『ゼロ 一攫千金ゲーム』5話の見逃し動画無料配信はこちら!【8月12日放送分】

ゼロ一攫千金ゲーム,5話
2018年8月12日(日)22時30分から日本テレビ系列で放送の夏ドラマ『ゼロ 一攫千金ゲーム』第5話。手に汗握る展開が続いていますよね。そんな『ゼロ一攫千金ゲーム』第5話を見逃してしまった・・・という方もいるはず。そこで今回は夏ドラマ『ゼロ 一攫千金ゲーム』第5話の見逃し動画の視聴方法や再放送日程、ドラマの感想に関する視聴者アンケートの結果について紹介していきます。
<『ゼロ一攫千金ゲーム』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで小山慶一郎、増田貴久、手越祐也が出演するオリジナルストーリー『ゼロ エピーソードゼロ』を独占配信中!!

ゼロ,エピソードゼロ

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで石原さとみ主演の『高嶺の花』や波瑠主演の『サバイバル・ウェディング』、滝藤賢一&広瀬アリス主演の『探偵が早すぎる』、伊野尾慧&戸塚祥太出演の『トーキョーエイリアンブラザーズ』、小栗有以主演の『マジムリ学園』などの最新ドラマを見放題配信中!

日テレドラマ

『ゼロ 一攫千金ゲーム』第5話の予告動画をCheck!

まずは第5話の予告動画をCheck↓↓

フル動画は下をCheck↓↓

『ゼロ 一攫千金ゲーム』第5話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver第5話の見逃し動画はこちら
(配信期間:8/12(日)23:30~8/19(日)22:29)

Tverや日テレオンデマンドの注意点

  • 最新話の放送から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒から1分程度のコマーシャルが2~3回程度流れる

最新話から1周間以上経過してしまった方、最初からじっくり何度も観たい方、コマーシャルなしで観たい方は下をCheck↓↓

『ゼロ 一攫千金ゲーム』第5話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
 ・U-NEXT
auビデオパス
ビデオマーケット
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2018年8月12日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・『ゼロ一攫千金ゲーム』を見放題視聴できる!
・小山慶一郎、増田貴久、手越祐也が出演の『ゼロ エピーソードゼロ』を見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる日テレドラマ】

  1. 『ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  2. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  3. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  4. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  5. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  6. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  7. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  8. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  9. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  10. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  11. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  12. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  13. リピート~運命を変える10か月~』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  14. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  15. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  16. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  17. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  18. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  19. 先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)2017秋ドラマ
  20. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  21. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)2017秋ドラマ
  22. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  23. 『ウチの夫は仕事ができない』(錦戸亮主演)2017夏ドラマ
  24. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  25. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  26. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  27. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  28. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  29. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2018年8月12日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できるジャニーズ出演最新ドラマ】

  1. 『○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演)
  2. 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(佐藤勝利出演)
  3. 『もみ消して冬 わが家の問題なかったことに』(山田涼介主演)
  4. 『卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演)
  5. 『先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)
  6. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)
  7. 『ウチの夫は仕事ができない』(錦戸亮主演)

【Huluで視聴できる間宮祥太朗出演作品】

  1. 『今からあなたを脅迫します』:2017秋ドラマ
  2. 『お前はまだグンマを知らない』:2017春ドラマ
  3. 『ニーチェ先生』:2016ドラマ
  4. 『学校のカイダン』:2015冬ドラマ
  5. 『ライチ☆光クラブ』:2016年公開の映画

【Huluで視聴できる小関裕太出演作品】

  1. 『わたしに☓☓しなさい』:2018春ドラマ
  2. 『奥様は、取扱い注意』:2017秋ドラマ
  3. 『ホテルコンシェルジュ』:2015夏ドラマ
  4. 『あしたになれば。』:2015年公開の映画
  5. 『ユメ十夜』:2007年公開の映画

【Huluで視聴できる杉野遥亮出演作品】

  1. 『兄に愛されすぎて困ってます』:2017夏ドラマ
  2. 『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』:2016秋ドラマ

※2018年8月12日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・110,000本以上の動画!

