『サバイバル・ウェディング』9話の見逃し動画の無料配信はこちら!【9月15日放送分】

2018年9月15日(土)22時00分から日本テレビ系列で放送スタートの夏ドラマ『サバイバル・ウェディング』第9話。前回の神回の続きということで注目ですね。そんな『サバイバル・ウェディング』第9話を見逃してしまった・・・という方もいるはず。そこで今回は夏ドラマ『サバイバル・ウェディング』第9話の見逃し動画の視聴方法、ドラマの感想に関する視聴者アンケートの結果について紹介していきます。
<『サバイバル・ウェディング』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

Huluで『サバイバル・ウェディング』をはじめ、『あなたの番です』、『潤一』、『偽装不倫』、『ボイス 110緊急指令室』、『俺のスカート、どこ行った?』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』などの最新人気ドラマも多数配信中!

『サバイバル・ウェディング』第9話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:9/15(土)22:55~9/22(土)21:59)

現在は下の方法で第9話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『サバイバル・ウェディング』第9話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間以上経過した場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
TSUTAYA TV
dTV

現在はHuluTSUTAYA TVdTVで配信されています。

配信情報は2019年8月21日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『サバイバル・ウェディング』が見放題視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!
・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる最新ドラマ】

  1. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  2. あなたの番です』(原田知世&田中圭主演):2019春・夏ドラマ
  3. 偽装不倫』(杏主演):2019夏ドラマ
  4. ボイス 110緊急指令室』(唐沢寿明主演):2019夏ドラマ
  5. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  6. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  7. 簡単なお仕事です。に応募してみました』(岩本照主演):2019夏ドラマ
  8. 恋の病と野郎組』(髙橋優斗主演):2019夏ドラマ
  9. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  10. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  11. 俺のスカート、どこ行った?』(古田新太主演):2019春ドラマ
  12. 白衣の戦士!』(中条あやみ&水川あさみ主演):2019春ドラマ
  13. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  14. 頭に来てもアホとは戦うな!』(知念侑李主演):2019春ドラマ
  15. 遊戯みたいにいかない。』(角田晃広主演):2019春ドラマ
  16. 3年A組 今から皆さんは、人質です』(菅田将暉主演):2019冬ドラマ
  17. ザンビ』(齋藤飛鳥主演):2019冬ドラマ
  18. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  19. 家売るオンナの逆襲』(北川景子主演):2019冬ドラマ
  20. イノセンス 冤罪弁護士』(坂口健太郎主演):2019冬ドラマ
  21. 節約ロック』(上田竜也主演):2019冬ドラマ
  22. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  23. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  24. ドロ刑 警視庁捜査三課』(中島健人主演):2018秋ドラマ
  25. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  26. プリティが多すぎる』(千葉雄大主演):2018秋ドラマ
  27. 部活、好きじゃなきゃダメですか?』(高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹主演):2018秋ドラマ
  28. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  29. 過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム』(高畑充希主演):2018スペシャルドラマ
  30. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  31. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  32. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  33. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  34. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  35. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  36. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  37. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  38. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  39. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  40. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  41. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  42. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  43. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  44. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  45. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  46. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  47. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  48. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  49. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  50. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2019年8月21日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる波瑠出演作品】

  1. 『北風と太陽の法廷』(岡田将生、波瑠、大谷亮平):2017春のスペシャルドラマ
  2. 『人質の朗読会』(佐藤隆太、大谷直子、波瑠):2014春のスペシャルドラマ
  3. 『ノーコン・キッド ぼくらのゲーム史』(田中圭、波瑠、浜野謙太):2013公開の映画
  4. 『潔く柔く』(長澤まさみ、岡田将生、波瑠):2013年公開の映画
  5. 『ソフトボーイ』(永山絢斗、賀来賢人、波瑠):2010年公開の映画
  6. 『恋空』(水沢エレナ、瀬戸康史、波瑠):2007年公開の映画

