『パーフェクトワールド』4話の見逃し動画の無料配信はこちら!【5月14日放送分】

パーフェクトワールド,4話
2019年5月14日(火)21時から関テレ・フジテレビ系で放送トの春ドラマ『パーフェクトワールド』第4話。つぐみ、樹、洋貴の三角関係に発展しそうですね。そんな『パーフェクトワールド』第4話を見逃してしまった、、、という方もいるはず。そこで今回は『パーフェクトワールド』第4話の見逃し動画を視聴する方法や、感想や評価に関する視聴者アンケート結果を紹介していきます。
『パーフェクトワールド』の見逃し動画をFODプレミアムで配信中↓↓

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムでドラマ版『パーフェクトワールド』と、映画版『パーフェクトワールド 君といる奇跡』(岩田剛典&杉咲花)も配信中!

パーフェクトワールド

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアム

FODプレミアムで『パーフェクトワールド』をはじめ、『ラジエーションハウス』、『ストロベリーナイト・サーガ』、『ミラー・ツインズ』、『絶対正義』、『さくらの親子丼2』、『トレース 科捜研の男』などの最新人気ドラマをはじめ、『娼年』、『エイプリールフールズ』、『刑事ゆがみ』、『海月姫』、『ロストデイズ』、『オトメン(乙男)』などの松坂桃李、山本美月、瀬戸康史出演作品も配信中!

『パーフェクトワールド』第4話の見逃し動画は放送から1週間以内までTverで無料視聴できる

最新話から1週間以内ならば民放テレビポータルTverとFOD(フジテレビオンデマンド)で無料視聴できますよ!

<1週間以内の最新話の無料動画視聴は↓↓>

 動画配信サービス配信状況
Tver配信終了
(配信期間:5/14(火)22:15~5/21(火)19:00)

現在は下の方法で第4話の見逃し動画を視聴できます↓↓

『パーフェクトワールド』第4話の放送から1週間以上経過してしまった場合に見逃し動画を視聴する方法

この場合はTverやFOD(フジテレビオンデマンド)では視聴できませんが、動画配信サービスで視聴することができますよ。

動画配信サービス配信状況
FODプレミアム
U-NEXT
auビデオパス
dTV
TSUTAYA TV
配信情報は2019年6月25日時点のものです。すでに配信が終了している可能性があるので、登録前にご確認ください。

現在はFODプレミアムU-NEXTauビデオパスdTVで配信されています。

それぞれの特徴を見ていきます↓↓

FODプレミアムのポイント

FODプレミアム

1か月間の無料お試し期間あり!
・フジテレビ系の最新ドラマやテレビ番組、過去の名作が視聴できる!
・見放題対象作品のフル動画は見放題で視聴可能!
・『パーフェクトワールド』が視聴できる!
・映画『パーフェクトワールド 君といる奇跡』も視聴できる!

・人気雑誌の最新号を読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>FODプレミアムはこちら

【FODプレミアムで視聴できる最新ドラマ】

  1. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  2. ラジエーションハウス』(窪田正孝主演):2019春ドラマ
  3. ストロベリーナイト・サーガ』(二階堂ふみ主演):2019春ドラマ
  4. ミラー・ツインズ Season1』(藤ヶ谷太輔主演):2019春ドラマ
  5. 仮面同窓会』(溝端淳平主演):2019春ドラマ
  6. 小説王』(白濱亜嵐主演):2019春ドラマ
  7. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  8. 高嶺と花』(高杉真宙主演):2019春ドラマ
  9. いつか、眠りにつく日』(大友花恋主演):2019春ドラマ
  10. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  11. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  14. JOKER×FACE』(松本穂香&松尾諭主演):2019冬ドラマ
  15. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  16. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  17. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  18. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  19. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  20. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  21. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  22. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  23. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  24. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  25. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  26. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  27. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  28. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  29. グッドモーニング・コール our campus days』(福原遥主演):2018春ドラマ
  30. 隣の家族は青く見える』(深田恭子主演):2018冬ドラマ
  31. 海月姫』(芳根京子主演):2018冬ドラマ
  32. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  33. 不倫食堂』(田中圭主演):2018冬ドラマ
  34. 民衆の敵~世の中、おかしくないですか?~』(篠原涼子主演):2017秋ドラマ
  35. 刑事ゆがみ』(浅野忠信&神木隆之介主演):2017秋ドラマ
  36. 明日の約束』(井上真央主演):2017秋ドラマ
  37. パパ活』(渡部篤郎&飯豊まりえ主演):2017秋ドラマ
  38. 花にけだもの』(中村ゆりか主演):2017秋ドラマ
  39. 『僕たちがやりました』(窪田正孝主演):2017夏ドラマ
  40. 『セシルのもくろみ』(真木よう子主演):2017夏ドラマ
  41. 『警視庁いきもの係』(渡部篤郎主演):2017夏ドラマ

など、フジテレビ系列の最新ドラマや過去の名作を多数配信中!