・最新ドラマの見逃し動画が一番豊富!
・NHK作品(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!

・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

U-NEXTは視聴できる作品数が豊富ですし、見放題対象作品も多いのが特徴。とりあえず、無料お試し期間を利用して過去のドラマや映画を視聴したい方はU-NEXTがおすすめです!

>>U-NEXTの無料登録はこちら

【U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  2. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  3. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  4. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  5. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  6. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  7. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  8. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  9. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  10. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  11. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  12. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  13. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  14. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  15. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  16. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  17. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  18. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  19. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  20. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  21. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  22. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  23. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  24. 特捜9』(井ノ原快彦主演):2018春ドラマ
  25. 家政夫のミタゾノ2018』(松岡昌宏主演):2018春ドラマ
  26. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  27. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  28. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  29. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  30. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  31. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  32. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  33. BG身辺警護人』(木村拓哉主演):2018冬ドラマ
  34. トドメの接吻(キス)』(山﨑賢人主演):2018冬ドラマ
  35. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  36. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  37. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  38. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  39. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一主演):2018冬ドラマ
  40. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  41. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  42. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  43. 越路吹雪物語』(瀧本美織&大地真央主演):2018冬の昼ドラマ
  44. オー・マイ・ジャンプ!~少年ジャンプが地球を救う~』(伊藤淳史主演):2018冬ドラマ
  45. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  46. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  47. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  48. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  49. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  50. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  51. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  52. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  53. 植木等とのぼせもん』(山本耕史主演):2017秋ドラマ
  54. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  55. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  56. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ
  57. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期の朝ドラ
  58. トットちゃん!』(清野菜名主演):2017下半期の昼ドラ
  59. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演):2017夏ドラマ
  60. 『ウチの夫は仕事ができない』(錦戸亮&松岡茉優主演):2017夏ドラマ
  61. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年8月12日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、U-NEXTでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  2. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  3. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  4. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  5. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  6. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  7. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  8. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  9. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  10. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  11. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  12. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  13. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  14. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  15. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  16. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  17. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  18. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  19. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  20. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  21. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  22. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  23. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  24. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  25. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  26. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  27. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  28. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  29. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  30. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  31. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  32. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  33. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年8月12日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

ビデオマーケットのポイント

【ビデオマーケット】 新規会員登録

初月無料(登録月が無料)
・190,000本以上の動画!
 ・最新ドラマの見逃し動画が一番豊富!
 ・NHK作品(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
 ・おすすめ度:★★★★☆

>>ビデオマーケットはこちら

【ビデオマーケットで視聴できる最新ドラマ】

  1. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  3. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  4. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  5. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  6. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  7. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  8. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  9. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  10. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  11. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  12. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  13. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  14. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  15. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  16. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  17. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  18. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  19. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  20. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  21. 特捜9』(井ノ原快彦主演):2018春ドラマ
  22. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  23. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  24. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  25. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  26. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  27. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  28. 『半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  29. 『anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ冬ドラマ
  30. 『BG身辺警護人』(木村拓哉主演):2018冬ドラマ
  31. 『FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  32. 『トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  33. 『ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  34. 『明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  35. 『バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一ほか主演):2018冬ドラマ
  36. 『女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  37. 『家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  38. 『西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  39. 『越路吹雪物語』(瀧本美織&大地真央主演):2018冬の昼ドラマ
  40. 『オー・マイ・ジャンプ!~少年ジャンプが地球を救う~』(伊藤淳史主演):2018冬ドラマ
  41. 『御茶ノ水ロック』(佐藤流司主演):2018冬ドラマ
  42. 『重要参考人探偵』(玉森裕太主演):2017秋ドラマ
  43. 『奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  44. 『精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  45. 『明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  46. 『ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  47. 『科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  48. 『この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  49. 『マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  50. 『アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  51. 『植木等とのぼせもん』(山本耕史主演):2017秋ドラマ
  52. 『オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  53. 『今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ
  54. 『わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期の朝ドラ
  55. 『ひよっこ』(有村架純主演):2017上半期の朝ドラ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年8月12日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にビデオマーケットでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  3. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  4. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  5. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  6. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  7. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  8. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  9. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  10. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  11. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  12. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  13. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  14. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  15. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  16. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  17. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  18. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  19. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  20. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  21. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  22. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  23. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  24. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  25. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  26. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  27. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  28. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  29. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  30. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  31. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  32. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  33. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  34. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  35. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  36. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  37. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  38. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  39. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  40. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  41. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  42. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  43. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  44. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  45. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  46. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年8月12日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

