『アイターン』2話の見逃し動画の無料配信はこちら!【7月19日放送分】

Iターン,2話
2019年7月19日(金)深夜0時12分からテレビ東京系で放送の夏ドラマ『Iターン』第2話。シリアスなようでいてコメディな展開が面白いですよね。そんな『Iターン』第2話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『Iターン』第2話の見逃し動画を視聴する方法、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
<『Iターン』の見逃し動画をParaviで配信↓↓>

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paravi

Paraviで『Iターン』をはじめ、『凪のお暇』、『ノーサイド・ゲーム』、『Heaven?ご苦楽レストラン』、集団左遷!!』、『きのう何食べた?』、『わたし、定時で帰ります。』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、義母と娘のブルース』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマや人気作品を配信中!

『Iターン』第2話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとネットもテレ東で無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:7/20(土)00:50~7/27(土)00:49)

Tverやネットもテレ東の注意点

  • 最新話の放送から1週間以内しか視聴できない
  • 30秒から1分程度のコマーシャルが2~3回程度流れる

最新話から1周間以上経過してしまった方、最初からじっくり何度も観たい方、コマーシャルなしで観たい方は下をCheck↓↓

『Iターン』第2話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

最新話の放送から1週間経過後は、Tverやネットもテレ東で視聴できませんが、見逃し動画配信サービスで視聴できますよ!

動画配信サービス配信状況
Paravi
U-NEXT
TSUTAYA TV
dTV
配信情報は2019年9月6日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

見逃し動画はParaviで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

Paraviのポイント

Paravi

・月額925円(税別)
・30日間の無料お試し期間あり!
・TBS、テレ東系作品が豊富!独占配信も多数!
・『Iターン』が視聴できる!
・映画やバラエティ番組も豊富!
・WOWOWドラマも視聴できる!

・安心のテレビ局×新聞社系列の運営。(TBS/テレビ東京/日経新聞/WOWOWの合弁会社が運営)
・Paraviだけでしか観れないオリジナルコンテンツも多数配信!
・おすすめ度:★★★★★

人気作品が圧倒的に多いTBS系ドラマを視聴でき、Paraviでしか視聴できないTBSドラマも多数あります。WOWOWのドラマが視聴できるのもかなりポイント高いですよね。いま一番オススメの動画配信サービスです!

▶【30日間無料お試し】Paraviはこちら

【Paraviで視聴できる最新ドラマ】

  1. Iターン』(ムロツヨシ主演):2019夏ドラマ
  2. 凪のお暇』(黒木華主演):2019夏ドラマ
  3. Heaven?ご苦楽レストラン』(石原さとみ主演):2019夏ドラマ
  4. ノーサイド・ゲーム』(大泉洋主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. びしょ濡れ探偵 水野羽衣』(大原櫻子主演):2019夏ドラマ
  7. サ道』(原田泰造主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. 集団左遷!!』(福山雅治主演):2019春ドラマ
  10. きのう何食べた?』(西島秀俊&内野聖陽主演):2019春ドラマ
  11. インハンド』(山下智久主演):2019春ドラマ
  12. わたし、定時で帰ります。』(吉高由里子主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 癒されたい男』(鈴木浩介主演):2019春ドラマ
  15. 四月一日さん家の』(ときのそら主演):2019春ドラマ
  16. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  17. 初めて恋をした日に読む話』(深田恭子主演):2019冬ドラマ
  18. グッドワイフ』(常盤貴子主演):2019冬ドラマ
  19. 新しい王様』(藤原竜也主演):2019冬ドラマ
  20. メゾン・ド・ポリス』(高畑充希主演):2019冬ドラマ
  21. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  22. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  23. さすらい温泉 遠藤憲一』(遠藤憲一主演):2019冬ドラマ
  24. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  25. 下町ロケット2018』(阿部寛主演):2018秋ドラマ
  26. 大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香主演):2018秋ドラマ
  27. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  28. 『天 天和通りの快男児』(岸谷五朗主演):2018秋ドラマ
  29. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  30. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  31. 『tourist』(三浦春馬主演):2018秋ドラマ
  32. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  33. 『チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018秋ドラマ
  34. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  35. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  36. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  37. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  38. 『あなたには帰る家がある』(中谷美紀主演):2018春ドラマ
  39. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  40. 執事 西園寺の名推理』(上川隆也主演):2018春ドラマ
  41. 『宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  42. 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆主演):2018冬ドラマ
  43. 『アンナチュラル』(石原さとみ主演):2018冬ドラマ
  44. 『陸王』(役所広司主演):2017秋ドラマ
  45. 『コウノドリ2017』(綾野剛主演):2017秋ドラマ

この他、『逃げ恥』、『天皇の料理番』などの人気作品も多数配信中!