【Huluで視聴できる伊勢谷友介出演作品】

  1. 『監獄のお姫さま』(小泉今日子、伊勢谷友介、満島ひかり):2017春ドラマ
  2. 『劇場版MOZU』(西島秀俊、香川照之、伊勢谷友介):2015公開の映画
  3. 『天の茶助』(松山ケンイチ、大野いと、伊勢谷友介):2015公開の映画
  4. 『尾根のかなたに』(伊勢谷友介、松坂桃李、玉山鉄二):2012ドラマ
  5. 『利休にたずねよ』(市川海老蔵、中谷美紀、伊勢谷友介):2013年公開の映画
  6. 『希望の国』(夏八木勲、大谷直子、伊勢谷友介):2012年公開の映画
  7. 『カイジ2 人生奪回ゲーム』(藤原竜也、伊勢谷友介、吉高由里子):2011年公開の映画
  8. 『伝染歌』(松田龍平、伊勢谷友介、阿部寛):2007年公開の映画
  9. 『図鑑に載ってない虫』(伊勢谷友介、松尾スズキ、菊地凛子):2007年公開の映画
  10. 『嫌われ松子の一生』(中谷美紀、瑛太、伊勢谷友介):2006公開の映画
  11. 『CASSHERN』(伊勢谷友介、麻生久美子、寺尾聰):2004年公開の映画

【Huluで視聴できる吉沢亮出演作品】

  1. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮、森川葵、小野ゆり子):2018
  2. 『ママレード・ボーイ』(桜井日奈子、吉沢亮、佐藤大樹):2018公開の映画
  3. 『斉木楠雄のΨ難』(山﨑賢人、橋本環奈、吉沢亮):2017公開の映画
  4. 『ラストコップ THE MOVIE』(唐沢寿明、窪田正孝、吉沢亮):2017公開の映画
  5. 『男子高校生の日常』(菅田将暉、野村周平、吉沢亮):2013公開の映画
  6. 『仮面ライダーフォーゼ』:2012年のドラマ
  7. 『さらばあぶない刑事』(舘ひろし、柴田恭兵、吉沢亮):2016年公開の映画
  8. 『ぼくが処刑される未来』(福士蒼汰、関めぐみ、吉沢亮):2012公開の映画

※2019年8月21日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・『サバイバル・ウェディング』が視聴できる!
・安心のTSUTAYAブランド!
動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  2. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  3. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  4. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  5. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  6. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  7. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  8. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  12. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  13. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  14. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  15. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  16. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  17. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  20. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  21. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  22. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  23. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  24. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  25. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  26. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  27. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  28. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  29. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  30. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  31. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  32. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  33. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  34. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  35. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  36. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  37. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  38. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  39. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  40. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  41. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  42. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  43. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  44. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  45. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  46. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  47. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  48. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  49. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  50. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  51. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  52. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  53. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  54. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  55. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  56. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  57. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  58. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  59. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  60. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  61. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  62. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  63. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  64. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  65. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年8月21日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『サバイバル・ウェディング』が視聴できる!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  6. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  7. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  8. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  12. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  15. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  16. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  17. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  18. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  19. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  20. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  21. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  22. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  23. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  24. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  25. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  26. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  27. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  28. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  29. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  30. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  31. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  32. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  33. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  34. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  35. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  36. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  37. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  38. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  39. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  40. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  41. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  42. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  43. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  44. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  45. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  46. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  47. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  48. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  49. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  50. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  51. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  52. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  53. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  54. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  55. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  56. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  57. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年8月21日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

<『サバイバル・ウェディング』見逃し動画の全話配信状況はこちら↓↓>

サバイバル・ウェディング

『サバイバル・ウェディング』見逃し動画の無料視聴&再放送日程!【1話から最終回まで】

2018年7月14日

サバイバル・ウェディング』第9話のあらすじ

クビがかかった婚活連載の終了目前に、祐一(吉沢亮)から指輪を渡され「一緒にインドに行ってほしい」と告白されたさやか(波瑠)。念願のプロポーズに舞い上がるさやかだったが、よくよく話を聞いてみるとそれは一時的な転勤ではなく、会社を辞めてインドで起業したいという驚きの内容だった。数年経てば日本に戻ってこられると思っていたさやかは、祐一が自分を「どこでも生きていけるタフな女性」だと誤解していることと、永住する覚悟でインドに渡るという祐一の固い決意を聞いて心が揺れ始める。

