『ルパンの娘』9話の見逃し動画の無料配信はこちら!【9月12日放送分】

ルパンの娘,9話
2019年9月12日(木)22時からフジテレビ系で放送の夏ドラマ『ルパンの娘』第9話。ついにクライマックスが近づいてきましたね。そんな『ルパンの娘』第9話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『ルパンの娘』第9話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『ルパンの娘』の見逃し動画をFODプレミアムで配信中↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『ルパンの娘』をはじめ、『監察医 朝顔』、『TWO WEEKS』、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』などの最新ドラマや、『隣の家族は青く見える』、『TOKYOエアポート』、『セカンドバージン』、『神様、もう少しだけ』、『海月姫』、『ロストデイズ』、『オトメン(乙男)』など、深キョンや瀬戸康史の出演作品も多数配信中!

『ルパンの娘』第9話の予告動画をCheck!

まずは第9話の予告動画をCheck↓↓

フル動画は下をCheck↓↓

『ルパンの娘』第9話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとFOD(フジテレビオンデマンド)で無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver第9話の見逃し動画はこちら
(配信期間:9/12(木)23:10~9/19(木)20:00)

TverやFODの注意点

  • 最新話の放送から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒から1分程度のコマーシャルが2~3回程度流れる

最新話から1周間以上経過してしまった方、最初からじっくり何度も観たい方、コマーシャルなしで観たい方は下をCheck↓↓

『ルパンの娘』第9話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverやFOD(フジテレビオンデマンド)では視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
FODプレミアム
dTV
TSUTAYA TV
配信情報は2019年9月12日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はFODプレミアムで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

FODプレミアムのポイント

1か月間の無料お試し期間あり!
・フジテレビ系の最新ドラマやテレビ番組、過去の名作が視聴できる!
・見放題対象作品のフル動画は見放題で視聴可能!
・『ルパンの娘』が視聴できる!
・人気雑誌の最新号を読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>FODプレミアムはこちら

【FODプレミアムで視聴できる最新ドラマ】

  1. ルパンの娘』(深田恭子主演):2019夏ドラマ
  2. 監察医 朝顔』(上野樹里主演):2019夏ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  5. それぞれの断崖』(遠藤憲一主演):2019夏ドラマ
  6. 僕はまだ君を愛さないことができる』(足立梨花&白洲迅主演):2019夏ドラマ
  7. ヤヌスの鏡』(桜井日奈子主演):2019夏ドラマ
  8. 百合だのかんだの』(馬場ふみか主演):2019夏ドラマ
  9. ラジエーションハウス』(窪田正孝主演):2019春ドラマ
  10. ストロベリーナイト・サーガ』(二階堂ふみ主演):2019春ドラマ
  11. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  12. ミラー・ツインズ Season1』(藤ヶ谷太輔主演):2019春ドラマ
  13. 仮面同窓会』(溝端淳平主演):2019春ドラマ
  14. 小説王』(白濱亜嵐主演):2019春ドラマ
  15. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  16. 高嶺と花』(高杉真宙主演):2019春ドラマ
  17. いつか、眠りにつく日』(大友花恋主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  20. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  21. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  22. JOKER×FACE』(松本穂香&松尾諭主演):2019冬ドラマ
  23. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  24. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  27. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  28. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  29. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  30. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  31. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  32. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  33. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  34. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  35. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  36. グッドモーニング・コール our campus days』(福原遥主演):2018春ドラマ
  37. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  38. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  39. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  40. 不倫食堂』(田中圭主演):2018冬ドラマ
  41. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?~』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  42. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  43. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  44. パパ活』(渡部篤郎&飯豊まりえ主演):2017秋ドラマ
  45. 花にけだもの』(中村ゆりか主演):2017秋ドラマ
  46. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ
  47. 『セシルのもくろみ』(真木よう子主演):2017夏ドラマ
  48. 『警視庁いきもの係』(渡部篤郎主演):2017夏ドラマ

など、フジテレビ系列の最新ドラマや過去の名作を多数配信中!