※2019年6月25日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

【FODプレミアムで視聴できる松坂桃李出演作品】

  • 『娼年』(松坂桃李、真飛聖、冨手麻妙):2018公開の映画
  • 『不能犯』(松坂桃李、沢尻エリカ、新田真剣佑):2018公開の映画
  • 『孤狼の血』(役所広司、松坂桃李、中村倫也):2018公開の映画
  • 『キセキ あの日のソビト』(松坂桃李、菅田将暉、横浜流星):2017公開の映画
  • 『ユリゴコロ』(吉高由里子、松坂桃李、松山ケンイチ):2017公開の映画
  • 『エイプリールフールズ』(戸田恵梨香、松坂桃李、ユースケ・サンタマリア):2015公開の映画
  • 『日本のいちばん長い日』(役所広司、本木雅弘、松坂桃李):2015公開の映画
  • 『ピースオブケイク』(多部未華子、綾野剛、松坂桃李):2015公開の映画
  • 『チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像』(伊藤淳史、桐谷美玲、松坂桃李):2014公開の映画
  • 『花の鎖』(中谷美紀、戸田恵梨香、松坂桃李):2013秋のスペシャルドラマ
  • 『風俗行ったら人生変わったwww』(満島真之介、佐々木希、松坂桃李):2013公開の映画
  • 『アントキノイノチ』(岡田将生、榮倉奈々、松坂桃李):2011公開の映画
  • 『僕たちは世界を変えることができない。』(向井理、松坂桃李、窪田正孝):2011公開の映画
  • 『GOLD』(天海祐希、松坂桃李、長澤まさみ):2010夏ドラマ
  • 『チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋』(伊藤淳史、仲村トオル、松坂桃李):2010春ドラマ

【FODプレミアムで視聴できる山本美月出演作品】

  • 『レ・ミゼラブル 終わりなき旅路』(ディーンフジオカ、井浦新、山本美月):2019冬のスペシャルドラマ
  • 『モンテ・クリスト伯 華麗なる復讐』(ディーンフジオカ、山本美月、大倉忠義):2018春ドラマ
  • 『刑事ゆがみ』(浅野忠信、神木隆之介、山本美月):2017秋ドラマ
  • 『Bros.マックスマン』(竜星涼、内田理央、山本美月):2017公開の映画
  • 『恋仲』(本田翼、福士蒼汰、山本美月):2015夏ドラマ
  • 『Mr.マックスマン』(千葉雄大、山本美月、内田理央):2015公開の映画
  • 『僕のいた時間』(三浦春馬、多部未華子、山本美月):2014冬ドラマ
  • 『女子ーズ』(桐谷美玲、有村架純、山本美月):2014公開の映画
  • 『男子高校生の日常』(菅田将暉、野村周平、山本美月):2014公開の映画
  • 『絶叫学級』(川口春奈、波瑠、山本美月):2013公開の映画

【FODプレミアムで視聴できる瀬戸康史出演作品】

  • 『海月姫』(芳根京子、瀬戸康史、工藤阿須加):2018冬ドラマ
  • 『ミックス。』(新垣結衣、瑛太、瀬戸康史):2017公開の映画
  • 『合葬』(柳楽優弥、瀬戸康史、オダギリジョー):2015公開の映画
  • 『ロストデイズ』(瀬戸康史、石橋杏奈、吉沢亮):2014冬ドラマ
  • 『昼も夜も』(瀬戸康史、阿部純子、須賀健太):2014公開の映画
  • 『JUDGE/ジャッジ』(瀬戸康史、有村架純、佐藤二朗):2013公開の映画
  • 『TOKYOエアポート 東京空港官制保安部』(深田恭子、佐々木希、瀬戸康史):2012秋ドラマ
  • 『アタシんちの男子』(堀北真希、向井理、瀬戸康史):2009春ドラマ
  • 『オトメン(乙男)秋』(岡田将生、夏帆、瀬戸康史):2009秋ドラマ
  • 『オトメン(乙男)夏』(岡田将生、夏帆、瀬戸康史):2009夏ドラマ

※2019年6月25日現在の情報です。配信が終了している可能性があるので、FODプレミアムのホームページをご確認ください。

フジテレビ系のドラマが好きな方や過去のドラマで観たい作品がある方はFODプレミアムがおすすめです!