ゼロ 一攫千金ゲーム』第5話のあらすじ

制限時間内にどこかのチームが正解しないと、すべての部屋の水槽内の人間全員が犠牲になってしまう。拘束されたままのゼロ(加藤シゲアキ)は、自分を見殺しにするつもりのセイギ(間宮祥太朗)から解答する主導権を奪うため、末崎(ケンドーコバヤシ)に自力で問題を解かせようと苦闘する。しかし二人の兄弟はさらに心の奥底にある憎しみをぶつけあっていき…。

ゼロ一攫千金ゲーム,5話

「言い残したいことがあれば言っておいたほうがいいわよ」峰子(小池栄子)の声が響く中、追い詰められた各部屋の面々が不正解を送信、一度だけの解答権を失っていく。やがて解答していないのはゼロと標(佐藤龍我)の部屋だけになり、在全(梅沢富美男)はほくそ笑む。「問題は選択肢の壁を越えられるかどうかだ」奇跡の発想を求め、それぞれの敵に命をゆだねて戦うゼロと標。二人は同時に同じ答えにたどり着いたと思われたが―。(公式ホームページから引用)

 

『ゼロ 一攫千金ゲーム』第5話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第5話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

セイギやユウキは解散すべき(20代女性・学生)

セイギがゼロを助けるという姿はどう見てもセイギがイケメンだとしか見えない助けた後に何も言わずにその場を去っていくというのがあまりにもセイギらしくてそこもますますイケメンに見えてきたチカラに対して濡れた服に濡れた服は気持ち悪いですと言ったゼロの言葉があまりにも正論で面白かったセイギとユウキはチーム解散すべきだと思ったセイギやユウキは考え方が合っていないような気がする

水槽に水が貯まっていくスリル感(30代女性・主婦)

水槽に水が貯まっていくスリル感や焦りがとても伝わってきた所もよかった加藤シゲアキがどうして36℃になるのかを説明している場面では自分も頭を使って一緒に考えてなるほどって思った時の達成感が味わえたし千円札を使って説明した時はおもしろいと思った小池栄子の意味深な表情もいろいろなことが考えられて面白ったバチバチいろいろあったけど最終的に丸く収まって終わりかたもよかった

セイギが零に心臓マッサージをするシーン(30代女性・主婦)

今回は何よりもセイギが零に心臓マッサージをするシーンがどんな場面よりも印象に残りました普段の零を恨む姿や直前までの零への冷たい目線からは想像が出来ない程の息詰まるシーンに感動を覚えました更には散々亡き者にしようとしていたのに生きろ!」零に叫びながらの心臓マッサージには見ていて鳥肌が立ったほどでした零の人を信じる姿はセイギまでもを変えてしまうものなのかと驚きを覚えました

知能と心理戦ゲーム(40代女性・会社員)

部屋は全て同じ君たちは?答えが全く導けず三角形の部屋の角度をヒントにゼロが説明してくれる内容を必死に考えて見ていました水に溺れてしまう恐怖から根拠のない選択肢を入力するチームが続出するなか焦りながらも着実に答えに近付くゼロと抜群の知能で答えを導くしるべの対照的な姿が面白かったですそして答えにもひねりがあり最初に浮かんだ答えに落とし穴があるところもさすがだなと思いました知能と心理戦ゲームでとても面白かったです

