『ルパンの娘』5話の見逃し動画の無料配信はこちら!【8月8日放送分】

ルパンの娘,5話
2019年8月8日(木)22時からフジテレビ系で放送の夏ドラマ『ルパンの娘』第5話。前半戦が終わりますね。そんな『ルパンの娘』第5話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『ルパンの娘』第5話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『ルパンの娘』の見逃し動画をFODプレミアムで配信中↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『ルパンの娘』をはじめ、『監察医 朝顔』、『TWO WEEKS』、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』などの最新ドラマや、『隣の家族は青く見える』、『TOKYOエアポート』、『セカンドバージン』、『神様、もう少しだけ』、『海月姫』、『ロストデイズ』、『オトメン(乙男)』など、深キョンや瀬戸康史の出演作品も多数配信中!

『ルパンの娘』第5話の予告動画をCheck!

まずは第5話の予告動画をCheck↓↓

フル動画は下をCheck↓↓

『ルパンの娘』第5話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとFOD(フジテレビオンデマンド)で無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:8/8(木)22:55~8/15(木)20:00)

現在は下の方法で第5話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『ルパンの娘』第5話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverやFOD(フジテレビオンデマンド)では視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
FODプレミアム
dTV
TSUTAYA TV
配信情報は2019年9月19日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はFODプレミアムで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

FODプレミアムのポイント

1か月間の無料お試し期間あり!
・フジテレビ系の最新ドラマやテレビ番組、過去の名作が視聴できる!
・見放題対象作品のフル動画は見放題で視聴可能!
・『ルパンの娘』が視聴できる!
・人気雑誌の最新号を読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>FODプレミアムはこちら

【FODプレミアムで視聴できる最新ドラマ】

  1. ルパンの娘』(深田恭子主演):2019夏ドラマ
  2. 監察医 朝顔』(上野樹里主演):2019夏ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  5. それぞれの断崖』(遠藤憲一主演):2019夏ドラマ
  6. 僕はまだ君を愛さないことができる』(足立梨花&白洲迅主演):2019夏ドラマ
  7. ヤヌスの鏡』(桜井日奈子主演):2019夏ドラマ
  8. 百合だのかんだの』(馬場ふみか主演):2019夏ドラマ
  9. ラジエーションハウス』(窪田正孝主演):2019春ドラマ
  10. ストロベリーナイト・サーガ』(二階堂ふみ主演):2019春ドラマ
  11. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  12. ミラー・ツインズ Season1』(藤ヶ谷太輔主演):2019春ドラマ
  13. 仮面同窓会』(溝端淳平主演):2019春ドラマ
  14. 小説王』(白濱亜嵐主演):2019春ドラマ
  15. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  16. 高嶺と花』(高杉真宙主演):2019春ドラマ
  17. いつか、眠りにつく日』(大友花恋主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  20. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  21. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  22. JOKER×FACE』(松本穂香&松尾諭主演):2019冬ドラマ
  23. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  24. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  27. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  28. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  29. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  30. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  31. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  32. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  33. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  34. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  35. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  36. グッドモーニング・コール our campus days』(福原遥主演):2018春ドラマ
  37. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  38. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  39. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  40. 不倫食堂』(田中圭主演):2018冬ドラマ
  41. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?~』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  42. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  43. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  44. パパ活』(渡部篤郎&飯豊まりえ主演):2017秋ドラマ
  45. 花にけだもの』(中村ゆりか主演):2017秋ドラマ
  46. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ
  47. 『セシルのもくろみ』(真木よう子主演):2017夏ドラマ
  48. 『警視庁いきもの係』(渡部篤郎主演):2017夏ドラマ

など、フジテレビ系列の最新ドラマや過去の名作を多数配信中!

