『dele』最終回の見逃し動画の無料配信&再放送はこちら!【9月14日放送分】

dele,最終回
2018年9月14日(金)23時15分からテレビ朝日系列で放送スタートの夏ドラマ『dele(ディーリー)』最終回となる第8話。ついに結末を迎えてしまいますね。そんな『dele』最終話を見逃してしまった・・・という方もいるはず。そこで今回は夏ドラマ『dele』最終回の見逃し動画の視聴方法や再放送日程、ドラマの感想に関する視聴者アンケートの結果について紹介していきます。
<『dele』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

【31日間無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXT

U-NEXTで『銀魂』シリーズや『勇者ヨシヒコシリーズ』、『闇金ウシジマくんシリーズ』、『50回目のファーストキス』、『民王』、『3年A組』、『トドメの接吻』、『溺れるナイフ』など、山田孝之&菅田将暉出演作品も多数配信中!!

『dele』最終回の見逃し動画は最新話放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverやテレ朝キャッチアップで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:9/15(土)01:25~9/28(金)22:00)

現在は下の方法で見逃し動画を全話視聴できます↓↓

『dele』最終話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

放送から1週間以上経過してしまったらTverやテレ朝キャッチアップでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
U-NEXT
auビデオパス
TSUTAYA TV
Amazonプライム・ビデオ

配信情報は2019年8月23日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はU-NEXTauビデオパスTSUTAYA TVAmazonプライム・ビデオで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『dele』が視聴できる!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  2. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  3. これは経費で落ちません!』(多部未華子主演):2019夏ドラマ
  4. だから私は推しました』(桜井ユキ主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  7. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  8. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  9. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  10. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  11. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  12. ベビーシッターギン』(大野拓朗主演):2019夏ドラマ
  13. 螢草 菜々の剣』(清原果耶主演):2019夏ドラマ
  14. 時空探偵おゆう』(佐久間由衣主演):2019夏ドラマ
  15. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  16. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  17. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  18. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  19. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  20. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  21. デジタル・タトゥー』(高橋克実&瀬戸康史主演):2019春ドラマ
  22. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  23. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  24. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  25. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  26. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  27. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  28. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  29. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  30. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  31. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  32. トクサツガガガ』(小芝風花主演):2019冬ドラマ
  33. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  34. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  35. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  36. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  37. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  38. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  39. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  40. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  41. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  42. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  43. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  44. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  45. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  46. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  47. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  48. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  49. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  50. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  51. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  52. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  53. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  54. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  55. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  56. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  57. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  58. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  59. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  60. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  61. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  62. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  63. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  64. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  65. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  66. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  67. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  68. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  69. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  70. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  71. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  72. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  73. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  74. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  75. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  76. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  77. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  78. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  79. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年8月23日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

【U-NEXTで配信中の山田孝之出演作品】

  1. 『やれたかも委員会』(佐藤二朗、山田孝之、白石麻衣):2018夏ドラマ
  2. 『勇者ヨシヒコと導かれし七人』(山田孝之、木南晴夏、ムロツヨシ):2016秋ドラマ
  3. 『闇金ウシジマくん3』(山田孝之、やべきょうすけ、綾野剛):2016夏ドラマ
  4. 『REPLAY&DESTROY』(山田孝之、林遣都、中村倫也):2015春ドラマ
  5. 『闇金ウシジマくん2』(山田孝之、やべきょうすけ、綾野剛):2014冬ドラマ
  6. 『勇者ヨシヒコと悪霊の鍵』(山田孝之、木南晴夏、ムロツヨシ):2016秋ドラマ:2012秋ドラマ
  7. 『勇者ヨシヒコと魔王の城』(山田孝之、木南晴夏、ムロツヨシ):2016秋ドラマ:2011夏ドラマ
  8. 『闇金ウシジマくん』(山田孝之、やべきょうすけ、片瀬那奈):2010秋ドラマ
  9. 『タイヨウのうた』(山田孝之、沢尻エリカ、田中圭):2006夏ドラマ
  10. 『白夜行』(山田孝之、綾瀬はるか、武田鉄矢):2006冬ドラマ
  11. 『世界の中心で、愛をさけぶ』(山田孝之、綾瀬はるか、松下由樹):2004夏ドラマ
  12. 『WATER BOYS』(山田孝之、森山未來、瑛太):2003夏ドラマ
  13. 『50回目のファーストキス』(山田孝之、長澤まさみ、ムロツヨシ):2018公開の映画
  14. 『点』(山田孝之):2017年公開の映画
  15. 『ジョジョの奇妙な冒険』(山﨑賢人、岡田将生、山田孝之):2017年公開の映画
  16. 『何者』(佐藤健、有村架純、山田孝之):2016公開の映画
  17. 『テラフォーマーズ』(伊藤英明、武井咲、山田孝之):2016年公開の映画
  18. 『新宿スワン』(綾野剛、山田孝之、沢尻エリカ):2015年公開の映画
  19. 『俺はまだ本気出してないだけ』(堤真一、橋本愛、山田孝之):2013年公開の映画
  20. 『凶悪』(山田孝之、ピエール瀧、リリー・フランキー):2013年公開の映画
  21. 『その夜の侍』(堺雅人、山田孝之、新井浩文):2012年公開の映画
  22. 『大洗にも星はふるなり』(山田孝之、ムロツヨシ、戸田恵梨香):2009年公開の映画
  23. 『MW-ムウ-』(玉木宏、山田孝之、石田ゆり子):2009年公開の映画
  24. 『鴨川ホルモー』(山田孝之、栗山千明、濱田岳):2009年公開の映画
  25. 『手紙』(山田孝之、玉山鉄二、沢尻エリカ):2006年公開の映画
  26. 『ドラゴンヘッド』(妻夫木聡、SAYAKA、山田孝之):2003年公開の映画

