『サバイバル・ウェディング』4話の見逃し動画の無料配信はこちら!【8月4日放送分】

サバイバル・ウェディング,4話
2018年8月4日(土)22時00分から日本テレビ系列で放送スタートの夏ドラマ『サバイバル・ウェディング』第4話。早くも中盤戦に突入してきましたね。そんな『サバイバル・ウェディング』第4話を見逃してしまった・・・という方もいるはず。そこで今回は夏ドラマ『サバイバル・ウェディング』第4話の見逃し動画の視聴方法、ドラマの感想に関する視聴者アンケートの結果について紹介していきます。
<『サバイバル・ウェディング』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで波瑠出演の『もみ消して冬』、『北風と太陽の法廷』、『恋空』、『潔く柔く』、『ソフトボーイ』などのドラマや映画を見放題配信中!

日テレドラマ

『サバイバル・ウェディング』第4話の予告動画をCheck!

まずは第4話の予告動画をCheck↓↓

フル動画は下をCheck↓↓

『サバイバル・ウェディング』第4話の見逃し動画は放送から1週間以内まで完全無料で視聴できる!

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverや日テレオンデマンドで視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:8/4(土)22:55~8/11(土)21:59)

現在は下の方法で第4話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『サバイバル・ウェディング』第4話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverや日テレオンデマンドでは視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

<視聴可能な動画サービス↓↓>

動画配信サービス配信状況
 ・Hulu
 ・U-NEXT
auビデオパス
ビデオマーケット
dTV

現在はHuluで配信されています。

配信情報は2018年8月11日時点の情報です。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

それぞれのポイントを見ていきます。

Huluのポイント

日テレドラマ

14日間の無料お試し期間あり!
・海外ドラマや映画が充実!
・『サバイバル・ウェディング』が見放題視聴できる!
・日テレドラマが見放題視聴できる!

・おすすめ度:★★★★★

洋画や海外ドラマ、日テレドラマが好きな方はhuluがおすすめです!

>>Huluの無料登録はこちら

【Huluで視聴できる日テレドラマ】

  1. 『サバイバル・ウェディング』(波瑠主演):2018夏ドラマ
  2. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  3. ゼロ一攫千金ゲーム』(加藤シゲアキ主演):2018夏ドラマ
  4. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  5. マジムリ学園』(小栗有以主演):2018夏ドラマ
  6. トーキョーエイリアンブラザーズ』(伊野尾慧&戸塚祥太主演):2018夏ドラマ
  7. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  8. Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(菜々緒主演):2018春ドラマ
  9. 崖っぷちホテル!』(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  10. ミス・シャーロック』(竹内結子主演):2018春ドラマ
  11. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  12. ○○な人の末路』(横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永主演):2018春ドラマ
  13. リピート~運命を変える10か月~』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  14. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  15. もみ消して冬』(山田涼介主演):2018冬ドラマ
  16. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  17. 卒業バカメンタリー』(藤井流星&濱田崇裕主演):2018冬ドラマ
  18. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  19. 先に生まれただけの僕』(櫻井翔主演)2017秋ドラマ
  20. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演)2017秋ドラマ
  21. 『吾輩の部屋である』(菊池風磨主演)2017秋ドラマ
  22. 過保護のカホコ』(高畑充希主演)2017夏ドラマ
  23. 『ウチの夫は仕事ができない』(錦戸亮主演)2017夏ドラマ
  24. 『愛してたって、秘密はある』(福士蒼汰主演)2017夏ドラマ
  25. 『兄に愛されすぎて困ってます』(土屋太鳳主演):2017春ドラマ
  26. 『フランケンシュタインの恋』(綾野剛主演):2017春ドラマ
  27. 『東京タラレバ娘』(吉高由里子主演):2017冬ドラマ
  28. 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一主演):2017冬ドラマ
  29. 『視覚探偵 日暮旅人』(松坂桃李主演):2017冬ドラマ

など、日テレ系列のドラマが見放題!

