『獣になれない私たち』9話の見逃し動画の無料配信はこちら!【12月5日放送分】

獣になれない私たち,9話
2018年12月5日(水)22時から日本テレビ系で放送の秋ドラマ『獣になれない私たち』第9話。モヤモヤした関係がやっと晴れてきそうですね。そんな『けもなれ』第9話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『獣になれない私たち』第9話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『獣になれない私たち』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『空飛ぶ広報室』、『掟上今日子の備忘録』、『重版出来!』、『おっさんずラブ』、『東京タラレバ娘』、『探偵はBARにいる1、2』などの新垣結衣、松田龍平、田中圭、黒木華ら出演作品や、『今日から俺は!!』、『ドロ刑』などの最新ドラマを多数配信!

日テレドラマ

『獣になれない私たち』第9話の予告動画をCheck!

まずは第9話の予告動画をCheck!

フル動画は下をCheck↓↓

『獣になれない私たち』第9話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver第9話の見逃し動画はこちら
(配信期間:12/5(木)23:00~12/12(水)21:59)

Tverや日テレオンデマンドの注意点

  • 最新話の放送から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒から1分程度のコマーシャルが2~3回程度流れる

最新話から1周間以上経過してしまった方、最初からじっくり何度も観たい方、コマーシャルなしで観たい方は下をCheck↓↓

『獣になれない私たち』第9話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
TSUTAYA TV
dTV

現在はHuluauビデオパスTSUTAYA TVdTVで配信されています。

配信情報は2018年12月5日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『けもなれ』が視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  2. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  3. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  4. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  5. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  6. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  7. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  8. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  9. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  10. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  11. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  12. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  13. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  14. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  15. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  16. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  17. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  18. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  19. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  20. リピート~運命を変える10か月~』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  21. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  22. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  23. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  24. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  25. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  26. 先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)2017秋ドラマ
  27. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  28. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)2017秋ドラマ
  29. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  30. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  31. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  32. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  33. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  34. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  35. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2018年12月5日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる新垣結衣出演作品】

  • 『トワイライトささらさや』(新垣結衣、大泉洋、中村蒼):2014公開の映画
  • 『掟上今日子の備忘録』(新垣結衣、岡田将生、有岡大貴):2015秋ドラマ
  • 『空飛ぶ広報室』(有村架純、綾野剛、柴田恭兵):2013春ドラマ
  • 『らんま1/2』(新垣結衣、賀来賢人、夏菜):2011冬のスペシャルドラマ
  • 『フレフレ少女』(新垣結衣、永山絢斗、柄本時生):2008公開の映画
  • 『ワルボロ』(松田翔太、新垣結衣、福士誠治):2007公開の映画
  • 『ギャルサー』(藤木直人、戸田恵梨香、新垣結衣):2006春ドラマ

【Huluで視聴できる松田龍平出演作品】

  • 『ぼくのおじさん』(松田龍平、真木よう子、宮藤官九郎):2016公開の映画
  • 『殿、利息でござる!』(阿部サダヲ、瑛太、松田龍平):2016公開の映画
  • 『探偵はBARにいる2』(大泉洋、松田龍平、尾野真千子):2013公開の映画
  • 『北のカナリアたち』(吉永小百合、満島ひかり、松田龍平):2012公開の映画
  • 『探偵はBARにいる』(大泉洋、松田龍平、小雪):2011公開の映画
  • 『同期』(松田龍平、栗山千明、新井浩文):2011ドラマ
  • 『伝染歌』(松田龍平、大島優子、前田敦子):2007公開の映画
  • 『46億年の恋』(松田龍平、安藤政信、窪塚俊介):2006公開の映画
  • 『恋愛寫眞 Collage of our Life』(広末涼子、松田龍平、小池栄子):2003公開の映画
  • 『青い春』(松田龍平、新井浩文、瑛太):2002公開の映画
  • 『御法度』(ビートたけし、松田龍平、浅野忠信):1999公開の映画