※2019年9月12日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

【FODプレミアムで視聴できる深田恭子出演作品】

  • 『隣の家族は青く見える』(深田恭子、松山ケンイチ、北村匠海):2018冬ドラマ
  • 『キャビンアテンダント刑事 ニューヨーク殺人事件』(深田恭子、吹石一恵、佐々木希):2014夏のスペシャルドラマ
  • 『超高速!参勤交代』(佐々木蔵之介、知念侑李、深田恭子):2014公開の映画
  • 『ルームメイト』(北川景子、深田恭子、高良健吾):2013公開の映画
  • 『TOKYOエアポート 東京空港管制保安部』(深田恭子、佐々木希、瀬戸康史):2012秋ドラマ
  • 『セカンドバージン』(鈴木京香、長谷川博己、深田恭子):2011公開の映画
  • 『まっすぐな男』(佐藤隆太、深田恭子、田中圭):2010冬ドラマ
  • 『恋愛戯曲 私と恋におちてください。』(深田恭子、椎名桔平、ムロツヨシ):2010公開の映画
  • 『山おんな壁おんな』(伊東美咲、深田恭子、谷原章介):2007夏ドラマ
  • 『大奥スペシャル もうひとつの物語』(深田恭子、貫地谷しほり、井川遥):2006冬のスペシャルドラマ
  • 『阿修羅のごとく』(大竹しのぶ、深津絵里、深田恭子):2003公開の映画
  • 『ファイティングガール』(深田恭子、ユンソナ、坂口憲二):2001夏ドラマ
  • 『神様、もう少しだけ』(金城武、深田恭子、仲間由紀恵):1998夏ドラマ

【FODプレミアムで視聴できる瀬戸康史出演作品】

  • 『パーフェクトワールド』(松坂桃李、山本美月、瀬戸康史):2018春ドラマ
  • 『海月姫』(芳根京子、瀬戸康史、内田理央):2018冬ドラマ
  • 『ミックス。』(新垣結衣、瑛太、瀬戸康史):2017公開の映画
  • 『ロストデイズ』(瀬戸康史、石橋杏奈、吉沢亮):2014冬ドラマ
  • 『昼も夜も』(瀬戸康史、阿部純子、須賀健太):2014公開の映画
  • 『JUDGE/ジャッジ』(瀬戸康史、有村架純、佐藤二朗):2013公開の映画
  • 『TOKYOエアポート 東京空港管制保安部』(深田恭子、佐々木希、瀬戸康史):2012秋ドラマ
  • 『オトメン(乙男)』(岡田将生、夏帆、瀬戸康史):2009秋ドラマ
  • 『アタシんちの男子』(堀北真希、向井理、瀬戸康史):2009春ドラマ

※2019年9月12日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

フジテレビ系のドラマが好きな方や過去のドラマで観たい作品がある方はFODプレミアムがおすすめです!

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  7. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  12. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  15. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  16. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  17. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  18. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  19. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  20. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  21. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  22. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  23. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  24. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  25. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  26. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  27. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  28. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  29. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  30. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  31. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  32. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  33. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  34. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  35. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  36. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  37. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  38. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  39. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  40. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  41. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  42. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  43. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  44. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  45. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  46. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  47. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  48. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  49. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  50. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  51. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  52. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年9月12日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  7. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  12. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  13. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  14. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  15. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  16. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  17. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  20. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  21. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  22. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  23. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  24. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  25. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  26. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  27. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  28. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  29. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  30. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  31. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  32. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  33. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  34. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  35. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  36. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  37. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  38. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  39. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  40. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  41. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  42. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  43. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  44. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  45. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  46. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  47. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  48. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  49. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  50. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  51. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  52. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  53. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  54. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  55. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  56. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  57. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  58. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  59. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  60. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  61. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  62. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  63. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  64. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年9月12日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

<『ルパンの娘』見逃し動画の全話配信状況&再放送日程はこちら↓↓>

ルパンの娘

『ルパンの娘』見逃し動画の無料配信&再放送日程はこちら!【1話から最終回まで】

2019年7月11日

『ルパンの娘』第9話のあらすじ

三雲華(深田恭子)は、よりにもよって愛する桜庭和馬(瀬戸康史)に手錠をかけられ逮捕されてしまった。護送されるパトカーの中、華は和馬から贈られて来た愛に想いを馳せる。と、パトカーが人気のない場所に止まる。そんな華に、運転席の警察官が声をかけた。

ルパンの娘,9話

和馬は無事に捜査一課への異動が決まる。だが、和馬はこの異動に疑問を持っていた。そこで和馬は橋元エミリ(岸井ゆきの)と会う。そして、元警視総監のエミリの祖父に今回の人事の裏に何かあるか聞き出して欲しいと頼んだ。だが、エミリは祖父と話など出来ないと、和馬の依頼を断る。エミリは、交際して欲しいと言う自分の願いへの和馬の答えを聞いて来た。和馬は、誰かを好きになる事は二度とないと告げる。