※2018年8月11日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

【Huluで視聴できる波瑠出演作品】

  1. 『もみ消して冬 わが家の問題なかったことに』:2018冬ドラマ
  2. 『北風と太陽の法廷』:2017春のスペシャルドラマ
  3. 『人質の朗読会』:2014春のスペシャルドラマ
  4. 『潔く柔く』:2013年公開の映画
  5. 『ソフトボーイ』:2010年公開の映画
  6. 『恋空』:2007年公開の映画

【Huluで視聴できる伊勢谷友介出演作品】

  1. 『尾根のかなたに』:2012ドラマ
  2. 『利休にたずねよ』:2013年公開の映画
  3. 『希望の国』:2012年公開の映画
  4. 『カイジ2 人生奪回ゲーム』:2011年公開の映画
  5. 『伝染歌』:2007年公開の映画
  6. 『図鑑に載ってない虫』:2007年公開の映画
  7. 『CASSHERN』:2004年公開の映画

【Huluで視聴できる吉沢亮出演作品】

  1. 『下北沢ダイハート』:2017夏ドラマ
  2. 『ダメな私に恋してください』:2016冬ドラマ
  3. 『仮面ライダーフォーゼ』:2012年のドラマ
  4. 『さらばあぶない刑事』:2016年公開の映画
  5. 『アオハライド』:2014年公開の映画

【Huluで視聴できる風間俊介出演作品】

  1. 『鈴木先生』:2013年公開の映画

※2018年8月11日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・110,000本以上の動画!

・最新ドラマの見逃し動画が一番豊富!
・NHK作品(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!

・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

U-NEXTは視聴できる作品数が豊富ですし、見放題対象作品も多いのが特徴。とりあえず、無料お試し期間を利用して過去のドラマや映画を視聴したい方はU-NEXTがおすすめです!

>>U-NEXTの無料登録はこちら

【U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  2. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  3. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  4. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  5. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  6. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  7. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  8. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  9. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  10. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  11. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  12. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  13. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  14. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  15. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  16. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  17. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  18. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  19. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  20. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  21. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  22. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  23. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  24. 特捜9』(井ノ原快彦主演):2018春ドラマ
  25. 家政夫のミタゾノ2018』(松岡昌宏主演):2018春ドラマ
  26. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  27. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  28. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  29. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  30. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  31. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  32. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  33. BG身辺警護人』(木村拓哉主演):2018冬ドラマ
  34. トドメの接吻(キス)』(山﨑賢人主演):2018冬ドラマ
  35. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  36. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  37. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  38. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  39. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一主演):2018冬ドラマ
  40. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  41. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  42. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  43. 越路吹雪物語』(瀧本美織&大地真央主演):2018冬の昼ドラマ
  44. オー・マイ・ジャンプ!~少年ジャンプが地球を救う~』(伊藤淳史主演):2018冬ドラマ
  45. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  46. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  47. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  48. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  49. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  50. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  51. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  52. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  53. 植木等とのぼせもん』(山本耕史主演):2017秋ドラマ
  54. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  55. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  56. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ
  57. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期の朝ドラ
  58. トットちゃん!』(清野菜名主演):2017下半期の昼ドラ
  59. 『過保護のカホコ』(高畑充希主演):2017夏ドラマ
  60. 『ウチの夫は仕事ができない』(錦戸亮&松岡茉優主演):2017夏ドラマ
  61. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年8月11日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、U-NEXTでご確認ください。

【U-NEXTで視聴できる波瑠出演作品】

  1. 『未解決の女 警視庁文書捜査官』:2018春ドラマ
  2. 『もみ消して冬 わが家の問題なかったことに』:2018冬ドラマ
  3. 『BORDER 贖罪』:2017秋のスペシャルドラマ
  4. 『BORDER 衝動~検視官・比嘉ミカ』:2017秋のスペシャルドラマ
  5. 『北風と太陽の法廷』:2017春のスペシャルドラマ
  6. 『BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係』:2014春ドラマ
  7. 『人質の朗読会』:2014春のスペシャルドラマ
  8. 『流れ星が消えないうちに』:2015年公開の映画
  9. 『かじまる食堂の恋』:2014年公開の映画
  10. 『潔く柔く』:2013年公開の映画
  11. 『武士道シックスティーン』:2010年公開の映画
  12. 『女の子ものがたり』:2009年公開の映画
  13. 『恋空』:2007年公開の映画

【U-NEXTで視聴できる伊勢谷友介出演作品】

  1. 『監獄のお姫さま』:2017秋ドラマ
  2. 『尾根のかなたに』:2012年のドラマ
  3. 『龍馬伝』:2010年の大河ドラマ
  4. 『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない』:2017年公開の映画
  5. 『新宿スワン2』:2017年公開の映画
  6. 『新宿スワン』:2015年公開の映画
  7. 『劇場版MOZU』:2015年公開の映画
  8. 『るろうに剣心京都大火編』:2014年公開の映画
  9. 『るろうに剣心伝説の最期編』:2014年公開の映画
  10. 『利休にたずねよ』:2013年公開の映画
  11. 『清須会議』:2013年公開の映画
  12. 『希望の国』:2012年公開の映画
  13. 『カイジ2 人生奪回ゲーム』:2011年公開の映画
  14. 『伝染歌』:2007年公開の映画
  15. 『図鑑に載ってない虫』:2007年公開の映画
  16. 『雪に願うこと』:2006年公開の映画
  17. 『CASSHERN』:2004年公開の映画
  18. 『DISTANCE』:2001年公開の映画
  19. 『ワンダフルライフ』:1999年公開の映画