※2019年9月19日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

【FODプレミアムで視聴できる深田恭子出演作品】

  • 『隣の家族は青く見える』(深田恭子、松山ケンイチ、北村匠海):2018冬ドラマ
  • 『キャビンアテンダント刑事 ニューヨーク殺人事件』(深田恭子、吹石一恵、佐々木希):2014夏のスペシャルドラマ
  • 『超高速!参勤交代』(佐々木蔵之介、知念侑李、深田恭子):2014公開の映画
  • 『ルームメイト』(北川景子、深田恭子、高良健吾):2013公開の映画
  • 『TOKYOエアポート 東京空港管制保安部』(深田恭子、佐々木希、瀬戸康史):2012秋ドラマ
  • 『セカンドバージン』(鈴木京香、長谷川博己、深田恭子):2011公開の映画
  • 『まっすぐな男』(佐藤隆太、深田恭子、田中圭):2010冬ドラマ
  • 『恋愛戯曲 私と恋におちてください。』(深田恭子、椎名桔平、ムロツヨシ):2010公開の映画
  • 『山おんな壁おんな』(伊東美咲、深田恭子、谷原章介):2007夏ドラマ
  • 『大奥スペシャル もうひとつの物語』(深田恭子、貫地谷しほり、井川遥):2006冬のスペシャルドラマ
  • 『阿修羅のごとく』(大竹しのぶ、深津絵里、深田恭子):2003公開の映画
  • 『ファイティングガール』(深田恭子、ユンソナ、坂口憲二):2001夏ドラマ
  • 『神様、もう少しだけ』(金城武、深田恭子、仲間由紀恵):1998夏ドラマ

【FODプレミアムで視聴できる瀬戸康史出演作品】

  • 『パーフェクトワールド』(松坂桃李、山本美月、瀬戸康史):2018春ドラマ
  • 『海月姫』(芳根京子、瀬戸康史、内田理央):2018冬ドラマ
  • 『ミックス。』(新垣結衣、瑛太、瀬戸康史):2017公開の映画
  • 『ロストデイズ』(瀬戸康史、石橋杏奈、吉沢亮):2014冬ドラマ
  • 『昼も夜も』(瀬戸康史、阿部純子、須賀健太):2014公開の映画
  • 『JUDGE/ジャッジ』(瀬戸康史、有村架純、佐藤二朗):2013公開の映画
  • 『TOKYOエアポート 東京空港管制保安部』(深田恭子、佐々木希、瀬戸康史):2012秋ドラマ
  • 『オトメン(乙男)』(岡田将生、夏帆、瀬戸康史):2009秋ドラマ
  • 『アタシんちの男子』(堀北真希、向井理、瀬戸康史):2009春ドラマ

※2019年9月19日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

フジテレビ系のドラマが好きな方や過去のドラマで観たい作品がある方はFODプレミアムがおすすめです!

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  7. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019夏ドラマ
  10. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  11. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  12. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  13. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  14. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  15. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  16. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  17. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  20. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  21. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  22. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  23. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  24. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  25. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  26. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  27. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  28. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  29. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  30. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  31. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  32. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  33. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  34. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  35. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  36. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  37. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  38. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  39. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  40. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  41. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  42. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  43. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  44. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  45. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  46. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  47. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  48. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  49. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  50. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  51. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  52. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  53. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  54. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年9月19日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  7. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019夏ドラマ
  10. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  11. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  12. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  13. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  14. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  15. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  16. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  17. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  18. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  19. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  20. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  21. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  22. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  23. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  24. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  25. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  26. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  27. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  28. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  29. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  30. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  31. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  32. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  33. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  34. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  35. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  36. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  37. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  38. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  39. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  40. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  41. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  42. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  43. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  44. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  45. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  46. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  47. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  48. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  49. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  50. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  51. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  52. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  53. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  54. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  55. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  56. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  57. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  58. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  59. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  60. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  61. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  62. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  63. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  64. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  65. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年9月19日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

<『ルパンの娘』見逃し動画の全話配信状況&再放送日程はこちら↓↓>

ルパンの娘

『ルパンの娘』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

2019年7月11日

『ルパンの娘』第5話のあらすじ

金塊を盗み出した時、三雲華(深田恭子)は桜庭和馬(瀬戸康史)と顔を合わせた。ついに自分が“Lの一族”だとバレてしまったのではないかと不安になる華は、和馬に呼び出される。正体を偽っていたことを謝ろうとする華だが、先に頭を下げたのは和馬。和馬は橋元エミリ(岸井ゆきの)とお見合いしたことを正直に話して華に詫びる。断ったと聞いてホッとする華だが、和馬は昨日の18時ごろにどこにいたのか尋ねて来た。それは、華が和馬と顔を合わせた時間。華は明日、結婚記念日を迎える両親への動画を撮影していたと和馬に見せる。撮影時間を見た和馬は華を抱きしめた。和馬の胸の中で、華はまたウソを重ねたことを嘆く。

