『白衣の戦士!』2話の見逃し動画の無料配信はこちら!【4月17日放送分】

白衣の戦士,2話
2019年4月17日(水)22時から日本テレビ系で放送の春ドラマ『白衣の戦士!』第2話。シンプルでわかりやすいストーリーが面白いと話題ですよね。そんな『白衣の戦士!』第2話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『白衣の戦士!』第2話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケートの結果を紹介していきます。
<『白衣の戦士!』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

Huluで『白衣の戦士!』をはじめ、『俺のスカート、どこ行った?』、『あなたの番です』、『頭に来てもアホとは戦うな!』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『ラブリラン』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

さらに、Huluで『セトウツミ』、『わたしを離さないで』、『小さな巨人』、『重版出来!』、『みんなエスパーだよ!』、『偽装の夫婦』、『オレンジデイズ』などの中条あやみ、水川あさみ、安田顕、沢村一樹の出演作品も多数配信中!

白衣の戦士!』第2話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:4/17(水)23:00~4/24(水)21:59)

現在は下の方法で第2話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『白衣の戦士!』第2話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
TSUTAYA TV
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2019年6月19日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『白衣の戦士!』が見放題視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『白衣の戦士!』(中条あやみ&水川あさみ主演):2019春ドラマ
  2. 俺のスカート、どこ行った?』(古田新太主演):2019春ドラマ
  3. あなたの番です』(原田知世&田中圭主演):2019春ドラマ
  4. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  5. 頭に来てもアホとは戦うな!』(知念侑李主演):2019春ドラマ
  6. 遊戯みたいにいかない。』(角田晃広主演):2019春ドラマ
  7. 3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉主演):2019冬ドラマ
  8. ザンビ』(齋藤飛鳥主演):2019冬ドラマ
  9. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  10. 家売るオンナの逆襲』(北川景子主演):2019冬ドラマ
  11. イノセンス 冤罪弁護士』(坂口健太郎主演):2019冬ドラマ
  12. 節約ロック』(上田竜也主演):2019冬ドラマ
  13. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  14. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  15. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  16. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  17. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  18. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  19. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  20. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  21. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  22. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  23. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  24. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  25. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  26. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  27. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  28. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  29. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  30. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  31. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  32. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  33. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  34. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  35. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  36. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  37. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  38. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  39. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  40. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  41. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  42. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2019年6月19日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる中条あやみ出演作品】

  • 『ライチ☆光クラブ』(野村周平、中条あやみ、間宮祥太朗):2016公開の映画
  • 『セトウツミ』(池松壮亮、菅田将暉、中条あやみ):2016公開の映画
  • 『劇場版 零~ゼロ~』(中条あやみ、森川葵、小島藤子):2014公開の映画

【Huluで視聴できる水川あさみ出演作品】

  • 『わたしを離さないで』(綾瀬はるか、三浦春馬、水川あさみ):2016冬ドラマ
  • 『後妻業の女』(大竹しのぶ、豊川悦司、水川あさみ):2016公開の映画
  • 『罪と罰 A Falsified Romance』(高良健吾、水川あさみ、伊藤歩):2012春ドラマ
  • 『今度は愛妻家』(豊川悦司、薬師丸ひろ子、水川あさみ):2010公開の映画
  • 『ゴッドハンド輝』(平岡祐太、水川あさみ、渡部篤郎):2009春ドラマ
  • 『夢をかなえるゾウ』(小栗旬、古田新太、水川あさみ):2008秋ドラマ
  • 『カメレオン』(藤原竜也、水川あさみ、豊原功補):2008公開の映画
  • 『名探偵コナン 工藤新一への挑戦状』(小栗旬、松坂桃李、水川あさみ):2006秋のスペシャルドラマ
  • 『明日の記憶』(渡辺謙、樋口可南子、水川あさみ):2006公開の映画
  • 『まだまだあぶない刑事』(舘ひろし、柴田恭兵、水川あさみ):2005公開の映画
  • 『同じ月を見ている』(窪塚洋介、黒木メイサ、水川あさみ):2005公開の映画

