『高嶺の花』7話の見逃し動画の無料配信はこちら!【8月22日放送分】

2018年8月22日(水)22時00分から日本テレビ系列で放送の夏ドラマ『高嶺の花』第7話。前回の衝撃の展開から物語がどう動いていくのか?注目ですね。そんな『高嶺の花』第7話を見逃してしまった・・・という方もいるはず。そこで今回は夏ドラマ『高嶺の花』第7話の見逃しフル動画の視聴方法、ドラマの感想に関する視聴者アンケートの結果について紹介していきます。
<『高嶺の花』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで石原さとみ出演の『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』、『霊能力者 小田霧響子の嘘』、『進撃の巨人』、『風に立つライオン』、『貞子3D』、『インシテミル』、『MONSTERS』、『漫才ギャング』などのドラマや映画を見放題配信中!

日テレドラマ

この他、Huluで波瑠主演の『サバイバル・ウェディング』や加藤シゲアキ主演の『ゼロ一攫千金ゲーム』、滝藤賢一&広瀬アリス主演の『探偵が早すぎる』、小栗有以主演の『マジムリ学園』などの最新ドラマを見放題配信中!

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

『高嶺の花』第7話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
・Tver配信終了
(配信期間:8/22(水)23:02~8/29(水)21:59)

現在は下の方法で第7話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『高嶺の花』第7話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
dTV

現在はHuluauビデオパスdTVで配信されています。

配信情報は2018年9月30日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・『高嶺の花』が見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる日テレドラマ】

  1. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  3. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  4. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  5. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  6. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  7. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  8. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  9. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  10. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  11. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  12. リピート~運命を変える10か月~』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  13. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  14. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  15. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  16. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  17. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  18. 先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)2017秋ドラマ
  19. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  20. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)2017秋ドラマ
  21. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  22. 『ウチの夫は仕事ができない』(錦戸亮主演)2017夏ドラマ
  23. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  24. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  25. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  26. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  27. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  28. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2018年9月30日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる石原さとみ出演作品】

  1. 『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』:2016秋ドラマ
  2. 『霊能力者 小田霧響子の嘘』:2010秋ドラマ
  3. 『進撃の巨人』:2015年公開の映画
  4. 『風に立つライオン』:2015年公開の映画
  5. 『MONSTERZ モンスターズ』:2014年公開の映画
  6. 『貞子3D2』:2013年公開の映画
  7. 『貞子3D』:2012年公開の映画
  8. 『漫才ギャング』:2011年公開の映画
  9. 『インシテミル 7日間のデス・ゲーム』:2010年公開の映画
  10. 『北の零年』:2005年公開の映画

【Huluで視聴できる峯田和伸出演作品】

  1. 『少年メリケンサック』:2009年公開の映画

【Huluで視聴できる芳根京子出演作品】

  1. 『小さな巨人』:2017春ドラマ
  2. 『表参道高校合唱部!』:2015夏ドラマ
  3. 『先輩と彼女』:2015年公開の映画
  4. 『物置のピアノ』:2014年公開の映画

【Huluで視聴できる千葉雄大出演作品】

  1. 『もみ消して冬』:2018冬ドラマ
  2. 『家売るオンナ』:2016夏ドラマ
  3. 『天使のナイフ』:2015冬ドラマ
  4. 『最強のオンナ』:2014秋のスペシャルドラマ
  5. 『桜蘭高校ホスト部』:2011夏ドラマ
  6. 『天装戦隊ゴセイジャー』:2010ドラマ
  7. 『兄に愛されすぎて困ってます』:2017年公開の映画
  8. 『モヒカン故郷に帰る』:2016年公開の映画
  9. 『全員、片想い』:2016年公開の映画
  10. 『殿、利息でござる!』:2016年公開の映画
  11. 『アオハライド』:2014年公開の映画
  12. 『ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦』:2011年公開の映画
  13. 『天装戦隊ゴセイジャー エピックON THEムービー』:2010年公開の映画