【U-NEXTで配信中の菅田将暉出演作品】

  1. 『3年A組』(菅田将暉、永野芽郁、片寄涼太):2019冬ドラマ
  2. 『トドメの接吻』(山﨑賢人、菅田将暉、新田真剣佑):2018冬ドラマ
  3. 『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』(石原さとみ、菅田将暉、青木崇高):2016秋ドラマ
  4. 『民王』(菅田将暉、遠藤憲一、高橋一生):2015夏ドラマ
  5. 『翳りゆく夏』(渡部篤郎、菅田将暉、門脇麦):2015冬ドラマ
  6. 『サマーレスキュー 天空の診療所』(向井理、尾野真千子、菅田将暉):2012夏ドラマ
  7. 『銀魂2』(小栗旬、菅田将暉、橋本環奈):2018年公開の映画
  8. 『となりの怪物くん』(菅田将暉、土屋太鳳、古川雄輝):2018公開の映画
  9. 『生きてるだけで愛』(趣里、菅田将暉、田中哲司):2018公開の映画
  10. 『火花』(菅田将暉、桐谷健太):2017年公開の映画
  11. 『帝一の國』(菅田将暉、竹内涼真、野村周平):2017年公開の映画
  12. 『あゝ、荒野』(菅田将暉、ユースケ・サンタマリア):2017年公開の映画
  13. 『銀魂』(小栗旬、菅田将暉、橋本環奈):2017年公開の映画
  14. 『溺れるナイフ』(菅田将暉、小松菜奈):2016年公開の映画
  15. 『二重生活』(門脇麦、長谷川博己、菅田将暉):2016年公開の映画
  16. 『何者』(佐藤健、有村架純、菅田将暉):2016年公開の映画
  17. 『セトウツミ』(池松壮亮、菅田将暉、中条あやみ):2016年公開の映画
  18. 『ディストラクション・ベイビーズ』(柳楽優弥、菅田将暉、小松菜奈):2016年公開の映画
  19. 『DEATH NOTE』(東出昌大、池松壮亮、菅田将暉):2016年公開の映画
  20. 『ピースオブケイク』(多部未華子、綾野剛、菅田将暉):2015年公開の映画
  21. 『明烏 あけがらす』(菅田将暉、城田優、吉岡里帆):2015年公開の映画
  22. 『海月姫』(能年玲奈、菅田将暉、池脇千鶴):2014年公開の映画
  23. 『そこのみにて光輝く』(綾野剛、池脇千鶴、菅田将暉):2014年公開の映画
  24. 『男子高校生の日常』(菅田将暉、野村周平、吉沢亮):2013年公開の映画
  25. 『共食い』(菅田将暉、光石研):2013年公開の映画
  26. 『王様とボク』(菅田将暉、松坂桃李、二階堂ふみ):2012年公開の映画
  27. 『高校デビュー』(溝端淳平、大野いと、菅田将暉):2011年公開の映画

※2019年8月23日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、U-NEXTでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

・30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!
・『dele』が視聴できる!
・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも利用できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★★

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  7. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  8. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  9. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  10. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  11. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  12. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  13. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  14. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  15. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  16. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  17. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  18. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  19. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  20. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  21. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  22. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  23. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  24. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  25. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  26. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  27. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  28. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  29. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  30. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  31. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  32. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  33. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  34. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  35. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  36. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  37. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  38. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  39. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  40. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  41. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  42. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  43. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  44. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  45. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  46. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  47. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  48. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  49. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  50. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  51. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  52. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  53. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  54. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  55. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  56. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  57. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年8月23日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスのホームページでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・『dele』が視聴できる!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  2. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  3. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  6. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  7. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  8. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  11. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  12. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  13. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  14. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  15. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  16. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  17. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  18. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  19. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  20. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  21. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  22. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  23. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  24. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  25. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  26. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  27. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  28. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  29. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  30. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  31. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  32. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  33. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  34. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  35. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  36. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  37. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  38. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  39. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  40. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  41. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  42. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  43. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  44. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  45. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  46. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  47. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  48. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  49. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  50. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  51. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  52. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  53. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  54. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  55. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  56. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  57. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  58. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  59. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  60. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  61. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  62. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年8月23日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