【U-NEXTで視聴できる吉沢亮出演作品】

  1. 『下北沢ダイハート』:2017夏ドラマ
  2. 『ダメな私に恋してください』:2016冬ドラマ
  3. 『仮面ライダーフォーゼ』:2012年のドラマ
  4. 『レオン』:2018年公開の映画
  5. 『トモダチゲーム』:2017年公開の映画
  6. 『斉木楠雄のΨ難』:2017年公開の映画
  7. 『銀魂』:2017年公開の映画
  8. 『さらばあぶない刑事』:2016年公開の映画
  9. 『通学電車』:2015年公開の映画
  10. 『アオハライド』:2014年公開の映画
  11. 『男子高校生の日常』:2013年公開の映画
  12. 『カノジョは嘘を愛しすぎてる』:2013年公開の映画

【U-NEXTで視聴できる風間俊介出演作品】

  1. 『陸王』:2017秋ドラマ
  2. 『少女椿』:2016年公開の映画
  3. 『後妻業の女』:2016年公開の映画

※2018年8月11日時点の情報です。配信が終了している可能性もあるので、実際の配信状況はHuluのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも視聴できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  2. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  3. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  4. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  5. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  6. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  7. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  8. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  9. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  10. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  11. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  12. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  13. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  14. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  15. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  16. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  17. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  18. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  19. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  20. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  21. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  22. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  23. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  24. リピート 運命を変える10か月』(貫地谷しほり主演):2018冬ドラマ
  25. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  26. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  27. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  28. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  29. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  30. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  31. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  32. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  33. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年8月11日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

ビデオマーケットのポイント

【ビデオマーケット】 新規会員登録

初月無料(登録月が無料)
・190,000本以上の動画!
 ・最新ドラマの見逃し動画が一番豊富!
 ・NHK作品(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
 ・おすすめ度:★★★★☆

>>ビデオマーケットはこちら

【ビデオマーケットで視聴できる最新ドラマ】

  1. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  3. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  4. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  5. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  6. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  7. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  8. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  9. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  10. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  11. GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  12. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  13. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  14. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  15. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  16. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  17. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  18. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  19. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  20. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  21. 特捜9』(井ノ原快彦主演):2018春ドラマ
  22. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  23. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  24. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  25. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  26. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  27. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  28. 『半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  29. 『anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ冬ドラマ
  30. 『BG身辺警護人』(木村拓哉主演):2018冬ドラマ
  31. 『FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  32. 『トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  33. 『ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  34. 『明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  35. 『バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一ほか主演):2018冬ドラマ
  36. 『女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  37. 『家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  38. 『西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  39. 『越路吹雪物語』(瀧本美織&大地真央主演):2018冬の昼ドラマ
  40. 『オー・マイ・ジャンプ!~少年ジャンプが地球を救う~』(伊藤淳史主演):2018冬ドラマ
  41. 『御茶ノ水ロック』(佐藤流司主演):2018冬ドラマ
  42. 『重要参考人探偵』(玉森裕太主演):2017秋ドラマ
  43. 『奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  44. 『精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  45. 『明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  46. 『ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  47. 『科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  48. 『この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  49. 『マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  50. 『アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  51. 『植木等とのぼせもん』(山本耕史主演):2017秋ドラマ
  52. 『オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  53. 『今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ
  54. 『わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期の朝ドラ
  55. 『ひよっこ』(有村架純主演):2017上半期の朝ドラ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2018年8月11日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にビデオマーケットでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外でも視聴できる!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  2. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  3. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  4. 絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  5. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  6. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  7. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  8. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  9. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  10. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  11. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  12. 『やれたかも委員会』(白石麻衣、山田孝之、佐藤二朗)
  13. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  14. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  15. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  16. モンテ・クリスト伯』(ディーンフジオカ主演):2018春ドラマ
  17. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  18. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  19. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  20. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  21. ラブリラン』(中村アン主演):2018春ドラマ
  22. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  23. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  24. 声ガール!』(福原遥主演):2018春ドラマ
  25. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  26. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  27. 家族の旅路』(滝沢秀明主演):2018冬ドラマ
  28. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  29. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  30. FINAL CUT』(亀梨和也主演):2018冬ドラマ
  31. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  32. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  33. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  34. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  35. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  36. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  37. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  38. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  39. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  40. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  41. オーファン・ブラック七つの遺伝子』(知英主演):2017秋ドラマ
  42. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  43. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  44. 新宿セブン』(上田竜也主演):2017秋ドラマ
  45. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  46. 今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2018年8月11日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