配信情報は2019年9月6日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

【Paraviで視聴できるムロツヨシ出演作品】

  • 『二つの祖国』(小栗旬、多部未華子、ムロツヨシ):2019春のスペシャルドラマ
  • 『大恋愛 僕を忘れる君と』(戸田恵梨香、ムロツヨシ、松岡昌宏):2018秋ドラマ
  • 『きみが心に棲みついた』(吉岡里帆、向井理、ムロツヨシ):2018冬ドラマ
  • 『50回目のファーストキス』(山田孝之、長澤まさみ、ムロツヨシ):2018公開の映画
  • 『銀魂』(小栗旬、菅田将暉、ムロツヨシ):2017公開の映画
  • 『DESTINY鎌倉ものがたり』(堺雅人、高畑充希、ムロツヨシ):2017公開の映画
  • 『勇者ヨシヒコと導かれし七人』(山田孝之、木南晴夏、ムロツヨシ):2016秋ドラマ
  • 『重版出来!』(黒木華、オダギリジョー、ムロツヨシ):2016春ドラマ
  • 『悪党たちは千里を走る』(ムロツヨシ、山崎育三郎、黒川芽以):2016冬ドラマ
  • 『ナポレオンの村』(唐沢寿明、麻生久美子、ムロツヨシ):2015夏ドラマ
  • 『アオイホノオ』(柳楽優弥、山本美月、ムロツヨシ):2014夏ドラマ
  • 『ペテロの葬列』(小泉孝太郎、長谷川京子、ムロツヨシ):2014夏ドラマ
  • 『名もなき毒』(小泉孝太郎、国仲涼子、ムロツヨシ):2013夏ドラマ
  • 『空飛ぶ広報室』(新垣結衣、岡田将生、ムロツヨシ):2013春ドラマ
  • 『猫弁と透明人間』(吉岡秀隆、杏、ムロツヨシ):2013春のスペシャルドラマ
  • 『勇者ヨシヒコと悪霊の鍵』(山田孝之、木南晴夏、ムロツヨシ):2012秋ドラマ
  • 『勇者ヨシヒコと魔王の城』(山田孝之、木南晴夏、ムロツヨシ):2011夏ドラマ
  • 『豆腐姉妹』(吉高由里子、塚地武雅、ムロツヨシ):2010夏ドラマ

【Paraviで視聴できる古田新太出演作品】

  • 『今野敏サスペンス 隠蔽捜査 去就』(杉本哲太、古田新太、安田顕):2019春のスペシャルドラマ
  • 『DESTINY 鎌倉ものがたり』(堺雅人、高畑充希、古田新太):2017公開の映画
  • 『逃げるは恥だが役に立つ』(新垣結衣、星野源、古田新太):2016秋ドラマ
  • 『隠蔽捜査』(杉本哲太、古田新太、安田顕)2014冬ドラマ
  • 『震える牛』(三上博史、遠藤憲一、古田新太):2013夏ドラマ
  • 『専業主婦探偵 私はシャドウ』(深田恭子、藤木直人、古田新太):2011秋ドラマ
  • 『ヤンキー君とメガネちゃん』(成宮寛貴、仲里依紗、古田新太):2010春ドラマ
  • 『僕たちの戦争』(森山未來、上野樹里、古田新太):2006秋のスペシャルドラマ

【Paraviで視聴できる田中圭出演作品】

  • 『スマホを落としただけなのに』(北川景子、千葉雄大、田中圭):2018公開の映画
  • 『地の塩』(大泉洋、松雪泰子、田中圭):2014春ドラマ
  • 『十月十日の進化論』(尾野真千子、田中圭、でんでん):2015春のスペシャルドラマ
  • 『夜のせんせい』(観月ありさ、蓮佛美沙子、田中圭):2014冬ドラマ
  • 『ノーコン・キッド ぼくらのゲーム史』(田中圭、波瑠、浜野謙太):2013秋ドラマ
  • 『20年後の君へ』(中井貴一、向井理、田中圭):2012夏のスペシャルドラマ
  • 『アフロ田中』(松田翔太、佐々木希、田中圭):2012公開の映画
  • 『秘密』(志田未来、佐々木蔵之介、田中圭):2010秋ドラマ
  • 『典獄のスープ』(国仲涼子、井川遥、田中圭):2010秋のスペシャルドラマ
  • 『蛇のひと』(永作博美、西島秀俊、田中圭):2010春のスペシャルドラマ
  • 『冗談じゃない!』(織田裕二、上野樹里、田中圭):2007春ドラマ
  • 『タイヨウのうた』(山田孝之、沢尻エリカ、田中圭):2006夏ドラマ

