『サバイバル・ウェディング』3話の見逃しフル動画の無料配信はこちら!【7月28日放送分】

サバイバル・ウェディング,3話
2018年7月28日(土)22時00分から日本テレビ系列で放送スタートの夏ドラマ『サバイバル・ウェディング』第3話。波瑠と吉沢亮の恋の行方が気になりますよね。そんな『サバイバル・ウェディング』第3話を見逃してしまった・・・という方もいるはず。そこで今回は夏ドラマ『サバイバル・ウェディング』第3話の見逃し動画の視聴方法、ドラマの感想に関する視聴者アンケートの結果について紹介していきます。
<『サバイバル・ウェディング』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで波瑠出演の『もみ消して冬』、『北風と太陽の法廷』、『恋空』、『潔く柔く』、『ソフトボーイ』などのドラマや映画を見放題配信中!

日テレドラマ

『サバイバル・ウェディング』第3話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:7/28(土)22:55~8/4(土)21:59)

現在は下の方法で第3話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『サバイバル・ウェディング』第3話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
auビデオパス
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2018年10月1日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『サバイバル・ウェディング』が見放題視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!

・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる日テレドラマ】

  1. 『サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  2. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  3. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  4. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  5. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  6. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  7. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  8. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  9. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  10. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  11. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  12. リピート~運命を変える10か月~』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  13. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  14. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  15. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  16. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  17. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  18. 先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)2017秋ドラマ
  19. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  20. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)2017秋ドラマ
  21. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  22. 『ウチの夫は仕事ができない』(錦戸亮主演)2017夏ドラマ
  23. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  24. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  25. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  26. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  27. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  28. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2018年10月1日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる波瑠出演作品】

  1. 『もみ消して冬 わが家の問題なかったことに』:2018冬ドラマ
  2. 『北風と太陽の法廷』:2017春のスペシャルドラマ
  3. 『人質の朗読会』:2014春のスペシャルドラマ
  4. 『潔く柔く』:2013年公開の映画
  5. 『ソフトボーイ』:2010年公開の映画
  6. 『恋空』:2007年公開の映画

【Huluで視聴できる伊勢谷友介出演作品】

  1. 『尾根のかなたに』:2012ドラマ
  2. 『利休にたずねよ』:2013年公開の映画
  3. 『希望の国』:2012年公開の映画
  4. 『カイジ2 人生奪回ゲーム』:2011年公開の映画
  5. 『伝染歌』:2007年公開の映画
  6. 『図鑑に載ってない虫』:2007年公開の映画
  7. 『CASSHERN』:2004年公開の映画

【Huluで視聴できる吉沢亮出演作品】

  1. 『下北沢ダイハート』:2017夏ドラマ
  2. 『ダメな私に恋してください』:2016冬ドラマ
  3. 『仮面ライダーフォーゼ』:2012年のドラマ
  4. 『さらばあぶない刑事』:2016年公開の映画
  5. 『アオハライド』:2014年公開の映画

【Huluで視聴できる風間俊介出演作品】

  1. 『鈴木先生』:2013年公開の映画

※2018年10月1日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  2. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  3. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  4. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  5. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  6. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  7. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  8. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  9. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  10. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  11. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  12. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  13. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  14. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  15. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  16. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  17. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  18. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  19. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  20. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  21. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  22. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  23. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  24. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  25. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  26. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  27. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  28. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  29. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  30. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  31. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  32. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  33. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年10月1日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  3. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  4. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  5. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  6. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  7. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  8. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  9. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  10. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  11. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  12. マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  13. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  14. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  15. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  16. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  17. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  18. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  19. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  20. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  21. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  22. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  23. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  24. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  25. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  26. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  27. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  28. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  29. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  30. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  31. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  32. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  33. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  34. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  35. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  36. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  37. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  38. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  39. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  40. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  41. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  42. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  43. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  44. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  45. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  46. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  47. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年10月1日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