 

<『サバイバル・ウェディング』見逃し動画の全話配信状況はこちら↓↓>

『サバイバル・ウェディング』見逃し動画の無料視聴&再放送日程!【1話から最終回まで】

2018.07.14

サバイバル・ウェディング』第4話のあらすじ

祐一(吉沢亮)にランチに誘われてときめくさやか(波瑠)だったが、そこには祐一に絶賛アプローチ中の愛され系女子・美里(奈緒)の姿も!自分を巡る女の戦いが繰り広げられていることに気付く気配のない祐一の鈍感さを嘆きつつ、美里との女子力勝負を受けて立つことに!…無論、結果は完敗。しかも、話の流れでつい「27歳」だと祐一にウソをついてしまう!

サバイバル・ウェディング,4話

しかし、実際には30歳の誕生日のカウントダウン真っただ中のさやか。結婚までのタイムリミットも4か月しかなくなってしまった。そんなさやかに宇佐美(伊勢谷友介)が命じたのは「出会う男の数を増やす」こと。環境の変化に柔軟に対応して成長を遂げたハイブランドのように、さやかも“男が消極的な時代”に合わせて行動するべきだと説く宇佐美は、スペックは高いが受け身の男性を狙って自分から声をかけるようさやかにアドバイスを送る。

サバイバル・ウェディング,4話

宇佐美の言葉を受けて、20代の最後を“出会いの修業期間”に定めたさやかは、多香子(高橋メアリージュン)と一緒に片っ端から合コンに参加。すると、学生時代の友人・健太郎(渋谷謙人)に頼み込んでセッティングしてもらった合コンに、なんと祐一が現れた!思わぬビッグチャンスが到来!?…かと思いきや、健太郎のおせっかいで事態は思わぬ方向に…。

ついに30歳の誕生日を迎えたさやか。誕生日を祝ってくれる相手もおらず、仕事でもミスをしてしまい落ち込んでいるところに、思いがけない相手から電話がきて…!?(公式ホームページから引用)

 

<『サバイバル・ウェディング』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

※Huluで波瑠出演の『もみ消して冬』、『北風と太陽の法廷』、『恋空』、『潔く柔く』、『ソフトボーイ』などのドラマや映画を見放題配信中!

日テレドラマ

『サバイバル・ウェディング』第4話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

幸せな誕生日になって良かった(50代女性・主婦)

憧れの祐一にランチに誘われたさやかですが喜びもつかの間美里も一緒に積極的にアプローチする美里にはちょっと嫌な感じですねそして思わず年齢を誤魔化したさやか気持ちはわかりますが自分に自信を持っていないようで残念な感じですねでも元同級生に頼んだ合コンに現れた祐一なんだか運命なのではと一方一人ぼっちの誕生日に和也の誘われますしかし和也の部屋にはカオリがさやかは傷ついたかもしれませんがキッパリ思いを断ち切れてかえって良かったのではないかと思います最悪の誕生日を過ごしてしまったさやかですが祐一からのおめでとうメール幸せな誕生日になって良かったですよね

少しホッとした(40代女性・主婦)

今回は30歳直前のさやかの微妙にモヤモヤする感じがかなりリアルでした20代と30代の壁は意外と厚かったなと改めて思い出しました柏木の前でつい年齢をサバ読んでしまったりそれが友人の余計なサプライズでバレてしまったり誕生日に一人でいるのが寂しくてつい彼について行ってしまったりとダメっぷりが不憫なくらいでしたでもラストの柏木とのほっこりするやり取りで全て帳消しになった感じで少しホッとしました

編集長がさやかのことが気になっているのではないか(20代女性・学生)

柏木とさやかの間の関係が良い雰囲気になっていっているのだと感じたが編集長とさやかが付き合うという可能性はあるのではないかと感じるような話だったさやかの誕生日当日に仕事のことで電話を通してさやかに注意をした部下にさやかの誕生日じゃかわいそうだと言われて何かと考え込む編集長の姿が気になったもしかするとさやかの誕生日の日に仕事の電話をしてしまったと責任を感じさやかのことが気になっているのではないかと感じた

っぱり真剣ではないんでしょうかね(30代男性・アルバイト)