U-NEXTのポイント

U-NEXT

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・最新ドラマの配信が早くて豊富!
・『パーフェクトワールド』が視聴できる!
・映画『パーフェクトワールド 君といる奇跡』も視聴できる!

・NHKドラマ(朝ドラや大河ドラマ)が視聴できる!
→見放題ではなく、無料でもらえるポイントで視聴できます。
・70誌以上の雑誌が読み放題!
・おすすめ度:★★★★★

>>U-NEXTの無料登録はこちら

[U-NEXTで視聴できる最新ドラマ】

  1. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. ミストレス 女たちの秘密』(長谷川京子主演):2019春ドラマ
  4. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  5. 腐女子、うっかりゲイに告る。』(金子大地主演):2019春ドラマ
  6. デジタル・タトゥー』(高橋克実&瀬戸康史主演):2019春ドラマ
  7. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  8. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  9. なつぞら』(広瀬すず主演):2019上半期の朝ドラ
  10. おしい刑事』(風間俊介主演):2019春ドラマ
  11. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  12. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  13. 大全力失踪』(原田泰造主演):2019春ドラマ
  14. 明治東亰恋伽』(伊原六花主演):2019春ドラマ
  15. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  16. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  17. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  18. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  19. トクサツガガガ』(小芝風花主演):2019冬ドラマ
  20. みかづき』(高橋一生&永作博美主演):2019冬ドラマ
  21. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  22. 盤上のアルファ~約束の将棋~』(玉木宏主演):2019冬ドラマ
  23. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  24. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  25. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  26. ゆうべはお楽しみでしたね』(本田翼&岡山天音主演):2019冬ドラマ
  27. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  28. ゾンビが来たから人生見つめ直した件』(石橋菜津美主演):2019冬ドラマ
  29. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  30. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  31. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  32. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  33. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  34. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  35. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  36. まんぷく』(安藤サクラ主演):2018下半期の朝ドラ
  37. 昭和元禄落語心中』(岡田将生主演):2018秋ドラマ
  38. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  39. ぬけまいる 女三人伊勢参り』(田中麗奈主演):2018秋ドラマ
  40. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  41. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  42. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  43. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  44. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  45. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  46. 『義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  47. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  48. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  49. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  50. 透明なゆりかご』(清原果耶主演):2018夏ドラマ
  51. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  52. 幸色のワンルーム』(山田杏奈&上杉柊平主演):2018夏ドラマ
  53. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  54. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  55. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  56. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  57. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  58. デイジー・ラック』(佐々木希主演):2018春ドラマ
  59. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  60. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  61. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  62. 半分、青い。』(永野芽郁主演):2018上半期朝ドラ
  63. 女子的生活』(志尊淳主演):2018冬ドラマ
  64. 西郷どん』(鈴木亮平主演):2018大河ドラマ
  65. ドクターX~外科医・大門未知子~5シリーズ』(米倉涼子主演):2017秋ドラマ
  66. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ
  67. この声をきみに』(竹野内豊主演):2017秋ドラマ
  68. マチ工場のオンナ』(内山理名主演):2017秋ドラマ
  69. オトナ高校』(三浦春馬主演):2017秋ドラマ
  70. アシガール』(黒島結菜主演):2017秋ドラマ
  71. 精霊の守り人』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ
  72. わろてんか』(葵わかな主演):2017下半期朝ドラ

など、最新ドラマや話題の映画、過去の名作を多数配信中!

※配信情報は2019年6月25日時点の情報です。配信が終了している可能性もありますので、U-NEXTのホームページでご確認ください。

auビデオパスのポイント

ビデオパス

・30日間の無料お試し期間あり!
・10,000本以上のドラマやアニメ、映画が見放題!

・最新ドラマの見逃し動画も配信!
・『パーフェクトワールド』が視聴できる!
・映画『パーフェクトワールド 君といる奇跡』も視聴できる!