<『サバイバル・ウェディング』見逃し動画の全話配信状況はこちら↓↓>

サバイバル・ウェディング

『サバイバル・ウェディング』見逃し動画の無料視聴&再放送日程!【1話から最終回まで】

2018年7月14日

サバイバル・ウェディング』第3話のあらすじ

人選が難航していたさやか(波瑠)の新連載のイラストは、かつて大ブレイクしたイラストレーター・439(よさく)に頼むことに。彼と知り合いだというバー・クリフのマスター(荒川良々)の協力もあって、なんとか新連載はスタート。

サバイバル・ウェディング,3話

つまりさやかの結婚までに残された時間は、あと連載5回分の5か月だけ。焦るさやかに宇佐美(伊勢谷友介)が授けた次なる作戦は、自分のような超ハイブランドな人間ではなく、“アクセシブル・ラグジュアリー(=手の届く高級品)”のような女性を目指すこと!そのためにさやかは、顧客(=男性)のニーズに合う“愛されファッション”を宇佐美チョイスで買いそろえに行くことに。

サバイバル・ウェディング,3話

しかし、宇佐美に押し切られて買った愛されワンピを、さやかは祐一(吉沢亮)との打ち合わせに着ていく勇気がない。そんな様子を見かねた宇佐美は、多香子(高橋メアリージュン)たちにさやかを“変身”させるよう命令する。美しく生まれ変わったさやかを宇佐美が連れていったのは、人気デザイナーのレセプションパーティー。しかし、そこには和也(風間俊介)と恋人・カオリ(石田ニコル)、そして祐一、さらには祐一の父・柏木惣一(生瀬勝久)まで来ていて…!?(公式ホームページから引用)

 

<『サバイバル・ウェディング』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで波瑠出演の『もみ消して冬』、『北風と太陽の法廷』、『恋空』、『潔く柔く』、『ソフトボーイ』などのドラマや映画を見放題配信中!

日テレドラマ

『サバイバル・ウェディング』第3話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第3話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

成り上がっていくのを期待(30代男性・アルバイト)

毎回トップブランド企業の販売戦略を紹介してくれるのが面白いですねこれを恋愛婚活に活かせるかどうかはまた別の話なんですがこういう成功体験やサクセスストーリーは聞いていて楽しいですさやかの方も少しずつですが成長し自信をつけてきましたしねこの調子でそれこそブランドアイテムのようにキラキラした存在に成り上がっていくのを期待していますその時にいったい誰がさやかの恋人あるいは旦那となっているのかも楽しみですね

和也にはどうしても勝って欲しかった(20代女性・学生)

編集長が和也とお互い自慢話の水掛け論をした挙句編集長がシャンパンを飲んで一発で倒れてしまうというシーンが面白かった編集長はあの場面で和也にはどうしても勝って欲しかったシャンパンで和也と編集長に差ができてしまったのは結構痛手だが今後編集長には是非和也に勝って欲しいのだと思ったさやかが和也に受けて苦しい思いをした編集長が和也に見返すという形が結構良い形ではないかと感じた

宇佐美を中心に物語を作ったら面白そう(50代女性・主婦)

宇佐美は無意識のうちにさやかが好きになってますよね酔った時には本音がバンバン出るものであのパーティーの誰にもお前は負けてないあの赤い女にもだ言ってますパーティー会場でどう見ても冴えない元カレが赤いドレスの女とイチャイチャしている姿を見て意気消沈のさやかでしたがさやかがイチャイチャしてるのを元カレの和也がショックを受けるって言うのは絵的に想像できますが反対な感じがします彼に結婚直前に振られる冴えない女子に波瑠さんが見えず女をいいように足らうゲス男に見えずいい人に見えてしまう風間俊介さんが配役が違和感がある気がします伊勢谷友介さんが魅力的なので伊勢谷さんの役の宇佐美を中心に物語を作ったら面白そうだな思いました

腹立たしい(50代女性・主婦)

さやかの女子力を高めるために洋服を変えることを始めた宇佐見本当は見た目よりも中身なのでしょうがサヴァイバルウェディングを成功するためならば見た目からになりますねさやかが宇佐見と訪れたパーティ祐一には何か隠されてそうですねその隠されたことに祐一の苦しみがありそうな感じてすね一方新しい恋人を連れていながらさやかに声をかける和也さやかの気持ちよりも自分の気持ちが優先のようで腹立たしい思いです和也に出会うとさやかが傷つきそうでちょっと切なくなります