誕生日に優しく声をかけてくるあたりは元カレらしいなあ思いつつも付き合っている女性と全然連係が取れていなかった和也これは大失態ですね和也は結局さやかと結婚したいのかそれともキープしておきたいだけなのか未だによく分かりません結婚したがっているにしては色々と詰めが甘いのでやっぱり真剣ではないんでしょうかねえさやかか今カノかどちらかに絞らないと両方から愛想を尽かされてしまいそうです

共感出来る回(30代女性・主婦)

今回はついに三十路を迎えるさやかを交えて女性達が話していた内容にドキリとしましたさやかと多香子が30歳なんてずっとずーっと先だと思っていた話していた事それに対して帰って来た30歳になったら2度と20代には戻れない今までよりも早く時間が過ぎていくという周囲からの言葉正にその通りだと思いました自分が30歳になった時にほぼ同じようなことを思ったのであるある笑ってしまいましたとても共感出来る回でした

来週こそちょっぴり幸せなさやかになってほしい(50代女性・主婦)

さやかは最悪の誕生日でしたね普段そんなに怒った事ない宇佐美に仕事の失敗を叱責されたり和也の彼女?元カレの家で鉢合わせするわ暴言吐かれて追い出されるわでこれでもかって位に散々な誕生日でした何も30歳のちょっぴりセンチになる女子にとってはそれじゃなくても三十路って嫌だ思ってるのに可哀想過ぎますねでも最後の最後に柏木のたった一言の誕生日おめでとうLINE効き目有りましたね今までの一日の不幸が浄化された瞬間でした来週こそちょっぴり幸せなさやかになってほしいです

2人の距離が徐々に縮まっていく(30代男性・主夫)

さやかは祐一とのランチで上手く接することが出来ずに落ち込みましたしかし祐一はさやかのことが気になっているみたいで安心しました ある合コンで祐一と再会して驚く2人はお似合いだなと思いました 編集長の指示により合コンを同僚たちと行いましたそこでさやかは祐一に年齢を知られてしまいましたしかしさやかのそこでの独り言を覚えていた祐一が誕生日に連絡をした優しさに感動しました 2人の距離が徐々に縮まっていくのがとても安心します

婚活中の人は観るべし!(40代女性・主婦)

主人公のさやかが男性との出会いの場に積極的に参加して頑張ってる姿が可愛く思えましたさやかは30歳に引け目を感じているようですが実際はまだまだ若くて綺麗で可能性もある世代だと思います昔の自分も気付かずそんな感じだったのかもなぁ振り返ってみたりして合コンなど楽しい場にオシャレして出かけていく女性達を見るのはこちらまでワクワク若い気分になれて楽しいです宇佐美のアドバイスは的確で参考になることがたくさんあるので本当に婚活中の人は観るべし思います

本当の年齢よりサバを読む(20代女性・主婦)

頑張って人脈を広げようと合コンに参加するところが面白かったです1人でぽつんと居る男の人に話しかけたら変な男の人ばっかりで面白かったです同級生と合コンする時はドリームメンバーってほどのカッコのよさじゃないとこも笑ってしまいましたブルゾンちえみのキャラも面白すぎて顔見ただけで笑っちゃいました波瑠ちゃんがライバルに対して本当の年齢よりサバを読むとこも面白かったこれからの発展が楽しみです

鈍感さも魅力的(60代男性・会社員)

柏木から仕事終わりにランチに誘われたさやかが勝手に浮かれていたら癒し女子の美里も参加すると分かりがっかりする姿が可愛かったそして美里がライバル心むき出しでさやかの靴が脱ぎにくい靴と分かっていてわざと座敷にしてちゃっかり柏木の横に座るしたたかさが面白かった極めつけは美里が年齢をわざと聞き自分は24歳で若いとアピールしさやかが30才すぐそこと言えず柏木と同じ27才と言ってしまうこの間の二人の白熱バトルが良かったです柏木はまったくそのバトルに気づかない鈍感さも魅力的でした

<『サバイバル・ウェディング』の見逃し動画をhuluで見放題配信中!>

【14日間無料お試し】Huluはこちら!

まとめ

今回は波瑠主演の春ドラマ『サバイバル・ウェディング』第4話の見逃し動画を視聴する方法について紹介してきました。ポイントは次の2つです。

  • 最新話の放送から1週間以内ならばTverか日テレオンデマンドで無料視聴できる。
  • 1週間経過後やもう一度じっくり観たい方はhuluなどの無料お試し期間を使うとお得に視聴できる。

とりあえず、無料お試しキャンペーンを使って動画配信を視聴したい方は、日テレドラマに強いHuluがおすすめですよ!

>>Huluの無料お試し登録はこちら

 

『サバイバル・ウェディング』に関連する記事はこちら↓↓
 

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。