・映画館の割引特典あり!
・抽選プレゼントや試写会の招待などの限定特典あり!
auユーザー以外でも利用できる!
・月額料金が安い!
・おすすめ度:★★★★☆

>>auビデオパスはこちら

【auビデオパスで視聴できる最新ドラマ】

  1. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  4. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  7. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  8. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  9. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  10. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  11. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  12. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  13. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  14. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  15. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  16. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  17. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  18. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  19. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  20. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  21. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  22. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  23. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  24. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  25. 結婚相手は抽選で』(野村周平主演):2018秋ドラマ
  26. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  27. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  28. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  29. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  30. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  31. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  32. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  33. 探偵が早すぎる』(滝藤賢一&広瀬アリス主演):2018夏ドラマ
  34. ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  35. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  36. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  37. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  38. インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  39. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  40. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  41. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  42. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  43. 正義のセ』(吉高由里子主演):2018春ドラマ
  44. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  45. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  46. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  47. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  48. トドメの接吻(キス)』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  49. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  50. ホリデイラブ』(仲里依紗主演):2018冬ドラマ
  51. 明日の君がもっと好き』(市原隼人主演):2018冬ドラマ
  52. バイプレイヤーズ2018』(遠藤憲一 ほか):2018冬ドラマ
  53. 科捜研の女17シーズン』(沢口靖子主演):2017秋ドラマ

など、話題の映画、過去の名作などを多数配信中!

※2019年6月25日時点の配信情報です。すでに見放題配信が終了している可能性がありますので、登録前にauビデオパスでご確認ください。

dTVのポイント

国内ドラマ

31日間の無料お試し期間あり!
・動画配信本数120,000本以上!
・『パーフェクトワールド』が視聴できる!
・映画『パーフェクトワールド 君といる奇跡』も視聴できる!

・月額料金が安い!
・ドコモユーザー以外も視聴可能!
・おすすめ度:★★★★✩

>>dTVはこちら

【dTVで配信中の最新ドラマ】

  1. パーフェクトワールド』(松坂桃李&山本美月主演):2019春ドラマ
  2. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  3. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  4. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  5. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  6. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  7. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  8. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  9. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  10. 後妻業』(木村佳乃主演):2019冬ドラマ
  11. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  12. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  13. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  14. 僕の初恋をキミに捧ぐ』(野村周平&桜井日奈子主演):2019冬ドラマ
  15. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  16. 私のおじさん』(岡田結実主演):2019冬ドラマ
  17. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  18. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  19. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  20. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  21. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  22. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  23. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  24. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  25. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  26. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  27. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  28. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  29. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  30. PRINCE OF LEGEND』(片寄涼太主演):2018秋ドラマ
  31. Love or Not2』(山下健二郎主演):2018秋ドラマ
  32. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  33. いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  34. グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  35. 高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  36. ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  37. 絶対零度2018』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  38. 健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  39. ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  40. dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  41. 遺留捜査2018』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  42. 限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  43. いつまでも白い羽根』(新川優愛主演):2018春ドラマ
  44. シグナル 長期未解決事件捜査班』(坂口健太郎主演):2018春ドラマ
  45. コンフィデンスマンJP』(長澤まさみ主演):2018春ドラマ
  46. おっさんずラブ』(田中圭主演):2018春ドラマ
  47. 崖っぷちホテル!』:(岩田剛典主演):2018春ドラマ
  48. ヘッドハンター』(江口洋介主演):2018春ドラマ
  49. 孤独のグルメSeason7』(松重豊主演):2018春ドラマ
  50. 宮本から君へ』(池松壮亮主演):2018春ドラマ
  51. 警視庁捜査一課長Season3』(内藤剛志主演):2018春ドラマ
  52. 『花にけだもの』(福原遥主演):2018春ドラマ
  53. トドメの接吻』(山崎賢人主演):2018冬ドラマ
  54. anone』(広瀬すず主演):2018冬ドラマ
  55. 彼氏をローンで買いました』(真野恵里菜主演):2018冬ドラマ
  56. 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~』(吉村界人主演):2018冬ドラマ
  57. 奥様は、取り扱い注意』(綾瀬はるか主演):2017秋ドラマ

などの最新ドラマや過去の名作、映画も配信中!