配信情報は2019年9月6日時点のものです。最新の配信情報はParaviサイトでご確認ください。

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  2. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  3. これは経費で落ちません!』(多部未華子主演):2019夏ドラマ
  4. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  5. だから私は推しました』(桜井ユキ主演):2019夏ドラマ
  6. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  7. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  8. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  9. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  10. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  11. ベビーシッターギン』(大野拓朗主演):2019夏ドラマ
  12. 螢草 菜々の剣』(清原果耶主演):2019夏ドラマ
  13. 時空探偵おゆう』(佐久間由衣主演):2019夏ドラマ
  14. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  15. 名もなき復讐者ZEGEN』(阿部進之介主演):2019夏ドラマ
  16. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  17. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  18. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  19. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  20. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  21. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  22. デジタル・タトゥー』(高橋克実&瀬戸康史主演):2019春ドラマ
  23. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  24. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  25. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  26. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  27. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  28. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  29. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  30. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  31. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  32. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  33. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  34. トクサツガガガ』(小芝風花主演):2019冬ドラマ
  35. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  36. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  37. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  38. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  39. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  40. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  41. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  42. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  43. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  44. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  45. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  46. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  47. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  48. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  49. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  50. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  51. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  52. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  53. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  54. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  55. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  56. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  57. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  58. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  59. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  60. 刑事7人2018』(東山紀之主演):2018夏ドラマ
  61. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  62. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  63. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  64. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  65. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  66. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  67. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  68. やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(神木隆之介主演):2018春ドラマ
  69. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  70. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  71. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  72. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  73. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  74. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  75. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  76. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  77. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  78. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  79. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  80. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  81. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  82. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  83. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ
  84. 黒革の手帖』(武井咲主演):2017夏ドラマ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年9月6日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. セミオトコ』(山田涼介主演):2019夏ドラマ
  2. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  3. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  4. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  5. リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~』(反町隆史主演):2019夏ドラマ
  6. 刑事7人2019』(東山紀之主演):2019夏ドラマ
  7. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  10. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  11. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  12. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  15. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  16. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  17. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  20. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  21. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  22. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  23. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  24. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  25. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  26. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  27. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  28. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  29. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  30. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  31. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  32. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  33. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  34. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  35. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  36. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  37. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  38. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  39. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  40. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  41. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  42. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  43. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  44. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  45. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  46. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  47. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  48. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  49. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  50. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  51. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  52. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  53. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  54. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  55. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  56. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  57. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  58. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  59. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  60. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  61. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  62. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  63. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ
  64. 黒革の手帖』(武井咲主演):2017夏ドラマ

※配信情報は2019年9月6日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. TWO WEEKS』(三浦春馬主演):2019夏ドラマ
  2. べしゃり暮らし』(間宮祥太朗主演):2019夏ドラマ
  3. サイン 法医学者 柚木貴志の事件』(大森南朋主演):2019夏ドラマ
  4. わたし旦那をシェアしてた』(小池栄子主演):2019夏ドラマ
  5. 潤一』(志尊淳主演):2019夏ドラマ
  6. ランウェイ24』(朝比奈彩主演):2019夏ドラマ
  7. High&Low THE WORST EPISODE0.』(川村壱馬ら主演):2019夏ドラマ
  8. REAL&FAKE』(荒牧慶彦主演):2019夏ドラマ
  9. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  10. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  11. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  12. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  13. スパイラル 町工場の奇跡』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  14. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  15. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  16. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  17. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  18. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  19. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  20. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  21. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  22. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  23. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  24. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  25. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  26. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  27. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  28. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  29. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  30. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  31. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  32. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  33. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  34. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  35. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  36. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  37. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  38. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  39. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  40. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  41. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  42. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  43. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  44. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  45. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  46. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  47. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  48. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  49. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  50. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  51. 『花にけだもの』(中村ゆりか主演):2018春ドラマ
  52. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  53. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  54. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  55. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年9月6日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

『Iターン』第2話のあらすじ

上司の高峰(相島一之)から大手百貨店の広告を受注しろという命令を受けた狛江(ムロツヨシ)は、部長の深町(木下隆行)を訪ね、接待のチャンスを得るが…。一方、岩切(古田新太)からは組の仕事を押し付けられ、会社員とヤクザの多忙な二重生活が…。しかも、あっという間に500万の借金が…!そんな中、ヤクザとして美人ママ・麗香(黒木瞳)が経営するスナックのケツ持ちをする羽目に!危険な任務の内容は―!?(公式ホームページから引用)