サバイバル・ウェディング,9話

「riz」の海外展開も決まって上機嫌の宇佐美(伊勢谷友介)は、さやかの結婚話を聞いてご満悦。編集部の面々も盛り上がるが、さやかはインド行きの不安以外にも“何か”が引っかかって結婚に素直に向かえずにいた。息子の退社・起業・結婚すべてに猛反対の祐一の父・惣一(生瀬勝久)から「仕事に未練がないのか」と指摘され、さらに母・美恵子(財前直見)からも婚活コラムが面白かったと言われて、さやかは改めて自分が仕事を楽しんでいたことに気付く。そんな中、週刊誌時代の上司・原田(矢柴俊博)が婚活コラムの書籍化をさやかに提案してくる。そして原田から宇佐美の思いがけない“本音”を聞いたさやかは…。

サバイバル・ウェディング,9話

このまま結婚してしまっていいのか。悩むさやかに、和也(風間俊介)から美恵子が怪我をしたと連絡が入った。祐一のプロポーズを受けたら、母を一人にしてしまう。編集者として、娘として、そして女性としての幸せとは一体!? さやかに“選択”の時が近づいていた!!  (公式ホームページから引用)

<『サバイバル・ウェディング』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

Huluで『サバイバル・ウェディング』をはじめ、『あなたの番です』、『潤一』、『偽装不倫』、『ボイス 110緊急指令室』、『俺のスカート、どこ行った?』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』などの最新人気ドラマも多数配信中!

『サバイバル・ウェディング』第9話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第9話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

編集長の好感度も上がった(40代女性・主婦)

さやかが編集長の家に行ったときにたくさん本があったり自分を戒める言葉が壁に貼ってあったりと編集長の努力や頑張り苦労を知ったことです編集長の好感度も上がったと思いますさやかはそこでやっと祐一と一緒にインドに行けないことを決意できたのでその部屋に訪れて良かったなと思いましたもし自分がさやかだったら祐一と別れて日本で仕事だと思います。永住は不安すぎるし、文章を書く才能があるから、全てを捨ててまで祐一と一緒になることはしないと思います。編集長の事も気になり始めているようですし。

さやかには本気が見えない(40代女性・会社員)

結婚が決まった矢先にいろんな選択肢があったり条件で恋愛してるように見えるとこがさやかちゃんの気もちほわかるけどなんか煮えきらないなぁーとわたしならとりあえずインド行っちゃうかなーとか見ながら思ってました宇佐美さんとの関係が気になる所ですがどうなるかなーわたしはさやかだったらとりあえずインドにいきます仕事はインドでもやろうと思ったら出来る時代だし海外からも出来ると思うあとは祐一さんへの気持ちだけですねさやかには本気が見えない。

祐一への好きな気持ちは薄れてしまったのではないか(20代女性・学生)

宇佐美編集長は誰でもよかったのではなくさやかが良いのだということを原田編集長に相談していたというのが非常によかったさやかは良い上司を持つことができているのだと感じた宇佐美編集長だけでもなく原田編集長も良い人ではないかと思うそのような良い上司の下で仕事をしたいというさやかの気持ちが伺えたさやかはインドに行くか行かないかどうかで不安な気持ちを感じている祐一への好きな気持ちは薄れてしまったのではないかと気になった祐一と別れて日本で今の仕事を続けますさやかは編集長の下で仕事をしたいという気持ちを持っており祐一のことは好きだがチェンナイという地域が嫌だという気持ちを持ってしまっている以上祐一のことを諦めて仕事を優先にした方がさやからしく生きていけるのだと考えるからです

さやかは決心がついたんだ(20代女性・自営業)

すれ違っていくさやかと祐一の様子と久しぶりにあったさやかと宇佐美の絡みですしかし祐一がインド行きを急ぐのはそもそも宇佐美のせいだったというのには笑いました宇佐美が酔っ払ってべろべろになってしまうのは半分演技みたいでしたがなんだか可愛かったですねあれがあったからこそさやかは決心がついたんだと思います。もし自分がさやかなら祐一と別れて日本で仕事を続けると思いますもったいないとは思いますが見知らぬ国に永住するのは不安ですし今の職場は楽しそうですし何より宇佐美ともう仕事ができなくなるのは寂しいからです

幸せなはずなのに辛い(50代女性・主婦)

大好きな祐一からプロポーズされたのにインドに行くということになってしまったさやか相談もなしにそんな話は戸惑って当然ですよねそして本当のさやかの姿も見ていませんさやかの気持ちをちゃんと汲んで欲しいです好きだからこそ今のままでは祐一のわがままをさやかに押し付けているようにしか見えませんなんたが幸せなはずなのに辛いです。自分がさやかなら今の仕事を続けていきたいですね本当に祐一の気持ちを受けとり自分が納得しているのなら着いていくとはおもいますでも中途半端な気持ちでは新たな生活をどのようにしていけば良いのか見つけることが出来ないですそんな気持ちなら祐一もさやかも傷つくだけだからです一方で、仕事の面白さをわかってしまったからというのもあります