 
コーチの販売戦略の話は勉強になった(30代女性・主婦)

純粋にコーチの販売戦略の話は勉強になりました編集長の言葉にはいつも説得力があるので今回の服装を変えた方がいいという提案もとても良かったです肌を見せる事で隠したい部分をより意識する事になるというのは世の女性には耳が痛いですが本当にその通りだと思いますさやかの元カレ和也が本当にムカつきますが今回はさやかがきちんと和也を拒否したのでスッキリしました編集長の家がどんなところなのか気になります

テンポが良くて楽しい(30代女性・会社員)

雑誌の企画と言いながら波瑠さんの周囲にいる高橋メアリージュンさんだけでなく伊勢谷友介さんもいつのまにか楽しみながら応援している様子が面白かったです最初こそ遠慮していた様子の波瑠さんも伊勢谷友介さんに対して言いたいことを結構口に出して言うようになっていて2人のセリフが飛び交うシーンもテンポが良くて楽しいですこれから風間俊介さんとよりを戻すのかそれとも吉沢亮さんと新たな恋が始まるのか気になります

完璧じゃないけど仕事も婚活も頑張るヒロイン像(20代女性・会社員)

見でも笑えるところと主人公の成長が観られるところが面白かったです特に後半のパーティーでドレスを着たことから服の力を実感して服でテンションを上げたり少し積極的になれるところはあるある思いましたまたドラマなので仕方のない部分はありますが綺麗な女優さんがビジネスウーマンを演じるのはどうしても現実感がなくそんなモテない設定無理でしょって日頃は思っていますが心の入ることで主人公に感情移入しやすく完璧じゃないけど仕事も婚活も頑張るヒロイン像がリアルなものになっていると思います

クリフのマスターと439の関係(30代女性・主婦)

クリフのマスターと439の関係性が気になった回でしたまず439というキャラクターがどこかで見たような感じがすぎて明らかに参考にしている人がいるなと思ったら笑えてきましたまたクリフのマスターと439が知り合いだと言っていましたがマスターの様子を見ていたらマスター自身が439なのではないかと思えて仕方がありませんでしたマスターがさやかに言えなかったのはそれなのだろうなと思ったらそこも面白かったです

ずば抜けて宇佐美編集長が面白い(40代女性・アルバイト)

やはりずば抜けて伊勢谷さん演じる宇佐美編集長が面白いです波瑠さん演じる主人公さやかの恋愛指南をしていますが商品戦略と同じように説明してくれるのも参考になるし自己評価の上げ方が主になっているので恋愛だけじゃなく人間関係にも当てはまることなのでつい聞き入ってしまいますお酒がまったく飲めないのに行ったレセプションパーティーでさやかの彼に対抗して飲んですぐに倒れてしまうところも可愛げがありました主人公に送ってもらってマンションで別れましたがその後にマンションの間の細い道を帰って行ったので住まいは実は質素なのかもまだまだ秘密がありそうな編集長ですが他のキャラにもそれぞれ色んな秘密があってどんな展開になるのかが楽しみです

キュンとした(50代女性・主婦)

さやかが宇佐美と一緒にレセプションパーティーに行くことになり多香子たちの協力で選んだ黒色のパーティドレスがとても似合っていて素敵だったパーティ会場で堂々とふるまうことができたことはこの素敵なパーティドレスを着ていたからだと宇佐美が言った言葉が印象的だったまた元恋人の和也と偶然再会してさやかに和也がハグする場面はちょっとわくわくしたその後和也の恋人カオリが対抗心一杯の態度をさやかにとることがかっこ悪い女性だと思ったカオリは赤のパーティドレスを着て私は完璧に着こなしていると思っているところが鼻につく女性で嫌な感じがした最後のシーンでさやかが柏木にランチに誘われるシーンが見ていてキュンとした

<『サバイバル・ウェディング』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

まとめ

今回は波瑠主演の春ドラマ『サバイバル・ウェディング』第3話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『サバイバル・ウェディング』に関連する記事はこちら↓↓
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。