【Huluで視聴できる田中圭出演作品】

  • 『おっさんずラブ』(田中圭、吉田鋼太郎、林遣都):2018春ドラマ
  • 『東京タラレバ娘』(吉高由里子、榮倉奈々、田中圭):2017冬ドラマ
  • 『夜のせんせい』(観月ありさ、蓮佛美沙子、田中圭):2014冬ドラマ
  • 『地の塩』(大泉洋、松雪泰子、田中圭):2014冬ドラマ
  • 『アフロ田中』(松田翔太、佐々木希、田中圭):2012公開の映画
  • 『しあわせのかおり』(中谷美紀、藤竜也、田中圭):2008公開の映画
  • 『タイヨウのうた』(山田孝之、沢尻エリカ、田中圭):2006夏ドラマ
  • 『白夜行』(山田孝之、綾瀬はるか、田中圭):2006冬ドラマ
  • 『世界の中心で、愛をさけぶ』(山田孝之、綾瀬はるか、田中圭):2004夏ドラマ

【Huluで視聴できる黒木華出演作品】

  • 『重版出来!』(黒木華、オダギリジョー、坂口健太郎):2016春ドラマ
  • 『リップヴァンウィンクルの花嫁』(黒木華、綾野剛、Cocco):2016公開の映画
  • 『グーグーだって猫である2』(宮沢りえ、長塚圭史、黒木華):2016秋ドラマ
  • 『繕い裁つ人』(中谷美紀、三浦貴大、黒木華):2015公開の映画
  • 『ソロモンの偽証』(藤野涼子、板垣瑞生、黒木華):2015公開の映画
  • 『グーグーだって猫である』(宮沢りえ、長塚圭史、黒木華):2014秋ドラマ
  • 『小さいおうち』(松たか子、黒木華、倍賞千恵子):2014公開の映画

※2018年12月5日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『けもなれ』が視聴できる!

・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  2. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  3. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  4. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  5. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  6. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  7. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  8. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  9. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  10. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  11. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  12. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  13. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  14. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  15. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  16. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  17. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  18. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  19. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  20. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  21. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  22. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  23. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  24. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  25. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  26. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  27. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  28. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  29. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  30. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  31. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  32. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  33. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  34. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  35. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  36. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  37. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  38. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  39. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  40. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  41. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  42. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  43. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  44. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年12月5日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

TTV

・月額933円(税別)
初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
・『けもなれ』が視聴できる!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  2. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  3. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  4. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  5. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  6. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  7. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  8. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  9. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  10. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  11. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  12. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  13. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  14. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  15. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  16. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  17. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  18. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  19. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  20. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  21. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  22. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  23. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  24. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  25. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  26. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  27. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  28. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  29. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  30. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  31. 『刑事7人 Season4』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  32. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  33. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  34. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  35. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  36. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2018年12月5日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『けもなれ』が視聴できる!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  2. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  3. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  4. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  5. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  6. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  7. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  8. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  9. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  10. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  11. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  12. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  13. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  14. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  15. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  16. 文学処女』(森川葵主演):2018秋ドラマ
  17. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  18. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  19. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  20. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  21. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  22. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  23. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  24. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  25. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  26. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  27. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  28. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  29. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  30. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  31. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  32. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  33. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  34. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  35. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  36. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  37. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  38. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  39. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  40. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  41. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  42. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  43. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  44. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  45. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  46. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  47. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  48. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  49. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  50. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  51. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  52. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  53. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  54. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  55. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  56. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  57. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  58. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  59. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  60. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  61. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  62. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  63. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ
  64. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年12月5日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

『獣になれない私たち』第9話のあらすじ

晶(新垣結衣)が業務改善を進めた結果が出始め、ツクモクリエイトジャパンの雰囲気はどんどん良くなっていた。松任谷(伊藤沙莉)と上野(犬飼貴丈)も仕事の結果がだせるようになり、入社した朱里(黒木華)もSEチームとなじんでいる。

そんな中、社長の九十九(山内圭哉)が今度は晶を『営業部の特別チーフクリエイター部長』に昇進させることを発表。その代わり、今まで晶がやっていた細々とした業務は全て新人の朱里が「社長秘書」としてやることになり、驚く社員一同。晶と朱里はとまどう。