※2019年6月25日時点の情報です。動画の配信が終了している可能性があるので、最新の配信状況はdTVでご確認ください。

dTVは月額料金が安いので、はじめて動画配信サービスを試してみたい!という方におすすめです!

TSUTAYA TVのポイント

初回30日間無料お試し期間あり!
・登録はクレジットカード決済が必要!
・映画『パーフェクトワールド 君といる奇跡』も視聴できる!
・安心のTSUTAYAブランド!

動画見放題プランで新作・準新作を除く対象作品約8,000タイトルが見放題
・新作・準新作を視聴するための1,080円分の動画ポイントがもらえる!
・動画配信なのでDVDやBlue-rayレンタルのように「全部借りられて見られない」ということがない!
・おすすめ度:★★★★★

これまでTSUTAYAでDVDやBlue-rayのレンタルで930円以上使っていた方は絶対にこっちの方がお得ですよね!初回30日間の無料お試し期間があるので、とりあえず使ってみるのも◎!

【30日間無料お試し】TSUTAYA TVはこちら!

【TSUTAYA TVで視聴できる最新ドラマ】

  1. 東京独身男子』(高橋一生主演):2019春ドラマ
  2. 家政夫のミタゾノ2019』(松岡昌宏主演):2019春ドラマ
  3. 都立水商!~令和~』(竜星涼主演):2019春ドラマ
  4. 緊急取調室2019』(天海祐希主演):2019春ドラマ
  5. 特捜9 Season2』(井ノ原快彦主演):2019春ドラマ
  6. スパイラル~町工場の奇跡~』(玉木宏主演):2019春ドラマ
  7. 科捜研の女2019』(沢口靖子主演):2019春ドラマ
  8. 向かいのバズる家族』(内田理央主演):2019春ドラマ
  9. 絶対正義』(山口紗弥加主演):2019冬ドラマ
  10. 花にけだもの2』(中村ゆりか主演):2019春ドラマ
  11. スキャンダル専門弁護士QUEEN』(竹内結子主演):2019冬ドラマ
  12. ハケン占い師アタル』(杉咲花主演):2019冬ドラマ
  13. トレース 科捜研の男』(錦戸亮主演):2019冬ドラマ
  14. 刑事ゼロ』(沢村一樹主演):2019冬ドラマ
  15. パーフェクトクライム』(トリンドル玲奈&桜田通主演):2019冬ドラマ
  16. 人生が楽しくなる幸せの法則』(夏菜主演):2019冬ドラマ
  17. フルーツ宅配便』(濱田岳主演):2019冬ドラマ
  18. 日本ボロ宿紀行』(深川麻衣主演):2019冬ドラマ
  19. よつば銀行 原島浩美がモノ申す!』(真木よう子主演):2019冬ドラマ
  20. デザイナー渋井直人の休日』(光石研主演):2019冬ドラマ
  21. SUITS スーツ』(織田裕二主演):2018秋ドラマ
  22. リーガルV 元弁護士・小鳥遊翔子』(米倉涼子主演):2018秋ドラマ
  23. 中学聖日記』(有村架純主演):2018秋ドラマ
  24. 今日から俺は!!』(賀来賢人主演):2018秋ドラマ
  25. 獣になれない私たち』(新垣結衣・松田龍平主演):2018秋ドラマ
  26. 僕らは奇跡でできている』(高橋一生主演):2018秋ドラマ
  27. 僕とシッポと神楽坂』(相葉雅紀主演):2018秋ドラマ
  28. 黄昏流星群』(佐々木蔵之介主演):2018秋ドラマ
  29. さくらの親子丼2』(真矢ミキ主演):2018秋ドラマ
  30. この恋はツミなのか!?』(柏木由紀&伊藤健太郎主演):2018秋ドラマ
  31. あなたには渡さない』(木村佳乃主演):2018秋ドラマ
  32. 深夜のダメ恋図鑑』(馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実主演):2018秋ドラマ
  33. ハラスメントゲーム』(唐沢寿明主演):2018秋ドラマ
  34. 忘却のサチコ』(高畑充希主演):2018秋ドラマ
  35. ルームロンダリング』(池田エライザ主演):2018秋ドラマ
  36. このマンガがすごい!』(蒼井優主演):2018秋ドラマ
  37. ブラックスキャンダル』(山口紗弥加主演):2018秋ドラマ
  38. 義母と娘のブルース』(綾瀬はるか主演):2018夏ドラマ
  39. チア☆ダン』(土屋太鳳主演):2018夏ドラマ
  40. 『グッド・ドクター』(山﨑賢人主演):2018夏ドラマ
  41. 『絶対零度 未然犯罪潜入捜査』(沢村一樹主演):2018夏ドラマ
  42. 『この世界の片隅に』(松本穂香主演):2018夏ドラマ
  43. 『ハゲタカ』(綾野剛主演):2018夏ドラマ
  44. 『探偵が早すぎる』(滝藤賢一主演):2018夏ドラマ
  45. 『高嶺の花』(石原さとみ主演):2018夏ドラマ
  46. 『dele』(山田孝之&菅田将暉主演):2018夏ドラマ
  47. 『ヒモメン』(窪田正孝&川口春奈主演):2018夏ドラマ
  48. 『いつかこの雨がやむ日まで』(渡辺麻友主演):2018夏ドラマ
  49. 『ラストチャンス 再生請負人』(仲村トオル主演):2018夏ドラマ
  50. 『健康で文化的な最低限度の生活』(吉岡里帆主演):2018夏ドラマ
  51. 『マジで航海してます。Season2』(飯豊まりえ&武田玲奈主演):2018夏ドラマ
  52. 『覚悟はいいかそこの女子』(中川大志主演):2018夏ドラマ
  53. 『遺留捜査 Season5』(上川隆也主演):2018夏ドラマ
  54. 『GIVER 復讐の贈与者』(吉沢亮主演):2018夏ドラマ
  55. 『インベスターZ』(清水尋也主演):2018夏ドラマ
  56. 『限界団地』(佐野史郎主演):2018夏ドラマ
  57. 未解決の女 警視庁文書捜査官』(波瑠主演):2018春ドラマ