祐一はさやかに断られる覚悟もしていると思う(40代男性・無職)

さやかの煮え切らない様子がちょっとじれったいが…、実際に母親を一人残してインドに永住(しかも郊外)なると悩むのも当然かなと思いますさやかの揺れ動く繊細な気持ちがしっかり描かれていて良かったと思いますまた演じる波瑠の表情が素晴らしいですね憂鬱な気持ち最後に祐一にインドにはいけない伝えるときの顔が見ていて切なくなりました自分は男性なので逆パターン祐一の立場まずお答えします祐一はさやかに断られる覚悟もしていると思いますよ無理やり連れていっても絶対に幸せにはなれないでしょうそれならまず期限を決めて一人で行く1年なら1年と決めてそして成功しそうなら再度迎えに行けばいいそれまでさやかが待てないなら諦めるしかないもし自分が女性という仮定だったら今のさやかの状態だったら永住しないですね母親のこと仕事の引っかかっていることが多い母親のことは祐一も考えていてくれてインドに直に呼ぶことも検討してくれているようなのでまだいいかもしれないけど仕事祐一なっている状態行ってもつらくなるだけ期待より不安が大きい現状なら行くべきではないと思います

自分の気持ちを殺してまでインドには行きたくない(30代女性・主婦)

前回やっと柏木と結ばれたと思ったのにインドに行くというまさかの展開に驚きが隠せませんでしたただ柏木に本当の事が言えないさやかの気持ちは分からなくもなかったですインドには行きたくないでもこんなに好きな人と離れたくはない辛いところだと思いましたそして引っ掛かっていることというのは宇佐美のことだろうか気になりました出来ることなら素直に自分の気持ちを伝えて柏木と日本で暮らしたいですが2択であれば別れて日本に残りますやはり結婚は好きだけではダメだと思います未練や嫌なことを抱えたままではいつか上手くいかなくなります自分の気持ちを殺してまでインドには行きたくないです

価値観の違いがありそう(20代女性・会社員)

柏木王子との結婚で揺れ動くさやかの心情が面白いと思いました結婚することが必ず幸せではないいろんな生き方考え方があるということを改めて考えさせられました結構はじめは結婚が破談になったシーンからのスタートでなかなか面白いドラマだなと思いましたが柏木王子と将来の見えないインドに行くか日本で好きな仕事をずっとしているか本当に自分が幸せなのはどっちなのかすごく現代っぽいけど考えさせられるドラマだなと思いましたわたしがさやかだったら柏木王子とは別れ日本に残りますさやかには人を惹きつける記事を書けるという才能もありますし仕事もうまくいっているのでわたしがさやかだったら結婚しなくても幸せになれると思いますそれに日本に残ってもまだ結婚の可能性はゼロではないと思いますまた柏木王子についていったとしても価値観の違いがありそうで合わないかと思います

仕事を辞めてチェンナイに付いて行くと思う(20代女性・会社員)

さやかが祐一からプロポーズされたとことで前回終わったのでその続きが気になっていました今回祐一が仕事を辞めてインドに行くことしかもバンガロールではなくチェンナイの田舎であることそこから付いていくのか悩んでいるさやかの心境が面白いです結婚するのかしないのか揺れ動く気持ちが見どころでした仕事を辞めてチェンナイに付いて行くと思います。仕事も大事だけど、それよりも良いなと思う人がそうそうあらわれないということが理由です。あと、夢を追いかける人が素敵だと思うからというのも理由です。

<『サバイバル・ウェディング』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

日テレドラマ

Huluで『サバイバル・ウェディング』をはじめ、『あなたの番です』、『潤一』、『偽装不倫』、『ボイス 110緊急指令室』、『俺のスカート、どこ行った?』、『3年A組』、『ザンビ』、『今日から俺は!!』などの最新人気ドラマも多数配信中!

まとめ

今回は波瑠主演の春ドラマ『サバイバル・ウェディング』第9話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『サバイバル・ウェディング』に関連する記事はこちら↓↓

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。