【Huluで視聴できる安田顕出演作品】

  • 『正義のセ』(吉高由里子、安田顕、三浦翔平):2018春ドラマ
  • 『小さな巨人』(長谷川博己、岡田将生、安田顕):2017春ドラマ
  • 『きょうのキラ君』(中川大志、飯豊まりえ、安田顕):2017公開の映画
  • 『重版出来!』(黒木華、坂口健太郎、安田顕):2016春ドラマ
  • 『俳優 亀岡拓次』(安田顕、麻生久美子、宇野祥平):2016公開の映画
  • 『HK』(鈴木亮平、清水富美加、安田顕):2016公開の映画
  • 『ビリギャル』(有村架純、伊藤淳史、安田顕):2015公開の映画
  • 『隠蔽捜査』(杉本哲太、古田新太、安田顕):2014冬ドラマ
  • 『わたしのハワイの歩きかた』(榮倉奈々、瀬戸康史、安田顕):2014公開の映画
  • 『みんなエスパーだよ!』(染谷将太、夏帆、安田顕):2013春ドラマ
  • 『女と男の熱帯』(藤原紀香、渡部篤郎、安田顕):2013冬ドラマ
  • 『劇場版 SPEC 結 爻ノ篇』(戸田恵梨香、北村一輝、安田顕):2013公開の映画
  • 『スープカレー』(安田顕、大泉洋、音尾琢真):2012春ドラマ
  • 『映画 ホタルノヒカリ』(綾瀬はるか、藤木直人、安田顕):2012公開の映画
  • 『SPEC 翔』(戸田恵梨香、加瀬亮、安田顕):2012春のスペシャルドラマ
  • 『ザ・ミュージックショウ』(沢村一樹、安田顕、桐谷美玲):2011冬のスペシャルドラマ
  • 『SPEC 警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿』(戸田恵梨香、神木隆之介、安田顕):2010秋ドラマ
  • 『ホタルノヒカリ2』(向井理、臼田あさ美、安田顕):2010夏ドラマ
  • 『大洗にも星はふるなり』(山田孝之、ムロツヨシ、安田顕):2009公開の映画
  • 『ホタルノヒカリ』(綾瀬はるか、藤木直人、安田顕):2007夏ドラマ
  • 『ハケンの品格』(篠原涼子、加藤あい、安田顕):2007冬ドラマ

【Huluで視聴できる沢村一樹出演作品】

  • 『未解決の女』(波瑠、鈴木京香、沢村一樹):2018春ドラマ
  • 『希望が丘の人びと』(沢村一樹、和久井映見、桜田ひより):2016夏ドラマ
  • 『偽装の夫婦』(天海祐希、沢村一樹、工藤阿須加):2015秋ドラマ
  • 『ナポレオンの村』(唐沢寿明、沢村一樹、麻生久美子):2015夏ドラマ
  • 『宮部みゆき 理由』(寺尾聰、菅田将暉、沢村一樹):2012春のスペシャルドラマ
  • 『ザ・ミュージックショウ』(沢村一樹、安田顕、桐谷美玲):2011冬のスペシャルドラマ
  • 『SCANDAL』(鈴木京香、長谷川京子、沢村一樹):2008秋ドラマ
  • 『6時間後に君は死ぬ』(塚本高史、真木よう子、沢村一樹):2008秋のスペシャルドラマ
  • 『働きマン』(菅野美穂、沢村一樹、吉瀬美智子):2007秋ドラマ
  • 『オレンジデイズ』(妻夫木聡、柴咲コウ、沢村一樹):2004春ドラマ
  • 『続・星の金貨』(酒井法子、大沢たかお、沢村一樹):1996秋ドラマ

※2019年6月19日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  4. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  7. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  8. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  9. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  10. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  11. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  12. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  13. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  14. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  15. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  16. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  17. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  18. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  19. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  20. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  21. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  22. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  23. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  24. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  25. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  26. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  27. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  28. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  29. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  30. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  31. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  32. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  33. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  34. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  35. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  36. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  37. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  38. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  39. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  40. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  41. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  42. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  43. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  44. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  45. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  46. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  47. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  48. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  49. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  50. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  51. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  52. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  53. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  54. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年6月19日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!
動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  2. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  3. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  4. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  5. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  6. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  7. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  8. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  9. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  10. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  11. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  14. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  15. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  16. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  17. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  18. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  19. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  20. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  21. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  22. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  23. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  24. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  27. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  28. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  29. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  30. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  31. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  32. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  33. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  34. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  35. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  36. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  37. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  38. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  39. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  40. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  41. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  42. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  43. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  44. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  45. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  46. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  47. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  48. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  49. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  50. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  51. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  52. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  53. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  54. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  55. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  56. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年6月19日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  4. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  7. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  8. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  9. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  10. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  11. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  14. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  15. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  16. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  17. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  18. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  19. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  20. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  21. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  22. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  23. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  24. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  25. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  26. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  27. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  28. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  29. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  30. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  31. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  32. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  33. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  34. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  35. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  36. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  37. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  38. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  39. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  40. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  41. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  42. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  43. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  44. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  45. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  46. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  47. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  48. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  49. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  50. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  51. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  52. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  53. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  54. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  55. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  56. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  57. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  58. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  59. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  60. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年6月19日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

『白衣の戦士!』第2話のあらすじ

新米ナースのはるか(中条あやみ)が外科病棟にやってきてから一週間が過ぎたが、相変わらず指導係の夏美(水川あさみ)からはダメ出しされる日々が続いていた。

白衣の戦士,2話

ある日はるかは、同じ寮に住む同期の新米ナース・斎藤(小瀧望)の部屋で鍋を囲むうち、気づけば同じベッドで一晩を過ごしてしまっていた。「斎藤と何かあった!?」と焦るはるか……。一方、夏美は見合い相手の里中(田中幸太朗)との関係が、前へと進もうとしていた。