※2018年9月30日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『高嶺の花』が視聴できる!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auスマホ・ケータイのキャリア以外でも利用できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  3. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  4. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  5. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  6. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  7. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  8. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  9. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  10. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  11. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  12. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  13. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  14. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  15. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  16. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  17. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  18. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  19. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  20. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  21. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  22. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  23. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  24. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  25. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  26. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  27. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  28. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  29. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  30. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  31. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  32. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  33. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年9月30日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・『高嶺の花』が視聴できる!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  3. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  4. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  5. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  6. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  7. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  8. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  9. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  10. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  11. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  12. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  13. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  14. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  15. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  16. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  17. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  18. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  19. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  20. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  21. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  22. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  23. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  24. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  25. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  26. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  27. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  28. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  29. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  30. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  31. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  32. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  33. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  34. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  35. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  36. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  37. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  38. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  39. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  40. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  41. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  42. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  43. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  44. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  45. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  46. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年9月30日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

<『高嶺の花』見逃し動画の全話配信状況はこちら↓↓>

『高嶺の花』ロケ地&撮影場所まとめ!【石原さとみ主演ドラマ】

2018.07.11

高嶺の花』第7話のあらすじ

直人(峯田和伸)との結婚式の途中で逃げ出したもも(石原さとみ)。しかし、別れる時になぜか笑った直人の「笑顔」が、ももの頭から離れない。

高嶺の花,7話

ももは、市松(小日向文世)、ルリ子(戸田菜穂)とともに、華道界の名門・神宮流の次期家元と目される兵馬(大貫勇輔)と会食する。自分が迷いを抱えていることを即座に見抜いた兵馬に、ももは華道家として圧倒的な敬意を抱く。ももが兵馬に龍一(千葉雄大)のことを尋ねると、龍一の意外な素性が明らかになった…。

高嶺の花,7話

一方、直人は、図書館で千秋(香里奈)という女性と出会い顔見知りになる。そんな中、旅を続ける宗太(舘秀々輝)から、一緒にいる坂東(博多華丸)が倒れたと緊急の連絡を受け、居合わせた千秋の車に乗せてもらい、直人は宗太のもとへ…。

そしてなな(芳根京子)は、龍一と会うためホテルの部屋を訪ね、龍一とルリ子が密会しているところを目の当たりにしてしまう…!(公式ホームページから引用)

 

<『高嶺の花』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

『高嶺の花』第7話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第7話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

宗太がかわいそう(20代女性・学生)

宗太が好きだという女性を盗撮していることで同級生にいじめられる宗太がかわいそうだったしかもその女性に早く写真を消してと言われてなおさら宗太は傷つけられて行ったのだろう好きな人にそのような言葉を言われるというのがあまりにも悲しいことなのだろう宗太を無視してその場を去った車がひどいのだと思ったそれでも宗太が勇気を出して車の前で手を広げて車を止めさせたということで病院に行けたというのが良かったのだと感じた

とても辛い(50代女性・主婦)

ももの父親市松が怖いですななを月島流に向かわせるために妻ルリ子と龍一の不倫を計画したとはももの結婚破談とともに恐ろしい計画です市松の目に映っているのは月島という華道流派だけそのためには娘たちがどう傷つこうと構わないという考えなぜそこまでしなければいけないのかと思い市松の心の中が全く理解できませんもももななも純粋で優しいのにももの本当の気持ちは指輪を直接直人に返しに来たこととラストの車の中での涙ですねとても辛いです

やっぱりプーさんの事が好きなんだなぁ(30代女性・会社員)

月島なな宇都宮龍一と母とのベッドシーンを見てしまい崩れてしまったところ急展開すぎて想像もしていませんでしたので私までショックでしただんだんすごいドロドロしたドラマになってきたなーと思いましたまた最後のシーンで月島ももがプーさんに会いに行った帰りに車の中で号泣している姿を見てやっぱりプーさんの事が好きなんだなぁと健気さを感じましたいつも芯があり強いももですがたまに見せる女の子らしさ弱い部分にキュンとします

もとななにとってかなり辛い試練(40代女性・主婦)

