 3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉主演):2019冬ドラマ
  16. ザンビ』(齋藤飛鳥主演):2019冬ドラマ
  17. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  18. 家売るオンナの逆襲』(北川景子主演):2019冬ドラマ
  19. イノセンス 冤罪弁護士』(坂口健太郎主演):2019冬ドラマ
  20. 節約ロック』(上田竜也主演):2019冬ドラマ
  21. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  22. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  23. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  24. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  25. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  26. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  27. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  28. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  29. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  30. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  31. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  32. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  33. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  34. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  35. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  36. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  37. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  38. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  39. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  40. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  41. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  42. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  43. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  44. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  45. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  46. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  47. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  48. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  49. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2019年8月21日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる杏出演作品】

  • 『オケ老人』(杏、黒島結菜、坂口健太郎):2016公開の映画
  • 『花咲舞が黙ってない2』(杏、上川隆也、生瀬勝久):2015夏ドラマ
  • 『花咲舞が黙ってない』(杏、上川隆也、生瀬勝久):2014春ドラマ
  • 『おかえり、はやぶさ』(藤原竜也、杏、三浦友和):2012公開の映画
  • 『サムライ・ハイスクール』(三浦春馬、城田優、杏):2009秋ドラマ

【Huluで視聴できる宮沢氷魚出演作品】

  • 『トドメの接吻』(山﨑賢人、菅田将暉、宮沢氷魚):2018冬ドラマ

※2019年8月21日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  2. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  7. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  8. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  9. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  10. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  11. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  12. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  13. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  14. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  15. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  16. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  17. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  18. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  19. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  20. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  21. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  22. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  23. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  24. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  27. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  28. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  29. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  30. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  31. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  32. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  33. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  34. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  35. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  36. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  37. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  38. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  39. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  40. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  41. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  42. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  43. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  44. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  45. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  46. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  47. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  48. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  49. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  50. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  51. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  52. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  53. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  54. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  55. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  56. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  57. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  58. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  59. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  60. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年8月21日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  2. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  3. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  7. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  8. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  9. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  10. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  11. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  12. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  13. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  14. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  15. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  16. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  17. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  18. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  19. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  20. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  21. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  22. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  23. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  24. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  25. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  26. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  27. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  28. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  29. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  30. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  31. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  32. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  33. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  34. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  35. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  36. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  37. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  38. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  39. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  40. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  41. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  42. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  43. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  44. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  45. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  46. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  47. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  48. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  49. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  50. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  51. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  52. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  53. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  54. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  55. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  56. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  57. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  58. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  59. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  60. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  61. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  62. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  63. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年8月21日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  7. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  8. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  9. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  10. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  11. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  12. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  13. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  14. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  15. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  16. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  17. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  18. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  19. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  20. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  21. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  22. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  23. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  24. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  25. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  26. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  27. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  28. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  29. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  30. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  31. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  32. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  33. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  34. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  35. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  36. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  37. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  38. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  39. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  40. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  41. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  42. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  43. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  44. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  45. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  46. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  47. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  48. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  49. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  50. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  51. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  52. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  53. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  54. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  55. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  56. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  57. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年8月21日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

<『偽装不倫』見逃し動画の全話配信状況&再放送日程はこちら↓↓>

偽装不倫

『偽装不倫』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

2019年7月10日

『偽装不倫』第2話のあらすじ

つい「既婚者のふり」をしてしまったことから、思いがけず旅先の博多で丈(じょう)(宮沢氷魚)と一夜を共にした鐘子(しょうこ)(杏)。心の整理がつかないまま東京への帰路についた鐘子だったが、”偽装不倫”のきっかけとなった姉・葉子(ようこ)(仲間由紀恵)の結婚指輪をなくしたことに気付く。慌ててホテルに問い合わせても、指輪は見つからず……。

偽装不倫,2話

東京に戻ってからも丈のことを忘れられない鐘子は、「丈にとっては後腐れのない人妻との遊びだったのだ」と自分に言い聞かせ、必死に自分の気持ちを押さえつける。

そんな中、鐘子は名古屋出張に出かけたはずの葉子を街で見かける。いつもの地味な風貌とは違い、女らしく着飾った葉子の姿に思わず尾行した鐘子が見たのは、ピンク頭の可愛い年下イケメン・風太(瀬戸利樹)とデートする姉の姿だった。そう、賢治(谷原章介)という理想的な夫がいるはずの葉子が、本物の不倫をしていたのだ!さらに、尾行に気付いた葉子から口止めメールが届いて……。

偽装不倫,2話

同じころ、博多から東京にやってきた丈が向かったのは、姉の灯里(あかり)(MEGUMI)が営むスペイン料理屋だった。しばらく東京にいるのか、という灯里の問いに丈は曖昧に答える……。