『dele』最終回の再放送日程について

『dele』の再放送は地上波放送されませんが、Abema TVで最終回が次の通り配信されました。

  • AbemeSPECIAL 2チャンネル:9月15日(土)22:00~23:00 第1話配信
    配信終了
  • Abemaドラマチャンネル:9月21日(土)22:00~23:00 第1話配信
    配信終了

 

『dele』最終回のあらすじ

「dele. LIFE」にデータの死後削除を依頼していた辰巳仁志(大塚明夫)が死亡。パソコンの動作停止を知らせる信号が、「dele. LIFE」の社長・坂上圭司(山田孝之)の端末に送られてきた。

dele,最終回

その報告を受けた相棒・真柴祐太郎(菅田将暉)は怒りを抑えた表情を浮かべ、依頼人は弁護士の辰巳仁志なのかと確認する。いつもは朗らかな祐太郎の豹変ぶりに、驚きを隠せない圭司。その矢先、さらに想定外の出来事が起こる。何者かが「dele. LIFE」のシステムにクラッキングを仕掛けてきたのだ!

dele,最終回

まもなく圭司は、辰巳が祐太郎の妹・真柴鈴(田畑志真)の死をめぐり、入院先の弁護を担当していた人物だと突き止める。当時、鈴の死には不審な点があったが、病院側の主張が通り、祐太郎ら遺族は筆舌に尽くしがたい心の傷を負っていたのだ…。身を切り裂く過去に共鳴した圭司は、祐太郎に促されるまま、辰巳が遺した音声データを再生。そこには“祐太郎の無念を晴らす真実”を示唆する、大物政治家・仲村毅(麿赤兒)との黒い会話が記録されていた…!

dele,最終回

相手が相手だけに慎重に動き、確実に仲村を追い詰めようとする圭司。だが、データの即時公表を切望する祐太郎は、圭司への不信感をあらわに「dele. LIFE」を飛び出し…!? そんな中、圭司とその姉・坂上舞(麻生久美子)の間にも、これまで互いに語ることのなかった“過去の出来事”をめぐり、不穏な空気が流れ始める――。(公式ホームページから引用)

 

『dele』最終回の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

最終回の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

祐太郎が恨みの呪縛から解き放たれた(40代女性・主婦)

祐太郎の妹の死の真相が医療ミスで病院をかばうとかだと思っていたので新薬の実験台にされていたという衝撃の事実には驚かされました祐太郎の心の闇がここまで深いとは思いませんでしたそしてそれが圭司の父親にも関わることだったのがさらにショックでした中村の罪は暴かれたけど直接妹の仇を打てたわけではないところは少しモヤモヤしますが祐太郎が恨みの呪縛から解き放たれたところは良かったと思いました

仲村は罪をちゃんと償っていってほしい(20代女性・学生)

権力を持っている上に真実を上書きしていくという政治家の仲村に対し坂上や祐太郎が直接向き合っていったというのが格好良かった仲村は何かとあるたびに権力を使うことで真実を隠蔽してきたため坂上や祐太郎はどのような方法で事実を公表していくのだろうかと感じたところ辰巳の葬儀場でハウリングを通して明らかにするというのは良かったこれだけ大人数に聞かれた以上仲村はどのような手段を使っても真実を上書きすることはできないのだと思った仲村は罪をちゃんと償っていってほしいのだと願いたくなった

スカッとして良かった(20代女性・会社員)

最後の菅田将暉が摑みかかるシーンデータは消せてもみんなの記憶消せないって部分が印象てきでスカッとして良かったです悪い奴は要領がいいからあーゆう人はちゃんと罰を受けないといけない山田孝之も菅田将暉の行動を先読みしてちゃんと放送できるようにスマホを設定して渡すところや足止めするところとか緻密な感じがおもしろくてわたしはすきでした途中うまく事が進まなくてモヤモヤするけど最後ちゃんと罰をあたえる部分は爽快でとてもよかったです

心の温かさに感動(40代男性・無職)

祐太郎菅田将暉心の温かさに感動しました自分の復讐怨恨よりも一番に考えるのか圭司山田孝之麻生久美子父親との関係祐太郎の家族の人生を変えた男を失墜させることのできるデータを入手しても自分の気持ちより他人のことを優先させる祐太郎という人物の全てがこのワンシーンに体現されていたと思いますそしてそんな祐太郎のために自らデーターをリークしたであろう圭司この2人の関係が素晴らしい辞めたと思っていたdele.com事務所に最後ひょっこり祐太郎が現れたラストシーンも最高でした