白衣の戦士,2話

そんな2人が担当することになったのは、胃潰瘍で入院してきた真理子(堀田真由)。なんと真理子は斎藤の大学時代の元カノだった。思わず動揺するはるか。そしてその夜、真理子は腹痛で苦しんでいるところをナースに発見される。真理子は、治療のために投与された薬を捨ててしまっていた――。(公式ホームページから引用)

<『白衣の戦士!』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

Huluで『白衣の戦士!』をはじめ、『俺のスカート、どこ行った?』、『あなたの番です』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

さらに、Huluで『セトウツミ』、『わたしを離さないで』、『小さな巨人』、『重版出来!』、『みんなエスパーだよ!』、『偽装の夫婦』、『オレンジデイズ』などの中条あやみ、水川あさみ、安田顕、沢村一樹の出演作品も多数配信中!

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

きっと素敵なナースへと成長することでしょう(50代女性・主婦)

どんな仕事も新人時代は大変なものです職場に慣れる仕事に慣れる仕事を覚える毎日毎日一生懸命こなすだけでやっとだと思いますでもその繰り返しで人は成長します夏美が真理子に言ったちょっとのご褒美で仕事が続けられるには納得です長い休みやボーナスを楽しみにすれば辛い仕事も続けられますそしていつしか立派な社会人になっているかもはるかがナースを目指した理由もしっかりとしたものでそんなしっかりとした理由があればきっと素敵なナースへと成長することでしょう

本当に良い新人を雇いましたね。(30代男性・アルバイト)

三原の婚活がまた振り出しに戻ってしまいましたがそれを聞いた本城が喜びを隠しきれていないのが面白かったです三原に婚活を思い直させたのは他ならぬ本城が面接して高く評価した立花でしたこれはまた思わぬ形で恩を返してもらいましたねまあ結婚云々よりも三原に自分の人生は間違ってなかったし看護師という仕事だって誇れるものだ思い出させて笑顔にしてくれた事の方が本城にとっても三原本人にとっても貴重な事だったかもしれません本当に良い新人を雇いましたね

立花さんと三原さんのコンビが最高(30代女性・主婦)

立花さんと三原さんのコンビが最高です息ぴったりで掛け合いも笑えるので面白かったですナースステーションの人達もいいキャラばかりで好きな人ばかりです仲がいい感じが良いです今回は斎藤くんの元カノが入院していたけど立花さんが少し嫉妬しているように感じたので今後立花さんと斎藤くんの恋愛模様に大注目したいと思いました三原さんも仕事をこれからも続ける道を選んだのでそれを認めてくる男性に巡り合ってほしいなと思いました

はるかがナースになったキッカケの話がとても印象的(30代女性・主婦)

はるかがナースになったキッカケの話がとても印象的でした1話の最初そして今回のストーリーでもテレビを見て憧れたとしか語っていなかったので正直元ヤンが昔からの憧れのために軽い気持ちで入ってきたのではないかと思っていましたでも友達を亡くした過去そしてその時にナースに救われたという内容に軽い気持ちだと思っていた自分が恥ずかしくなりました考えてみたら生半可な気持ちでこんな大変な世界には入れないに決まっていると気付きましたそんな事があったはるかだからこそ毎回患者さんに寄り添えるんだろうなと納得できました

新入社員は辛いですね(60代女性・主婦)

新入社員は辛いですね光くんの元カノはお父さんを尊敬していてお父さんと同じ銀行に行く事が夢だったが現実は厳しく周りは優秀な人ばかりに見え劣等感にさいなまれてしまったんですね誰もが通る道でそんな挫折をした人の方が思いやりのある人の心に寄り添える優しい人に成れると思いますはるかや三原さんのお陰で思い直す事ができて何よりのでした三原さんの婚活も順調だったのにやっぱりナースを続けたい様で断ってしまいましたねもったいないくらいのいい人だったけど今どき寿退社しろなんて言う人はいかがなものでしょう

<『白衣の戦士!』の見逃し動画をhuluで見放題配信中↓↓>

Huluで『白衣の戦士!』をはじめ、『俺のスカート、どこ行った?』、『あなたの番です』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』、『獣になれない私たち』、『PRINCE OF LEGEND』、『トドメの接吻』などの最新ドラマを見放題配信中!

🔻【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

さらに、Huluで『セトウツミ』、『わたしを離さないで』、『小さな巨人』、『重版出来!』、『みんなエスパーだよ!』、『偽装の夫婦』、『オレンジデイズ』などの中条あやみ、水川あさみ、安田顕、沢村一樹の出演作品も多数配信中!

まとめ

今回は中条あやみ&水川あさみ主演の春ドラマ『白衣の戦士!』第2話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『白衣の戦士!』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。