その夜、葉子から電話で「離婚するつもりはない」「来週の結婚記念日までに結婚指輪を返して欲しい」とプレッシャーをかけられる鐘子。「姉の家庭を壊さないため」「自分が会いたいわけではない」と言い訳しながら、指輪のことを知っているかも知れない丈の行方を探すことに。すると、SNSで丈のアカウントを見つける。そして、そこにアップされている写真に見とれていたちょうどその時、まるで丈からのメッセージのように鐘子が忘れた指輪の写真が新しくアップされる!……!!(公式ホームページから引用)

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

ゾクッとしてしまいました。(30代女性・主婦)

1話で葉子が風太と不倫関係なのは分かっていましたが風太に結婚の事実を伝えていなかったことが分かった瞬間に鳥肌が立ちました風太にも旦那にもシレッと嘘をつく葉子に恐怖心を感じましたそれと同じくらい賢治にも少し恐怖心を感じました常にニコニコしていて優しい旦那様といった様子ですがそんな笑顔で指輪はどうしたの聞いた瞬間気づいていたんだという思いとそれは本当に笑顔で聞ける内容なのかという思いでゾクッとしてしまいました

ばれそうで怖い…(20代女性・会社員)

序盤の姉妹のやりとりが2人とも後ろめたさがありぎこちなさが面白かったですホテルから出てきたお姉ちゃんの大変身にとても驚きましたバッチリ決めてて美人が際立っていましたそしてその姉を尾行する鐘子がとても不自然でダサくて対照的な姉妹だなと改めて思いました姉の旦那さんである賢治さんはとても良い出来た旦那さんなのにどうして不倫をしてしまうのか本当に不思議でなりません旦那さんにはわざわざ味噌カツの写真を送ってアリバイを作り妹には口止めをして浮気相手には結婚していることを隠しているという抜かりない姉がちょっと恐ろしいくらいです鐘子と丈との浅草デートは明るくて元気でいいなーと思いました嘘がバレそうになり本当のことを言ってしまえばいいのに幻滅されるのが怖くて嘘を重ねてしまう鐘子の気持ちはなんとなく分かるような気もしますでもばれそうで怖い笑最後の展開はとても次回が気になります

どろこし。(50代女性・主婦)

~どろこしなぜ本当のことを言わない鐘子!!せっかくイケメン独身男子といい関係を築き上げれそうなのになぜ既婚者のふりをする?もったいない既婚者の姉が独身のふりをして不倫?独身の妹が既婚者のふりをして偽装不倫?なんともおかしな話です姉の葉子も完璧といえる旦那さまがいるのになぜピンク頭の14歳も年下ボーイに魅かれたんだか?鐘子みたいな真っすぐに生きてる感じの女子は幸せになってほしいな丈も隠してることありそうですね

先が見えない恋愛が楽しい(30代女性・主婦)

鐘子は姉の指輪を何とか探し出さなければいけなかったが丈の事をネットで検索したら簡単に連絡先が分かってしまったのが面白いと思いました姉は堂々と不倫を鐘子は嘘をつきまくっているのが凄いと感じましたがある意味怖い姉妹だと思いました一番かわいそうなのは義理兄だと感じました鐘子の偽旦那として嘘をついてしまったのはかなりやり過ぎた行動だと感じました銀河鉄道のエピソードから丈が死んでしまう可能性があるかもしれないと感じてしまいましただから丈は先が見えない恋愛が楽しいのだと感じました

ハラハラ(40代女性・主婦)

鐘子の今更独身だとバレたらすぎるし嫌われたくない必死に嘘を重ねてしまう気持ちはよくわかりました特に婚活して好きでもない男にサラダを取り分ける時間が無駄すぎるという表現が的確過ぎてちょっと笑ってしまいましたでもだからといってなぜ姉の旦那を自分の旦那ということにしてしまったのかという部分だけは疑問が残りましたそんなことしたら事態がややこしくなるだけだしこれだけは絶対にやってはいけないとハラハラしてしまいました

ドロドロなんてなってほしくない(50代女性・主婦)

鍾子はなぜ結婚してるなんて嘘をつき続けるのかな旦那さんだとして義理のお兄さんの写真まで見せてなぜそこまでってツッコミました独身なら堂々と付き合うことができるのにだんだん引っ込みがつかなくなってるのでしょうか嘘ついてるのがわかってしまうと嫌われるって思うのでしょうか鍾子の心が揺れ動いてるのがちょっと切ないですねそれにしても丈が倒れてしまって大丈夫なのでしょうか心配ですね一方お姉ちゃんの葉子は独身だといって不倫みんなから堅物って思われてるからその反動なのでしょうか知らないふりして旦那様の賢治は気がついてるみたいなドロドロなんてなってほしくないです

<『偽装不倫』の見逃し動画をhuluで見放題配信↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

Huluで『偽装不倫』をはじめ、『あなたの番です』、『俺のスカート、どこ行った?』、『白衣の戦士!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

まとめ

今回は杏主演の夏ドラマ『偽装不倫』第2話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『偽装不倫』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。