圭司と祐太郎の出会いは必然だった(50代女性・主婦)

いつも前向きで楽観的な印象だった祐太郎に妹の死という悲しい過去があるなんてとても辛いですねそれも治験に参加しそれが原因で亡くなってしまったのに大物政治家仲村によって闇に葬られてしまった真実悔しい想いが祐太郎の行動で心に響きましたそして圭司の父親も仲村に関与していたという祐太郎が圭司の元に来たのは偶然だったのでしょうかしかしそうでなくてもお互いの心の痛みが引き合ったことなのでしょうね圭司と祐太郎の出会いはそして存在は必然だったのだと感じました

あっという間の最終回(30代女性・会社員)

全部良かったです今までで一番スリリングで深くて重みもありつつ爽快感もあるとても濃密な最終回でした圭と祐太郎の過去が繋がっていたことデータを盗られたところから議員の罪を暴くまでのシーンはとても面白くて見入ってしまいました亡くなった弁護士が祐太郎を調べて最期にデータを託したこともその息子さんの人生まで想像できるようなシーンがあったことも良かったと思いますそして最後の3人のシーンがとても好きでしたお父さんの黒いデータの中にお父さんの圭への愛情を感じさせることや圭が祐太郎に影響されて新たに真逆のシステムを作っていたり祐太郎の素敵な人柄が映し出されていて良かったですあっという間の最終回でした

みんな笑顔でエンディング(30代女性・主婦)

伏線が見事に回収されましたそしてアクション有りの頭脳戦もありとまるで映画をてるかのようなクオリティでした途中までの展開はとにかくどうなってもこの恨みを晴らしますという感じだったので敵をバンバン貶めてさらに後味悪い終わり方になるんじゃないかな嫌だなと思っていたんですがみんなが平等に傷ついてさらにそこそこ救われるという割と後味の良い展開に落ち着いていったところがdeleらしさ全開という感じで面白かったです最終的にみんな笑顔でエンディングというのが一番良かったかなと

最終回に相応しい展開(30代男性・アルバイト)

真柴と坂上主人公二人の過去が明かされるという最終回に相応しい展開でした坂上はやはり弁護士だった父に対してあまり良くない感情を持っていたんですね弁護士事務所を継ごうとしていない彼を見て父親との間に何かあったのではないかと疑っていましたしかし父の生前の仕事――その闇の部分にもしっかりと向き合っていく事で今まで見えていなかったものに気付く事が出来ました父がそうした汚い仕事をしていた理由は息子の自分にもあったのだとその一つの事実で父の対する見方も少し変えていけるのではないでしょうか真柴との関係も続いていくようですし坂上にとって光の差す終わり方だったと思います

2人は良いコンビ(30代女性・アルバイト)

祐太郎が会社に乗り込みたくさんの相手と戦うところが強いなと思いました警察に捕まりましたがあれだけの相手と戦えるのは凄いですまた圭司も車椅子なのに強くてびっくりしました圭司と祐太郎の関係もナカムラに命令されてやった圭司の父親の証拠を祐太郎にメディアに流しても良いと言って渡したり祐太郎は圭司や父親やお姉さんのことを考えてすぐに返すところもお互いのことを考えているところが面白かったです過去に家族が色々ありましたが2人は良いコンビだと思います

山田孝之と菅田将暉の掛け合い(30代女性・主婦)

私が最終回を見て面白かったのはやっぱり山田孝之と菅田将暉の掛け合いです葬儀のところのシーンや最後のドーナツ持ってくるところとか良かったです山田孝之がちょっとずつ菅田将暉に染まってちょっと良い人になるところも可愛くて好きでしたアプリを作っていると言ったとき何のかな思ったけど誰かにデータを転送できるやつだと聞いてクスッと笑ってしまいました今回W主演だったけどどっちの役もお二人にハマっていてとても面白かったです

<『dele』の見逃し動画をU-NEXTで配信中↓↓>

【31日間無料お試し】U-NEXTはこちら

U-NEXT

U-NEXTで『銀魂』シリーズや『勇者ヨシヒコシリーズ』、『闇金ウシジマくんシリーズ』、『50回目のファーストキス』、『民王』、『3年A組』、『トドメの接吻』、『溺れるナイフ』など、山田孝之&菅田将暉出演作品も多数配信中!!

まとめ

今回は山田孝之&菅田将暉主演の夏ドラマ『dele』最終回の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverかテレ朝キャッチアップで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はU-NEXTで視聴できる。

とりあえず、今すぐドラマの見逃し動画を視聴したい方は、作品が豊富ながおすすめですよ!

>>【31日間無料お試し】U-NEXTはこちら

 

『dele』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。