※配信情報は2019年6月25日時点のものです。すでに配信が終了している可能性もあるので、登録前にTSUTAYA TVご確認ください。

 

『パーフェクトワールド』第4話のあらすじ

樹(松坂桃李)を支えたい一心のつぐみ(山本美月)は、無理を重ね、次第にすれ違っていく…。一方、一途な想いが膨れ上がる洋貴(瀬戸康史)も、つぐみを支えようと距離を縮めるが…?

パーフェクトワールド,4話

樹(松坂桃李)と葵(中村ゆり)の間に、自分が入り込む余地はないことを悟り始めた、つぐみ(山本美月)。それでも、恋人として樹と過ごす時間はなにより幸せで、つぐみは次第に、自分が葵に代わって樹を支えたいと思うようになる。一方で、つぐみが献身的に樹を想えば想うほど、洋貴(瀬戸康史)の一途な想いも膨れ上がり、つぐみを思わず抱きしめてしまう。洋貴はついに「俺はつぐみが好きだ」と樹に宣戦布告をする。

パーフェクトワールド,4話

樹の生活をもっとサポートしたいと考えたつぐみは、毎日仕事帰りに樹の家へ。「毎日来てくれなくてもいいんだよ」と気遣いを見せる樹に対し、「会いたいから来てるの」と答えるつぐみだったが、冷蔵庫に葵が作った惣菜を見つけてしまい、思わず嫉妬してしまう。

パーフェクトワールド,4話

さらにつぐみは樹に内緒で介護の勉強を始めていた。連日深夜まで猛勉強する姉を見たしおり(岡崎紗絵)は尽くしすぎだと、あきれ気味。見かねた洋貴も介護セミナーを終えたつぐみを食事に誘うが、お互いを意識する2人の間には、気まずい空気が流れ…。

一方、感覚がないはずの足に激痛が走り、眠れずにいた樹は、次第に増す痛みに我慢ができなくなり、助けを求めるため、ある人物に電話をかけて…。(公式ホームページから引用)

『パーフェクトワールド』の見逃し動画をFODプレミアムで配信中↓↓

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『パーフェクトワールド』をはじめ、『ラジエーションハウス』、『ストロベリーナイト・サーガ』、『ミラー・ツインズ Season1』、『絶対正義』、『さくらの親子丼2』、『トレース 科捜研の男』、『コンフィデンスマンJP』などの最新人気ドラマも配信中!

FODプレミアム

FODプレミアムで映画版『パーフェクトワールド 君といる奇跡』(岩田剛典&杉咲花)も配信中!