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第2話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

どんどん追い込まれていく狛江(20代女性・会社員)

指を詰めろとヤクザたちが包丁を手に迫ってくるシーンはとても恐ろしく私の夢にもでては来ないかと思ってしまうほどでした狛江のやる気とは裏腹に全くやる気のない社員二人にはもう少し頑張って欲しいなと思います支店にやって来た岩切の突然の重たいビンタに驚きました本当にとても痛そうで狛江があまりにも不憫ですヤクザの仕事の当番にあたふたする狛江ですが仕事のやり方を何だかんだしっかりと教えてくれるヤクザにちょっと優しさを感じましたしかし流石に犬のお世話までさせられるとは想定外でした黒木瞳さんが気の強いスナックのママ役でとても似合っていましたどんどん追い込まれていく狛江がどうなっていくのか今後が楽しみです

狛江はどうなってしまうのか?(60代女性・主婦)

狛江はどうなってしまうのかささやかな幸せを願う普通のサラリーマンなのにヤクザの組員にされてしまい自分の不手際ではあるが2つの組長から法外な迷惑料を請求され借金まみれになってしまい地獄ですねこうなったら彼の力ではどうにもならないのでまずは会社に迷惑を掛ける前に依願退職してすでに岩切組の組員になっているのでまず岩切の愛犬昌三さんに気に入ってもらい営業力を駆使して竜崎組の残りの借金を何とかしてもらい後は組を正しい道への大改革でもやって頂く事を希望します

岩切組で鍛えられてちょうどいい位(50代女性・主婦)

今回のメインイベントは狛江が舎弟としてはじめて当番体験するところだったのではないでしょうかおそるおそる行ってみると他の舎弟たちが内職に励んでいるのには笑いましたしかも折鶴造花ネイルチップってなんだか岩切組メンバーが悪い奴には見えなくなりつつあります特に狛江の教育係的存在の舎弟桜井は電話の受け答えも狛江への指示も的確でビジネスマンになっても充分やっていけそうだな思いましたビジネスマンとしてダメダメなのは狛江です!今回だけでもその年代でその仕事のやり方はダメだろ左遷やむなしのダメ社員ぶりを発揮岩切組で鍛えられてちょうどいい位ではないでしょうか

楽しんで見れています(40代男性・会社員)

大手百貨店からの受注を狙い接待を試みた狛江たちでしたが相手の気持ちを上手くつかむことが出来ず失敗に終わってしまいましたしかし狛江の気持ちをくみ取り部下の柳と吉村がこの先何か行動を起こすのではないかと思っておりますたった3人しかいない支社の奮闘ぶりが楽しみで思いがけない活躍ぶりにも期待できそうです暴力団への借金を狛江が負うことになりましたがこの先どうやって危機的状況を乗り越えるのかがこのドラマの面白いところと思いますいざ暴力団事務所に行くと組員が内職で折り鶴を作っていたり造花を作っていたりと要所要所に現実離れした要素が入っており楽しんで見れています

電話がなるとかなりオロオロする狛江(40代女性・主婦)

面白いと思ったのは岩切猛古田新太全種類の新聞を読み勉強しているというところと飼っている犬があまりにもかわいい犬なのに名前がしょうぞうという渋い名前で面白いと思いました狛江が妻に電話をかけても妻が忙しいと全然相手にしないシーンは狛江が気の毒になりました狛江のナレーションでは家のローンや家族のために一生懸命働かなければ言っていますが家族の態度は冷ややかでそのギャップが少し悲しいです岩切組の電話番を狛江が担当することになって電話がなるとかなりオロオロする狛江の行動が面白かったです

<『Iターン』の見逃し動画をParaviで配信↓↓>

7/20(土)0:00配信スタートです。

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

Paraviで『Iターン』をはじめ、『凪のお暇』、『ノーサイド・ゲーム』、『Heaven?ご苦楽レストラン』、集団左遷!!』、『きのう何食べた?』、『わたし、定時で帰ります。』、『初めて恋をした日に読む話』、『中学聖日記』、『大恋愛 僕を忘れる君と』、義母と娘のブルース』、『陸王』、『コウノドリ』、『逃げ恥などの最新ドラマや人気作品を配信中!

Paravi

まとめ

今回はムロツヨシ主演の『Iターン』第2話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内はTverで視聴できる!
  2. 見逃し動画はParaviなどの動画配信サービスで視聴できる!

とりあえず、今すぐ最新ドラマの見逃し動画を視聴したいならParaviがおすすめです!

【30日間無料お試し】Paraviはこちら

『Iターン』に関連する記事はこちら↓↓
【2019夏ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。