恒星(松田龍平)と呉羽(菊地凛子)の5tap前でのハグ写真が週刊誌に掲載された。橘カイジの妻として話題の呉羽の過去の恋愛関係がどんどんほじくり返され、みんなのオアシスだった5tap前にも記者が張り込むようになってしまう。

夫の葬儀などがようやく落ち着いた千春(田中美佐子)が京谷(田中圭)のマンションに突如遊びに来る。そこで鉢合わせたのはとっくに別れたと聞いていた朱里!朱里はなんとかマンションを抜け出し晶の部屋に逃げ込むが、そこにも千春が訪ねてきて…。(公式ホームページから引用)

第9話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第9話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

みんなが幸せになれるといいな。(50代女性・主婦)

わかるよ一生懸命頑張りましたでも一人で頑張っても何も変わらないんだよね凄い仕事が出来てもそうなんです職場では変わりはいるんです誰かが辞めれば他の人が入ってくるその繰り返しですワンマン社長は何があっても変わらないでしょうでも晶の人生においては変わりはいないからこれからの晶の進むべきしっかり見つけてほしいです恒星も抜け出せない不正から抜け出せるといいのですが人間生きていくのは簡単なようで難しく大変なことですみんなが幸せになれるといいなそうそう朱里も頑張った

晶の言うことは正論(20代女性・学生)

朱里の努力を台無しにした九十九社長はてひどい人間なのだろうと考えさせられた朱里は晶の支えがあったものの時には自力で社長秘書に任命された以上九十九社長の指示を受けそれなりに仕事を励んで行った朱里はまだ入社したばかりで仕事が押し付けられているからこそ仕事のミスをしてしまうのは仕方なく九十九社長に原因があると感じた朱里が辞めたことについて九十九社長が朱里をバカにしたというのはやってはならない発言だと感じる晶の言うことは正論だと思った

ついに晶と恒星が一線を超えてしまいました(30代女性・主婦)

スキャンダルにあっても呉羽は自分をしっかり持っていてブレないところがカッコよく感じました京谷の母親が訪ねてきて晶と朱里と3人で鉢合わせになる展開にはヒヤヒヤしましたが京谷のことをネタに仲良く飲めるなんて女って面白いなって思います晶と朱里もいつのまにか仲良くなってしまいましたね仕事を投げ出してしまった朱里がどうなるのか気になってしまいましたついに晶と恒星が一線を超えてしまいましたね最後の晶の間違ったかなと言う言葉の意味が気になってしまいます

意外な展開(30代女性・主婦)

朱里が仕事をバリバリ頑張って働いているなという印象でした少し前の彼女からは想像できない仕事ぶりだと思いました慣れないながらも晶のサポートもあり必死に働いていて標準レベル以上の働き方だなと感じましたしかし社長がキツイ人なので心が折れてしまったのは可哀想だなと思いましたそんな社長に晶は意見を言ったけど言い返されて辛いなと思いました傷心の晶は恒星のところにいって一夜を過ごしたのは意外な展開でしたなぜ流れでそうなったのかは謎でした2人はやはり飲み友達とは言いつつも惹かれる部分があったのかなと思いました

これが現実なんだろうな(20代女性・学生)

晶の会社でせっかく会社にも打ち解けて頑張っていたのに九十九社長の命令でいきなり社長秘書にされて入ったばっかりなのに朱里が可哀想です弱音を吐きつつなんとか社長の期待に応えようとする朱里に思っていたよりも根性があるんだなと思いましたでもあんなにマシンガンのように次から次へと言われたらパンクするのも同然です九十九社長は自分の会社だと怒鳴っていましたがだったら自分一人で営業かけて会社回せばいいのにと思ってしまいました晶も朱里のために社長に立ち向かったけどみんな知らん顔でこれが現実なんだろうな感じました

<『けもなれ』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

Huluで『空飛ぶ広報室』、『掟上今日子の備忘録』、『重版出来!』、『おっさんずラブ』、『東京タラレバ娘』、『探偵はBARにいる1、2』など、新垣結衣、松田龍平、田中圭、黒木華ら出演作品を多数配信!

日テレドラマ

まとめ

今回は新垣結衣&松田龍平主演の秋ドラマ『獣になれない私たち』第9話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『獣になれない私たち』に関連する記事はこちら↓↓
 
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。