ルパンの娘,9話

一年後、三雲家のタワーマンションに、尊(渡部篤郎)、悦子(小沢真珠)、渉(栗原類)、マツ(どんぐり)が戻って来る。相変わらず同じマンションの住人たちから高級食材を盗む泥棒三昧の家族たちだ。一年経てば“Lの一族”など、世間は忘れてしまっていると尊たちは余裕を持っている。

ルパンの娘,9話

一方、一年前は華への想いから恋を諦めようとしていた和馬は、なんとエミリと婚約し、結婚式への準備を進めていた。また、和馬は捜査一課で新たな事件捜査に乗り出す。キャバクラで働く女性が二人連続で、いずれも三人組の男たちに連れ去られるという事件だった。捜査会議後、和馬は久しぶりに巻栄一(加藤諒)と会う。エミリと婚約したことに巻も驚いていた。和馬は、なぜ自分がエミリに心を開くことになったのかを、巻に話し始める。(公式ホームページから引用)

第9話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第9話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

早く復縁してほしい(30代女性・自営業)

華と円城寺がカップルになり和馬とエミリが交際しているという展開にとても驚きました表面上は付き合っていますが華も和馬も好きなのに別れてしまった形になってしまっていたので未練があるようにしか思えませんでしたとくにエミリの方は和馬の気持ちに気が付いていると思うので一緒にいるのにどこか辛そうだと思いました偶然にも華が誘拐され和馬が助けた結果になりましたが二人の間には何も進展がなかったのが辛かったですとても見ていて苦しくなるシーンが多かったので早く復縁してほしいと思いました

泣きそうになりました。(20代女性・アルバイト)

お互いに許されない関係と知って心には忘れずに他の人と幸せになろうとする二人それは本当に幸せになれるのか?9話は見ていてずっとつらかったです今までの作風がコメディで楽しかった最終回が近いためかシリアス部分が多くなってきたような気がしますいつもは怪盗のはなに助けてもらっていたカズ君が今回はハナを助けてあげるという展開は良かったですまた怪盗としての生きる道を選んだ家族達の本音やおじいちゃんが何者かに殺されてしまうといった急展開には驚き泣きそうになりました伝説のスリ師は本当に殺されてしまったのか?ハナとカズの関係はどうなってしまうのか?次回が楽しみです

衝撃のラスト(30代男性・アルバイト)

今回は今までとはまた違った形で衝撃のラストでしたねこのドラマで殺人事件だとか身元不明の焼死体だとかいったシリアスな話が展開していくとは思っていなかったので最後はドキドキしながらも画面に釘付けになってしまいました泥棒は勿論悪い事ですけどそれでも殺人という最後の一線だけは超えてこなかったLの一族なので彼らの祖父を殺めてしまったかもしれない犯人に対しては何故疑問に思いますいや盗みを働いていれば恨まれるのも当たり前ですし巌自身もそれを分かっていたんですけどねそれでもこの事件の真相は気になるので次回はLの一族と警察の両面からしっかり調べていってほしいです

悲しくもあり切ない(20代女性・主婦)

Lの一族がまた一緒に暮らすことになって家族の会話が聞こえてきて安心した何があっても泥棒をしたいという気持ちが消えないことはさすがだと思うはなも円城寺と婚約していて女の人の夢を叶えようとしてあげているのは嬉しいけどかずじゃないのが複雑バージーンロードを歩きたいという夢は女の人の希望なのにかずことが頭にある中で歩いてほしくはないと思ったかずはなの望むチャペルが一緒ということが悲しくもあり切ないかずエミリが抱き合っていて見てられなかったはなが捕まってそれを助けにきてくれたのがかずまでよかった

 

<『ルパンの娘』の見逃し動画をFODプレミアムで配信↓↓>

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『ルパンの娘』をはじめ、『監察医 朝顔』、『ラジエーションハウス』、『パーフェクトワールド』、『ミラー・ツインズ』などの最新ドラマや、『隣の家族は青く見える』、『TOKYOエアポート』、『セカンドバージン』、『神様、もう少しだけ』、『海月姫』、『ロストデイズ』、『オトメン(乙男)』など、深キョンや瀬戸康史の出演作品も多数配信中!

最後に

今回は深田恭子主演の夏ドラマ『ルパンの娘』第9話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、TverやFODで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はFODプレミアムで視聴できる

とりあえず、フジテレビ系のドラマを視聴したいなら、1か月間の無料お試しキャンペーン中のFODプレミアムがおすすめです!

>>FODプレミアムの無料お試し登録はこちら

 

『ルパンの娘』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。