今回はももとななにとってかなり辛い試練だったと思います華道家としての才能を開花させるためとはいえももと直人がお互いに想い合っているのに別れなければいけないというすぎる選択は見ていて心が痛くなりましたそしてななも家元の策略に巻き込まれて宇都宮とルリ子の不倫現場を見せられるという洗礼を浴びましたが実の娘までボロボロにしてしまう家元の容赦ない仕打ちにはまだ妻を許せない恨み節が込められているような気がしてかなり怖かったです

ゆたう光と陰(20代女性・学生)

ももとぷーさんは野島伸司作品の表現ななと龍一は現代の趣向で対比されている印象でしたがそれが明からさまに出ている回だったと思います愛を好き言う言葉以外の表現で伝えるももとぷーさんはエンディングのやりとりと一人になったときの涙で自分の中に相手を優先する愛があるのがわかります対してななと龍一は日頃好き言う言葉で情を伝えていたからこそ依存して自分の感情にのめり込みダメになったとき相手を傷つけようとするのだなと思いました生け花への繋げ方がももとななでは正反対にありますが次回から本当は愛を信じることで生け花を確立させるももとたゆたう光と生け花を確立させるななが見れるのではないかと思わせる内容でした

別れたあとの車内での涙がすべてを語っている(20代女性・会社員)

結婚式を飛び出してぷーさんから離れてしまったもも様だけど最後の最後に会って別れたあとの車内での涙がすべてを語っているように感じました最初はいろんなしがらみや憎悪の渦巻く中にいたはずなのにいつの間にかぷーさんという本当に純粋で一般的な人間に出会ったことでもも様の内面が大きく変わったと思います切なくもありでも気丈に生きていかなければならない芯の強さとか石原さとみさんだから描ける部分が大きいドラマだと思いますここからどうなっていくかも楽しみにしています!

プーさんたるゆえん(40代女性・主婦)

直人がももが逃げだすときに笑ったのは自然に諦観の気持ちが溢れたからだと思っていました実は自分の意志でももに忘れられたくないという気持ちで策略的に笑ってみせたのだとはちょっとビックリでしたしかしそこで後悔しているのがプーさんたるゆえんだな思いますそれにしてもルリ子が何を能天気に陰謀を進めていたのかサッパリわかりませんななが気づくまでかつて風呂場で家元に空っぽいわれたのもうなずけます

ななの心の動きがテーマ(50代女性・主婦)

今日はななの心の動きがテーマだった気がします大好きな龍一のまさか自分の母との情事を目のあたりに見てしまうとは予想しなかったと思います壊れてしまって当たり前ですそれが自分の父であり家元の仕業だと知った時のショックが心配ですしかも大好きな龍一に頼んだミッションだったと知れば心の傷は計り知れません今は母のるり子への憎悪ともしかしたら龍一への憎悪も生まれたかもしれません一皮むけたななになるかも知れませんが汚れを知らないななが何故ダメなのか7話見ても未だに意味不明です

ぷーさんのおばあちゃんの名言(20代女性・主婦)

今回は母の裏切りがななにばれたのが特に印象に残ってて面白いと思いましたこれがもし自分に起こった現実だったらと考えたらすごくショックですし立ち直れないと思いますそしてそこを父親に利用されるなんてというドラマならではの展開が好きですあとぷーさんのおばあちゃんの名言が毎回心に響いて好きですももの高嶺の花という自信満々のところが面白くてそれも石原さとみが演じているから尚更面白くなってていいと思います

最低な人間(20代女性・アルバイト)

ドライブの約束をしてルンルンで龍一の部屋を訪れたななが母親と龍一がベッドで一緒に寝ているところを目撃したところに驚きました龍一は焦るわけでもなくドライブの約束してたんだったってだるそうに歩いてななのこと追いかけもしないなんて本当に花道のためにななを利用しているだけの最低な人間なんだなと思いましたルリ子も実の娘が龍一のことを好きだと知ってるのなら娘のことを思って身を引くべきだと思いました

<『高嶺の花』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

まとめ

今回は石原さとみ主演の夏ドラマ『高嶺の花』第7話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluやU-NEXTなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『高嶺の花』に関連する記事はこちら↓↓
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク
ラブサーチ

スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。