脱帽(30代女性・アルバイト)

水が注がれる水槽チームの皆に焦りが見えてハラハラする展開でしたこの状況でもゼロと標は冷静で着実に正解に近付いていく様には脱帽しました結局彼等のいる部屋を上から見た形が答えに繋がったのですが標は早い段階からこの事に気が付いていたみたいですね正解してギリギリの所で注水は止まりますが水槽にいたゼロは気を失ってしまいますここで今まで敵だったセイギの態度が変わりゼロを助けた姿が印象的でしたピンチが訪れた人の本性が見えて面白いです意外とセイギも末崎に似て根は悪い人ではないのかもしれません今後も命懸けのゲームでどんな人間模様が繰り広げられるのか楽しみです

ゼロが助かってホッとした(20代女性・主婦)

5話は前回の続きで二等辺三角形の求め方から始まりで今回もケンコバのキャラが面白くて大笑いしちゃいました角度の求め方が懐かしく感じました時間が経つごとに次々と解答してるチームがいてこんなにチームが居たのかってツッコンでしまいました残りゼロチームになった時のケンコバとゼロの言葉には感動したお金より命の方が大事と考えさせられた回だと思いましたゼロが助かってとてもホッとした

人間同士のリアルなドラマ(20代女性・アルバイト)

水槽に水が溜まっていき死の恐怖と立ち向かいながら頭を働かせて謎を解かなければならないという非現実的な設定が面白かったです他の人に比べてゼロが冷静なところもさすがといった感じでかっこいいまた失敗した場合に死んでしまうのが3人組の中で1人だけというのがメンバー内でゲームに対する温度差を生み出していて面白かった協力しない者が出てきたりパニックを起こす者がいたり絆が生まれたりこういった人間同士のリアルなドラマが見られる作品はあまりないのでつい見入ってしまいました

疲れてしまうほど見入っていた(20代男性・会社員)

とても面白かったです特にゼロが一旦解答として導いたという答えに対して冷静に隣り合わせの部屋が反転してしまうことに気づくあたりすごいと思いました最終的に答えである風車導いた時にはすでに水は体全体が沈む所まで来ていたのですごくスリルのあるシーンで自分が実際に同じ状態にいながら問題を解いているような緊張感も味わいながら見ることができたので見ながらにして疲れてしまうほど見入っていました

見ていて心に来るものがあった(30代男性・会社員)

末崎兄弟のやり取りが面白かったですゼロやさくらの行動からゼロを殺すことを宣言しその事が半場成功していたのに生きろ言いながら心肺蘇生法を行うユウキも良かったですがより光ったのはケンドーコバヤシ演じるさくらでした演技が上手い訳ではない出すが特にゼロという教師と出会って初めて論理的に理解することの楽しさと分からないことの悔しさを知るシーンは見ていて心に来るものがありました

来週も楽しみ(20代女性・会社員)

人間柱時計の中で自分が溺れるかもしれない状況の中で冷静にクイズを解くことができるのかがドキドキして面白かったで見事に頭のキレる人ばかり柱時計の中に入っていて思うように回答にたどり着けなかったですねそれでもなんとか冷静を保とうとするゼロには本当に感心します私だったらもう頭真っ白で溺れ死んでましたね笑標くんという答えがひっかけで正しい答えが他にあるとわかっていながらも早とちりで不正解になってしまって残念です本人も悔しかっただろうなと思いますでもこれでリングの数もみんな似たり寄ったりで誰が勝つのかわからなくなってきました来週も楽しみです

<『ゼロ一攫千金ゲーム』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで小山慶一郎、増田貴久、手越祐也が出演するオリジナルストーリー『ゼロ エピーソードゼロ』を独占配信中!!

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

まとめ

今回は加藤シゲアキ主演の夏ドラマ『ゼロ 一攫千金ゲーム』第5話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『ゼロ 一攫千金ゲーム』に関連する記事はこちら↓↓
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。