ルパンの娘,5話

華が帰ると、尊(渡部篤郎)、悦子(小沢真珠)、マツ(どんぐり)は次のターゲットを決めていた。世界各国の男にすり寄り、金品を奪う女泥棒から200億円はするという伝説のダイヤモンドを奪う計画。しかし、まだ女泥棒のアジトがつかめていない。渉(栗原類)はタブレットから、女泥棒には男二人の強面の手下がいると警告。華はもう泥棒はしないと断った。

ルパンの娘,5話

マツは和馬と何かあったのかと華に聞く。アリバイ動画はマツと作ったものだった。信じてもらえたようだと華が話していると、和馬からメッセージが着信。和馬の両親の結婚記念日も明日なので、合同結婚記念パーティーを桜庭家でやろうとの誘いだ。マツがうっかりメッセージを読み上げると尊たちに聞かれ、桜庭家へ出向くことに…。(公式ホームページから引用)

第5話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第5話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

華の父親の方が何枚も上手(50代女性・自営業)

華の父親はドロンジョと言われている女性にすっかり騙されたのかと思いましたが実は華の父親の方が何枚も上手でした同じ泥棒稼業ですがLの一族はかなり優秀のようですドロンジョと華の対決ではあっという間に華が勝ってしまいましたさすが華や華の家族は強いと思いました華は今回を最後にするといって変身しましたがそれが結局華の正体を突き止めることになってしまいました和馬は華に助けに来てほしくなかったと言っていますが華としては和馬を助けずにはいられなかったのだと思います

まさにロミオとジュリエット(20代女性・主婦)

和馬と華はまさにロミオとジュリエットだなと思うくらい切ない結末がとても悲しかったです和馬が来ないで欲しかった涙ながらに華に話すシーンがすぎました華ももう和馬にバレてしまっているんだということを悟って何も言葉を発しなかったし仮面も抵抗なく取らせていてもうどうすることもできないんだなと残念でした和馬は警察としてはLの一族である華を捕まえなければいけないけどこれからどうするんだろうかと気になります

面白かった(20代女性・会社員)

今回のターゲットは田中みな実さん演じる通称ドロンジョさまということで実写版ヤッターマンでドロンジョさまを演じたキョンが誰がドロンジョでもいいと言っているシーンはシュールで笑えましたそして今回の個人の一番の見どころは華の正体が和馬にバレてしまうシーンではなく世界を股にかける泥棒である円城寺さんですただただ毎回歌を歌っているだけの人でどこが世界を股にかけているんだと思っていましたが赤外線の警備を見事くぐり抜ける華麗な身のこなしにこの人本当に世界を股にかける泥棒だったんだと実感させられましたただちょいちょい無駄な動きがあるのは面白かったです

笑いどころが沢山あって面白かった(30代男性・アルバイト)

今回も笑いどころが沢山あって面白かったですラストの正体バレでも後ろで流れている音楽の哀しい感じが逆に笑えてきたのですがそれにしてもバレるのが予想よりもずっと早かったので驚きましたてっきりドラマの最後まで騙し通すのだと思っていたのでここからドラマ後半がどのように展開していくのか楽しみになってきました和馬は華とその家族を逮捕するのかそれとも彼もまたLの一族に加わってしまうのか どちらに転んでも面白くなりそうなので早く続きが見たいです

遊び心(30代女性・主婦)

今回は適役である3人がとても良い味を出していたと思います田中みな実さんがドロンジョと呼ばれる役というのもハマり役でしたしお付きの真壁さんと本間さんも演技というよりは素な感じで出ていた印象で面白かったと感じましたドラマなのに本間さんの発言に字幕が付いていたことが1番笑ってしまったところですまたドラのパロディのようなシーンもあり和馬と華の切ない物語のなかにもこういった遊び心のようなものがあってとても楽しむことが出来ました

<『ルパンの娘』の見逃し動画をFODプレミアムで配信↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『ルパンの娘』をはじめ、『監察医 朝顔』、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』、『ミラー・ツインズ』などの最新ドラマや、『隣の家族は青く見える』、『TOKYOエアポート』、『セカンドバージン』、『神様、もう少しだけ』、『海月姫』、『ロストデイズ』、『オトメン(乙男)』など、深キョンや瀬戸康史の出演作品も多数配信中!

最後に

今回は深田恭子主演の夏ドラマ『ルパンの娘』第5話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、TverやFODで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はFODプレミアムで視聴できる

とりあえず、フジテレビ系のドラマを視聴したいなら、1か月間の無料お試しキャンペーン中のFODプレミアムがおすすめです!

>>FODプレミアムの無料お試し登録はこちら

 

『ルパンの娘』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。