パーフェクトワールド

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケート結果

第4話の感想や評価に関する視聴者アンケートを実施しました。その声を紹介します。

一度経験してみないとその人の置かれている立場の気持ちは分からない(40代女性・主婦)

鮎川が障碍者でよかったと思ったことは一度もない言った事です幻肢痛があるように障碍者だと痛い思いをすることがあるしできることなら両足で歩きたいと思っているはずですそんな障碍者の気持ちを理解できずに健常者は障害を乗り越えて強く生きてくれ言ってしまいがちです健常者も悪気があっていっているわけではありませんでも一度経験してみないとその人の置かれている立場の気持ちは分からないものなんだなと思いました

見ていて辛くなる(30代男性・アルバイト)

つぐみも樹も晴人も皆が無理をしてしまいボロボロになっていくのが見ていて辛くなるお話でした3人とも自分が思っている事や考えている事を素直に周囲に打ち明ける事が出来れば良かったんですけどねしかし周囲にかっこ悪いところは見せまいと無理をして結果晴人が真っ先に根を上げてしまいましたその晴人は樹の言葉で少し救われたようなので一安心ですが気になるのはつぐみですね彼女が抱えるプレッシャーやストレスはまだまだ継続中これを解消できるのかが心配です

難しいな恋愛って(50代女性・主婦)

切ないドラマです障害者健常者という言葉で区別すること事態がいたたまれないのに障害者気持ちを理解することなんて健常者いる自分には無理だとこのドラマをみるたびに思います仮の障害者体験みたいな車椅子に乗る体験とかありますがそれは体験であって一時的なもの一生車椅子で生活しなければならない人の気持ちを本当に理解することは出来ないでしょうすこしでも気持ちを理解したくて役にたちたくて介護の資格をとろうとしているつぐみの気持ちは理解できるがそれは樹には重荷になってしまいそうですなんか難しいな恋愛って

自分の身をボロボロにするのは違うかな(20代女性・主婦)

晴人がリオを助けたシーンがとてもカッコ良かったですだけどやっぱりリオは障害のある人と付き合うことを選択できないようで悲しいなと思いましたリオの気持ちもわかるし晴人の気持ちもわかるしでかなり切なかったですまたつぐみは自分のためにとセミナーに通ったりと頑張っていたのは葵に負けたくないという対抗心があったからかなと思いましたあんな完璧に鮎川のことを理解している人が側にいたら焦ってしまうのもわかるけど自分の身をボロボロにするのは違うかなと感じました

ひとりで全部抱え込むのは無理だから(60代女性・主婦)

どうとらえて良いのか考えさせられてしまいますが障害者のコンプレックスは一生ぬぐい去る事のできるものでも乗り越えられるものでもないと樹の口から聞いたつぐみは何も分かっていなかったと反省していましたが聞いている方も胸がつまる思いです樹と葵にはかたい絆が有り葵は自分のポジションを譲る気持ちはないと宣言されてしまいましたがそんな彼女を認めてうまく助けてもらうのが得策だと思いますひとりで全部抱え込むのは無理だから割りきりましょう

『パーフェクトワールド』の見逃し動画をFODプレミアムで配信中↓↓

【1か月無料お試し】FODプレミアムはこちら

FODプレミアムで『パーフェクトワールド』をはじめ、『ラジエーションハウス』、『ストロベリーナイト・サーガ』、『ミラー・ツインズ Season1』、『絶対正義』、『さくらの親子丼2』、『トレース 科捜研の男』、『コンフィデンスマンJP』などの最新人気ドラマも配信中!

FODプレミアム

FODプレミアムで映画版『パーフェクトワールド 君といる奇跡』(岩田剛典&杉咲花)も配信中!

パーフェクトワールド

最後に

今回は松村北斗&山本美月主演の『パーフェクトワールド』第4話の見逃し動画を視聴する方法について紹介しました。ポイントは次の2つです。

  1. 最新話の放送から1週間以内ならば、TverやFODで無料視聴できる
  2. 1週間以上経過してしまった場合や1話から最終回まで視聴したい場合はFODプレミアムで視聴できる

とりあえず、フジテレビ系のドラマを視聴したいなら、1か月間の無料お試しキャンペーン中のFODプレミアムがおすすめです!

>>FODプレミアムの無料お試し登録はこちら

 

『パーフェクトワールド』に関連する記事はこちら↓↓
【2019春ドラマ特集】

スポンサードリンク



スポンサードリンク


スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。